3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンネルヘアー (Rin:nel hair)  >

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】

リンネルヘアー

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 Viare  Storia 3A
  • 地下鉄桜通線【 高岳駅 】1番出口徒歩5分 【久屋大通駅】徒歩10分 【栄駅】徒歩15分
  • りりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:49:09.0

気分を変えたいのと寒くなってきたので、
    カラーを少し秋っぽい色にお願いしました。
    明るさもあって満足してます^ ^
    ずっと肩より上の長さにしてましたが、伸ばしてみようと相談して、今回はカットなしで。カットするのが当たり前だと思い込んでたから、相談して良かったです♪

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】からの返信コメント

りりまま様

前回も気に入っていただけたようで何よりです(^^)次回は少し毛先を切っても良いかもしれません!
    何でもご相談くださいね(^^)
    どうぞ、ご自愛ください。  安江あゆみ

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:36:14.0

カットと眉カットをお願いしました。
    軽く扱いやすい状態にしていただけて嬉しいです。今後伸ばしていく際のアドバイスもありがたかったです。
    眉毛も丁寧に切っていただけてとてもいい仕上がりです。ありがとうございます。

話す頻度も気遣っていただけて、居心地が良い時間になりました。

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:07:22.0

一人暮らし時代から長く通わせていただいてます。
    いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+炭酸顔パック 6050円

• こたはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:44.0

中学生の息子のカットが良かったので、母もお願いしました。2回目です。ヘッドスパが最高に気持ち良く、カットもイメージが伝わりやすく、仕上がりも良く、とても快適でした。

こたはな様

以前は息子様のカットもお任せ頂きありがとうございました。

カットのお仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    お伝えさせて頂いた乾かし方などお役に立てれば幸いです^_^
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

高西 悠

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:52:55.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    いつも予想より満足できる仕上がりにしていただいて嬉しいです♪
    ヘッドスパも気持ち良くていつも気づいたら終わっています!またよろしくお願いします!!

【人気No.2】カット+カラー+シンプルヘッドスパ \13750→\12980

のんちゃん様

前回も気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    色落ちに合わせて調節できますので、何でもご相談くださいね!
    どうぞ、ご自愛ください。  安江あゆみ

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:22.0

自宅から近く、また口コミも良かったので初めて行ってみました。
    お店の雰囲気や、店員さんの接客、そして髪の仕上がりがとても良く満足しました。
    似合う髪型を提案していただけるのはとてもありがたかったです。また行きたいです。

【人気No.1】カット+トレンドカラー+オーダートリートメント 16500→14850

non様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    今回はカットでレイヤーを入れさせて頂きました。その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることなとございましたら、いつでもご連絡ください!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。

高西 悠

• みこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:30:41.0

バッサリカットして、明るいメッシュにしてもらいました。
    メッシュの髪色がとても自然で、いつも気に入ってます

みこっち様

ハイライト、その後も良い感じにでてきましたか?
    秋冬のおしゃれが楽しめますように!
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    どうぞ、ご自愛ください。   安江あゆみ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:50:33.0

2年以上利用させて頂いています。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの丁寧な対応がすごく素敵です。毎回利用できる日時優先で予約するのでスタイリストさんを指名できず申し訳ないのですが、どの方に担当していただいても丁寧で可愛く仕上げてくださいます。
    今回も私の優柔不断で途中でヘアスタイルの変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けてくださり大変感謝しています。仕上がりも想像以上でした!またよろしくお願いします。

さおり様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回はショートボブのスタイルにカットさせて頂きました!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    カラーの方もハイライトの色落ちをぜひ楽しんでください♪

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

高西 悠

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:24:53.0

2回目です。イメージ通りにカットカラーをしていただきありがとうございます。丁寧な説明や提案も嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいました。
    また、お願いしたいです!

mariさん

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

カットやカラーイメージ通りと思っていただけて嬉しいです♪
    ご安心してお任せしていただけるように
    丁寧な説明やご提案をこれからも心掛けていきます^^

また、ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです◎

幸地

• ペッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:59:21.0

幼稚園年中の息子と共に利用させていただきました。
    こどもの遊ぶスペースもあり、タブレットで動画なども見せていただいたため
    普段、あまり落ち着きがない息子と行っても落ち着いて施術を受けさせていただくことができました。

カットについても自分はあまりこだわりはないのですが、スタイリストさんの方から提案もしていただき、仕上がりも満足できました。

また利用させていただきたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

ペッパー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    お子様と、快適に過ごしていただけたようで何よりです(^^)
    スタイルもその後大丈夫でしょうか?何でもご相談ください。
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    どうぞ、ご自愛ください。    安江あゆみ

• carsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:04.0

2回目です。ヘッドマッサージは気持ちくて癒されて寝てしまいます。カラーも親身になってやってくれ満足してます♪スタッフさんが皆さんニコニコしててお店の雰囲気もいいです♪

【人気No.3】髪を綺麗に♪艶カラー+髪質改善トリートメント \13750→\11980

cars様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

高西 悠

• なつななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:27:41.0

私のカラーの悩みを汲み取ってくださり、10日以上経ちますが、カラーの黄色味が出ることなく、気分良く過ごせてます。ありがとうございました。髪質改善トリートメントもまだ柔らかさやまとまりも感じられてます。次回はハイライトを入れていただきますが、楽しみです。よろしくお願いします。

【大人気】カット+ハイライトカラー+髪質改善トリートメント 22000→18980

なつななさん

この度はご来店ありがとうございます!

カラーの黄色味が出ることなく綺麗に保っていただけて
    とても嬉しいです♪

髪質改善トリートメントの持ちも良かったみたいで安心しました^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

幸地

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:21:23.0

毎回イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きです。

ゆうや様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり満足して頂けて、何よりご来店時にリラックスして過ごして頂けることが嬉しいです!

高西 悠

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:34:56.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて眠ってしまいました。カットも要望を聞いていただき扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+シンプルヘッドスパ 6980円

• ぁんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 03:53:14.0

上手く言葉で表現できなかったのに、思った通りの仕上がりにして頂きました。
    トリートメントで髪もうるサラに!

カット+インナーカラー+カラー+オーダートリートメント 18980円

ぁんこさん

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になるカラーなどありましたら
    何でもご相談ください!

トリートメントでとってもサラサラになって良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

幸地

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:29:46.0

いつも相談しながら希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。色々ヘアスタイルに関して提案してもらえるので次回に行く時の楽しみも増えてます。スタイリストさんが穏やかな方なのでとても癒されています。

なお様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^_^

いつもスタイルのご相談ありがとうございます!
    季節や気分に合わせてスタイル楽しんでいきましょう♪
    素敵なスタイルのご提案ができるよう、より一層頑張ります!!

高西 悠

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:59:33.0

いつも、利用しています。
    待っている子供にもタブレットを貸して頂き、ありがとうこざいました。

まさ様

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます^_^
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

より素敵なスタイルのご提案ができるよう精進して参ります。

高西 悠

• れおちぇろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:41:12.0

前回カラーして頂いて気になっていた担当スタイリストさんをご指名しました。
    カラー選ぶときから親身になって提案してくださって仕上がりも大満足で、カットもいい感じにしてくださり悩んでた前髪もお陰で悩み解決でありがとうございました。大満足です。また1ヶ月後よろしくお願いします。

れおちぇろん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    季節や、気分、色落ち具合もお気軽にご相談くださいね!
    美お忙しい中での投稿ありがとうございます!
    どうぞ、ご自愛ください。  安江あゆみ

• しょうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:02:20.0

いつもスピーディーに要望通りにしてくれます。

• ru-7ru-7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:00:49.0

素敵なヘアセットありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF

[施術メニュー] ヘアセット

ru‐ru‐7様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)帰宅後のお時間、素敵に過ごしていたはだけましたか?気に入っていただけたようで何よりです!また機会がありましたらお気軽にご利用ください。
    お忙しい中での投稿ありがとうございます!
    どうぞ、ご自愛ください。   やすあゆみ

• BJさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:14.0

海外にいたので久しぶりの訪問でした。
    相変わらず雰囲気も良くて、いいなー、というのが1番です。特に、今回担当してくれた方には、シャンプーからカットまで全てやって頂いて忙しかったと思いますが、東南アジアでの食事の話楽しかったです。訪問頻度は高くないですが、次も宜しくお願いします!

BJさん

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!

雰囲気が良いと思っていただけて嬉しいです♪
    私も東南アジアの貴重なお話しが聞けて楽しかったです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

幸地

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:23:24.0

理想の髪型にして頂き本当に良かったです!!
    また通いたいと思いました!
    ヘッドスパも最高です!!

ほのかさん

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりが理想と思っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になる髪型などありましたら何でも仰ってください!

ヘッドスパは当日仰っていただいてもカットと一緒にさせていただけるので
    いつでもお気軽にご相談ください◎

幸地

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 07:21:31.0

今回もありがとうございました。髪の状態みながら丁寧にストレートかけてもらえて良かったです。また次回は息子とお願いすると思うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

あやちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートのお仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    また気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

またお子様とのご来店も、心よりお待ちしております^_^

高西 悠

• シンブーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:59:45.0

仕上がり満足、サービスのヘッドスパも大変良かった。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:15.0

いつも理想のかわいい髪色にしてくださりありがとうございます!ウェルカムドリンクも凝っていて、毎季美味しいです!

ゆめ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりのお色味、気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちなどはその後いかがでしょうか?
    また気になることなとございましたらいつでもご連絡ください!

高西 悠

• さっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:36.0

具体的な希望がなくても、毎回色々おすすめしていだだけるのでありがたいです。スタッフみなさんお話しやすい雰囲気で迎えてくださるので、またお願いしたいと思います!

さっさ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初の秋っぽいカラーはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    これからもぜひ季節に合わせてカラーなど楽しんでいきましょう♪

高西 悠

• まいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:47:28.0

子連れに優しい美容院です。
    仕上がりも良く、頭皮や髪の悩みにも丁寧に聞いてくれて満足しています。

まいさん

この度はご来店ありがとうございます!

子連れに優しいと思っていただけて良かったです!
    お子さんと一緒でもリラックスしていただけるように
    空間作りをこれからも大切にしていきます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご紹介させていただいたシャンプーの使い心地など
    またぜひお聞かせください◎

幸地

• もとやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:58.0

今回も希望通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:26:55.0

家の近くにある美容室を探していて、口コミを参考にして伺いました。とても落ち着く店内で居心地が良かったです。
    私のあれこれ言う注文をちゃんと受け止めてくださって感謝です。ありがとうございました。

【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF

まゆ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
    カットの扱い易さなどはその後、いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

高西 悠

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:04:50.0

静かで過ごしやすく、とてもよかったです。

リンネルヘアー (Rin:nel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー