3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーガニックヘアカラーベベ (ORGANIC HAIR COLOR BEBE)  >

オーガニックヘアカラー ベベ

• 熊本県熊本市東区長嶺南1-1-1 e-smile長嶺1F
  • 県立大・日赤そば★ローソン 長嶺西一丁目店の向かい側★農免道路沿い
  • あゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:51:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。一人体制で大変な日でもシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-根元2cm+クレイTr¥4600⇒¥3500

ORGANIC HAIR COLOR BEBE 【オーガニックヘアカラー ベベ】からの返信コメント

あゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    一人体制の時は、お待たせしながらご迷惑をかけております。
     出来るだけお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同励んでいきます。ありがたいお言葉ありがとうございます。
    何かありましたら、お気軽にお声掛けしてくださいね。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:45:26.0

今日は時間を間違えたのにやさしく対応していただきありがとうございました
    いつも丁寧に対応していただくのでずっと利用してます
    お値段も安くってたすかってます

ヒロ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

もしお時間を間違われて来られたとしても多少
    お待たせしながら空いてる時はできる所まで進めていきますので
    お気になさらないで下さい。(状況次第ではお時間まてお待たせする事もあります)

次回もご来店心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 22:18:09.0

いつものスタッフの方がいらっしゃらず、応援できていたという感じでした。1人で対応されてたからか冷たい感じがして施術がいつもより雑に思えました

スタッフの方も可哀想でしたが、知らないお客様にはあまりいい印象では無いと思います

オーガニックカラー(全体)+クレイエステTr \3550⇒\3000

なお様
    カラーされる時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:53:33.0

今回カラー仕上がりクレイトリートメント仕上がりとてもよかったです
    。今までクレイトリートメントの良さはあまり感じなかったので、びっくりしました。

ひろさん様

クレイトリートメントの効果も喜んで頂き良かったです。

こちらこそよろしくお願いします。

次回もご来店お待ちしております。

• ぺぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:37:59.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、綺麗に染まって満足です!
    シャンプーも丁寧で、マッサージも凄く気持ち良かったです。
    お値段も安いので通いやすいです。又よろしくお願いします。

ぺぺ様

お褒めのお言葉も頂き私達も大変嬉しく思います。

ご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:45:33.0

月1位で、長いことお世話になってます
    仕上がり、雰囲気は問題ありませんが、今回 カラーを洗い流す時にお湯が背中に流れ込んできて シャツがびしょびしょになりました、今回で2度目なので残念に思ってます。
    ずーーっと、すみませんって謝られて他にお客様もいらしたので怒るわけにもいかず、苦笑いでした
    その後 ドライヤーで乾かしてくれたので普通に帰れました
    現在気に入ってる美容室なので、改善をお願いします ただそれだけです。

さくらこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様、今一度、気を引き締めてお客様に喜んで頂ける様に
    努めて参ります。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:03:56.0

車を確実に停められるようにいつも朝一で行くのですが、今回は予約が取れず、夕方にしてみました(1番最後でしたので余裕で停められました)。ここの美容室はスタッフも感じのいい方ばかりだし、スプレーやクリーム、オイルも種類が沢山あります。三台ある駐車場に停められないかもという不安だけがマイナス面だと思います。その他は文句なしです。

とんちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます。

そしてお褒めのコメントもありがとうございます。

車の駐車問題は時間帯にもよりますが、
    割と通りが多い道なので、なかなか入りにくい事が
    多いと思います。
    ご迷惑おかけしますが出入りされる際には
    お気をつけ下さい。

次回もご来店お待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:08:57.0

オープンからお世話になってます
    値段が、高くなりましたが、、残留除去、アルカリ除去をするようになり、髪の痛みが少なくなりました
    トリートメントよりも、お勧めです。

りえぞう様

今回も嬉しいコメント

次回もご来店心よりお待ちしております。

• cobuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 10:54:27.0

久しぶりに会った人に髪のイメージが変わったとほめられました。ヒアロフッ素トリートメントの効果だとおもいました。
    次回こそはノンジアミンに挑戦したいと思います。

【NEW】プラチナオ-ガニックカラ-根元+ヒアロフッ素2stepTr \5700⇒\4000

cobu様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪のイメージが変わり褒められたと聞き
    私達も大変嬉しく思います。

何かご要望等ありましたら遠慮なく
    ご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:44:02.0

安定のカラーをしてもらいました

さくらこ様
    何かありましたら遠慮なく言われてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• purinpannaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:16.0

髪の色、染まり具合もとても気に入っています。シャンプー後のマッサージがとても心地よくて気分よく過ごせます。ありがとうございます。またお願いします。

purinpanna様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

染まり具合も気に入って頂き嬉しいです。
    また何か気になる所とかありましたら遠慮なく
    ご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:33:32.0

オープン時から、毎月お世話になってます
    根本染めと残留除去をして頂いてますが、ひりひりすることもなく、残留除去は、髪が痛むのを防いでくれるため、お勧めです
    お店のかた、いつもありがとうございます

りえぞうさま

カラーの色の相談などありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:54:04.0

いつも朗らかなスタイリストさんお2人。顔ぶれが変わらないところにすごく安心感を感じます。月に一度は必ず染めないといけないので、車が少々停めにくくてもこの店に来てしまいます。スタイリング剤の豊富さも魅力!シャンプー後のマッサージも心地良いです!

とんちゃんさま
    いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

駐車場がなかなか入れ辛い事もあると思いますが
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• ミニーさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2022-08-07 23:02:52.0

今回はカットもしてもらいました。
    とてもいい感じになりました。

平日限定【カット+プラチナオーガニックカラー+2steptr】6750→5500

ミニー様

カットもカラーも、何かありましたらご気軽に相談されてくださいね。
    いつも口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:47:32.0

前回も同じスタイリストさんでした。
    会話が楽しくてお店の雰囲気もすごく良いです
    鏡の前にある雑誌がもっと多ければ良いなぁと思いました

【BEBEクーポン】プラチナオ-ガニックカラ-(全体)+クレイTr¥5100⇒¥4000

かおり様

嬉しいコメントも頂き私達も大変嬉しく思ってます。

雑談の方なんですが、コロナ感染予防対策も兼ねており
    少なく感じる事もあるかと思いますが、ご了承下さいませ。

次回もご来店心よりお待ち致しております。

• れんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:19:50.0

相談しながら施術していただけるので安心です!
    またカラーに行きたいと思います!

れんくん様

ご要望等ありましたら、遠慮なくご相談されて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• cobuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:20:17.0

免許更新にいくために前髪カットと根元染をしていただきました。少しずつ明るくしていきたいと伝えると親身に考えてくださり、違和感のない仕上がりで大満足です。前髪カットも悩みを伝えると解決する方法を教えて下さり、整え方までご教授いただきました。
    自分にしたらかなりの短め前髪だったのですが、、家に帰り玄関扉を開けてくれた娘が、。あら、、かわいい。との第一声でそのまま免許更新に勢いでいきました!ギリギリラストの受付で間に合うことができました。親切丁寧な対応に感謝いたします!

cobu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    免許更新も間に合ってよかったです。

ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• りえぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:13:31.0

おーぷんからお世話になってます
    オーガニックで頭皮に優しく残留除去で、髪の毛の、痛みがあまりないようにおもいます

りえぞう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回嬉しいコメントも下さり
    ありがたいです。

これからも満足して頂ける様に頑張って参ります。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:39:16.0

ちゃんと綺麗に染まってます!
    シャンプー気持ち良かったです!

ちぃちゃん様

綺麗に染まって良かったです。
    シャンプーも気持ちよくリラックスして頂けて
    嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:52.0

テキパキと作業されてました。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    また行きます。

たま様

カラーの仕上がり、満足して頂いた様でよかったです。
    ご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:57:41.0

綺麗に仕上げてくださりました。
    他のカラー専門店と比べてサービスも良く、特にシャンプーが丁寧でした。
    また利用させていただきます。

【今だけ】【50%off3回】プラチナオーガニックカラー+2stepTr 6200⇒3100

りんだ様

その後お色の方はいかがですか?

ご希望、ご相談等ありましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね。

次回もご来店お待ち致したおります。

• ミニーさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2022-06-24 13:16:40.0

しっかり染まって満足しています。
    カットもしたかったけど、予約がいっぱいだったので早めに予約したいと思います。

ミニー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットの方が出来なくて申し訳ありませんでした。
    よろしくお願い致します。

オーガニックヘアカラーベベ (ORGANIC HAIR COLOR BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー