4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アンティカ (antiqua)  >

antiqua

アンティカ

• 茨城県牛久市ひたち野西3-35-11 パルムひたち野 1F
  • JRひたち野うしく駅 【西口】 徒歩2分
  • みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:20:17.0

少し前からこちらを利用させて頂いていますが、毎回髪を切っている間やカラーリングしてる間もお話するのがとても楽しく感じています。
    髪型もいつも満足いく形で仕上がるので、これからも利用させて頂こうと思います。

【コロナウイルス対策について】アンティカをご利用頂く皆様へ

みー様
    これからもヘアスタイル、ヘアカラー、接客、どれにしても満足いく様に頑張ります。
    髪型、髪色に関しまして何か質問がありましたらいつでもおっしゃってください。
    相談して決めていきましょう。
    来年も宜しくお願い致します。

• こぎこぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:25.0

いつもお世話になっています。どんなに忙しいときでもこちらの希望どうりの髪にしてくださって、ありがとうございます。サロンの帰りはいつもルンルンです笑 カットもパーマも神の手ですね。

こぎこぎ様

今回はパーマをかける暇を取れずにすみませんでした。
    仕上げの時に伝えましたが実質パーマの残ってる部分より5センチくらい上まで巻き込んでブローしてみてください。
    毛先のパーマがもう少し出ると思います。

次回はパーマでお待ちしております。

来年も宜しくお願い致します。

• 赤ひげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:50:02.0

白髪頭でもっさり伸びた髪で憂鬱な日々でした・・・
    そこで、酸性カラーとカットしてきました!
    ★待ち時間のアップルティも大変美味しくて、ささくれてる心が癒やされました。
    ★「アレルギー持ち」の話をすると、シャンプーも丁寧にやってくれました。
    ★担当スタイリストさんは、カットが早くて上手いです。

朝、髪型が活けてると、1日元気になりますね!!

赤ひげ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は首の辺りは荒れないですんだでしょうか?

ドリンクはドイツのハーブティーを取り寄せております。
    ココナッツもかなり人気なので嫌いでなければ一度お飲みになって見て下さい。

次回はパーマをおすすめ致します。
    今後もアンティカを宜しくお願いします。

• ミナミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 20:55:26.0

今回もありがとうございました。

ミナミナ様

いつもご来店いただき並びに嬉しい評価有難うございます!
    カラーでご希望されるお色や似合うお色を施術にてご満足いただけるよう
    これからも尽力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• チカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:51:11.0

2回目の来店ではありましたが、とても似合う髪形にカットして頂きました。マニキュアも素敵な自然な色合いにカラーして頂き、トリートメントもプラスして大変艶のある髪になりました。セットのやり方も丁寧に教えて頂き、とても親切で、また、来店するのが楽しみになりました。

カット+カラー+トリートメント / ショート\14190~→ \9933~(特殊カラー除)

チカちゃん様

襟足は手で乾かすだけの方が上手く行くと思います。
    ブラシは使わずにやって見て下さい。

カラーに関しましてはなるべく自然な感じになる様に色選定しておきました。
    また、不具合が出ましたらご来店下さい。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:55:36.0

初めて伺いました。ちょっと緊張していたのですが、親切、丁寧なカウンセリングで、あっという間に、私の悩みを解決してくれました♪
    カットも、自然と笑顔が、溢れる感動レベルの仕上がりで、仕上げに、綺麗にアイロンで、巻いていただけて、大満足でした♪
    スタッフの皆さんも、親切で、リラックス出来ました。至福の時間をありがとうございました♪
    また、お願いします。

(平日限定)★カット+白髪染めグレージュカラー+毛髪補修TM \8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チョコ様
    ある程度レイヤーを入れた分パーマがなくなってしまいスタイリングがやりずらかったらば毛先のパーマをお勧めいたします。

12月のライブ、チケットが取れましたら是非セットにいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• チカちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:26:46.0

初めての利用で、予約内容は変更になりましたが、的確なアドバイスを頂き、顔の輪郭にあったヘアスタイルにして頂けました。とても満足しています。髪質改善パーマもヘッドスパもプラスになりましたが、髪質の艶も出て頭質も改善されました。また、利用したいと思います。

(平日限定)カット+髪質改善TM \15400 ~→\11000~ 【大人気No1メニュ-】

チカチャン様
    髪質改善パーマは従来のゴールドパーマに比べて髪を傷ませなくかけれるパーマです。
    乾かしを少なめにドライヤーの熱をあてながら根元の膨らみをだして型を作っていくと上手くいきます。
    朝やり直したい場所がありましたら少し濡らしてまた熱処理をすることによりパーマが再生してくれます。

三ヶ月に一度位かけ直すと状態を保つことができます。

またお困りになりましたら是非ご来店ください。

アンティカ (antiqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー