3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 美容室 ルチア ハワイ(Luccica HAWAII)  >

美容室 Luccica HAWAII

ビヨウシツ ルチア ハワイ

• 三重県四日市市大字羽津丸山4686
  • 近鉄富田駅から車で約10分/近鉄四日市駅から車で約15分/駐車場17台完備
  • サエチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 07:40:41.0

さっぱりしました。
    よろしくお願いします。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

サエチャン様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。

これからもより良いスタイルをご提案できますよう、スタッフ一同励んで参りますのでルチアハワイを宜しくお願い致します。

店長 鈴木雄介

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:11:44.0

子供2人も一緒にお世話になりました。バリカンを嫌がる子供に声をかけながら、頑張ってハサミでカットしてくださいました。
    私の予約したメニューを勘違いされていたようで、トリートメントはなしで残念でしたが、カラーもキレイだし、全体的に満足です。

【梅雨対策ファッションカラー】カット+カラー+トリートメント付 \15500~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

かおりちゃん様、いつもルチアハワイにご来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラーとお子様お二人のカットをさせていただきました。
    メニューの件、勘違いしてしまい通常のメニューとなってしまい
    大変申し訳ございません。

カラーの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

お子様もスッキリ短めに夏仕様にさせていただきました!
    カットカラーの待ち時間があったにも関わらず
    お利口に待ってくれていてとても可愛かったです(^^)♪

またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト 山本茉歩

• さくらもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 14:44:52.0

ベッドスパ最高です。
    今回も寝落ちしてしまいました。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

さくらもち様、いつもルチアハワイにお越しいただきありがとうございます!

今回もカットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!

湿気の多い日や汗をかく日も夏になり増え広がりやすくなっていた髪を
    スッキリと短くまとまりやすい髪型にさせていただきました!

季節限定のヘッドスパは夏らしいクールなスパで
    身も心もすっきりするスパになっております(^^)

最高と言っていただきとても嬉しいです♪

またいつでも癒されにきてください!

担当スタイリスト 山本茉歩

• ねこにゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 23:11:16.0

仕事柄派手な髪型には出来ませんが、その中でも自分のイメージに近い髪型に仕上げてもらえるので感謝しております。
    コーヒーも美味しかったです!

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ねこにゃん様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

店長 鈴木雄介

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:55:24.0

丁寧な仕事でした。料金の所以かと感じました。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ヨッシー様、いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!
    短めに刈り上げてスッキリとさせていただきました!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)♪

担当スタイリスト 笠井涼加

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:15:56.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

【梅雨対策白髪染めの方】カット+白髪染め+ホームケアオイル付 \15200~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

りか様こんにちは!
    いつもルチアハワイへご来店頂きありがとうございます!

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    ショートのスタイルが定着してきましたね!とてもお似合いだと思います♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も満足して頂けるような施術をしていきます!

スタイリスト  野坂

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:29:24.0

たくさんアレコレ教えていただき、自分に合うスタイルとカラーの提案をしていだきました。なりたい形ができる形かどうか、ハッキリと良し悪しも教えてくれました!カウンセリングで納得してこのスタイルとカラーにしたいとお伝えできました。仕上がりも最高でした!
    前回の別のスタイリストさんも丁寧に説明してくれましたし、前回も仕上がり最高でした!本当にめちゃ嬉しかったです!!
    髪切るなら次もまたココだと思える店舗です!

今回予約時に前回に担当の方と希望を出しましたが「勤務時間の関係で今回は担当できない」とお話がありました。スタッフさん達が無理する事なく働ける環境がしっかりしているというところでまたひとつ安心できる美容院です!

【夏限定ファッションカラー】2か月分ヘアパック付き カット+カラー¥16000~

ねこ 様

いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの森です(^^)

今回はカットとインナーをブリーチさせていただき
    デザインカラーをさせていただきました(*^^*)
    『なりたい形ができる形かどうか、ハッキリと良し悪しも教えてくれました!
    仕上がりも最高でした!』とのお言葉を頂き嬉しく思います。
    前回担当者の藤本は17時半までの時短勤務になりますので
    またお時間会う際にはホットペッパーでご確認ください♪

担当スタイリスト 森麻乃

• まんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 16:23:55.0

息子のカットをお願いしました。朝のスタイリングの時間が短くなったのでまとまりやすくなったようでよかったです。

まんみ様、

先日はルチアハワイにご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました神田です!

さっぱり短めにカットさせていただきました!

仕上がりに満足頂けて良かったです^^

口コミを書いていただきありがとうございました!

• I.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:27:27.0

今回は前髪カットのみで行きました!
    前髪の切り方も要望通りに仕上げてくれるので嬉しいです!
    次回はカラーとカットよろしくお願いします。

I.Y 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です(^^)

今回は前髪カットをさせて頂きました♪
    久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またわからないことがあればご相談ください(*^^*)

担当スタイリスト 森麻乃

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:45:39.0

いつもありがとうございます。毎回自分の好みに合わせてカット、ヘアカラーをしていただき毎回満足してます。カット中も楽しくお話してくれて嬉しいです。またよろしくお願いします!

もっぴー 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です(^^)

今回はハイライトカラーをさせて頂きました♪
    雰囲気が変わっていい感じになりましたね(*^^*)

担当スタイリスト 森麻乃

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 15:53:41.0

根本を染めてもらいました
    キレイに色も合ってありがとうございます
    シャンプーもとても気持ちよかったです

ちろ 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です(^^)

今回は根元のカラーとトリートメントをさせて頂きました♪
    綺麗に染まって髪質もどんどんサラサラになってきましたね(*^^*)

担当スタイリスト 森麻乃

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 08:41:12.0

カラーも カットも 思っていた以上の仕上がりで とても満足しています

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

みつ様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

店長 鈴木雄介

• ひまわり32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:37:13.0

いつもありがとうございます!今回はサイドの長さを残したので耳かけもしやすいですし、雰囲気もより女性らしい感じが残ったのでとても満足しています。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです(*^^*)シャンプーやスパは強めが好きなので、いつも希望を聞いていただきありがとうございます。今後、少し頑張ってミニボブにするか、我慢しきれずショートでいくか…また相談にのってください。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ひまわり32様、いつもルチアハワイにお越しいただきありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました♪

今回は少し雰囲気を変えてみようということで
    サイドの長さは残しつつ
    暑くなる襟足の部分はすっきりと
    ショートからミニボブっぽいスタイルに(^^)

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!

ヘッドスパは人それぞれ気持ちいい加減が違うので
    その都度教えていただけるととても助かります♪

どのスタッフもヘッドスパには自信がありますので
    また癒されに来てください♪

またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト 山本茉歩

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:49:37.0

今回は、スッキリとまとめていただき、気持ちよく快適に過ごせています!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

megu様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂き、嬉しいです♪

店長 鈴木雄介

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 23:13:45.0

今回も本当にすごく綺麗にカラーしていただきました♪
    また、次や今後の事も考えて素敵なカラーの提案をしていただき、本当にありがたいです!
    分からない事等もすごく丁寧にいつも教えてくださり、ありがとうございます!
    次回はカラーとカットもお願いしたいと考えてます!
    また次回も宜しくお願い致します。

【透明感トレンドカラー】フロントカット+カラー\12100~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

あかり様、いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪のカットとカラーをさせていただきました!

今回は明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
    前回ハイライトを入れさせていただいたので、透明感がしっかりと出る色味になっています♪

また何かわからない所や、気になる所などあればお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト 笠井涼加

• てつきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:03:35.0

さっぱりいい感じにカットしてもらいました。カットもシャンプーもとても丁寧でくつろげました!

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

てつき様、いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

今回もカットをさせていただきました!
    長さを整えて、量をしっかりと調節させていただきました!

量をしっかりと減らさせていただいたので、セットした時も立ち上がりがよく束間もしっかり出ると思います!

シャンプーの方もご満足いただけてとても嬉しく思います♪

担当スタイリスト 笠井涼加

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:01:32.0

気さくに話してくださり、日頃のケアについてもアドバイスいただけました。

K 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です(^^)

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました♪
    長さを久しぶりに変えるということでしっかり
    カウンセリングをさせて頂きました(*^^*)

担当スタイリスト 森麻乃

• やすちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:38:38.0

前髪だけと思っていたのに娘のわがままでメニュー変更してもらいました。対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

やすちん様、いつもルチアハワイにご来店いただきありがとうございます!

今回はお子様のカットをさせていただきました!

伸ばしていきやすいように毛先の方をカットさせていただきました!
    前髪も目にかからないように短めにさせていただきました!

担当スタイリスト 笠井涼加

• のんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:02:29.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。

のんちゃん 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です(^^)

今回はカットとカラーとトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました♪
    オレンジカラーがとってもお似合いでした(*^^*)

担当スタイリスト 森麻乃

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:54:37.0

中学生の男の子の髪を、スッキリとかっこよくカットして頂きました。
    セットもとてもしやすく、本人も気に入っています。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

さくちゃん様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

店長 鈴木雄介

• ミカッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:28:34.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカットしてもらい、毎朝のスタイリングの時間が短く済んでとても良いです。
    いつもフワッとイメージを伝えていたのですが、今回割としっかり目に注文してしまいましたがそれを汲んでもらいその上で色々と提案してもらえて良かったです。
    カラーもいつも通り綺麗に染まり艶々になります。
    また次回もお願いします。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ミカッチ様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。

店長 鈴木雄介

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 16:32:47.0

かなり気温が暑くなってきたため、もう少し髪の毛をすいて
    もらうことよって涼しくなりました。
    9月頃に出るオイルで最後に仕上げてもらってしかもベタつきも
    なく髪の毛かサラサラになり大満足です。大変気に入りました。

みっちゃん 様

担当させて頂いております、スタイリストの森です(^^)

今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    『かなり気温が暑くなってきたため、もう少し髪の毛をすいて
    もらうことよって涼しくなりました。
    9月頃に出るオイルで最後に仕上げてもらってしかもベタつきも
    なく髪の毛かサラサラになり大満足です。大変気に入りました。』
    とのお言葉を頂き、大変うれしく思います(*^^*)
    新しいオイルも楽しみにしていてくださいね♪

担当スタイリスト 森麻乃

• ひ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 01:27:51.0

梅雨時に我慢してた前髪の縮毛矯正やはり お手入れ楽です それと今回の全体の髪色はスタイリストさんの髪色と同じようにしていだきました(真似ッコ(^^)) 気に入ってます
    仕上がりはいつも 不思議なくらい艶々サラサラ 家で洗髪後はまたパサパサになります これが悩みのタネ  アイロンも欲しいですが高価過ぎて買えないです
    毎度綺麗にしていただきありがとうございます。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ひ~ちゃん様、いつもルチアハワイにお越しいただきありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正とインナーカラーをさせていただきました!

全体のカラーはお揃いの髪色にさせてもらい艶々に♪
    インナーカラーもラベンダー復活でとてもお似合いでした!

シャンプーやアウトバスを使い続けてもらうことで
    徐々に髪質はよくなっていくのでお家でのヘアケアも頑張ってください!

またのお越しをお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 山本茉歩

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:29:41.0

綺麗に縮毛をかけてもらったので
    ツヤツヤさらさらで大満足です。
    毎回理想以上にいい感じにしていただき

[施術メニュー] 縮毛矯正

かな様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

これで夏の暑い間は
    快適に過ごせますね♪
    次は10月頃に部分ストレートが
    オススメです!!

またアレンジの仕方も
    お伝えさせていただきますね♪

担当スタイリスト ゆい

• みたらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:24:25.0

久しぶりのショートで少し不安はありましたが、思った通りの髪型にしてもらいとても嬉しいです。
    しばらくこの髪型を楽しんで、また次に切ってもらうのも楽しみになりました。

【ファッションカラー限定】カット+カラー+うるつやTR+UVスプレー \16000~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

みたらし様こんにちは!
    いつもルチアハワイへご来店頂きありがとうございます!
    今回はバッサリとショートボブに切らせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カラーも今回は透明感のあるベージュな感じで染めさせて頂きました!
    是非新しいスタイルを楽しんでください♪♪

口コミありがとうございます!

スタイリスト野坂

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:23:44.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

あき様、いつもルチアハワイにお越しいただきありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきました!

夏で色抜けしやすい季節ですので
    少し暗めに色を入れさせてもらいました!

また困ったことがあればいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 山本茉歩

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:22:30.0

小学生息子のカット
    いつもかっこよくして頂きありがとうございます。
    やさしくしてもらってますのですっかりなついて通わせてもらってます。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

あき様、いつも美容室ルチアハワイへのご来店誠にありがとうございます。

接客サービス等、満足して頂き嬉しいです。

今回は、大切な息子様のカットを担当させて頂きました。

7月に入り暑い日が続いていますのでいつもより短めにカットしました。

施術中も夏休みのイベントを楽しそうに話していてこちらまで楽しい気持ちになりました(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:伊藤颯吾

• ぷうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:16:44.0

カットの時間はとても居心地がよくあっという間でした。
    髪型も希望通りにカットしていただいて満足です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、大変気持ちがよく頭が軽くなったような気がします。また、次回もお願いしようかなと思ってます。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ぷう様、先日はルチアハワイにご来店いただきありがとうございました!

とても素敵な口コミと嬉しい評価ありがとうございます!!

今回はカットと初めてのヘッドスパをさせていただきありがとうございました!
    カットは夏仕様にサッパリと、ヘッドスパは40分コースの頭皮のクレンジングから保湿までをしっかりさせていただきました!頭が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当:村田翔

• ゆらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 17:31:37.0

当日予約で終了時刻までお願いしてしまったのに、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。とても心地よくてリラックスできました。

【平日限定】カット+カラー+うるつやTR+ホームケア付 \13500~

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ゆらん様こんにちは!
    カット、カラー、トリートメントにストレートも追加でさせて頂きました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪

口コミをありがとうございます!

スタイリスト野坂

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:08:00.0

炭酸シャンプーで涼しくしてもらいました。
    シャンプー台付の椅子にグレードアップしてました。座り心地も良くなり、さらにリラックスできそうです。

美容室 Luccica HAWAIIからの返信コメント

ゆうき様、いつも美容室ルチアハワイへご来店頂きありがとうございます。

店長 鈴木雄介

美容室 ルチア ハワイ(Luccica HAWAII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー