3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 美容室 ルチア ハワイ(Luccica HAWAII)  >

美容室 Luccica HAWAII

ビヨウシツ ルチア ハワイ

• 三重県四日市市大字羽津丸山4686
  • 近鉄富田駅から車で約8分

malon*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:27.0

はじめての四日市での美容院を
    口コミとアクセスの良さを重視して探しました。

施術初めはとても緊張していましたが
    担当してくださったスタッフさんをはじめ、何名かのスタッフの方とお話するうちに、
    施術の後半は美容院の雰囲気に慣れて落ち着いてお任せすることができました!

今回は、仕事用に暗めの色を希望しましたが
    次回も染めやすくなるようにと、ツヤ感に出るグレージュに仕上げてくださりました。
    現在も、カラーに関して問題なく過ごせております。

また、COTAのシャンプーとコンディショナーには
    感動しました。
    今まで、4、5軒ほどの美容院を利用しましたが
    カラー後の指通りの良さが数日保ったのは
    こちらが初めてです。

数日か空けて
    部分的な縮毛矯正もお願いするつもりです。
    そのときはまた、よろしくお願いします。

【ご新規様,笠井指名限定】カット+カラー+うるつやトリートメント\10,000~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

malon*様、先日はルチアハワイにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カットの方は5センチほど切って整えさせて頂きました!

カラーの方は暗めですが、透明感の出るようなグレージュカラーにさせて頂きました!

COTAのシャンプーとトリートメントは栄養分がしっかりと入っているので髪質やカラーの色持ちをよくしてくれるので、使い続けて頂くとさらに綺麗になると思います^^

また縮毛矯正の方もお待ちしております♪

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 笠井涼加

• まふぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 10:10:04.0

すごく丁寧にカットして頂き、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【初めての方限定】カット(SB込)¥5500→¥4800

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:29:25.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    仕上がりが要望以上のものでとても満足し、素敵な1日になりました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

• 聖子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:53.0

いつも親切にして頂きたいありがとうございます。

• 酸素さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:40:53.0

担当スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて、悩みを解決してくれた。ヘッドスパもとても楽しい時間が過ごせた。

【平日限定】似合わせカット+癒しのクレンジングスパ40分コース\11000→\8800

• ハニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:24:11.0

いつも毎回素敵なカラーとカットありがとうございます!
    毛量もいい感じに空いていただけて良かったです。
    カラーもベージュ系にしたいとお願いしたら、とても素敵なカラーをしてもらって大満足です!
    また次回もお願いします!

【春限定ヘアケアミスト付き】カット+カラー+コタヘアケアミスト付 \15500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:43:55.0

色々な質問に丁寧に答えていただき大変参考になりました。パーマもバッチリかかっており大変満足です。
    また定期的にメンテナンスをお願いしに行くのでよろしくお願いします。

【新規男性限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\14850→\12000

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:41:41.0

要望通りの髪型にカットして貰えました。
    また、カット中の話もとても楽しかったです。

【初めての方限定】カット(SB込)¥5500→¥4800

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:57:19.0

小学3年息子のカット
    いつも優しく接してもらってます。
    今回も、かっこよくして頂きありがとうございます!

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

あき様、いつも美容室ルチアハワイへのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、接客サービス等、高い評価をつけて頂き嬉しく思います♪

今回は大切な息子様のカットを担当させて頂きました。

いつも笑顔で学校やゲームのお話をして下さいますので、こちらまで元気がもらえました♪

暑くなってきましたのでスッキリカットで爽やかに仕上がりました

また楽しいお話が聞けることを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:伊藤颯吾

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:55:46.0

5歳娘の前髪カット
    いつもかわいくして頂いて、喜んで通っております。また次回もよろしくお願い致します!

• ミカッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:10.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    伸びてもっさりとしていたのをサッパリとカットしてもらい、とても良かったです。
    希望を取り入れてもらい、さらに今風に仕上げてもらえていつもカッコよく仕上げてもらえてます。

大事な行事前だったので、これで気持ちよく臨めそうです。
    また次回もお願いします。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ミカッチ様、いつも美容室ルチアハワイへのご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり、接客サービス等、高い評価をつけて頂きとても嬉しく思います。

今回は大切な息子様のカットを担当させて頂きました!

横と後ろは前回同様に短めのツーブロックに刈り上げとさっぱりめに、上の長さは前回よりも長めで流行りのセンターパートのマッシュができるようにカットしました。

終始、今度の学校行事の楽しみな話で盛り上がり、あっという間の1時間でした!

ストレートアイロンで表面の髪の毛を挟んで毛流れをつけて頂く簡単ヘアセットになりますので、お家でも良かったらお試し下さい^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当:伊藤颯吾

• ともなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:42:41.0

子供のカットをして頂きました。
    カッコイイ仕上がりで満足です。ありがとうございました。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ともな様こんにちは!
    いつもルチアハワイへご来店頂きありがとうございます!
    今回は息子様のカットをさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

口コミを書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト野坂

• そるとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:35:56.0

小学生のカットでお世話になりました。
    人見知りの娘に気さくに話しかけてくださり、カットも素敵にして頂いて娘も喜んでいました。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

そると様、数ある美容室の中で美容室ルチアハワイへのご来店誠にありがとうございます。

接客サービス、仕上がり等、とても高い評価をつけて頂き嬉しく思います^ ^

今回は大切な娘様のカットを担当させて頂きました。
    ロングからミディアムヘアへとバッサリ切りました!

カット中も学校や習い事のお話を楽しそうに話して下さり、あっという間の1時間でした。

髪の毛の量もしっかり減らさせて頂きましたので、お手入れも簡単になったかと思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当:伊藤颯吾

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 01:35:48.0

今回は久しぶりにハイライトを入れていただきました!
    理想の色に染めてもらって、これからの色落ちも楽しみです!
    カットもすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、普段アレンジなどしやすいようにしていただいて、本当にいつも安心します!
    おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントはもうやめられず、リピートです!!
    いつも本当にありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!!

【ハイライトカラー】カット+ハイライトカラー+インティウムTR\24750~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

あかり様、いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトの方を入れさせていただきました!

ハイライトが分かるように、コントラストもしっかりとつけさせていただいています♪
    結んだ時にもハイライトが出てくれるように入れさせていただいているので、結んでも可愛いです!

シャンプーとトリートメントも使い続けていただくとケアがしっかりとでき、栄養もしっかり入って綺麗な髪になっていってくれます☆
    季節によってシャンプーやトリートメントの種類を変えたりすることもできるので、いつでもご相談下さい^^

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

担当スタイリスト 笠井涼加

• ちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:32:02.0

切るか伸ばすか悩んでいることをお伝えしたら
    それぞれの魅力やできそうなヘアスタイルなど
    たくさん紹介していただいて
    そのなかから自分の好みで選ぶことができました

新しいヘアスタイルをしばらく楽しみたいと思います

【人気No.1♪ホームケア2か月分付き】カット+カラー+髪質改善TR \15500~

ちり 様

先日は数ある美容室の中で、ルチアハワイにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの森です。

今回はカットとカラーとトリートメントのメニューをさせていただきました♪
    色んな髪型からお手入れのしやすさやカットの持ちを
    ご相談しながらヘアスタイルを決めさせていただきました(*^^*)
    『それぞれの魅力やできそうなヘアスタイルなど
    たくさん紹介していただいて
    そのなかから自分の好みで選ぶことができました』とのお言葉
    大変うれしく思います(^^)♪
    またお悩み等あればいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 森麻乃

• せーらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:41:57.0

かっこよくしてくれてありがとうございました!!

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

せーら様、いつも美容室ルチアハワイにご来店頂きありがとうございます。

とても高い評価をつけて頂き嬉しく思います(^^)

今回は、韓国風の今年流行りのメンズシースルーバングに後ろは刈り上げないスッキリマッシュスタイルにカットをしました。

前髪は透け感のある下ろしたスタイルや、センターパートに分けれたりと、気分によってスタイルチェンジができることで人気かつ、オススメスタイルです(^^)

スタイリングも梳き調整で毛流れが付きやすいようにカットをしましたのでオイルやワックスをつけるだけでイマドキ韓国風マッシュに仕上がります!

是非、お家でもお試しください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:伊藤颯吾

• あんとくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:57.0

2回目の利用でした!
    今回はカラーもお願いしていたので滞在時間が初回よりも長かったですが、落ち着きのあるお店の雰囲気で居心地が良く、思わず眠くなってしまいました笑
    今回の仕上がりも大満足でした!
    またお邪魔させていただきます笑

【春限定ファッションカラー頭皮ケア】カット+カラー+頭皮パック付14800円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんとく 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は赤みをしっかり消す
    オリーブ系のカラーにさせていただきました♪

綺麗に伸ばしてアレンジも楽しみましょう!
    来月も楽しみにしております♪

• サノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:52.0

いつもありがとうございます。急な予約でも対応してもらえました。パーマをかけた部分がなくなりかけているにもかかわらず、予想以上の形にしてもらえました。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

サノ様、いつもルチアハワイにご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います(^^)

これからもより良いスタイルをご提案できますよう、スタッフ一同励んで参りますのでルチアハワイを宜しくお願い致します。

店長 鈴木雄介

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:52:56.0

今回は前と違った注文をしたんですけど思ってた通りの髪型になったので満足です。これからもよろしくお願いします!

やまと様、

いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

夏も近いのでいつもよりさっぱりめに

カットさせていただきました!

前髪は左に流してもらうほうが

スタイリングしやすいと思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 神田泰成

• とこもりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:54.0

中学生の息子はそこまでこだわりがないけど、聞き出してもらってスタイルを決めてもらえるので安心してお任せしています。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

とこもりん様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

店長 鈴木雄介

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:26:22.0

いつも最高にしてくれます!ありがとうございます!

ちゃん様、

いつもルチアハワイにご来店頂きありがとうございます!

今回もバッチリパーマかけさせていただきました!

下ろしても分けてもいけるぐらいの長さで設定してあります!

お好みでセットしてください!

2か月ぐらいでメンテナンスにきてください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 神田泰成

• Sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:14:23.0

2回目、前髪カットできました!
    前回初めてきたときも接客対応がとても丁寧で良かったです!!

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

Sayu様、数ある美容室の中で、美容室ルチアハワイへのご来店誠にありがとうございます。

とても高い評価をつけて頂き、嬉しく思います(^^)

今回は、前髪のカットを担当させて頂きました。
    伸びてくると分け目がついてしまうので、髪の毛を乾かすときは前髪から乾かして頂き、左右に前髪を引っ張りながら乾かすと、分け目がなくなり、真っ直ぐ前髪が下りてくれますので、おすすめです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:伊藤颯吾

• なきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:11:01.0

先日はカットありがとうございました。
    お陰でとても扱いやすく朝の準備の時間が短くすみます。
    次回はカラーでまたお世話になります。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

なきりん様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

店長 鈴木雄介

• たーぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:25.0

店の雰囲気はgood

たーぼー様

センターパートがとてもお似合いです!
    しばらくすると横にボリュームが
    出てくると思うので6月中旬~下旬くらいに
    またお手入れできるとベストかと思います。

楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• にんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:12.0

高校生の息子がお世話になっております。
    いつも、かっこよくしていただいてありがとうございます。
    スタイリングの仕方も、毎回教えていただき、毎朝鏡に向かってます。また、宜しくお願いします。

にんにん様、

いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです♪

色んなセットの方法がありますので、スタイルに合わせたワックスのつけ方など

お伝えさせていただいてます!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

担当 神田泰成

• ちょもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:04.0

いつもイメージをしっかり聞いてくださり助かってます。

仕上がり後も微調整してくれるのでイメージ通りになりました。

子ども達もいつも来るの楽しみにしてくれるのでこれからもお願いします。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ちょも様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます!

今回はお子様お二人のカットをさせていただきました♪

お二人ともすっきりして爽やかになりましたね(*^^*)

美容院に来ることを楽しみにしていると伺ってとても嬉しいです!
    またいつでもなんでも相談してください♪

担当スタイリスト 山本茉歩

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:42.0

いつも安心して娘のカットをお願いできます。
    娘も出来上がりが気に入って帰り道は歩き方がいつもより女の子らしくなります。

ちかりん 様

いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、スタイリストの森です^^

今回は娘様のカットをさせていただきました^^
    長さは長めがお好きそうでしたが喜んでいただけたみたいで
    とっても嬉しいです(*^^*)

担当スタイリスト 森麻乃

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:51.0

丁寧なヒアリングの上、本人の希望に沿って上手く仕上げてくださいました。

みいちゃん様
    先日はルチアハワイにお越しいただきありがとうございました!
    今回もしっかり量感調整させていただき、
    前髪も伸びられていたので可愛くカットさせていただきました(*^^*)

お母さまも先日ご来店いただきありがとうございました!
    お二人そろって担当させていただけとても嬉しく思います♪

6月1日からはシャルム店に勤務させていただいていますのでまたもしよろしければ移動先の店舗にもご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    今後ともルチアをどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 藤田梨乃

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:26:37.0

希望をお伝えする時のニュアンスもよく理解して頂き、良い感じのスタイルに仕上げてもらえるので助かります。

こうちゃん 様

いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、スタイリストの森です^^

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    『希望をお伝えする時のニュアンスもよく理解して頂き、
    良い感じのスタイルに仕上げてもらえるので助かります。
    サロンの雰囲気もリラックスできて、全体的なサービスも丁寧で、とても気に入っています。』
    とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

担当スタイリスト 森麻乃

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:26:19.0

今回も大満足でした!
    トリートメントもとっても良く、髪がちゅるんとして触り心地も最高です♪
    初めてヘッドスパも利用させてもらいましたがすごく気持ち良くてウトウト…してしまいました!
    前髪のセットの仕方も教えて頂いたので、久しぶりの前髪有りスタイルも安心して楽しめてます♪
    いつもありがとうございます(^^)

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

とも様、いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントと10分のスパをさせていただきました!

トリートメントは栄養をたくさん入れさせていただいているので、カラーのダメージを抑えながら髪の毛をとても綺麗にしてくれます!トリートメントの持ちも2週間ほど持ってくれます!

ヘッドスパの方も、満足いただけて嬉しく思います♪
    ヘッドスパは、10分の他に季節限定の20分スパや40分スパもご用意していますので、ぜひ試してみて下さい!

今回は前髪も作らせていただきました!
    また気になる所ややりにくいところ、セットで分からないところなどあればお気軽におっしゃってください^^

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 笠井涼加

美容室 ルチア ハワイ(Luccica HAWAII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー