3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 美容室 ルチア ハワイ(Luccica HAWAII)  >

美容室 Luccica HAWAII

ビヨウシツ ルチア ハワイ

• 三重県四日市市大字羽津丸山4686
  • 近鉄富田駅から車で約8分

malon*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:27.0

はじめての四日市での美容院を
    口コミとアクセスの良さを重視して探しました。

施術初めはとても緊張していましたが
    担当してくださったスタッフさんをはじめ、何名かのスタッフの方とお話するうちに、
    施術の後半は美容院の雰囲気に慣れて落ち着いてお任せすることができました!

今回は、仕事用に暗めの色を希望しましたが
    次回も染めやすくなるようにと、ツヤ感に出るグレージュに仕上げてくださりました。
    現在も、カラーに関して問題なく過ごせております。

また、COTAのシャンプーとコンディショナーには
    感動しました。
    今まで、4、5軒ほどの美容院を利用しましたが
    カラー後の指通りの良さが数日保ったのは
    こちらが初めてです。

数日か空けて
    部分的な縮毛矯正もお願いするつもりです。
    そのときはまた、よろしくお願いします。

【ご新規様,笠井指名限定】カット+カラー+うるつやトリートメント\10,000~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

malon*様、先日はルチアハワイにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カットの方は5センチほど切って整えさせて頂きました!

カラーの方は暗めですが、透明感の出るようなグレージュカラーにさせて頂きました!

COTAのシャンプーとトリートメントは栄養分がしっかりと入っているので髪質やカラーの色持ちをよくしてくれるので、使い続けて頂くとさらに綺麗になると思います^^

また縮毛矯正の方もお待ちしております♪

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当スタイリスト 笠井涼加

• ひまわり32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:56.0

カットでお伺いしました。ボリュームが出やすい髪質なので、そのあたりを考慮しつつカットしていただきました。とてもスッキリして快適です!急遽、息子のカットもお願いしましたが、快く対応いただきありがとうございました。初めての美容院でしたが、安心してお任せできました。親子ともに、今後ともよろしくお願いします。

• ちょもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:33:44.0

髪全体の矯正をかけてもらいました。
    サラサラで自然なストレートでとても満足しています。
    これで梅雨も怖くないです!ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:01.0

いつも安心してお任せしています。
    雰囲気も良く、すごしやすいです。ありがとうございました。

【ブリーチなしでトレンドカラー】カット+カラー+インティウムTR\16500~

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:19.0

ありがとうございました。さっぱりしてデートに行けました。またよろしくお願いします。

• やんやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:40:10.0

相談にものっでらいながら、
    いつも素敵な髪型にしてもらってます!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:04.0

初めてでしたが、話しやすく髪質に合わせてアドバイスもしていただきとっても良かったです。

【人気No.1♪ホームケア2か月分付き】カット+カラー+髪質改善TR \15500~

• きょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:55.0

先日はありがとうございました!毎回想像を超えて最高に可愛くしてもらえます!これからも大事な日は、絶対担当スタイリストさんにお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:15.0

仕上がりも良くてすごく満足です。

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:21.0

座席が新しくなっていました。
    髪の毛を流す際に席から動かずに行ってもらいました。
    快適に過ごすことができました。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

A様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。

これからもより良いスタイルをご提案できますよう、スタッフ一同励んで参りますのでルチアハワイを宜しくお願い致します。

店長 鈴木雄介

• ドッスンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:23.0

最高です。

ドッスン 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です^^

今回はカットをさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    新しい髪型にしていくのも楽しみですね!♪

担当スタイリスト 森麻乃

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:56.0

カラーもシャンプーもありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    6月に異動されるとのことで残念です。

のりこ様
    いつもルチアハワイにお越しいただきありがとうございます!
    施術の方ご満足いただけ嬉しいです(^^)♪
    カラーはツヤ感も出るような自然なダークベージュでお染めさせていただきました!

今回はリタッチカラーをさせていただきましたので次回は毛先の退色具合に応じて、
    全体カラーもご相談させていただけると良いかなと思います(*^^*)

異動の件に関しましては急なご連絡になってしまい申し訳ございません。
    ハワイ店スタッフ一同、のりこ様のご来店をお待ちしておりますので是非今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藤田梨乃

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:46.0

今回も大満足でした!!
    イメチェンしたいとお願いさせてもらったのですが一緒にスタイルを考えてくださったのでとってもいい感じに仕上がって、思いきってイメチェンをお願いしてよかったです♪
    みんなにも好評でとっても嬉しいです!!
    頭皮パックも使い心地もとっても良く、髪もちゅるんちゅるんになるのでこれから使うのが楽しみです!
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【春限定ファッションカラー頭皮ケア】カット+カラー+頭皮パック付14800円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

とも様、いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットの方はいつもより短めで長めの前髪を活かした、ハンサムショートにさせていただきました!

カラーはいつもは寒色系でしたが、ピンクブラウン系のカラーにさせていただきました!
    ピンクブラウンは色持ちも良く、色落ちの仕方も綺麗なのでぜひ楽しんで下さい♪

頭皮パックは紫外線などで乾燥しがちな頭皮をしっかり保湿してくれます!
    たくさん使って頭皮も髪もツヤツヤにして下さい♪

いつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当スタイリスト 笠井涼加

• さこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:55.0

今回は男性の方のシャンプーだったので、力強くコリもとれて凄く気持ち良かったです。カットも素敵にしていただいたのですが、次は少し長めにしたいと思います。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

さこ様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。

店長 鈴木雄介

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:04.0

カットとヘッドスパありがとうございました!
    いつも通り納得のいく施術で満足です。

まゆ 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です^^

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました♪
    前下がりの雰囲気に合わせてすっきり切らせて頂きました。

担当スタイリスト 森麻乃

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:36.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも可愛くして下さり娘も大変満足しております。
    これからも通い続けると言っております。

えり 様

初めてのご来店

えり様にも娘さんにも
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

次は夏頃、後ろが重たくなってくると
    思うので それくらいにお会い
    できるのを楽しみにしております(^.^)♪

• ひひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:58.0

旦那と息子がお世話になりました。
    旦那は担当スタイリストさんがお気に入りのようです。
    息子は指名なしですが、毎回どの方も優しく接してくださっているようでありがとうございます。
    またお邪魔します。

ひひ様、

いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

色んなお話をしていただいて、自分も楽しく施術させていただいております♪

伸びるのも早いので、2か月ぐらいではご来店ください^^

担当 神田泰成

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:20:18.0

前髪カット+カラーでお世話になりました。
    いつもシャンプーの指の力加減が心地よいです。
    今回は時間が合いませんでしたが、次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    またケアや髪が伸びてきたらお世話になります。ありがとうございました。

【透明感トレンドカラー】フロントカット+カラー\12100~

いと 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です^^

今回は前髪カットとカラーをさせて頂きました♪
    『施術前のカウンセリングから、前回の来店の内容を踏まえてしっかりと意図を汲みつつ行なっていただき、カラーをしていただいている間や、シャンプー、ブロー、カット中も丁寧に接していただきました。
    いつもシャンプーの指の力加減が心地よいです。
    カットも前髪だけでしたが、テキパキといつも通りのちょうど良い長さにカットしていただき、満足です。』
    とのお言葉を頂き、大変うれしく思います(*^^*)
    次回は是非ヘッドスパもさせていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 森麻乃

• あんとくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:55.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方々の対応はとても丁寧で穏やかで、初めての緊張感はすぐに無くなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて私好みでした!
    またお世話になりたいと思います。

【初めての方限定】カット(SB込)¥5500→¥4800

あんとく 様

初めてのご来店、

緊張感がすぐに無くなったと
    言っていただけて嬉しいです♪

来月も整えて綺麗に
    のばしていきましょう(^.^)♪
    夏カラーも考えておきますね!!

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:26.0

初めてのダブルカラーでしたが、ツヤも透明感もあるピンクに染めていただいて大満足です^^*
    担当スタイリストさんはもちろん、席に案内して下さった方、
    カラーの準備やお手伝いをして下さった方、
    シャンプーをして下さった方、
    皆さん気さくで優しくて、長時間でしたがとても心地よく過ごせました^^*
    また次回もよろしくお願いします

kii様、

いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

初めてのダブルカラー綺麗に染まってよかったです^^

ブリーチを使ってないので、頭皮、髪の毛の負担も少なくていいですよね♪

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!

より技術、接客ともに満足いただけるようにスタッフ一同高めていきます!

担当 神田泰成

• とこもりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:25:43.0

いつもその時の状況で髪型を考えてくださってありがとうございます。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

とこもりん様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとう御座います。

カットの仕上がりにご満足頂き、うれしく思います(*^^*)

店長 鈴木雄介

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:41.0

娘の前髪カット
    かわいくなりました!ありがとうございました!

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

あき様、いつもルチアハワイにご来店頂きありがとうございます!

今回は娘様の前髪カットをさせていただきました!

2ヶ月経って目にかかってきていたので
    眉くらいの長さで短くすっきりさせていただきました♪

量感も軽くさせてもらいイマドキなシースルーバングに(^^)!

とてもかわいくなりましたね!

また伸びてきた頃にお待ちしております♪

担当スタイリスト 山本茉歩

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:12.0

今後少し長さを伸ばしたいと思っていましたので、整える程度でお願いしましたが、カットしていただく前と後では、スタイリングのしやすさが全然違っていました!いつも髪質に合わせて丁寧にカットしていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

megu様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂き、うれしく思います(*^^*)

店長 鈴木雄介

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:39.0

初めての利用で、カットをしてもらいました。
    明るいお店で、接客も丁寧でした。
    写真を見せてスタイルの相談しながらカットをしてもらい仕上がりにも満足しています。

【初めての方限定】カット(SB込)¥5500→¥4800

ミエ 様

初めてのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これから相談しながら
    お顔立ちにあった柔らかいスタイルを
    キープしていきましょう!
    イベントが終わったら伸ばしていくのも
    お似合いそうですね(^.^)♪

またお話できるのを
    楽しみにしております!!

• ma-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:53:47.0

小学生のカットお世話になりました。
    本人も周りも大満足の仕上がりです!
    お友達からも好評で喜んでいましたし、
    頭軽くなって前髪もお気に入りです♪

ma-様、

先日は娘様のカットをさせていただきありがとうござました!

前髪作るのが久しぶりだったとのことですが、

その後の調子はいかがでしょうか?

乾かす際は一番最初に乾かし始めてください^^

顔周りにはレイヤーを入れてなるべく軽くしてあります♪

周りの方からも好評だったと嬉しい報告ありがとうございます♪

担当 神田泰成

• ケニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:34.0

広がり過ぎないツイストスパイラルに仕上げて頂きました。スタイリングも楽で満足しています。施術中の会話も弾みとても楽しいひと時を過ごせました。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ケニー様、いつも美容室ルチアハワイへのご来店誠にありがとうございます。

とても高い評価をつけて頂き、嬉しく思います(^^)

今回は、刈り上げないショートスタイルに強めのツイストスパイラルパーマを掛けました。

ツイストスパイラルパーマは今、とても人気のパーマでシャープな毛束間が男のカッコいいを引き出してくれます。また、ワックスやジェル、グリース等を揉み込むだけでできる、簡単スタイリングなのでお家でも是非ともスタイリングをお試しください(^^)

またスタイリングでわからないことがあればいつでもご相談させて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

担当:伊藤颯吾

• のんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:59.0

毎回、丁寧な施術に大満足です。

のんちゃん 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です^^

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせていただきました♪
    『毎回、丁寧な施術に大満足です。』とのお言葉を頂きありがとうございます!
    春限定のハニースパでしっかり頭皮も保湿させて頂きました。

担当スタイリスト 森麻乃

• まっと君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:40.0

話しやすい雰囲気で、どんな感じにしたいか一緒に相談も
    乗ってくれるのでとてもありがたいです。
    シャンプーの際のヘッドマッサージは程よい強さで眠くなります!

【平日限定】似合わせカット+癒しのクレンジングスパ40分コース\11000→\8800

まっと君 様

先日は御来店ありがとうございます!
    担当させていただいた藤本です。

ヘッドスパ、マッサージで
    日頃の疲れがとれたみたいで
    良かったです♪

横にボリュームがでてくると思うので次は
    5月中旬くらいのカットがオススメです!

またリラックスしに来て下さいね♪

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:50.0

今回も、素敵にカットしていただいてありがとうございました。セットもしやすくなりとても快適です。

【2.3月ファッションカラー】2ヵ月分ホームケア付きカット+カラー¥14800~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

もみじ様こんにちは!
    先日はルチアハワイへご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットは長さも切って量も減らさせて頂いたのでお手入れが楽になったと思います!
    スタイリングもしやすくなって良かったです^^

スタイリスト野坂

• メグメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:13.0

長男がお世話になりました。
    今回2回目ですが、いろいろとお話をしてもらって、とても楽しかったようです。
    全くオシャレに興味がないので、楽に手入れ出来るような髪型に仕上げていただいて、本人も満足していました。
    また、2か月後よろしくお願いします。

メグメグ様、

いつもルチアハワイをご利用いただきありがとうございます!

長男様も2回目のご来店ありがとうございました^ ^

僕も楽しくお話ししながら施術させていただきました!

長男様の雰囲気に合わせて、ナチュラルかつ、今っぽい感じで
    お仕上げさせていただきました!

満足いただけて嬉しいです^ ^

また2ヶ月後ぐらいにお待ちしております(^ ^)

担当 神田泰成

美容室 ルチア ハワイ(Luccica HAWAII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー