3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)  >
グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)のお店ロゴ

グッドネイバーズ ミトアカツカ

• 茨城県水戸市見和3丁目632-2
  • 無料キッズルームあり/水戸市見和/赤塚駅徒歩10分/水戸駅お車15分 /STAFF募集中
    4.4

ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

先日はご対応いただきましてありがとうございました。
    あの後友人と会い、雰囲気が変わった!可愛い!ともらいました。

ふわっとした要領得ない要望に向き合っていただき、たくさんの候補を出していただいたお陰で理想とするビジョンが浮かびました。
    施術中も手入れやセットアップの仕方を丁寧に教えていただき、まだ日は経っていませんが髪ツヤが良くなったような気がします。

とても楽しく嬉しい時間になりました。素敵な髪型までいただけて感謝いたします。
    また、髪を洗っていただいたスタッフさんの施術も大変気持ちよかったです。

またお願いしたいと思いました!

【優しさ重視の上質カラー】カット+ヴィラロドラカラー(ダメージケア付)

GOOD NEIGHBORS 水戸赤塚【グッド ネイバーズ】 からの返信コメント

ユキ様
    ご友人にも褒められたとのことで、とても嬉しいです!

ふわっとしたイメージから一緒にスタイルを決められたこと、そしてお手入れやセットが楽になっていると感じていただけたことも何よりです。
    シャンプー担当へのお言葉もありがとうございます。共有させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

とても良い時間を過ごせました。
    髪色もカットもご案内も、大変満足でした。

【王道1番人気】カット+艶髪アディクシーカラー

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

担当の方が丁寧にカウンセリングして下さりとても居心地が良かったです!髪の痛みが気になっていましたが艶々になりました!カラーも大満足しています。またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No1】オージュア4stepトリートメント+カット+艶髪アディクシーカラー

• トトトトトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

活気があって良いサロンだと思いました。
    細かいところでも声掛けして下さり、スタッフさん皆さん丁寧でした。

【ご新規様限定価格】似合わせカット+カラー

トトトトトモ様先日はご来店頂き、またこのような有難い口コミまで頂き、とても励みになりました!有難うございました!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉を頂けて、本当に嬉しいです!
    また施術中、カラー剤が耳まわりに少し取り残してしまい、大変失礼致しました。今後はより丁寧に確認しながら施術して参ります。
    お家でのお手入れ方法など分からないことがあれば気軽に仰ってくださいね!
    次回も喜んで頂ける技術と接客を提供して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

今西柚月

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

小学2年生男子のヘアカット&シャンプーをして頂きました。
    仕上がりも大変満足です。また宜しくお願いします。

えりこ様先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂き、大変励みになりました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

また次回も快適に過ごして頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます。

今西柚月

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

落ち着いた雰囲気のサロンで、店内の空気感が柔らかく、カットに関する質問をしやすかったです。

カット以外にヘッドスパを行いましたが、程よい強さで、とても気持ちよかったです。施術後は、すっきりした気持ちになりました。
    次に行く際も、スパをセットにしたいと思いました。

てつや様先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気やカット、ヘッドスパ共にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もスパをセットでゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます。

今西柚月

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な対応でとても満足しています。
    髪の毛の乾かし方やヘアオイルの使用方法などアドバイスしていただき実践しています。ありがとうございました。

ちぃ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お伝えした乾かし方やヘアオイルの使い方を早速実践してくださっているとのこと、何よりです!
    今後も扱いやすく、きれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

少しずつ明るい色に変えているためか、今回は白髪が目立ち始めるのが遅く感じます。また、はねにくいカットをしていただけて朝のセットが楽で嬉しいです。

【優しさ重視の上質カラー】カット+ヴィラロドラカラー

かのん様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    カラーやカットの変化も感じて頂けて良かったです!

• ふかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

5歳の娘とお世話になりました!
    素敵な仕上がりと、娘への対応がとても丁寧でとても良かったです!
    またすぐ利用させていただきます!

【初めての方限定】カット+3Stepトリートメント

ふかや様、先日はご来店頂き、またこのような温かい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいですし、お嬢様とのご来店もとても楽しいお時間でした!
    嬉しいお言葉が励みになります!

次回も居心地の良い空間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

今西柚月

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

初めて行きましたが、ゴワゴワで絡まりやすい私の髪の毛をサラサラにしてくれてすごく大満足です!
    トリートメントをしてくださった方が、とても丁寧に説明までしてくれました(*^^*)
    ありがとうございました!(´▽`)

【初めての方限定】カット+カラー+オージュアトリートメント

まほ様、先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

髪の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントはお悩みに合わせてご提案させて頂きましたが、サラサラの質感を気に入って頂けて何よりです!

お家でのお手入れ方法なども分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね!

今西柚月

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

カラーなど、相談にのっていただきありがとうございました。今回はカラーでしたが、次回また髪の調子を見ながらハイライトなどお願いしたいと思います。

3stepトリートメント+カット+カラー+5分スパ

かも様先日はご来店頂き、またこのような有難い口コミまで頂き、とても励みになりました!有難うございました!

今回はカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    また髪の状態を見ながらハイライトなども一緒に相談して決めていけたらと思います♪

次回も喜んで頂ける技術と接客を提供して参ります。

今西柚月

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

全てに可愛いスタイリストさんに、丁寧な応対をしていただきました。
    カットもカラーも細かく確認してもらえたので、希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ちーちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット・カラーともにご希望通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。

施術中の確認やシャンプーもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    こだわりがある娘ですが顔周りカットが希望通りになった!と喜んでいました。

【日曜日限定★学割U24】フォルムバランスカット

ぴ様
    この度はご来店下さり誠に有難う御座います!こだわりがあるとの事で、その希望通りになれたと聞いて私自身も嬉しく思います!これからもご希望に応えられるよう努めて参ります。
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

おすすめのトリートメントをしていただいて、ツルツルの仕上がりに大満足でした。
    綺麗に変わりたいと思いながらも、ずっと気後れしたまま長年過ごしてきましたが、そんな私にも優しくアドバイスしてくださる素敵なサロンです。
    まとまりやすさを重視したカットにしていただき、数日経ってもスタイリングしやすくて助かってます。

3stepトリートメント+カット+カラー+5分スパ

ゆうこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりやカットの扱いやすさにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

「綺麗に変わりたい」というお気持ちに寄り添いながら、無理なく続けられるケアやスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが本当に励みになります。

今回のカットは、日々のスタイリングがしやすいようにまとまりを意識して施術させていただきました。
    日常の中で扱いやすさを感じていただけて良かったです

今後も無理なく、楽しみながら綺麗を育てていけるようお手伝いさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も事前予約にてトリートメントをお願いしましたが、キャンペーンをおすすめしていただき、少しの追加料金だけでお得に良さげなトリートメントをしていただきました。サラサラで大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【人気No2!】3stepトリートメント+カット+艶髪アディクシーカラー

shoko様先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    キャンペーンのご提案も気に入って頂けて良かったです♪

次回も髪の状態に合わせて、より綺麗に保てるご提案をさせて頂きます!

今西柚月

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も担当していただき、ありがとうございました!

イメージにあったヘアスタイルを提供して下さり、イメージ通りに仕上げていただき感謝しています♪
    1つ1つの動作時に、しっかり声を掛けて下さるので、安心してお任せることが出来ました!

また、お願いしたいです(*^-^)

似合わせカット

ゆめ様先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    施術中も安心してお任せ頂けたとのことで、励みになります!

次回も喜んで頂ける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。

今西柚月

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

希望通りの色にしてくれて満足です。ありがとうございました。

【人気No3】ダメージケア+選べるカラー(艶髪カラーorオーガニックカラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

s様先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回も理想に寄り添ったカラーをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今西柚月

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

アシスタントさん時代からシャンプーのファンですが、スタイリストさんになられてもやっぱり担当スタイリストさんの指圧がちょうど良い気持ちよさで、大好きです。
    そして、いつもたくさん話を聞いてくださって、カラーもカットもとても満足いく仕上がりでした!前髪、いつも悩んでたので、今回すごいセットしやすくなりました(^^)

【自分へのご褒美No1☆】5分スパ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    アシスタントの頃からシャンプーを気に入ってくださり、スタイリストとして担当させていただいている今も変わらずお褒めいただけて、とても嬉しく胸があたたかくなりました。

今回のカラーやカット、そして前髪の扱いやすさにもご満足いただけてよかったです!
    前髪は毎日のセットに影響する部分なので、少しでも楽に可愛く決まるよう意識して施術いたしました(^^)

またゆっくりお話ししながら、季節に合わせたスタイルもご提案させてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

お気に入りの髪型、カラーで毎日楽しいです。

カット+カラー

はるか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪型やカラーを気に入っていただき、毎日が楽しくなるお手伝いができてとても嬉しいです!

また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

4歳娘のカットデビューでした。行く直前まではウキウキしていたものの、いざ椅子に座るとガチガチに緊張していましたが、朗らかに話しかけながらカットしてもらえて良かったです!家に帰ってから嬉しそうに家族に髪型を自慢しており、「また行きたい!」との事でした。ありがとうございました!

ナナ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お嬢さまの大切な“カットデビュー”をお任せいただき、とても嬉しかったです。

最初は緊張されていたとのことですが、少しずつ表情が和らいでいく様子がとても可愛らしく、楽しく施術させていただきました
    ご家族にも好評で、「また行きたい!」と言っていただけたこと、本当に嬉しいお言葉です!

次回も安心して過ごしていただけるよう、雰囲気づくりやコミュニケーションを大切にしてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

• しらかずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/20

スタイリストさんとの話が楽しかったです

【ご新規様限定価格】似合わせカット

• toiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

初めて利用させていただきました
    毛量、白髪etc...髪の悩みが沢山あるのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラー色に微妙な変化をつけて自然な感じにとても素敵に仕上げていただきました
    ホントに嬉しい!

【ご新規様限定価格】似合わせカット+カラー

toi様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただいたカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

自然な仕上がりに見えるよう、色味や明るさのバランスにもこだわりましたので、「素敵に仕上がった」とのお言葉が何よりの励みです。
    これからも髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

カットとカラーをお願いしました!
    カラーはどうするか決めておらず、
    相談して仕上げていただきました♪
    お子さんの話や世間話もわいわいと
    楽しい時間が過ごせました!

【王道1番人気】カット+艶髪アディクシーカラー

あやちゃん様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お話ししながら楽しいお時間を過ごせて、私もとても嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただけて安心しました♪
    また季節や気分に合わせて新しいカラーもご提案させてくださいね!

今西柚月

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

少々特殊なヘアスタイルを相談したにも関わらず、一つひとつ長さなど確認しながら丁寧にカットしてくださいました。ずっとやりたかった理想の髪型となり、ヘアアレンジも楽しみです。
    店内もスタッフの方も皆さん穏やかな雰囲気で、久しぶりの美容室でしたがリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】似合わせカット

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪の痛みが酷いので今まで色々トリートメントして来ましたが今回はとても効果があり驚きました。丁寧に対応して頂き美容室が苦手な私もわからない事を説明して頂き、髪型もカットの仕方が上手で驚きました。また是非伺いたいと思います。

【ご新規様限定価格】カット+艶髪アディクシーカラー(ダメージケア付)

ちあき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりやカットにもご満足いただけて安心いたしました。

美容室が苦手とおっしゃる中でリラックスして過ごしていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。

• saomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

しっかりカウンセリングしていただき良かったです。カラーもすごく好みの色に仕上がり満足です。ありがとうございました。

【優しさ重視の上質カラー】カット+ヴィラロドラカラー

saomi様先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございました!

カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです。
    季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めて参ります!

今西柚月

• かのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

こちらの希望を細かく聞いてくださり納得のいく仕上がりになりました。少しずつ白髪の目立たないきれいな髪になると良いです。

かのん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も白髪を目立たせず、自然で美しい髪を保てるよう、状態に合わせたカラーやケアをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

何度もお世話になってますが、いつも丁寧な接客で良い時間を過ごさせてもらってます。仕上がりも要望通りで満足です。

【王道1番人気】カット+艶髪アディクシーカラー

れー様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    またこのような嬉しいお言葉まで頂き、とても励みになります!

仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもリラックスして過ごして頂ける空間づくりと、理想に寄り添ったスタイル提案を心がけて参ります。

今西柚月

• とめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

髪の量が多いこと、扱いづらかったクセなど悩みをしっかり聞いてくれて、わかりやすいアドバイスありがとうございました。
    知識が少ない自分にとって、上手く表現することができずにもどかしさがあったのですが、スタイリストさんの解読力に感謝です。
    鏡越しではない対応をしていただき、安心感と押し付けではないスタイルの提案が嬉しかったです。
    力強くしていただいたシャンプーも頭がスッキリして気持ち良かったです。(爆睡しました)髪の量を減らして軽くなったことで、出かける前の手直しが楽になりました♪

似合わせカット

とめ様先日はご来店頂き、またこのような丁寧で嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございました!

お悩みを解消できて、日々のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。
    お話ししながら理想のイメージを一緒に形にできて、私もとても嬉しかったです!

また髪の状態を見ながら、扱いやすく似合うスタイルを提案させて頂きますね。

今西柚月

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧な施術でとてもよかったです。

【日曜日限定◎丁寧&成長応援】Jr.スタイリストカット+カラー

ご来店いただきありがとうございました!
    施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もぜひお任せください♪

グッドネイバーズ 水戸赤塚(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー