3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーガニックヘアカラーベベ (ORGANIC HAIR COLOR BEBE)  >

オーガニックヘアカラー ベベ

• 熊本県熊本市東区長嶺南1-1-1 e-smile長嶺1F
  • 県立大・日赤そば★ローソン 長嶺西一丁目店の向かい側★農免道路沿い
  • ullさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:59:39.0

優しいカラー剤という事だったのですが、普段は染みないのに今回初めて染みました。色は要望通りにして頂き、綺麗に入ったと思います。しかしクーポンに記載されていなかったため、ロング料金があることを直前に知りました。量をすいて頂くようお願いしたのですが、毛先の方だけすかれてバランスが悪く見えました。また、傷んでいる毛先を切って頂くようお願いしたのですが左右の長さが違い、段々になっていました。

平日限定【カット+プラチナオーガニックカラー+2steptr】6750→5500

ORGANIC HAIR COLOR BEBE 【オーガニックヘアカラー ベベ】からの返信コメント

ull様

頭皮が染みたとのことでしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?次回からは塗布前に保護剤をつけて
    施術致します。
    ロング料金の件も備考欄に記載しておりましたが、分かりにくく申し訳ございません。
    カットもご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後スタッフの技術を見直し努力してまいります。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:10.0

はじめて利用させていただきました。白髪が多いのが悩みでしたが、こんなお洒落な雰囲気のお店だと行くのも億劫ではないと感じました。また実家に帰った時はぜひ、利用させていただきます。ありがとうございました!

ナチュラルヘナカラー(根元:目安2cm)+クレイエステTr \4050⇒\3500

よーこ様

今回のお色はどうでしたか?

気になるところ等ありましたら遠慮なく言われてくださいね。
    またご実家に帰られたときは是非お越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• tomootさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 00:37:08.0

カラー後、頭皮の痒みがあり困っている事を相談した際、色々なアドバイスや対応をして下さいました。親身になって一緒に考えて頂き感謝です。

【再】ノンジアミンカラー全体染め+薬剤除去+Wトリートメント/8080→/6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tomoot様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

その後、頭皮のかゆみはどうでしょうか?薬剤除去で少しは軽減されましたでしょうか?

また何かありましたら遠慮なくご相談されて下さい。

次回もお待ちしております。

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:22:57.0

初めてお邪魔しましたが、とても良かったです!
    スタッフの方の説明や接客は丁寧ですが、施術中はとくに色々と会話がなく私的には緊張せずに過ごせてよかったです!かといって無愛想とか態度が悪いとかではなく、お気遣いがきちんとされています。
    必要な情報やなにかする時のお声かけの際は丁寧に笑顔もありとても素晴らしいです。
    施術もシャンプーも丁寧でした!
    その後のヘアドライはセルフサービスですが、私的にはそれもとても良いです!
    ブラシは1回ごとに消毒されてますし、スタイリング剤の用意もありました!
    また伺いたいです。ありがとうございます。

【今だけ】【50%off3回】プラチナオーガニックカラー+2stepTr 6200⇒3100

あーる様

また嬉しい口コミも頂きまして、感謝致します。

これからもお客様に喜んで頂ける様に丁寧な
    接客、施術を心がけてまいります。

次回もご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:43:28.0

応援できてた方が色々アドバイスくださりとても良かったです

SPクーポン【プラチナ根元+SPAシャンプー+2stepTr+HCTr付】通常6085→5100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張って参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:00:47.0

施術前に今回の色味の相談にしっかりのっていただけました。
    施術後のシャンプーもしっかりでした。
    抜け毛が多い時期なので、すこし軽めに洗ってもらっても良かったかもしれません。
    その後、ブローの仕方をお尋ねしたら快く教えてもらえてました。ありがとうございます

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-根元2cm+クレイTr¥4600⇒¥3500

きよか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー時の配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    小まめにお声かけをする様に気をつけます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-23 14:30:37.0

カット込みで予約したのですが、肩の所で跳ねるかも、ということで、今回は白髪染めだけに変更してもらいました。急な対応ありがとうございました!

ミニー様

ご要望等あられましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ヒデさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 00:58:48.0

初めてでしたが非常に親切に,また手際良く対応頂きました。今後は定期的に通おうと思います。

オーガニックカラー(根元:目安2cm)+クレイエステTr \3050⇒\2500

ヒデ様

今後もお客様に喜んで頂ける様に
    私達も頑張って参ります。

次回もご来店お待ちしております。

• りえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 11:40:52.0

開店当初からお世話になっています
    スタッフのかた接客も施術も良いと思いますが、、、
    雑誌は、半年以上も前のものが並べてあります。
    去年の2022年のです。それはちよっと、ないかなあと残念に思います。あと、セルフで乾かす鏡汚れています。がっかりします。それがなければ良いと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

りえぞう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回コメントにありました雑誌の件ですが、前回
    ご来店された際、お伝えした通り今後雑誌を廃止
    する事になり、施術中少し退屈な部分もあるかもしれませんが
    ご了承下さいませ。

ご指摘頂いたセット面の鏡、その他の掃除に関しても
    今後気をつけて気持ち良くお客様が過ごして頂ける様
    努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ひーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:15:44.0

今回もとても満足でした!
    シャンプー後の頭皮マッサージとても気持ち良かったです!また宜しくお願いします!

ひーやん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいコメントもありがとうございます。

ご要望などあられましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております。

• ロータスムーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:57:41.0

今回は2回目の来店でした。こちらの良さは手際/色味の検討を丁寧にしてくれる/シャンプーすると?(このコースだからかな?)髪サラサラ/品質良いのに低価格であることです。若い方から年配の方までいらっしゃってきっとどの世代も肩身が狭い思いをしないと思います。オーガニックで頭皮の痒みはありませんでした。自分でドライヤーをする必要はありますが毎日やっているからなんてことないです。コスパもいいけど品質もいいと思います。周りにも好評です。また3~4カ月後かな?伺います♪

ロータスムーン様

頭皮の痒みもなくまた周りの方の評判も良かった
    との事で私達も嬉しく思います。
    スタイリング剤も髪質に合わせて色々と試されてみて下さいね。
    ご相談等あられましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:26:56.0

何度もお願いしてますが
    いつも楽しい会話をしていただきあっという間に時間が過ぎます
    またお邪魔します

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-(全体)+クレイTr¥5100⇒¥4000

かおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回お色を変えましたが、その後どうですか?
    またご相談等あられましたらお気軽にお声掛けください。

嬉しいコメントもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• グリグラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:11:32.0

スタイリストの方がすごく丁寧にどんな色にしたいかを聞き取り選んでくださいました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用します。

グリグラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のお色はどうでしたか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:23:28.0

いつもお世話になってる大好きなお店です!今回もカラーの相談に親身になって対応していただきとてもステキに仕上げていただきました。しかもオーガニックで地肌にも優しい!

たあこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーは大丈夫でしたか?
    またご希望等あられましたら

次回もご来店心よりお待ちしております。

• こーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:08:53.0

希望の染め色にして頂き満足です!
    話やすくて雰囲気も良かったのでリピートします!!

こーみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望のお色になられ、私達も嬉しく思います。

何かありましたら、

次回もご来店心よりお待ちしております。

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:47:42.0

初めて利用させていただきました!
    保護クリームを丁寧に塗ってもらってまず安心できて、
    カラー剤も手際よく早くて仕上がりもムラが無く染まってました!!
    スタッフさん二人の雰囲気がとても良くて人見知りでもリラックスできました!!
    セルフブローも色々揃ってるし人見知りな私には短時間で終わるので快適だと思いました!

あすぽん様
    先日はオーガニックカラーBEBE長嶺店を
    ご利用頂きありがとうございました。

今回のカラーのお色は大丈夫でしたか?
    明るめのお染でしたので、頭皮の刺激が少しあったかと
    思いますが、自宅に帰られてからも大丈夫だったでしょうか?

また何か気になる事などございましたら
    遠慮なく言われて下さいね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:16.0

丁寧に染めていただきました。
    良心的な料金でとてもうれしいです。

きよか様
    先日はご来店、ありがとうございました。

これからも丁寧な接客、施術を
    心がけて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:36:56.0

初めてのオーガニックカラーでしたが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。大抵の美容室ではブリーチしないと無理とよく言われるのですが好みの配色の相談に乗って下さり安心してお願いする事ができました。また、シャンプーが凄く丁寧でとても気持ち良く洗い上がりの髪の手触りが柔らかく感動しました。シャンプートリートメントだけでも通いたい位です。大変お世話になりました。また伺います。

なーな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪のお色はどうですか?
    可能な限りご希望のお色に近づけられる様
    私達もお客様と一緒に考えながら、提案させて
    頂きますので遠慮なくご相談されて下さい。

次回もご来店、心よりお待ち致しております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 17:54:22.0

いつも利用させていただいてます。
    こちらは、シャンプーとその後のちょっとしたマッサージがとても素晴らしいです。
    毎回 思いますが 今回も途中寝てしまうほどの心地よさでした。
    あのお値段で最後まで素晴らしいサービス。
    ありがたいです。

ハル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいコメント、感謝致します。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、丁寧な接客を
    心がけて参ります。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• cobuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:08:57.0

こちらの要望に的確に対応してくれて、とても良きスタッフさんでした。質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

【NEW】プラチナオ-ガニックカラ-根元+ヒアロフッ素2stepTr \5700⇒\4000

cobu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またご質問等ございましたら
    遠慮なくご相談されて下さいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• rkiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:49:44.0

予約した時間の5分前に到着したのですが、実際施術するまでに20分近く待たされました。仕事休んでまで予約したので、施術スタート時間が遅れるならば早めに言ってほしかったです。
    お値段が安いので利用していますが、今後の予約の入れ方は要検討ですね。

rkia様
    先日は貴重なお休みの中ご来店下さったのに
    お待たせして残念な思いをさせたしまい申し訳ありません
    でした。
    夕方は1人営業になる事が多く予約状況次第では
    お待たせしながらの施術になりお客様にご迷惑をおかけ
    する場合もございますが
    ご予約通りスムーズに施術開始できる様、私達も
    努力して参ります。

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:35:49.0

いつも無駄なくテキパキされていて、シャンプーもとても気持ちイイです!

おしりたんてい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントも頂きとても嬉しいです。
    これからも皆様に喜んで頂ける様、頑張って参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• parisさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:47:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。またお世話になりたいと思います。

paris様
    そして嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    カラーの仕上がりも満足して頂いた様で
    私達も嬉しく思います。ありがとうございます。
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-04 21:28:36.0

今回もカットをしてもらいましたが、ブローの仕方も教えていただいたので、また自分で綺麗になる様に頑張ります。

ミニ―様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お色の方と仕上げのブローはどうですか?
    また気になる事があればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 11:46:05.0

一人でされているのに
    皮膚が弱い私にいつも親身になって対応くださり、丁寧で、
    とても助かります

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

頭皮、髪の毛の状態はいかがですか?

気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• ねじゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:23:48.0

オシャレ染めで出来る一番明るい色をして欲しかったんだけど、白髪染めが混ざってて結局暗くなって残念です。どうせ染まらない上に目立つからと色々説明したのが裏目に出たかなと思います。
    せっかく白髪染めで暗くなった髪を明るく染め直してきたのに本当に残念。
    対応も良く、シャンプーも上手だったので、今回のお直しは諦めます。

ねじゅみ様

その後、お色の方はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:46:14.0

アレルギー体質なので、髪染め剤に反応しやすいのですが、こちらに出会ってから数回目、心配がなくなりました。いつも親身になってくださり、一人でお忙しい中でも丁寧に対応して下さります。

ユウ様
    頭皮の状態が安定されてるようで安心しました。また、何かありましたらお気軽に相談されてくださいね。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:33:14.0

BEBE開店当時から長嶺店に行ってました。
    近くに楠店ができてからはそちらに行っています。
    今回当日急遽予約を入れたくて、長嶺店が空いていたのでお願いしました。
    どちらのお店も、手際よく気持ちよく施術してくださって、仕上がりも満足しています。

ミイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。べべ開店当時から長い間ご来店頂き嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご相談されてくださいね。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておます。

• ミニーさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2022-11-12 20:59:44.0

カットと白髪染めをしてもらいました。
    カットしてから以前より扱いやすくなって満足しています。ありがとうございました!

ミニー様

何かありましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:26:03.0

丁寧で親切な対応をして頂き気持ちよく帰れました。ただ、カラーの色が前回(7月)と同じでお願いしたのですが、思った以上に明るくなり、おそらく前々回(4月)の色でされたのではないのかな、、?と感じてます(汗)
    シャンプーは気持ちよかったです!

はなこ様

カードにカラーの番号を記入しているのですが、
    7月来店時の所を見落としてしまい、4月来店時のお色で
    そのまま施術してしまったのだと思います。
    大変申し訳ありませんでした。今後この様な事がない様に
    気をつけてまいります。
    明るいとの事ですので、気になられる時はお直しさせて頂きますので
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

オーガニックヘアカラーベベ (ORGANIC HAIR COLOR BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー