3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローレン(LOREN)  >
ローレン(LOREN)のお店ロゴ

ローレンレイヤーカットボブカンコクシュクモウキョウセイインナーカラーサンセイストレートカオマワリ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A,5B1分[口コミ★4.77]レイヤーカット/髪質改善カラー/ボブ

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

色々と要望を聞いていただいて、いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。かわいい髪色で気に入っています。またよろしくお願いします^_^

【8.9月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 栄/韓国

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

LOREN /レイヤーカット/ボブ/韓国/縮毛矯正/インナーカラー/酸性ストレート/顔周りからの返信コメント

みさき様

今回もお任せいただけて、とても嬉しいです ^ ^
    ご希望をお伺いしながら、丁寧にカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもみさき様の好みに合わせて、可愛いスタイルをご提案させていただきますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

LOREN久屋大通
    mao

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通り綺麗に仕上げてくださいました!
    巻き方まで最後丁寧に教えてくださりありがとうございます!

【新規No.1】カット+ブリーチなしカラー+3stepトリートメント栄/レイヤー

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• さかなさんさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

縮毛矯正をしました!お姉さんのシャンプーが過去1で気持ち良かったのと、縮毛矯正を担当して下さったお兄さんがとても上手でした!全体的にお店の雰囲気もよく、フロントのお姉さんもとても丁寧な対応をしてくださりました!また行きます

【嫌な広がりに】カット+髪質改善縮毛矯正 栄/久屋/レイヤーカット

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

料金もメニューの説明もとても丁寧にしてくださいました!優先して欲しいことを聞いてくださって、それに合わせたスタイリングにしてもらえて満足です。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/10/5

• 総合5★★★★★

いつも大満足の仕上がりで、美容院に行くのが楽しみです!特にカラーはざっくりとしかイメージを伝えていないのに、いつも素敵にして頂いて本当に凄いです!また伺います!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

いつもお任せいただけることがとても嬉しいです。ざっくりとしたイメージからでも、髪色や雰囲気に合わせて似合うカラーをご提案できるように心がけています。

美容院に行くのを楽しみにしていただけていることも嬉しいです。これからも毎回「来てよかった」と思っていただける仕上がりを作れるようにしていきます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/10/5

• 総合5★★★★★

丁寧なカウンセリングでとても満足しています!
    髪の悩みに合わせてカット、スタイリングの方法を教えてくださいました

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント(鎖骨下限定)栄/レイヤー

あやね様

レイヤーカットとってもお似合いでした!!
    カットもスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております♪

loren モカ

• ことさん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

希望していた髪型を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!
    とても気に入っています。またお願いしたいです!

《女性限定》何回でも使える【学割U24】学生限定20%オフ レイヤーカット/韓国

• あいかさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

とっても可愛い髪色、顔まわりにしていただきました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ももさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

いつもイメージ通りにして頂いてとても満足してます!

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

初めて行きました。前の美容室でのカットにかなり困っていましたが、親身になって修正してくれました。
    カットも縮毛矯正も本当に満足のいく仕上がりです。

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

• rokuさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

とても気に入りました。

【再来の方限定】仕事帰り18:00◎似合わせカット+透明感カラー栄/久屋/

[施術メニュー] カット / カラー

• s2さん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット / カラー

s2様

今回もご来店いただき、口コミもありがとうございます!

2回目のご来店で、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

今回はほんのりラベンダーを加えて、秋らしい柔らかいカラーにさせていただきました♪

年内にもう一度メンテナンスをしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいのでおすすめです◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LOREN久屋大通
    mao

• ちーさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

とても扱いやすくなりました
    フルコースでしたが、今回も早く終わって最高です!

【夏限定】「美髪フルコース」縮毛矯正+カットカラートリートメント 栄/久屋

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

• ミナモさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

毎回カラーが絶妙でとっても可愛く仕上げてくださいます。

【9.10月限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 栄/韓国

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

毎回カラーをお任せいただけて嬉しいです。
    絶妙な色味や雰囲気まで気に入っていただけて安心しました。

これからもその時の気分や季節に合わせて、可愛いと思っていただけるカラーをご提案させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

久屋大通LOREN ERIKO

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

当日予約にも関わらず丁寧に対応しくださり、仕上がりも大満足でした^^ありがとうございました!
    サロン内の雰囲気も素敵でまた利用したいと思います!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも理想通りにカットカラーをしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ケイさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

最初の予約ではコスメストレートをお願いしていましたが、カウンセリングから自分の希望に合うのは縮毛矯正ということになり施術していただきました。終始とても丁寧に対応していただいて感謝しております!ありがとうございました!

【期間限定】嫌なふくらみを抑えるやわらかコスメストレート+カット栄/久屋

ケイ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とてもサラサラになって良かったです♪♪

美容室選び難しいかと思いますが、気に入って頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

tomoe

• モリコロさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

今回もツヤツヤで素敵な髪色にしていただけました。髪のダメージもなくきれいな状態を維持できています。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• nsさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

綺麗なカラーにして貰えて、顔まわりも丁寧に切っていただけました。暑さや細かい気遣いにも感謝です。ありがとうございました。

【結んでもかわいい】顔まわりカット+カラー+ 3stepトリートメント/ボブ/

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!
    久々の暖色カラーとってもお似合いでした!

顔まわりのカットも気に入っていただけて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!

loren モカ

• みわさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

ピンクブラウンに染めてもらいました!肌が明るく見え、秋っぽくてお気に入りです!カットは、レイヤーを入れてコテできれいに仕上げてもらいました!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

カラーもカットもとても素敵な仕上がりにしていただきました!レイヤーも綺麗に切っていただけてセットがとてもしやすいです♪またお願いしたいと思っています!!

【8.9月限定】顧客様期間限定】カット+カラー+トリートメント栄/久屋/ボブ

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• えいみさん(女性/10代後半/自営業)

• 総合5★★★★★

なるべく理想の雰囲気に一生懸命近づけてくれて、とても丁寧でした。
    満足です。

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

えいみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

理想の雰囲気に少しでも近づけられるよう、カウンセリングでイメージをしっかり共有しながら施術させていただきました!

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正で扱いやすく整えつつ、レイヤーカットで軽さや動きが出るように仕上げています。

また髪型やスタイリングなど、気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回も理想のヘアスタイルに近づけられるよう、しっかりご提案させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

LOREN久屋大通店 冨田

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    かれこれ10年くらいおまかせです。

こちらのイメージも熟知していただいているため、毎回最高の仕上がりにしていただいています。
    今回も最高に素敵にしてくださり、言うまでもないですが手際も技術もすばらしく、アシスタントの方も丁寧でいつも気分があがり癒されています。

これからもよろしくお願い致します!^^

[施術メニュー] 縮毛矯正 / トリートメント / その他

ケイコ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

いつも仕上がりを気に入っていただけているとのことで、とても嬉しいです!
    技術だけでなく、アシスタントの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフにも共有させていただきます(^^)

これからも安心してお任せいただけるよう、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

和田美由紀

• kさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも理想通りの髪にしていただいてます!
    軽くなってさっぱりしました!次回はカラーよろしくお願いします!!

k様
    いつもLORENへのご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます*

今回はカットとトリートメントで、全体的に軽くすっきりと仕上げさせていただきました!
    「いつも理想通り」と言っていただけて、とても嬉しいです*
    定期的にお任せいただけることも本当にありがとうございます!

次回はカラーですね(^^)
    また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

和田美由紀

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合4★★★★☆

優しく声かけながら髪切ってくれてすごくよかったです
    髪の毛を洗う時のマッサージの力加減もすごく良くて気持ちよかったです
    前髪ストレートもいい感じにかけてくれてよかったです

ゆーな様

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    この台風の時期の前髪ストレート、とっても扱いやすくなりますね!!
    前髪の乾かし方もやってみてください!!

カラーも少しイメチェンでとっても可愛かったです♪♪
    またこちらに戻られる際はお立ち寄りください^_^

tomoe

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合4★★★★☆

丁寧な接客でどれだけの時間がかかり、料金はいくらと明確に伝えてくれるのもありがたい。
    シャンプー時にある程度の頭皮マッサージして欲しかった…追加サービスであれば案内してほしかった。

【今かけたいパーマ】カット+パーマ+前処理トリートメント栄/韓国/韓国

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

もりもり様この度はLORENへご来店いただき、ありがとうございました。
    当日は線状降水帯の発生予測を受け、お客様・スタッフの安全を考慮し、急遽営業時間を短縮することとなったため、ご希望いただいていた追加メニューをご案内することができず、申し訳ございませんでした。
    せっかく追加メニューもご希望いただいていた中、ご期待に添えず心苦しく思っております。
    次回はぜひご希望のメニューも含めて、しっかり施術させていただけたらと思います。

和田美由紀

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合4★★★★☆

ありがとうございました。サラサラになって満足です。毛布など細かい気配りがとても素敵でした。また来月もよろしくお願いします。

一年ぶりの縮毛矯正を結婚式前の大切なタイミングでお任せいただけて嬉しかったです。
    サラサラの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

長時間の施術になるので、毛布なども含めて少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけています。
    結婚式まで綺麗な髪を保てるよう、次回もしっかりケアさせていただきます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

久屋大通 LOREN ERIKO

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

カウンセリングが丁寧で、理想のボブになりました。とても良かったです♪

[学割U24]目力UPカット[栄/久屋/ブリーチ/髪質改善]韓国//レイヤーカット

みゆ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございます。

ボブスタイルとってもお似合いでした◎
    新しいヘアスタイルで楽しんでくださいね!

ボブはボリュームでしたり、襟足からの髪の毛が伸びてくるとどうしても早く出て来てしまいます。
    2ヶ月に一度のメンテナンスで綺麗なフォルムキープしていきましょう!
    またヘアバームの使い心地もお聞かせください。

11月お待ちしております
    LOREN 久屋大通
    キトウ モエノ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分がしたかったスタイルそのままに仕上げてくださいました!また行きたいです♪

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

あいり様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした。

併せてオージュアトリートメントでしっかりケアもしていただき、手触りが良くなりましたね!

カットカラーのメンテナンスは2ヶ月が目安です◎
    11月後半にまたしっかり栄養補給と可愛いヘアにしちゃいましょう!

またお待ちしております
    LOREN 久屋大通 似合わせレイヤーカット
    キトウ モエノ

• 小麦粉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合4★★★★☆

丁寧に接客してくださって、とても満足です♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

小麦粉様この度はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

本日はあごしたあたりでカットさせて頂き、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    雰囲気も変わりイメチェンでしたね!
    またカラーも透明感たっぷりでお似合いでした!
    メンテナンスは2ヶ月ほどがオススメです(^^)

次回も小麦粉様に合うスタイル提案させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

LOREN 久屋大通 stylist梅田盛一

ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー