今回も良いカラーで髪の毛もサラサラになってよかったです!
【ご来店2回目以降の方】60日以内のご来店で ALL MENU10%OFF 単品不可
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
お褒めの言葉ありがとうございます!髪がサラサラでカラーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。これからも髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております!
菅谷
さっぱりして顔周りも綺麗にカットして下さり大満足です!妹も最近lorenさんに通い始めたそうで、姉妹揃ってこれからもお世話になります!笑
【祝9周年記念☆】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
ほのか様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足いただけたこと、お伝えいただけて嬉しいです!
ご姉妹で通っていただけるということですので、これからもより一層可愛くお帰りいただけるように頑張りますね!
いつもニコニコの笑顔ありがとうございます^^
LOREN 久屋店 director 羽田絢哉
前回にした可愛いカラーをおかわりし、今回も周りから褒められました!ありがとうございます。
スパも急遽変更したりで、すみませんでした。
すごく気持ちよくて、頭が軽くなり、リラックス出来ました!
さき様
いつもご来店ありがとうございます!!!
おかわりのカラーも嬉しいです!安定な可愛さでした!
スパもゆったりとしたお時間が過ごせてよかったです!
定期的にしてあげると小顔効果も感じます!!
ストレートも調子が良さそうで安心しました!
またおはないできること楽しみにしております!!
久屋大通エリコ
毎回完璧なカラーにしてくださり、私に合うカットをしてくださるので大満足です!
【7.8月限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント[栄/久屋]
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
先日は御来店有難うございました。
カラーのおかわりオーダーもありがとうございました!!
夏は髪の毛がはやくのびるので
前髪も気になったら教えて下さいね!!
いつもお会いできると私が癒やされてしまいます。。
有難うございました!
久屋大通LOREN
いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
周りからの髪型の評判もいいので家が遠いけど通っています。
受付やアシスタントの方も優しいです。
さゆり様
口コミもありがとうございます^ ^
お久しぶりのご来店嬉しいです!!
ヘアスタイルにも、スタッフの接客にも満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
なかなか遠くて来ずらいと思いますが、こうしてまた来てもらえるように毎回必ず綺麗に可愛くしてお返しするのでこれからもよろしくお願いいたします。
LOREN 久屋店 director 羽田絢哉
希望通りの暗いけど透明感のあるカラーにして頂けて毎回満足しています。カットも丁寧にして頂け、家族や知人にも好評です。店内も清潔感があり、安心して通えます。
【ご来店2回目以降の方】90日以内のご来店で ALL MENU5%OFF 単品不可
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回仕上がりのデザインにも店内の環境にも満足していただけてとても嬉しいです。
これからも必ず満足いただけるような仕上がりにいたします。
安心して通っていただけたらと思います。
LOREN 久屋店 director 羽田絢哉
サロンで施術して頂いて2週間以上経ちましたが、縮毛矯正直後のツルツル感、持続しています!今までで一番の仕上がりです。カラーもイメージ通り、キレイに染めて頂きました。さすがに内側は白く伸びてきていますが…。表面に白さが目立ってくる頃なのに白髪隠しの対策をしなくてもいいくらいに目立ちません。
施術中お手洗いなど色々声掛けもして下さり長時間でしたが気持ち良く過ごすことができました。
【一緒にできちゃう】柔らかシルクストレート+透明感カラー[栄/久屋]
とも様
先月はLORENへのご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます^_^
2週間以上たってもツルツル感の継続とても嬉しく思います♪♪
カラーは今後も常に改善しつつさらに感動していただけるようにしていきますので
また状態を教えてください!
次回ももと様のご来店楽しみお待ちしております♪
スタイリスト 縮毛矯正スペシャリスト判治
いつもなりたい髪型や髪色にしてもらえて満足しています!
ちか様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミもわざわざありがとうございます。
いつもなりたいヘアスタイルにすることができて嬉しいです^ ^
これからもしっかりご要望も聞きながら綺麗な髪を保たれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
とても良かったです
【8,9月人気No.2/平日限定】カット+夏色カラー+オージュアトリートメント
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
もこ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
毛先のブリーチ部分と根元のカラーが綺麗に馴染んでとっても柔らかなお色になりましたね。
柔らかなカラーは特に夏の紫外線が大敵になりますのでuvケア必須です◎
ブリーチ+ストレートした髪もオージュアのトリートメントで手触りよくなりました!よかったです(^_^)
次回のご来店目安は2ヶ月後の10月中旬です。
お待ちしております。
キトウ モエノ
丁寧に接客していただき、髪色の相談にも乗っていただいて大変満足しています。
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
ちひろ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
お盆旅行前のヘアをお任せいただけてとっても嬉しいです!
イルミナカラーで透明感たっぷりですね。
オージュアのインメトリィトリートメントでまとまり感出ました。
いつものプレミアムオージュアトリートメントとの質感の好みでまた今後のケア決めていきましょう◎
キトウ モエノ
悩みや心配となんとなくのイメージをお伝えしたのみでしたが、本当にお任せして良かったです。カットもカラーも素敵になりました。また行きます。
【指名◎】LORENオリジナル外国人風カット+極潤TOKIOトリートメント
まり様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カットとカラーを気に入っていただけたとのことで、心から嬉しく思います。
お悩みやイメージを共有していただいたおかげで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができました。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいります。次回もぜひ、お任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
菅谷
何度も通っていますが、内装もよく、
いつもなんとなくのイメージで伝えていますがいい感じに仕上げてくださいます。
【平日特別16時~18時限定】カラー+トリートメント or カット+カラー
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
kaho様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^ ^
今回は表面を暗めに、インナーの部分をブルー系にさせて頂きましたが
雰囲気も変わりすごくお似合いでしたね!
また毛先も整えてまとまりもよくなりましたね!
紫外線も強くなっているのでオイルなどをつけてケアしていきましょう!
また2ヶ月程でメンテナンスお待ちしております!
梅田盛一
ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、理想の髪色にして貰えました!大満足です!
【垢抜け計画】「ブリーチ1回」ダブルケアブリーチカラー+トリートメント
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
は様 先日はご来店ありがとうございました!
貴重な初ブリーチ任せてくださりありがとうございました!
グレージュカラーとても似合ってました!
今回は色落ちどうしても日頃のカラーに比べて早めに落ちてきてしまうと思うので、
また是非可愛くさせてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
LOREN久屋大通 冨田 翔
【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可
マンザブロー様
口コミもいただきありがとうございます^ ^
いつもマンザブロー様との落ち着いた空間でこちらも癒されております!
スタイルにも毎回喜んでいただけた嬉しいです!
これからも必ず可愛くしますのでよろしくお願いいたします。
LOREN 久屋店 director 羽田絢哉
いつも期待以上の仕上がりで大満足です!髪色はまわりから良く褒められます。お店の雰囲気も良くて美容院に行くのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします^^
RK様
口コミもいただきありがとうございます!
周りの方々から髪の毛褒めていただき嬉しいです!!
お店に行くのが楽しみと、言っていただくことも大変多くその度にとても嬉しい気持ちになるのと必ず可愛く綺麗にするのはもちろん、いい空間を提供できるようにと、より一層気持ちが高まります!!
これからも必ず可愛くするのでよろしくお願いします!!
LOREN久屋大通店 director 羽田絢哉
今回はカラーと一緒に縮毛矯正もやってもらい、約4時間という長い時間でしたが、すごく丁寧に期待以上の仕上げをして頂きすごく幸せ感じてます^^
ずっと素敵な笑顔でお話して下さり、とても良い時間を過ごせました!!
またよろしくお願いいたします!!
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
えり様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
いつも有難うございます!
やっと明るくできて良かったですね☆
ブリーチ毛には酸性ストレートで丁寧に優しく伸ばしてあげるのが一番です◎
お家でもケアしながらツヤサラヘア保っていきましょう。!
また明るくできる期間、全力で楽しんでいきましょうね。
キトウ モエノ
とても丁寧で紳士にカウンセリングをしていただいて分かりやすかったです。
仕上がりもサラサラで大満足です!
【7.8月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント(イルミナUVスプレー付)
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
まお様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
艶々なラベンダーカラーになりましたね!
イルミナカラーは透明感たっぷりなお色になるので抜群の組み合わせです◎
オージュアトリートメントも種類たくさんあるのでお悩みに合わせてピンポイントで改善ができるトリートメントなのでお悩み改善の早さが特徴です。
また季節のお悩みなどに合わせながらやっていきましょう!
また名古屋でお待ちしております。
キトウ モエノ
急遽予約させていただきましたが、ブリーチをしないできる範囲内で理想の色味にしていただけて、満足です。仕上げの巻き方も好みに合わせていただけました。ありがとうございました。
rii様
お仕事終わりにご予約ありがとうございます!!
明るい気分を叶えることができてよかったです!!
赤みが消え、ブラウンがうすくベージュぽくなりましたね!
可愛かったです!
また巻き方も悩みましたら教えてくださいね!
久屋大通LOREN
今回初めて行かせて頂いて、緊張してたのですがスタイリストさんがとても気さくで笑顔が可愛くてリラックスして時間を過ごせました。
髪の毛のことについて沢山教えてくださり、また自分の好みもしっかりヒアリングして頂き、好みを汲んだ仕上がりにしてくださったので大満足です!
【平日限定】カット+透明感カラー+美髪トリートメント 栄/久屋
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
みい様、先日はLORENにご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます!
オージュアトリートメントで艶々になりましたね。
ウエーブヘアもとってもお似合いでした◎色んな巻き方も試してみてくださいね(^_-)-☆
LOREN 久屋大通 誰でもお洒落なヘアスタイルを
キトウ モエノ
毎度のことですが大変綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
トリートメントのおかげで調子も良く、カラーも綺麗で理想通りになり楽しくお出かけできました!
《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
サバ様、いつもLORENにご来店いただき有難うございますm(_ _)m
暖色ブームですね!
ハイトーンカラーができるうちにたくさんのカラー楽しんでいきましょう◎
いつもケアもしっかりしていただいているので色むらや、残留を防ぐ事ができます♪(v^_^)v夏休み楽しんでください!
またお待ちしております。
LOREN 久屋大通 誰でもお洒落なヘアスタイルを
キトウ モエノ
夏合宿前にスッキリしたいと思い、雰囲気がよさそうなこちらの美容室を初めて利用しました
最初のカウンセリングはもちろんカットの最中にも丁寧に仕上がりを確認してくださり、普段のセット方法に合った扱いやすい仕上がりにしてもらえました!
普段は美容室で喋るのがあまり得意ではないですが担当の方がにこにこ話しかけてくださり、おしゃべりも楽しむことができました!次回もまたよろしくお願いします
学割U24 夏休みカット2990円
くさなし様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます!
雑談無しのメニューでしたがくさなし様からたくさんお話しを振ってくださり
とても嬉しかったです^ ^
帰り際のお言葉も本当に嬉しく、宝物になりました
合宿頑張ってください!!
またお会いできることを楽しみにしています^ ^
LOREN/久屋店 新感覚ストレートmiu
いつもカットをお願いしています!
ニュアンスでのリクエストをしっかり受け取って綺麗にしていただけるので大変ありがたいです!いつもありがとうございます!
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
Chloe様 先日は御来店ありがとうございました(^_^)
お悩みに合わせて毛量と
お顔周りの髪の毛を重心にカットさせていただきました!
ドライヤーの時間が短縮できますように
そしてスタイリングも巻いてもくくっても
可愛くなりますように(^_^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
ERIKO
希望を聞いてもらった上でこうしたらもっと良いんじゃない?と提案してもらって、想定よりもかわいく仕上げていただきました。
学割U24 夏休みカット2990円
しおん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
しおん様の想定よりも可愛くお仕上げができてとても嬉しいです
夏休み楽しんでください^ ^
またサークル活動のお話も聞かせてください!
またのご来店お待ちしております^ ^
LOREN/久屋店 miu
丁寧な仕上がりで満足してます
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
フーミン様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり満足とのことで嬉しいです!
今回は肩上の長さに切らせて頂き、レイヤーを入れさせて頂きましたが、
柔らかい雰囲気の仕上がりになり、すごくお似合いでしたね!!
またカラーはベージュ系で透明感のあるカラーにさせて頂きました^ ^
根本のリタッチは1ヶ月半程がオススメです!
またメンテナンスお待ちしております!
梅田盛一
私の髪の状態に合わせて薬剤なども対応してくださいました。カウンセリングの中で酸性ストレートの方が良いということでしたので変更したのですが、なんでもっと早くやらなかったんだろうと思う程に癖やうねりが解消されて感動しました^^また髪が伸びたらお世話になります。ありがとうございました!
《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定30%オフ
さ様
先月はLORENへのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます♪
酸性ストレートでダメージもなくサラサラにより綺麗な髪になりましたね*
さ様のお悩みが解決できてとても幸せです!
年末ごろにまたうねりが気になりましたらぜひ
酸性ストレートでさらに綺麗な髪を手に入れましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
LOREN久屋大通 判治
以前ストレートした時にセットが楽になり、顔周りだけ2回目して、今回も汗や湿気でうねりが気にならなくなりました。
縮毛矯正
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
前髪顔まわりの伸びてきてしまったうねりも
改善できてよかったです◎
また冬になる前にストレートのメンテナンスできると嬉しいです◎
またカラーもしましょうね!
次回もお会いできることお待ちしております!!
ERIKO 久屋大通LOREN
とても丁寧にカットして貰えました
理想の仕上がりになり凄く嬉しいです!
かりん様
口コミもありがとうございます!
カット喜んでいただけて嬉しいです!
レイヤー可愛くなってましたね!!
挑戦していただけてよかったです^^
また必ず可愛くするので髪の毛切りに来てください!!お待ちしております!!
LOREN director 必ず叶える 羽田絢哉
イメージ通りの髪型にカットしていただきました。カット途中はサイドの長さ等細かく確認してもらえたので、私の意向をうまく汲み取って頂けました。カラーはおまかせにしましたが、とても落ち着いたおしゃれな色が気に入ってます。
【2024年春人気No.1】カット透明感イルミナカラー色もちupトリートメント
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
elle様こんにちは(^^)
先日はお初めてのLORENへのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きありがとうございます*
お忙しいところ口コミのご協力も頂きありがとうございます(^^)
お顔まわりのレイヤーはアレンジもできるので、ストレートアイロンで慣れるまで難しい
かもしれませんがぜひ挑戦してみてくださいね!
トリートメントメニューも豊富にございますのでぜひ髪の調子をお聞かせ頂き
ご提案させて頂けると嬉しいです*
ぜひご相談下さいませ(^^)
またelle様にお会いできる日を楽しみにしております*
【LOREN 久屋店】【和田美由紀】
接客が丁寧でした。
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
カットのお悩みを聞かせていただきレイヤーを入れさせていただきました!
乾かすのもセットするのも楽になると嬉しいです(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできること楽しみにしております!
久屋大通LOREN
長く同じスタイリストさんで通わせてもらって初めて口コミ書かせてもらいます(笑)安定の担当スタイリストさん本当にいつもありがとうございます!毎回綺麗なカラーにしてもらって毎回大満足で気分よく帰ってます!またボブにしようかちょっとな悩み中(笑)色んなサロン行ってきましたがボブやミルクティーカラーは今回のスタイリストさん一択!ほんと綺麗にしてくれます。また来月お願いします。
【当日メニュー変更可】ブリーチカラーで迷ってる方こちらでご予約下さい
LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント
グミ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^ - ^
毎回大満足というお言葉がいただけて嬉しいです!!
いつも任せて頂けて嬉しいです^ ^
ボブのスタイルすごくお似合いなのでオススメです!
来月もメンテナンスお待ちしております^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
梅田盛一
ローレン 栄久屋大通店(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー