3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンネルヘアー (Rin:nel hair)  >

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】

リンネルヘアー

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 Viare  Storia 3A
  • 地下鉄桜通線【 高岳駅 】1番出口徒歩5分 【久屋大通駅】徒歩10分 【栄駅】徒歩15分
  • かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:41:13.0

【高西指名限定】メンズカット+疲労回復ヘッドスパ(10分)\6600→\5600

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】からの返信コメント

かずや様

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです!

高西 悠

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:14:57.0

雰囲気がとても良く気持ちよくカットしてもらいました。
    平日は夜21時まで営業をしているそうなので、仕事終わりにも寄れそうなのでその点もGOODです。

まこと様

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!

高西 悠

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    シャンプー気持ちよかったです!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:51:41.0

いつも担当さんにはすっきりと切っていただき満足しています!顔まわりのレイヤーが気に入りました。
    今回はシャンプーのときに、女性の担当さんにとても気持ちよく洗っていただいたので、思わずシャンプーを買ってしまいました。
    家で使ってみると、髪の調子が良い気がします。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:00.0

今までこちらでずっとお願いしていたスタイリストさんが産休に入られたので、美容院を変えようか迷いながら伺いましたが結果ここに伺って良かったです!!
    いつも明確なスタイルのイメージがないのですが、色や長さも希望を聞いてくれつつさくっと決まりましたし、「この色でこの明るさだとあまりはっきりは発色しない」等きちんと教えてくださったので安心できました。
    お話もとても楽しかったです!また次回もお願いしたいです(^^)

【人気No.1】カット+トレンドカラー+バイカルテTR 17050→15500

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:51.0

施実時間も髪の仕上がりや色、全てが最高に満足しています。

【人気No.2】カット+カラー+シンプルヘッドスパ \13750→\12980

• さなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:39:12.0

ミディアムでレイヤーを入れてもらいました。セット方法やオイルの付け方など丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。

• マサカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:32:14.0

暖かな雰囲気の居心地の良いサロンです。緊張してお出かけしてもスタッフの方々の接客でゆったり過ごすことができておすすめです。

マサカさん

この度はご来店ありがとうございます!

暖かな雰囲気の居心地のいいサロンと感じていただけて
    とても嬉しいです(*^-^*)

今後もリラックスしてお過ごししていただけるように
    空間作りを大切にしていきます♪

また髪のことでもなんでもご相談ください~!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

幸地

• りりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 06:44:41.0

カラーのトーンを少し落として、気分転換にカットもしてもらいました、思った通りの形になり満足です(^^)
    肌が弱い方ですが、カラーが染みたりかゆくなることないので、安心してお任せしています。
    ヘッドスパも気持ちいいです。

りりまま様

スタイルもきにいっていただけたようで良かったです(^^)
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    何でもご相談ください(^^)
    お忙しいなかでの投稿ありがとうございます!
    どうぞ、ご自愛ください。  安江あゆみ

• エリリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:01.0

初めて行きましたが、とても話しやすい雰囲気で担当スタイリストさんの着ていたTシャツの話で盛り上がりました。
    希望の写真通りに仕上げて頂き、その後のパーティーでもとても評判良かったです!
    お茶やお菓子まで頂き、ヘアセットだけなのに皆さん優しく接して頂き、嬉しくなりました、またお願いします☆

[施術メニュー] ヘアセット

• ネコ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:28:57.0

今年最後にカットしてもらえてよかったです♪
    気に入ってます。

ネコ大好き様

今年最後のカットをお任せ頂けて、嬉しいです!
    お忙しい中での口コミのご投稿も、ありがとうございます。

高西 悠

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:32:40.0

とてもよかったです。

• シンブーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:41:06.0

いつも仕上がりに満足です。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:35:15.0

なりたいイメージが固まっていなかったのですが素早く提案して下さりセットしやすいよう仕上げてくださいました。新しいカラーと髪型を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カット+ナチュラルハイライトカラー+オーダートリートメント 19800→17980

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:48.0

久しぶりに、短くしましたが可愛く仕上げてもらいました。

【ご新規様 ご紹介限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あすちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:38:21.0

いつもリフレッシュできてます。

あすちん様

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです!

高西 悠

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:46:29.0

クーポンを利用させていただきました。
    可愛らしく仕上げていただき、職場でも好評でした。ありがとうございました!

• しはたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:01:42.0

シャンプー、スバも心地良く、カットも好みや仕上がりを確認しなががら丁寧にしていただきました。コーヒーカップのメッセージも感激しました。ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。

しはた様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただいたようで何よりです。
    またなんでも遠慮なくご相談くださいね!
    お忙しい中の投稿
    ありがとうございます。どうぞご自愛ください。
    安江あゆみ

• ゆゆゆのゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:56:06.0

カットもカラーもとても気に入ってます

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:23:25.0

前回希望通り仕上げていただいたので今回はカットをしていただきました。
    軽くお伝えしただけで思い通りに仕上げていただけるのでありがたいです。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    希望に添えたようで良かったです(^^)
    前書きは最初に切りますね!!
    また何かございましたら遠慮なくお伝えください。
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    どうぞ、ご自愛ください。    安江あゆみ

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:18:45.0

主人がお世話になっている、スタイリストさんに担当して頂きました。こちらの要望を取り入れて頂き、仕上がりは丁寧で早く、大満足です。ヘッドスパも気持ち良く、至福のひとときでした。
    お店にグリーンが多く、ナチュラルな雰囲気がタイプで好きです。
    次回も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:41:46.0

いつも少しの注文でこちらの希望を分かってくださり素敵な仕上がりにしてくれるので大満足しています。

【人気No.1】カット+トレンドカラー+オーダートリートメント 16500→14850

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    より素敵なスタイルをご提案できるよう、精進して参ります!

高西 悠

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:34.0

初めて伺いました。曖昧な私の希望に色々提案してくれ、
    スタイリングが楽な髪型・綺麗なカラーにしてもらえました。

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:27:12.0

落ち着いた雰囲気です。ティーカップにかわいいイラストやメッセージを手書きで書いてくれるので、癒されます。こちらの質問には的確にこたえて頂けるので、安心できます。ヘッドスパはとても気持ちいいです。

Q様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    気になるところ、お悩みなどございましたら、遠慮なくお伝えください(^^)
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    どうぞ、ご自愛ください。    安江あゆみ

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:10:33.0

細かい要望にもきちんと答えてくれるのでとても助かります!これからもよろしくお願いします!

はるきさん

カットのことなど細かいことでもまたなんでもお聞かせください♪
    これからもご期待に応えれるように頑張ります~!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

幸地

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:09:03.0

今までしたことないくらいばっさり切ったので似合うか不安でしたが、いっぱいアドバイスしていただいて、安心して切ることができました!!
    ヘッドスパも最高でした!

【平日限定】カット+シンプルヘッドスパ 6980円

ひとみ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    イメチェンでしたね(^^)
    普段のスタイリングもご満足いただけていますでしょうか?
    また何でも遠慮なくご相談くださいね。
    お忙しい中での投稿ありがとうございます!
    どうぞ、ご自愛ください。   安江あゆみ

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:48:50.0

長さの希望と髪質を見て的確にカットやカラーをしてくれました。キッズスペースも使いやすそうです。

ぴい様

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

その後カラーや、カットの扱い易さなどはいかがでしょうか?

高西 悠

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:44.0

店内や美容師さんたちの雰囲気もよく居心地も良かったです。髪型や髪色も丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。満足いく仕上がりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

いと様

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

今後とも、スタッフ全員でのリラックスした雰囲気作りは大切にしていきます!

高西 悠

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:31.0

初めて行くお店なので緊張していましたがお店の雰囲気やスタッフの方々が和みやすく緊張もほぐれリラックスして施術をうけることができました。
    技術もとても私好みにしていただき大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったので次回はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気】カット+ハイライトカラー+髪質改善トリートメント 22000→18980

• carsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:59.0

遅い時間からの予約は初めてになりますが仕事の疲れを忘れることができるぐらいリラックスできました!
    白髪のカバーができるカラーの提案はとても嬉しいです♪
    またお願いします♪

【人気No.3】髪を綺麗に♪艶カラー+髪質改善トリートメント \13750→\11980

cars様

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お仕事の疲れの癒しの時間となれて嬉しいです!

高西 悠

リンネルヘアー (Rin:nel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー