してほしい髪型のイメージが曖昧だった私に、提案を沢山して下さったのが凄くありがたかったです
おかげで凄く可愛い髪型になりました。
シャンプーとても気持ち良かったです
トリートメントいい匂いで、指通りもサラサラになりました
家族からも髪型が好評なので嬉しいです
セットの仕方を教えていただいたので、これから家で実践してみます。
明るくて、とても話しやすかったので要望なども気さくに伝える事ができました。
終始、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
3stepトリートメント+カット
GOOD NEIGHBORS 水戸赤塚【グッド ネイバーズ】 からの返信コメント
まり様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
髪型を一緒に考えさせていただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
シャンプーやトリートメントもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご家族にも髪型が好評とのこと、私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)
ご自宅でのスタイリングも、ぜひ楽しんでチャレンジしてみてくださいね!
また、お話ししやすかったとのお言葉にも励まになります(><)
今後も丁寧でリラックスできる施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
先日はカット、カラーありがとうございました。
初めてアディクシーカラーをしましたが艶がでてすごくきれいな色に染まって嬉しかったです。
カットも上手で朝のスタイリングが楽になりました。
【ご新規様限定価格】似合わせカット+カラー
カラーのことで長々と悩んでしまいましたが、アドバイスを頂いたおかげで、初めてのカラー剤に挑戦できました。カットカラー共に、周りから評判の良い声が届いております。
癒やしの時間をありがとうございました。
カット+カラー
普段は都内の自宅付近の美容院を利用中。帰宅できない、ピンチの時のみ利用しているのですが、見事に希望通りのカットをしていただきました。
また、ドライヤーをかけながら、女性の美容師さんからいただいたアドバイスも有り難かったです。
似合わせカット
ベリーショート をお願いしました。どうしてもベリーショート だと短さに躊躇されがちなのですが、とてもスッキリとカットいただきました。
仕上がりもとても好みの仕上がりでしたので、また機会があれば是非お願いしたと思います。
【ご新規様限定価格】似合わせカット
初めて来店しました。
雨がすごいときでしたが、タオルを用意していただいたり、気遣いが素晴らしかったです。
また、ノープランで行きましたが親身になっていただき、提案もしてもらい、満足のいく仕上がりとなりました。また、ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
【ご新規様限定価格】5分スパ+カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
サチ 様
この度は、数あるサロンからお足元が悪い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
サチ様に寄り添ったご提案ができ、さらに満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけて幸いです。
定期的に頭皮のケアも一緒にさせていただけると、さらに健康的な髪へと導くことができますので
時期や時間の長さなども一緒にご提案させていただけたらと思います。
気になる事がございました、お気軽にお問合せください。
またのご来店心よりお待ちいたしております
グッドネイバーズ赤塚店 鈴木
カット、カラーでお世話になりました。
丁寧に確認しながら施術していただき安心しておまかせできました。カラーの色も気に入りましたし、白髪もしっかり染まって満足です。ありがとうございます。
【92%天然】カット+オーガニックカラー
れいこ 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
安心しておまかせいただけたこと、大変嬉しく思います。
お色も気に入っていただけてよかったです。
今後とも、カウンセリングや施術を通して、皆様に満足いただけるように精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
グッドネイバーズ赤塚店 鈴木
今回も切る長さやカラーの入れ方など、一つづつ確認してからの施術をしていただきました。担当の方、全てがスムーズな仕事ぶりで、時間がたつのが早かったです。またお願いします。
【自分へのご褒美No1☆】5分スパ+カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
ちーちゃん様、嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
縮毛矯正をお願いしましたが、失敗されました。特に顔周りがひどくチリチリで、前髪などひきちぎったように短くなっている箇所があります。分け目の目立つところなのでショックです。過去に他の美容室でも失敗されたことがある経験から、目立たない程度になるまで3年はかかると思われます。
それだけならまだしも、後ろ髪のカットもセンスがないと言いますか…。日本刀で藁の束を切ったときの切り痕のようなそろい方で、そろい過ぎてて不自然。
今回で3度目の利用ですが、初回のときに矯正もカットもとても満足したので、今回どうしてこんなことになってしまったのか残念でなりません。しばらくはまともに鏡を見れそうにありません。
また、スタッフの方で声が大きい方がいるのも気になりました。特に笑い声が甲高く頭に響きました。
カット+髪質改善オーガニック矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけるどころか、大切なお髪を傷めてしまう結果となり、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた点は、技術面だけでなく、接客や空間づくりにおいても見直しが必要だと痛感しております。いただいたお声はスタッフ全員で共有し、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
今後このようなことが二度と起こらないよう、技術・接客の両面で見直しを徹底してまいります。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
1歳と2歳の子供がいる私には天国なような美容室でした!
美容室内に託児室があり、5畳ほどの空間ですが、清潔感があり、沢山のおもちゃも整理整頓されております。
ベテランの保育士さんで、とっても感じの良い先生で優しかったです。
美容室以外でもお世話になりたいと思う程です。
2歳の息子は「またあそびたい!たのしかった!」と大満足でした!
1歳の娘は大泣きしてしまっていたのですが、保育室から出てくる事なくきっちりあやしてくれていました。
お迎えに行った時は保育士さんの腕の中で爆睡しておりました。
カットも要望をしっかり聞いてくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
1年近く美容室に行けていなかったのですが、これから子供達と通えると思うと嬉しいです。
【ご新規様限定価格】似合わせカット
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミまでありがとうございます。
お子さまたちにも楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。
特に「またあそびたい!」という息子さんの言葉に、保育士も大変喜んでおりました。
カットについてもご満足いただけて嬉しい限りです。お忙しい毎日の中での美容室時間が、少しでもリフレッシュのひとときになっていれば幸いです。
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、努めてまいります。
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
今回、ジュニアスタイリストの方にお願いしました。
丁寧な接客で仕上がりも満足しました。
最後のスタイリング剤の付け方も教えていただけたので、早速実践します。
【92%天然】カット+オーガニックカラー
かのん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^
スタイリング剤の付け方もぜひご自宅で楽しんで実践してみてくださいね!
今後も丁寧な接客と技術の向上を心がけ、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
初めての美容室で緊張していましたが、雰囲気もスタッフの方の接客も良くて安心しました。髪型を決めてなかったのですが、話を聞いてくださり髪型を提案していただきました。結果、髪型も髪色もとても気に入りました。家族からも好評で次回もお願いしたい美容室だなと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様限定価格】カット+カラー(ダメージケア付)
丁寧に仕上げていただきました。担当の方のカットや対応の丁寧さがとても好きです。シャンプーの時、首の角度のせいか背中が攣ってしまって辛かったですが、その後のマッサージを少し長めにして下さったかな?とても楽になり助かりました。ありがとうございました。
カット+カラー
minii* 様この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
カットや対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプー中はお背中が攣ってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
その後のマッサージで少しでも楽になられたようで、安心しました。
今後は施術中の姿勢などもできる限り配慮して、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
初めての白髪ボカシをいろいろな角度から説明してくれて
とてもありがたかったです
技術についても素晴らしかったのでまたリピートしたいと思います。
【ご新規様限定価格】カット+オーガニックカラー(ダメージケア付)
久しぶりに縮毛矯正をやりました。
サラサラになって朝のセットがラクになりました。
カット+髪質改善オーガニック矯正
小学2年生男子のカット&シャンプーをして頂き、仕上がりも大変気に入りました。
また雰囲気も良く、ヘアサロンが苦手だった息子も、こちらのヘアサロンだと、行く!と言うので、毎回助かります。
えりこ様先日はご来店頂き、またこのような有難い口コミまで頂き、とても励みになりました!有難う座いました!
また、お子さまが「行く!」と言ってくれているとのこと、本当に励みになります。
次回も喜んで頂ける技術と接客を提供して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
今西柚月
小学4年生女子のカット&シャンプーをして頂いたのですが、仕上がりも大変気に入りました。
また、気持ち良く過ごすことが出来ました。
えりこ様
この度は娘様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪
また、サロンでの時間も気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお子さまにも楽しく通っていただけるよう、丁寧でリラックスできる施術を心がけてまいります。
最初にスタイリストになって間もないとの説明をして頂き施術内容や、金額などもきちんと説明して頂きました。
少し時間はかかったけども楽しいお話しもでき大満足のスタイルにして頂きました。
自分に自信のある施術内容など、きちんと説明しながらカットしてくれて、最後にはアイロンの入れ方も教えてくれました(*^^*)
それから全くおなじとは言えませんが、アイロンでのスタイリング頑張ってます!!
Moko様
この度はご来店いただき、また温かいクチコミをありがとうございます!
スタイリストとしてまだ経験は浅いですが、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです。
施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
ご自宅でもアイロンでスタイリングを頑張っていただいているとのこと、嬉しい限りです!
少しでもお力になれたなら光栄です(^^)
今後もよりご満足いただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
カラーとカットでお願いしました。
毛先のカットがいつも不満でしたが、こちらで初めてカットして頂いたところ気にいってます。カラーは思ったより暗くなってしまったのが残念ですが、まあ 落ち着いた色で良いのかもしれません。
【ご新規様限定価格】似合わせカット+カラー
今回2回目でした。前回と同様細かくお願いしたところも
理想通りに仕上げてくださって感謝しています。
シャンプーを担当してくださった方も受付の方も優しくとても雰囲気が良い美容室です。
担当の方とは短い間でしたが、今までで一番理想の仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです。
毎日のセットも楽で気になる髪の毛のクセも落ち着きました。最後まで丁寧にセットの仕方などを教えていただきありがとうございました。
みほ様大切な髪を今回もお任せいただき、本当にありがとうございました!
細かいご要望を伝えてくださったおかげで、理想の仕上がりに近づけることができて私もとても嬉しかったです。
毎日のセットが楽になり、クセも落ち着いたとのことで安心しました!
短い間ではありましたが、「今までで一番理想の仕上がり」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです^^
またどこかでお会いできたら嬉しいですし、これからもヘアスタイルを楽しんでいただけますように…!
本当にありがとうございました!
グッドネイバーズ赤塚 鈴木菜々映
ここの縮毛矯正とトリートメントが気になり初めて施術をしました!今回は縮毛剤に痛みにくいようにトリートメントを入れて、追加でトリートメントをお願いしました。
金額はいつも通っている美容室よりかなり高くつきましたが、それなりの仕上がり!
満足度高めです!!!
痛み毛で縮毛をやってももさり感は残っていたのですが、数日経ってもツルンツルンに!
癖が強くかかりにくい私の髪質なのですが、しっかり矯正がかかっており梅雨がこせそうです。
新しい所って癖が残ってしまってたり、かかりが甘かったり、いつもより癖が気になるのが早かったりするのですが、担当スタイリストさんは私の悩みに寄り添って頂き丁寧な施術をしてくれました!
また、是非お願いしたいです。
大満足な仕上がりで気分もルンルンです!
カット+髪質改善オーガニック矯正
ろい様 この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正とトリートメント、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
今回は髪の状態やダメージに合わせて、なるべく負担をかけずに施術できるようお薬やケアを調整させていただきました。
数日経ってもツルツル感が続いているとのことで安心しました。
癖がしっかり伸びたことで、これからの梅雨時期も快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
今後も髪の変化に寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案していけたらと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
今回も安心してお任せできました。
担当の方には親身に髪型の相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。
ただ受付付近のスタッフの方々の笑い声が少し響いていたことと、鏡越しにその方達と視線が合う場面が何度かあり、少し緊張してしまいました。
けれど全体の雰囲気や対応は心地よく、素敵な髪型にしていただけたことに感謝しています。
似合わせカット
み様 この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、受付付近のスタッフの声や視線で緊張されたとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
初めて伺いました。カラーとカットをお願いしましたが仕上りはとても満足です。また伺います。
【ご新規様限定価格】似合わせカット+カラー
はなこ様先日はご来店頂き、またこのような有難い口コミまで頂き、とても励みになりました!有難う座いました!
またお家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方など分からないことがあれば気軽に仰ってくださいね!
今西柚月
カットとカラーをお願いしました。イメージを伝えてそれに合うように提案していただいき、カット、カラーともとても素敵に仕上げていただきました。
【王道1番人気】カット+艶髪アディクシーカラー
ねーさ様この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
イメージを共有してくださったおかげで、カットもカラーもご満足いただける仕上がりにできたようで嬉しいです。
今後もご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
2回目の来店になりますが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
パーマが一部かかってないかも?と思い、連絡した際も迅速に対応してくださったので、安心してお任せすることができました。(結果的にはきちんとパーマはかかっていました。他の部位よりもドライヤーを当てる時間が長かっただけかもしれません。)
施術から2週間ほど経っていますが、カラーもパーマも綺麗です。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+ボタニカルパーマ(ダメージケア付)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みん様 2回目のご来店、ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
パーマの件もご不安な点をすぐにご相談いただき、安心してお任せいただけたことに感謝しております。
施術から時間が経っても綺麗な状態が続いているとのことで、何よりです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
グッドネイバーズ赤塚 鈴木
以前担当していただいていた方が異動や退職でいなくなってしまったので今回違うスタイリストさんを指名しました。
その方は今までアシスタントでシャンプーやカラーなどはやっていただいたことがあるのですが、いつも丁寧でシャンプーも上手だなと思っていましたし、髪型やカラーやファッションがオシャレで素敵だな、いつか切ってもらいたいなと思っていたところ今回から指名できるようになっていたので速攻予約しました。
予約時にメニュー内容を間違ってしまったにも関わらず受付の方も担当の方もとても優しく対応していただきました。
Jr.stylistさんということで切れる髪型が限られているそうなのですが私は切りっぱなしボブでいつも同じ髪型なので大丈夫でした。結果、カットもカラーも大満足です!
オススメのカラーもとても良い感じですし毎日髪をセットするのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【人気No3】ダメージケア+選べるカラー(艶髪カラーorオーガニックカラー)
まる子様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
デビューするのを待って担当させて頂けたこと、カットとカラーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!!!ありがとうございます^^
ぜひ良かったら次回はグレー系のお色でカラーやりましょう!!!
顔周りの後毛を作ってもらい想像通りの仕上がりでセットのやり方も教えてもらい子供達にもかわいいと言ってもらい大満足です。カラーもお願いしたカラーに仕上がりましたが紫外線ダメージが結構あり色持ちがあまり良くないので次はトーンを下げてお願いしたいと思います!!ダメージや髪への悩みも聞いて頂きありがとうございました。
MA☆様
カットとカラーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
顔周りのカットは細かくカウンセリングをして切らせて頂いたので
仕上がりもご満足頂けたようで幸いです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回もお世話になりました。
たいへん満足しております。
カット+カラー+ボタニカルパーマ(ダメージケア付)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さっち様先日はご来店頂き、またこのような有難い口コミまで頂き、とても励みになりました!有難う座いました!
カラー支持率No.1 / 透明感仕立ての名人
今西柚月
初めて利用させて頂きましたが、対応も良く、店内も明るい雰囲気でした。
また利用させて頂きます。
【ご新規様限定価格】似合わせカット+カラー
お店の雰囲気が明るくおしゃれな空間でした。
特にヘッドスパがとても良かったです!
最後の仕上げまで丁寧な接客でした。
カット+リラクゼーションスパ5分
あやの様この度はご来店いただき、素敵なクチコミをありがとうございます!
お店の雰囲気やヘッドスパ、仕上げまでご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー