施術の前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も色々なお話ができてとても楽しく過ごすことができました。
カラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初回【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥17380→¥10200
お気に入りの美容院です。
いつものカット&炭酸マッサージシャンプー(メンズ)をお願いしました。気持ちもコスパもいいです。
今回はどうしても急にカットをしたくなり、当然スタイリストさんの予約も難しく、フリーで向かいました。
(まさかの担当スタイリストにカットしていただきました)
結果、今回も満足&心地よい時間を過ごせました。
炭酸マッサージシャンプーオススメです。
【リピーター様】カット+炭酸マッサージシャンプー¥7150→¥5920
はじめてお世話になりました。
お店の雰囲気は明るくて居心地がよかったです。
今までの美容院では知らなかったことをたくさん教えていただき、こちらに来てよかったと思いました。
こちら希望の的確に理解と提案に満足しました。安心志手お任せしました。ありがとうございます。
初回限定[ダメージレス] 全体オーガニックカラー(ブローセット込)¥6990
よかったです
いつもヘアカットの際に迷ってしまって要望をうまく伝えられないことが多いのですがですが、要望を汲み取ってくださり、髪の量を減らしつつも重さも残してまとまりのあるスタイルにしてもらえました。ミントのヘッドスパも、この時期にぴったりで気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
[CreamS Cream]カット+ヘッドスパ&トリートメント¥6630
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どのような髪型にしたいか、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
また、髪の悩みや普段よくするヘアスタイルなど相談に乗ってくださり、新たな自分を発見することができて嬉しかったです。
メニューによってはシャンプーが含まれていない場合もあるようで、その点も事前に説明していただき良かったと思います。
ヘッドマッサージはとても気持ち良く、椅子も大変座り心地が良かったです。
また是非伺いたいです!
【リピーター様】カット+CreamS Creamヘッドスパ&トリートメント¥7650
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しっかり縮毛矯正していただきました。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様】カット+縮毛矯正¥19800~[青葉台/イルミナカラー/髪質改善]
今回は思い切ってかなり短くしてもらいました。ドキドキで翌日仕事に行ったら、同僚から「かっこいい」と言われました。いつも素敵にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
約半年以上振りの美容院でしたが楽しくのんびり過ごすことができました!
ずっとばっさり切りたかったのでとてもすっきりしました~!去年の10月にかけた縮毛もまだ残っていてキレイな切りっぱなしボブになりました!また行きます♪
【リピーター様】カット+全体カラー¥12100~
いつも行くのが楽しみです。
カットに取り掛かる前のヒアリングで私のちょっとしたこだわりをとてもしっかりヒアリングしてくださいました。
おかげでイメージピッタリです!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて力加減の良さにウトウトしてました。
雰囲気もよく、楽しい時間をありがとうございました。丁寧に細かいハイライトを入れていただき、シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。髪色も、これから変化していくのが楽しみです!また、よろしくお願いします!
初回[ハイライトカラー]カット+カラー+ポイントハイライト¥15040
4カ月ぶりの髪カットとカラーをやってもらいました!前回染めた部分がほとんど金髪になっていて、それはそれでグラデーションがあって良かったんですが、キレイなピンクベージュにしてもらって満足です。外ハネしても自然なスタイルにしてもらいました。ありがとうございました!
【リピーター様】カット+全体カラー¥12100~
カウセリングもしっかりして頂き、安心できました。
カラーの最中にお話をさせていただき、もっと髪がまとまりやすくなる施術があると教えていただき、そちらに変更いたしましたが、値段が縮毛矯正と同じくらい高価なものでしたが、2日目にして髪の毛がまとまらなくなってきており、ちょっと失敗したなと感じてしまっております。やはり湿気にはかなわないのかなと。
明るすぎず、黒すぎないようにとカラーもお伝えさせていただき、調整していただきましたが、美容室と家では色味が違うように感じてしまい、仕上がりが今は暗いなと思っております。
待ち時間などに飲み物はいただけないため、暑かったりした時に飲める物を持参することをおすすめいたします。
仕上げなどアドバイスは嬉しかったです。
初回【透明感up】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11220
お話も楽しくここがちょっとな~が無いお店です。
心配しないでお任せできる方なので安心しています。
またお願い致します。
【リピーター様】カット+全体カラー¥12100~
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気はとても良いです。
髪のクセがあり相談させて頂き、手入れがし易そうなカットと沢山のアドバイス頂きました。ありがとうございました。
またシャンプーとマッサージがもても上手で気持ちよかったです。
初回【人気NO.2】カット+オ-ガニックカラ-+ツヤ感5stepトリ-トメント\11220
今回も良い感じに仕上げてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします!
とても親切な事前説明と、仕上がりもとても満足です。
また利用させて頂きます。
ヘアセット
もうすぐこの美容院に通い始めて1年位になりすが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
カットとリタッチカラーをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【リピーター様】カット+リタッチカラー¥11000
結べる長さを維持しつつ、耳にかかる程度の前髪を作ってもらいました。だいぶ気になっていた白髪もキレイに染まり、大変満足です。トリートメントもよく効いたようでまとまりやすい指通りのいい髪になりました。翌日以降、自分でも上手にスタイリングできました。ありがとうございました。
【リピーター様】カット+全体カラー¥12100~
初めての利用でしたが、お伝えした要望にプラスして、提案をしてくださり、満足できるカットでした。
[メンズ限定パーマ]カット+ツイストスパイラルパーマ+クイックスパ¥14900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
子供のカットをして頂きましたが、
慣れていらっしゃる様子で、子供もおとなしく過ごせていました。
また利用させて頂きます.
初めてお世話になりましたが、接客も仕上がりも大満足でした。
これからも宜しくお願い致します。
少ない言葉でも、希望どおりの髪型にしていただき、いつも感謝してます。またシャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて癒されました。またよろしくお願いします(^^)
他店でハイライトを入れたばかりだったのですが、不幸があり急遽カラーをするのに初めて利用させていただきました。
こちらの希望を聞いてカラーを選んでいただき、ダメージも覚悟していたのですが、サラサラに仕上げてもらいました。
シャンプーも気持ちよかったです。
白髪が内側にめだってきたので、カラーとメンテナンスカットをしていただきました。カラーはアッシュラベンダーがおすすめとのことでツヤツヤにすてきな色にしてもらえ大満足です。また伸ばし中のショートなので前髪あたりをメンテナンスカット。マッシュすぎた髪型は夏らしくでも軽すぎないいいかんじなショートになりました。とても気にいりました。いつも安定な技術力、感謝します。またよろしくお願いいたします。
【リピーター様】メンテナンスカット+全体カラー+ブローセット¥8980
カット、カラー、その他
結べる長さも保ちつつ大分すっきりカットしていただいて、朝にヘアスタイル作るのが楽になりました。私自身手慣れない長さでしたが、扱いやすくカットしてもらえました。
【リピーター様】カット+全体カラー¥12100~
湿気で髪が広がっていたのですが、髪質改善トリートメントでサラサラになりました!いつもありがとうございます。
中学生の娘の前髪の縮毛矯正をしていただきました。初めてなので、極端な仕上がりにならないよう考えて薬剤など使ってくださりこちらも安心できました。今後、持ちなどの様子を見てまた相談させていただきながら綺麗な前髪を維持していけたらいいなと思っています。
縮毛矯正、ヘアセット
サロンドメルシー (salon de merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー