3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンネルヘアー (Rin:nel hair)  >

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】

リンネルヘアー

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 Viare  Storia 3A
  • 地下鉄桜通線【 高岳駅 】1番出口徒歩5分 【久屋大通駅】徒歩10分 【栄駅】徒歩15分
  • みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:19:29.0

落ち着いた店内で、ゆったりと落ち着いた雰囲気のなかで施術が受けられました。担当していただいたスタイリストさんには、カットスタイルの提案を親身にしていただき、またマッサージ、トリートメント、カットと一つの一つの行程を丁寧にしてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。

【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】からの返信コメント

みみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

落ち着いた店内でゆったりとお過ごししていただけたようで良かったです♪

また、施術が丁寧と感じていただけて嬉しいです(^^)
    ばっさりボブとっても似合われていました♪

また日本に戻るときありましたら是非お待ちしています◎

幸地楓

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:48:55.0

こちらには初めて行きましたが、落ち着く空間でリラックスできました。私の雰囲気や骨格に合わせて髪型を考えてくださるので、お任せしやすかったです。スタイリング方法まで丁寧に教えてくださってわかりやすかったです!家でも再現できたらいいなーと思います。また通いたいです。

【幸地指名限定】似合わせカット+透明感カラー+オーダメイドTR16500→12980

ゆきな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    落ち着く空間でリラックスできたと思っていただけて嬉しいです♪

またゆきなさんに似合うヘアスタイルを
    是非ご提案させてください(^^)

スタイリング方法も分からないことありましたら
    何でもお聞きください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

幸地楓

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:17:38.0

先日は施術していただきありがとうございました。あまり何も決めずに伺ってしまったのですが、カウンセリングをしていただいたおかげでイメージもある程度共有できたと思います。
    カラー後のシャンプー中に頭皮がヒリヒリすると伝えるとすぐに対応していただけたのでよかったです。今はもうひりつきはありません。
    カットは全体的に梳く、低めにレイヤーを入れるとのことだったので毛量の確認が何度かあるのかなと思っていたのですが、ほぼ完成のタイミングで尋ねられたので少し困りました。重めをオーダーしていたわけではありませんが、もう少し量を残した状態で確認をしていただきたかったです。また、だいぶ梳いてもらったのでまとめやすくはなりましたが横髪と後ろ髪で毛先の重さが揃ってない感じがあるので、最後にそこも揃えて貰えばよかったなと思いました。
    また機会があればしっかりとイメージを固めてから伺おうと思います。

【高西指名限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥17600→¥15000

りんりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はカット中の確認不足・技術不足により、りんりん様にご不快・不安な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

今後は同じことがないよう、今回のご意見をしっかり受け止め
    技術の向上、接客の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

高西 悠

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:26.0

初めての来店で、縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    癖が強いので、強い方の薬剤でお願いしたところ、見違えるほどストレートになりました。
    セットの方法なども丁寧に教えてもらえたので、実践していきます。
    長時間でしたが、店内の雰囲気が良く、リラックスできたのであっという間でした。

あつき様

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

お伝えさせて頂いたセットの仕方など、お役に立てると幸いです(^^)/
    またのご来店、おまちしております♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!!

高西 悠

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:01:52.0

短すぎず長すぎずオーダーした通りになったので、よかったです!また伺います!

【幸地指名限定】メンズカット+ヘッドスパ(10分) 6600→5880

はるき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    オーダーした通りになったと思っていただけて良かったです(^^)

またやりたいスタイルなどありましたら何でも仰ってください♪
    似合うスタイルもご提案させていただけたらと思います!

幸地楓

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:52:00.0

綺麗にしていただきありがとうございます。ヘッドスパ気持ちが良く正直もう少し施行して欲しかったです。また時間を作ってゆっくり伺います。

【人気No.1】カット+トレンドカラー+オーダートリートメント 16500→14850

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:58:24.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、仕上がりもイメージ通りでよかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてリラックスできました。

あやっち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回長さバッサリ切らさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また相談しながらスタイル決めていきましょう!!
    お忙しい中での投稿ありがとうございます!

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:01:20.0

とても親切にしてくださってありがとうございました。ヘアスタイルも良かったです!

あお様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

親切と感じていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また名古屋にみえた際ぜひお待ちしております!

幸地楓

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:23:01.0

いつも大変ありがとうございます^ ^

• kunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:32:01.0

久しぶりに伺うことができましたが、髪の悩みや曖昧なリクエストに対しての提案力がやはり素晴らしく、安心してお任せできました。またヘアスタイルに悩んだらお願いしたいと思います。

カット+ナチュラルハイライト+カラー 17050円

kuna様
    先日はご来店頂きありがとうございます!久しぶりにお会いできました(^^)
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?どんなことでも遠慮なく教えてください!
    スタイルに悩んだ時もいつでもご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体も大切におすごしください(^^)   安江あゆみ

• りりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:08:24.0

静かな方が好きなので、平日のお昼間に行きました。
    ヘッドマッサージがありましたが、10分追加でお願いしました。
    すごい気持ちよかったです(^^)
    短い時間なのに、最後の方寝てました。
    カラーも今よりもう少し明るい色になるのが楽しみです!

りりまま様
    いつもありがとうございます(^^)
    最近短めのスタイルになり、もしやりにくいところなどでてきましたら遠慮なく教えてくださいね!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで何よりです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体大切におすごしくださいませ(^^ 安江あゆみ

• あかにゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:29.0

ヘッドスパは、いつも夢心地です。
    カットも、最後まで一緒に確認して切ってくださり、ありがとうございます。
    また、いきます

あかにゃんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    スパでリラックスして頂けてとっても嬉しいです。
    今回バッサリ長さ切らさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    また次回も相談しながらスタイル決めていけたらなと思います!!
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)◎

オタケ

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:31.0

カラーをお願いしました!担当してくれか方が上手くこちら側の要望を汲み取ってくれて、満足行く仕上がりです。色落ちしてきても綺麗に落ちてくれて嬉しいです!丁寧にやってくださったので安心して任せられました。皆さん感じが良く、居心地が良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

やす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    カラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちもぜひ楽しんで下さいね♪

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:19:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    式場までのアクセスが良かったのでリンネルさんを選んだのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです。予約の時間より少し早めに到着したのですが、快く対応して頂き、式の開始時間まで気にしながらセットしてくれました。仕上がりも大満足で、とても可愛くセットして頂きました。また名古屋周辺で式がある際は、ぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ふみいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:52:50.0

店内の雰囲気も良くスタイリストさんの技術も最高でした!また来店します!

【高西指名限定】メンズカット+疲労回復ヘッドスパ(10分)\6600→\5500

ふみいち様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご来店からお帰りまで居心地よく過ごして頂けますよう、これからも努めていきます!

高西 悠

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 06:23:23.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。
    また機会あればお願いします。

miu様

その後、前髪やトリートメントの調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

お忙しい中での投稿ありがとうございました!

高西 悠

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 01:05:43.0

素敵なカラーにしてくださり有り難う御座いました^_^
    丁寧で柔らかいご対応に癒されながら居心地の良い時間を過ごせました。頭皮が敏感なのですがこちらのお店はカラー剤、シャンプーは良いものを使っていらっしゃって長い目でケアしていきたい方にピッタリだと思います。カットも素敵にして下さり本当に感謝です。またよろしくお願いします。

めぐみ様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)/

当店では頭皮に優しいシャンプーやカラー剤を取り扱っております◎
    髪のケアにおいて頭皮のケアはとても重要になってきます!
    使用する商材についてのご説明もしっかりさせて頂きますので、ご自宅等でもご安心して使用して頂けるかと思います!!

高西 悠

• てるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:21:00.0

望み通りの色になりました!ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    また行きたいです!

【人気No.3】髪を綺麗に♪艶カラー+髪質改善トリートメント \13750→\11980

てる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:15:56.0

カウンセリングを含めとても丁寧な接客で、ドリンクにメッセージもあり気遣いの行き届いているサロンさんでした。
    店内は木に囲まれている感じで、植物も所々置いてあったりと、とても落ち着くあたたかい雰囲気です。
    自分に似合うカラーが分からなかったのですが、提案して頂いたカラーがすごく可愛く、髪の毛もサラサラになったので、仕上がりにもかなり満足してます!
    ヘッドマッサージとシャンプーも気持ち良くて寝てしまうくらい良かったです!
    ありがとうございました^^

ブリーチなしの透明感カラーコース+トリートメント \10980

まいかさん

この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングが丁寧と感じていただけて嬉しいです!(^^)!
    好みやなりたい雰囲気をしっかりくみ取れるように大切にさせていただいているので
    やりたいヘアや自分に似合うカラーなどまた何でもご相談ください♪

普段お家でのお手入れもしっかりされているので
    トリートメントしてさらに艶々に綺麗になりましたね(*^^*)
    ヘッドマッサージやシャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

幸地楓

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:02:40.0

初めての訪問です。店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも穏やかな印象かつ、説明は丁寧に、コミュニケーションは丁度良いと思える程度でお話して下さいます。シャンプーや仕上げのヘアオイル等、お客様自身に合わせて選べる形です。今回はカットのみの利用でしたが、次回はカラーでもお世話になりたいと思います。

【高西指名限定】ご新規様 ALL MENU 20%OFF

れい様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂くことができとても嬉しいです!

またぜひカラーしにいらして下さい!

高西 悠

• goddynorさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:20:00.0

大変癒されました!ありがとうございます

goddynor様

リラックスして過ごして頂くことができ、とても嬉しいです(^^)/
    またぜひご来店お待ちしております!

高西 悠

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:50:37.0

夜遅い時間にも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    久しぶりの短髪で少し不安がありましたが、イメージ通りにカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

ゆうや様

久々のショートスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    とってもお似合いでした♪
    また何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!!

高西 悠

• れおちぇろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:39:12.0

初めて行きましたが店内の雰囲気もよかったです。
    出して頂いた飲み物のメッセージも
    ほっこりして嬉しかったです。

久しぶりのカットでしたが想像以上の出来上がりで
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

これからはここに通おうと思います。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:38:13.0

3歳の息子と一緒に伺いました。急な予約でしたが、親切に対応していただけて仕上がりも良くて満足です!
    家からも近いのでまた親子でお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あやちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!

当店はキッズスペースもございますので、お子様連れでも気軽にご来店頂けます!
    またぜひ、お子様とのご来店お待ちしております(^^)/

高西 悠

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:19.0

新しい髪型に挑戦しました。自分に合うスタイルをみつけたい。月曜日でもやっていて、不定休の方にも便利です。

まさ様
    今回のスタイル、いかがでしたでしょうか?スタイリングなどやりにくいところがございましたら何でも遠慮なくご相談ください(^^)また
    挑戦してみたいスタイルもお気軽にお伝えください。
    お忙しい中での投稿ありがとうございます!
    どうぞご自愛ください。   安江あゆみ

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:33:35.0

シャンプーブローをお願いしました!
    とても丁寧にしていただき、気持ちよかったですし、仕上がりも満足でした!

[施術メニュー] その他

erk様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    大切なご予定前のシャンプーブローお任せ頂きありがとうございました!
    またぜひリラックスしにいらして下さいね!!!

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:24:06.0

お店の雰囲気も明るく、リラックスできました。
    髪の悩みにも寄り添って親切に施術していただき、仕上がりも満足しています!

はるか様

前回に引き続き髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください(^^)/

高西 悠

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:12:32.0

最初は入園式を控えた3歳の息子のカットで利用し、その時に店内やスタッフさんの雰囲気がよく(息子は飲食店等で店内の雰囲気によっては入るのを嫌がったりするのですが、初めて美容院でカットしたのにもかかわらず終始大人しくカットされてました)、私自身も名古屋へ引越してきて美容院を探していたので今回初めて利用しました。カットやカラーの仕上がりもとても満足で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!またシャンプーも髪質に合ったものを選べるのですが私の髪質にとても合っていたようでツヤツヤになりました。会話等も程よくこちらも過度に気を遣わずとてもリラックスした時間を過ごせました。また親子共々利用させていただきたいと思ってます。

【人気No.2】カット+カラー+シンプルヘッドスパ \13750→\12980

emiさん

この度はご来店ありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    またヘッドスパも一緒にさせていただけるので
    お気軽にお声かけ下さい(*^^*)

シャンプーしたあと艶々サラサラになりましたね!
    これからもemiさんに1番合うものを考えて使わせて頂きます◎
    息子さんともまたのご来店楽しみにお待ちしています!

幸地楓

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:11:26.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    とても優しく対応してくれて話しやすかったと言ってました。
    仕上がりもとても満足で、サービスのヘッドスパも最高だったらしいです。
    また次回もお願いすると思います、よろしくお願いします。

きーちゃんさん

この度は娘さまのご来店ありがとうございます!

話しやすいと思っていただけたり
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    またやってみたいヘアなどありましたら
    何でもご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

幸地楓

• たまとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:29:02.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらうことができました。
    ヘッドスパと炭酸顔パックはオススメです。

【男性・平日限定】メンズカット+シンプルヘッドスパ+炭酸顔パック \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たまとー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)/

またぜひヘッドスパで癒されにいらして下さい(^^)/
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

高西 悠

リンネルヘアー (Rin:nel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー