3. 東海トップ  >
  5. ローレン 栄久屋大通店(LOREN)  >

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A,5B出口1分[口コミ★4.8]髪質改善酸性ストレートも人気◎
  • しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:46:58.0

いつ行ってもお店はキレイでサービスもしっかりしています。接客も皆さん丁寧で素晴らしいです。

【2023秋冬☆】カットイルミナカラートリートメント→15000円

しーさん様
    いつもLORENへのご来店ありがとうございます^_^
    クチコミもいただきありがとうございます!

久しぶりの明るめカラーで透け感がでましたね♪♪
    髪も柔らかく仕上がりました*
    また次回もしーさん様のご来店楽しみにしております!

スタイリストハンジ

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:24:37.0

久しぶりにバッサリ切って頂きさっぱりしました!
    いつも扱いやすいように量を調整してくださるので、
    快適に過ごせています。
    今年もよろしくお願いします!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

愛美様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

今回お久しぶりのカットでしたが、長さも切ってすごくさっぱりしましたね!
    手触りもすごく良くなり扱いやすくなりましたね^ - ^
    2ヶ月くらいが目安になるのでまたメンテナンスお待ちしております!
    次回も愛美様に合うスタイル提案させて頂きます!

梅田盛一

• ねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:27:52.0

スタイルもカラーもとても気に入っています!

ねむ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ねむ様のなりたい像と、好きなものをバランスよくお届けできましたか?

気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    また次回も必ず可愛くしますのでまたぜひご来店ください!!

羽田絢哉

• こぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:27:29.0

最後焦らせてしまいすみませんでした。
    忙しい中丁寧に対応してくださいました。色落ちまでかわいい色にしてくださりありがとうございました。

【美容学生限定】all menu 50%off ☆条件あり

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

LORENの奥田良太です(^^)

こぎちゃん様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    沢山お話できてすごく楽しかったです(^^)

また一緒にお色決めていきましょうね!
    また次回もこぎちゃん様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

奥田良太

• 3yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:52:53.0

仕上がりがとーっても満足です^ - ^
    美容院は緊張するので苦手なのですが、担当スタイリストさんが気軽にお話して下さったおかげでとても楽しい時間を過ごせました!
    顔周りの髪の毛を増やしていただいたので、しっかり楽しみたいと思います!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

LORENの奥田良太です(^^)

3yu様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カットすごくお似合いでしたね(^^)
    沢山お話できてすごく楽しかったです(^^)

また一緒に髪型決めていきましょうね!
    また次回も3yu様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

奥田良太

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:33:45.0

いつも満足した仕上がりで安心してお任せできます。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

yuri様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

「安心してお任せできます」というお言葉が頂けて嬉しいです!
    今回も根本は暗めにし、毛先の方にかけて明るくなる
    グラデーションのカラーにさせて頂きましたがすごくお似合いでした!
    持ちも良くなっているとのことで良かったです!
    またメンテナンスしていきましょう^ ^

梅田盛一

• ymymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:58.0

毎回思い通りの仕上がりになるので、安心してお任せできます!担当のスタイリストさんをはじめ、皆さん優しく丁寧で美容院に行く時間が楽しみです!

【来店2回目以降の方】45日以内のご来店で ALL MENU15%OFF 単品不可

ymym様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毎回ymym様のイメージに添えてヘアスタイル作れていて僕も嬉しいです!
    スタッフもみんなとても丁寧ですよね、そこもご評価いただきありがとうございます^ ^

今後もご期待に添えれるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

羽田絢哉

• 汐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:52.0

終始丁寧な対応をして頂きました。
    ストレートにするのが初めてで少し不安だったのですが、施術前に丁寧に説明して下さったので、安心出来ました。ありがとうございました。
    ずっと憧れていたぷつっとしたボブになれてとても満足です

【期間限定】嫌なふくらみを抑えるやわらかコスメストレート+カット10000円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

汐様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

今回初めてのストレートお任せ頂きありがとうございました!
    コスメストレートで柔らかく広がりを抑え、まとまりあるスタイルになりましたね^ ^
    また長さも切ってぷつっとしたボブにさせて頂きましたがすごくお似合いでした!
    アイロンを軽く通してスタイリングしてみてくださいね!

梅田盛一

• juzzy913さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:29.0

希望するカラーが具体的に決まっていなかったのですが、カウンセリング時に赤みが出やすいこと、アッシュすぎるカラーは苦手なことを伝えたところ、仕上がりがとても綺麗な色でこれまでの中でも一番好きなカラーでした。

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

juzzy913 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます^ ^

赤みを抑えながらくすませすぎないような綺麗なカラーって意外に難しいですよね^ ^
    ご満足いただけてよかったです!!

これまでで1番好きなカラーをまた上回って提供できるように頑張ります!

また是非よろしくお願いします!

羽田絢哉

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:20.0

いつもざっくりしたオーダーですが、とてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。今後の予定に合わせてヘアスタイル提案していただけてとても助かりますし安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

しろ様

先日はLORENへのご来店ありがとうございました^_^
    クチコミもいただきありがとうございます!

とてもサラサラで柔らかく仕上がりましたね*
    結婚式に向けてヘアスタイル綺麗にしていきましょう♪♪

次回もしろ様のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリストハンジ

• woliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:32:24.0

年内最後のヘアメンテナンスでカラートリートメント、カットをして頂きました。
    いつも丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりで大満足です
    今年も1年間ありがとうございました

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

woli様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

年内最後のメンテナンスありがとうございました!
    ワイドバング好評でとのことで嬉しいです^ - ^

aujuaトリートメントをしてサラサラになりましたね^ ^
    また毛先も整えてまとまりが良くなりました!
    次回もメンテナンスお待ちしております!
    梅田盛一

• Chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:37:09.0

本日はありがとうございました!
    ライブ前に綺麗に整え直していただけたので、よりライブに行くのが楽しみになりました!
    施術中いろいろと声をかけて教えてくださったので今後スタイリングやヘアケアをするときの参考になりました!
    またぜひよろしくお願いします!

【キトウ限定】学割U24 似合わせカットカラートリートメント 9900円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

Choco様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました!

ライブ前に来てくださりとっても嬉しいです◎
    柔らかカラーとってもお似合いです!また年末のお話し聞かせてください^^

今回お渡しさせていただいたaujuaシリーズのシャンプートリートメントのお試しもクエンチとっても相性が抜群だと思うので使ってみてくださいね!

キトウ モエノ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:02:38.0

カットもカラーも満足の仕上がりです。
    自分の希望を伝えたうえで、迷っている部分があるとアドバイスをしていただきました。

み様

カットもカラーも満足していだけてよかったです!

迷ってる時は一緒にいい答えが出せるようにまた相談しましょう^ ^
    2月くらいにはまたお待ちしてますね!

羽田絢哉

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:32:23.0

いつも安心してカラーカットをおまかせしてます。
    先日は土曜日という忙しい時にも関わらず急遽メニュー追加をお願いしてしまいましたが快く対応してくださりとても嬉しかったです!いつも本当にありがとうございます。
    感謝です。
    来年もよろしくお願いいたしますー!

【梅田が作る透けるベージュ系color】カットカラートリートメント→\13000

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ひー様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

今回はインナーカラーさせて頂きましたが雰囲気が変わりすごくお似合いでしたね!
    次回は違う色味に挑戦していきましょう!
    顔周りもスタイリング次第で雰囲気が変わるのでぜひ試してみてくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

梅田盛一

• なまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:39:44.0

可愛いカラーありがとうございました!
    色々アドバイスも下さりありがたかったです!
    色持ちするよう頑張ります!

[施術メニュー] カラー、その他

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

こんにちは(^^)
    LORENの奥田良太です!

なまこ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    色落ちも綺麗に落ちると思うのでまたぜひ一緒にお色決めていきましょうね!

また次回もなまこ様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

奥田良太

• mimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:25:02.0

服のテイストや普段のお手入れの仕方などに合わせて提案してくれてとてもいいです。自分で簡単にセットする場合のやり方も教えてくれるのでありがたいです!

Mima様

先日は御来店ありがとうございました!!
    初めてのインナーカラー可愛かったですね!!

お客様一人ひとりに合うデザインをこれからも一緒に考えていきますので安心して色んなご要望言ってくださいね。

セットも頑張ってやってみてください^ ^

羽田絢哉

• hiro””さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:52:36.0

いつもツヤ感のある綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。行ったら必ずしているトリートメントもお気に入りでとても満足しています!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

hiro””様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントでサラサラになりましたね!
    お気に入りということで僕も嬉しいです!
    またカラーは柔らかさのあるピンク系にさせて頂きましたが、
    すごくお似合いでした!
    メンテナンスしながらこの調子で伸ばしていきましょう!

梅田盛一

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:10:40.0

先日はありがとうございました。傷んでいた部分をバッサリ切ってサラサラになりました。接客は寒さを気にして下さるなど、とても良かったのですが、待ち時間が思ったより長くて、最終的に早く帰りたい気持ちになってしまいました。
    ボブにして頂いてドライヤーで乾かすだけでまとまるので気に入っています。ありがとうございました。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

みな様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました。

前回に引き続き担当させていただき有難うございました。
    今回はお待ちいただくお時間出てしまい誠に申し訳ございませんでした。来年には、私自身がボブカットを施術に入れるよう練習していきます。

この度は貴重なご意見いただき有難うございました。
    キトウ モエノ

• ちょこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:55.0

とても優しい担当さんでした!
    綺麗な色に染めていただき、髪型も満足です

ちょこむ様
    先日は数ある美容室の中から
    LORENへのご来店ありがとうございました^_^

嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    年内ラストヘア任せてくださってありがとうございます*
    とてもツヤツヤで綺麗に仕上がりました♪

また次回もちょこむ様のご来店お待ちしております^_^
    スタイリスト 判治

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:03:58.0

とても丁寧に相談乗っていただいてめちゃ助かりました!仕上がりもすごくいいし、また行きたいです!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

みい様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    透明感カラーすごくお似合いでした^ ^
    2ヶ月以内の周期が綺麗な状態を維持できるので
    またメンテナンスお待ちしております!
    次回も似合うスタイル提案させて頂きます!

梅田盛一

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:51.0

希望通りのカラーに仕上げて頂き有難うございます。
    施術中も楽しくお話できて、通いたいなと思いました。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ゆず様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーすごくお似合いでしたね(^^)
    めちゃくちゃお話盛り上がりましたね(^^)

また一緒にお色決めていきましょうね!
    また次回もゆず様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

奥田良太

• kana5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:52:45.0

カラーもカットも希望通り良い感じになりました。ありがとうございました。シャンプーもとても心地よかったです。ありがとうございました。

kana5様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回もお似合いになるヘアスタイルご提案させて下さい。

菅谷 遼将

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:43.0

カットとトリートメントに伺いました。
    カットをする前に丁寧にヒアリングをして下さり、安心してお任せすることができました。髪の量が多いのが悩みで量を少なくして欲しいとお願いしたところ、こまめに髪の量を確認して下さいました。お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

みゆ様、先日はLORENにご来店いただき有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます!!

頭が軽くなってスッキリしましたね◎
    お家でもaujuaシリーズのヘアケア是非お試し下さい^^

またお待ちしております!
    キトウ モエノ

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:24:53.0

素敵な時間をいただきありがとうございました(*^^*)
    こんなにも丁寧にヒアリングして下さった方は初めてで、また利用したいと思いました。
    ヘッドスパと肩のマッサージも気持ち良く、担当の方の声が耳心地良くてつい寝てしまいそうになりました笑
    髪の仕上がりも良くて満足しています!

【miu限定】最高ランクaujuaトリートメント+美髪カット→8600円

ちぃ様
    お忙しい中の口コミも嬉しいお言葉もありがとうございます
    Aujuaの中でも特に栄養価の高いインメトリィで
    トリートメントさせていただきましたので、仕上がりの髪が柔らかかったですね^_^
    前髪も広げさせていただきとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

miu

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:45:46.0

長年通っています。いつも希望を聞いて私の髪を見てそれだとこういう感じになるが大丈夫かと話しをした上でカットカラーしていただけるので信頼が出来ます!
    カットは丁寧でスムーズ、何よりカラーがいつもとても素敵です!!
    カットカラーどちらも自然に似合うかつお洒落にしていただけて安心してお願いできます!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店有難う御座いました。

いつもお任せですべてさせていただき有難うございます!
    任せていただける事をとても光栄に思います!

前処理トリートメントやTOKIOトリートメントしていただいてから髪の毛のおさまりや色もちがとても良くなってきてるので是非続けてくださいね!

お姉さんもいつも任せていただき有難うございます!
    次回もご来店お待ちしてます!

籾山タクヤ

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:25:50.0

いつも綺麗なカット、カラーにしていただいてます。これからもよろしくお願いします!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

いずみ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回トーンダウンさせて頂きましたが
    落ち着いた透明感のあるカラーになりすごくお似合いでした!
    また毛先も整えてまとまりもでましたね!
    整えながら伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

梅田盛一

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:50.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に接客していただいて心地よかったです。

髪質改善★特許取得TOKIOトリートメント 6600円

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

こんにちは!LORENの奥田です!

すごく髪の毛ツヤツヤになってとても良かったです(^^)

また一緒に髪の毛ケアしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:15:10.0

とてもこだわってカットしてもらってるのが分かります。
    希望に沿った提案をしてくれるのでとても助かります。
    トークも楽しいので時間が経つのがあっという間です。

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

ま様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!

カラーもカットもすごくお似合いでしたね(^^)
    トークも褒めて頂きありがとうございます!

また一緒にお色決めていきましょうね!
    また次回もま様に合うスタイルを提案させていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:03:49.0

希望通りの髪型にしてもらい大満足でした!
    対応もすごく丁寧で今後も通いたいなと思えるサロンでした!

LOREN 栄久屋大通店【ローレン】からの返信コメント

あいり様、先日はLOREN にご来店いただき有難うございました!

顔まわりレイヤーもとってもお似合いでした◎!
    ライブ前にお任せいただき嬉しかったです。。

国試の勉強頑張ってくださいね^^
    応援してマス!!

キトウ モエノ

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:18:27.0

初めてだったので丁寧にヒアリングしてくださりありがたかったです。
    頑張ってドライヤーとアイロンの使い方マスターできるようにします!

愛様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しいところ口コミもありがとうございます

お顔まわりバッサリレイヤー入れさせていただき何年ぶりかの前髪も作らせていただき
    お任せのカットありがとうございました
    本当にお似合いでした^^

アイロンでのスタイリングもぜひお試しください^^

またメンテナンスカットもトリートメントでもお待ちしております

Jr.stylist miu

ローレン 栄久屋大通店(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー