3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローレン(LOREN)  >

ローレンレイヤーカットボブカンコクシュクモウキョウセイインナーカラーサンセイストレートカオマワリ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A,5B1分[口コミ★4.77]レイヤーカット/髪質改善カラー/ボブ

マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    カラーもしっかり丁寧に施行して下さって、染め残しは全くなく、気になる所もしっかり塗ってくれて安心してお任せできました。
    仕上がりはまとまりもあり、指通りがとても良くなり、満足です。
    まだ2回目の来店ですが、どのスタッフさんも対応が丁寧で素敵なお店だなぁと思います。

【今日は髪と頭皮とメンテナンスday】最高級オージュア+至極ヘッドスパ/栄

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LOREN /レイヤーカット/ボブ/韓国/縮毛矯正/インナーカラー/酸性ストレート/顔周りからの返信コメント

マロン様この度はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました梅田盛一です(^^)

「安心してお任せできました」とのお言葉が頂けて嬉しいです(^^)
    今回は式に向けてカラーさせて頂きましたが雰囲気が変わりすごくお似合いでしたね!
    トリートメントも満足して頂けてよかったです!
    また直前のカラーはその時の状況に合わせてカラーしていきましょう^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

LOREN 久屋大通 stylist梅田盛一

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/13

初めて伺いました、丁寧な接客ありがとうございました!

【予約数No.1】カット+カラー+潤いトリートメント栄/久屋/ブリーチなし

• Chloeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/12

いつも思った通りにデザインしてもらえて大満足です!
    スタイリングもしやすくなり嬉しいです!
    オージュアトリートメントで髪も艶々になりました!!

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

カラーは特に思った通りに仕上げていただいています。気分によって色を少し変えてみたり前髪だけでもアレンジを提案していただいて楽しめています。スタッフの皆さんもいつも親切で礼儀正しいのでステキなサロンだたら思います。

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

• ゆう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また髪のお悩みでてきたら相談にのってくださいね^^

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのショートボブ、ばっちり似合ってましたよ~(^_^)
    大きなイメチェンを任せてもらえて嬉しかったです!
    また気になることがあれば、いつでも相談してくださいね!!
    次も楽しみにお待ちしてます♪

久屋大通LOREN  ERIKO

• キヨコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/11

今回も久しぶりのカットになり痛みが気になっていましたが
    スッキリカットしていただき希望通りの仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします

キヨコ様先日もLORENへのご来店ありがとうございました*
    そして口コミもお忙しいところご協力頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ダメージが気になるということでしたが、毛先のカットとレイヤーでかなり
    スッキリそして手触りが良くなりましたね!
    私も嬉しいです(^^)
    レイヤーのスタイルお似合いですのでまたぜひご提案させてください*
    今回は産前で今伸ばしてきた毛先も活かしつつ

頭皮も髪も乾燥もしやすい季節ですのでホームケアも大事になってきますので
    そちらもぜひまたご相談くださいませ。

またのキヨコ様のご来店楽しみにお待ちしております*

和田美由紀

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/10

ほとんどおまかせでお願いしました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもかわいく気に入っています!ありがとうございました!

【平日限定】カット+(ブリーチなし)透明感カラー+トリートメント栄/久屋

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    おまかせいただけたからこそ、似合うカラーやバランスをしっかりご提案できました。

これからも季節や気分に合わせて、
    ぴったりなスタイルをご提案できたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

久屋大通LOREN ERIKO

• りほまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

初めてお伺いさせていただきましたが、
    夏なので髪の毛を切ろうか迷ってたところ
    ヘアカラーも含めて、色々アドバイスをくださり
    満足した仕上がりでした。
    髪の毛を乾かす手間も省け、朝の忙しい時間でも
    サッとできるようなカットの仕方もしていただき
    いつもより朝の時間も余裕もって準備することができてます。

次もお伺いさせていただきたいと思ってますので
    よろしくお願いいたします。

【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

りほまん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

初めてのご相談で不安もおありだったかと思いますが、
    今回のカットやカラー、トリートメントを通して、
    これからの季節も快適に過ごしていただけるスタイルのご提案ができたことを嬉しく思っております。

朝の準備が楽になったとのお言葉も、こちらとしても何よりの励みになります。
    次回のご来店時も、髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添い、
    よりご満足いただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LOREN久屋大通店 冨田翔

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

とても扱いやすくなり、カラーもお気に入りです!
    今度はカットもお願いします!

【一緒にできちゃう】柔らかシルクストレート+透明感カラー[栄/久屋]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様

ストレートとカラー、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングも少しラクになっていたら何よりです^^

次回はぜひカットもお任せください!
    さらに理想に近づけるスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

Director 羽田絢哉

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

全てのスタッフさんの対応が一つ一つ丁寧で素敵でした。
    初めて伺いましたが、納得するまでしっかり話を聞いてくれて、対応してくれました。
    今まで行った美容院の中で一番接客が良かったなぁと思いました。
    カラーも素敵な色味にしてくださり、こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

かにちゃん様

初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、丁寧な対応を心がけているので、「今までで一番接客が良かった」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    カウンセリングでしっかりお話を伺えたことで、ご満足いただけるカラーに仕上がったことも何よりです!

これからも安心して通っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

LOREN 久屋店
    Director 羽田絢哉

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/8

いつもフワッとした私のオーダーにも、120%の仕上がりにしてくださりとってもありがたいです!また産後に綺麗にしてもらいに伺います!

しーちゃん様先日もLORENへのご来店ありがとうございました*

今回は産前で今伸ばしてきた毛先も活かしつつ
    重さも活かした調節と前髪も少し短かくして調合させて頂きましたが
    とってもお似合いでした(^^)
    産後落ち着きましたらぜひまたご提案させて頂けますと嬉しいです*
    安産お祈りしております!

そちらもぜひまたご相談くださいませ。

またのしーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております*

和田美由紀

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

今回も大好きなオリーブにしていただきました!
    安定の可愛さでこれ以外にいけなくなってしまっています!
    トリートメントもして頂き艶々サラサラで毎日のお手入れが楽になりました♪

【6.7月限定☆】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 栄/韓国

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もオリーブカラーを選んでいただき、ありがとうございます!
    安定の可愛さでとってもお似合いでした(^_^)
    トリートメントで艶サラになって、お手入れもグッと楽になりますよね!
    また次も楽しみにお待ちしています!

久屋大通LOREN ERIKO

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

髪型や髪色も丁寧にカウンセリングをしてくださり、ヘッドスパメニューのおすすめもご提案していただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパは気持ちがよくてとても癒されましたし
    トークも面白く最高でした!!

また、カラーやブローをしてくださったアシスタントの方がとても丁寧で感じがよく終始居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です!
    また行きます^^

さくら様

たくさん嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

髪型や髪色を一緒にじっくり決められて、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパも癒しの時間になったようで安心しましたし、トークも楽しんでいただけたようでよかったです!

また、カラーやブローを担当したアシスタントの対応も褒めていただき、本人にも共有させていただきますね。とても励みになります!

次回も心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう、そして面白いと思っていただけるよう、しっかり準備してお待ちしています^^

Director 羽田絢哉

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/7

いつもいい感じの髪色にして下さいます。座る前になぞの儀式で椅子の前で一旦待たされ椅子を拭きます!と椅子を拭く姿を見せられるのはいつも謎で先に拭いとけーと思ってます、

【2回目の方限定】全メニュー20%OFF レイヤーカット/ボブ/韓国/縮毛矯正/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです。

椅子についてのご意見もありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけるように、座っていただく前に毎回拭かせていただいておりますが、今後はよりスムーズにご案内できるように工夫してまいります。

久屋大通LOREN
    優柔不断な方はERIKOまで

• nanahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/6

ヘッドスパがとても気持ちよく、1週間たった今も髪がトゥルトゥルです!
    カットも希望も聞きつつ今の状態のなどからアドバイスいただき納得できたので、次回も楽しみです。

【HEALTH CARE】カット+THREEリズムスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

nanaho様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!アシスタントの施術も褒めていただき、本人もとても喜びます!

1週間経っても髪がトォゥルトォゥルとのことで、ケアの効果を実感していただけて何よりです^^
    カットもご希望と今の状態を踏まえてしっかりご提案させていただいたので、納得いただけてよかったです!

次回もさらに満足していただけるよう、楽しみにお待ちしています!

Director 羽田絢哉

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/5

とっても良い仕上がりでした!雰囲気も良かったです

【前髪うねり対策】前髪ストレート+カット栄/久屋/縮毛矯正/酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さあや様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も楽しんでもらえたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!

籾山タクヤ

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/2

久しぶりの来店になりましたが、変わらずとっても素敵な美容院です。受付から帰る時まで、どの方も皆さんとっても親切で優しいです。
    暑かったらドライヤー当てて下さったり、逆にエアコンの近くだと寒くないか気にかけて下さったりと終始リラックスして過ごせると思います。
    カットも今回すごく短くしたのですが、だいたいのイメージを見せたり伝えると、そのままではなくて、私の場合に当てはめて提案して下さるし、いつも安心しておまかせできます。

待望の新メニュ【オージュアスパ】カット+オージュアプレセディア【栄/久屋】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さー様

久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

変わらず素敵だと思っていただけたこと、スタッフみんなの優しさや気配りまで感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    ドライヤーやエアコンのことまで細かく気づいてくださっていて、こちらこそ感激しました!

今回のショートスタイルもさー様に似合うようにしっかりイメージを汲み取ってご提案させていただきましたが、安心して任せてもらえて嬉しかったです^^
    また気分転換したくなったら、いつでもお任せくださいね!

Director 羽田絢哉

• ももかさん(女性/20代前半)

すごく良かったです

【まずはこちら】小顔カット+3stepトリートメント 栄/久屋/レイヤーカット

ももか様先日はお初めてのLORENへのご来店ありがとうございました*
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今回は伸ばし中ということで、長さは少しだけカットさせて頂き
    とってもお似合いでした(^^)
    またぜひ次回ご提案させて頂けますと嬉しいです*

こちらもぜひまたご相談くださいませ。

またのももか様のご来店楽しみにお待ちしております*

和田美由紀

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/29

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います!

学割U24 学生カッ ※鎖骨下限定 女性限定

m様
    先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

今回は長さを切らせて頂き、ボブにさせて頂きましたが
    すっきりとした印象になりすごくお似合いでしたね!
    またお友達からの反応も教えてください(^^)

お伝えさせて頂いたスタイリングもぜひ試してみてくださいね!
    カットのメンテナンスは2ヶ月以内がおすすめです!
    またその辺りでお待ちしております^ ^

次回もm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LOREN 久屋大通 stylist梅田盛一

• いろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/29

カットをしていただきました。
    いつも綺麗なラインのボブに仕上げてくださってありがとうございます。お話も楽しいです。
    またお願いしたいと思います。

いろ様、いつも月に一度のご来店、誠にありがとうございます。

“いつも綺麗なラインのボブに仕上げてくださってありがとうございます”“お話も楽しいです”といったお言葉、とても励みになります!

これからもカットだけでもしっかり“整う”ボブをご提供できるよう努めます。またお会いできるのを楽しみにしております

キトウ モエノ

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/27

当日の急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました!
    これまで行った美容院の中で、1番丁寧にカウンセリングしてもらえて感動しました。
    希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりの髪色もとってもかわいくて大満足です!!ありがとうございました!

ゆ様、先日は急なご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました!

“一番丁寧なカウンセリング”や“仕上がりの髪色がとてもかわいい”とのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では特に「丁寧なカウンセリング」を重視し、お客様のライフスタイルやご希望に合ったスタイルを一緒に考えることを大切にしています。ネイリストという美容のプロフェッショナルからもお褒めいただけたことは、私たちとしても本当に嬉しい限りです◎

またゆ様のご希望をじっくり伺いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できる日を楽しみにしています^_^

キトウ モエノ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/26

こちらの希望を聞いてくれつつ、色々アドバイスをくださり良かったです。
    ザクザクレイヤー入って楽しめそうです^_^

ゆり様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ザクザクレイヤーも楽しそうと感じていただけて、スタイルを一緒に作り上げられたことが何より光栄です*

当店では、お客様一人ひとりのご希望や髪質・骨格に合わせたご提案を大切にしております。特にレイヤーカットは動きや軽やかさを出しながら、“楽しめる”スタイル作りを意識していますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

またゆり様にお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております(^_^)v

キトウ モエノ

• RiRiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/23

写真を何枚か見比べながら、ヘアカラーの相談をさせていただきました!
    カットもなるべく写真に近づくようにしてもらいました。

RiRi様ご来店ありがとうございました!
    一緒に写真を見ながらご相談できたことで、イメージのすり合わせがしやすく、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    ヘアカラーやカットは、光の当たり方やスタイリングでも印象が変わるので、ぜひご自宅でも楽しんでみてくださいね。
    また次回も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりご提案させていただきます!

LOREN 籾山タクヤ

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/23

日本の理髪店は初めてでしたが、雰囲気は快適で、スタッフはとても親切で、サービスも質もとても良く、ヘアスタイルとカラーもとても良かったです。

リン様、この度は中国よりご来店いただき、誠にありがとうございました!

「お店の雰囲気が快適」「スタッフが親切」「サービス・技術ともに質が高い」「ヘアスタイルとカラーがとても良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

日本での美容室が初めてとのことでしたので、不安なことやご不便もあったかと思いますが、満足していただけたご様子が伝わり、私たちも心から安心いたしました。
    今後も○○様の旅の思い出に彩りを添えられるサービスを提供できるよう、技術・おもてなしをさらに磨いてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    安全で素敵なご旅行をお楽しみくださいませ。ありがとうございました(^_^)

キトウ モエノ

• りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/23

カラーの色がドンピシャすぎて大満足です!
    いつも色々提案してくださるので、冒険心のない私でも挑戦してみようという気持ちにさせてくれるので本当にありがたいです。
    次も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー

りお様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    カラーの色味が“ドンピシャ”だったとのことで、とても嬉しいです!

毎回少しずつでも挑戦してみようと思っていただけるのは、本当にありがたいですし、美容師としてやりがいを感じます。
    次回もりお様にぴったりなご提案ができるように準備しておきますので、楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

Director 羽田絢哉

• Sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/22

いつも丁寧にコンサル、施術いただき、仕上がり含め満足しています。またお願いします。

Sana様

先日御来店ありがとうございました!!

初めからお仕上げまで気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    いつもSana様とのお話も楽しみにしています。

これからもしっかり可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします!!!

LOREN  director 羽田絢哉

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

縮毛矯正とカラー一緒にできるメニューがあって助かりました。仕上がりとても綺麗でした

【梅雨限定】「美髪フルコース」縮毛矯正+カットカラートリートメント 栄

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まつ様、ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正とカラーが同じメニューでできて良かったとのお声、とても嬉しく拝見しました。
    仕上がりが“とても綺麗でした”とのご感想をいただき、スタッフ一同励みになりました*

当店では、ダメージを抑えつつカラーとの同時施術ができるこだわりのメニューをご用意しております
    。施術後の手触りやツヤもぜひ体感していただきたく、次回も髪質やご希望に合わせたケアのご相談をお気軽にどうぞ!

またまつ様にお会いできる日を、心よりお待ちしています(^_^)v

キトウ モエノ

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/22

はじめに髪型をどうするか迷っていましたが、親身に相談にのってくださり、また、最終的な仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。また行きます

まゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)

最初はヘアスタイルで迷われていましたが、一緒にじっくり相談させていただけて私も嬉しかったです。最終的に仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しました☆

また、次回のスタイルやケアのご相談もぜひお気軽にどうぞ!
    まゆこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

キトウ モエノ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

希望通りで大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうか様
    先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正でしっかりクセを伸ばさせて頂きましたが
    綺麗なストレートになりサラサラでしたね!
    またカットで動きもつきすごくお似合いでした!
    次回はぜひカラーもしてメンテナンスしていきましょう(^^)

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしています!

LOREN 久屋大通 stylist梅田盛一

• うたのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

髪の状態の確認からカラーの提案や施術まで、丁寧でしたし、カラーも大満足です!次カットしていただけるの楽しみです!ありがとうございました!またお願いします♪

平日限定【憧れのベージュ】透明感カラー+3ステップトリートメント栄/久屋

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うたの様ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。髪の状態もしっかり見させていただいたので、次回のカットもお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします!

籾山タクヤ

ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー