今回もありがとうございました!カラーの入りが思った以上によくて嬉しかったです!いつも楽しく過ごさせていただいています。またお願いします!
カット+艶カラー+潤いトリートメント
カット、ヘッドスパのコースで伺いました。
来店したら、冷やしタオルをいただいて嬉しかったです。
全体的に短くカットをお願いし、気になっていた前髪がスッキリしました。リラックスした雰囲気でゆったりと出来ました。ありがとうございました!
暑い夏をこれで乗り切れそうです。
カット+リラクゼーションヘッドSPA
山ちゃん様2回目のご来店ありがとうございました!!
今回は前回よりすっきり短めにさせていただきました!
リラックスしていただけてよかったです^_^
HairMake ViaLa
初めて伺いましたが、スタッフさんの応対やお店の雰囲気が柔らかくて良かったです。髪の悩みも丁寧に汲み取ってカット&カラーをしていただけてとても満足です。ヘッドスパもしていただきましたが、スッキリして気持ち良かったのでハマりそうです(笑) どうもありがとうございました。
【初めての方】カット+艶カラー+潤いトリートメント
わさび様初めてのご来店ありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
時間別にコースがあるので次のご来店の時に是非^_^
またのご来店お待ちしてます!!
HairMake ViaLa
カラーでお世話になりました。
また少し暗くしたので、時間が経っても落ち着いた色になっています。
トリートメント後はサラサラになって満足です。
また来週お伺いします。
艶カラー+潤いトリートメント
Y様いつもありがとうございます♪
今回は前回よりさらに暗くしてその後どうでしょうか?
気になるところあったら言ってくださいね♪
またのご来店お待ちしてます^_^
HairMake ViaLa
ありがと~ございました!
今回も思っていた感じのまま可愛くして下さいました(^o^)
髪色も、ど~なるかと思いましたが、可愛いい(*^^*)
やはり、短いのは楽チンですね(^o^)
カット+イヤリングカラーorインナーカラー+潤いトリートメント
えいこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
髪色、今回初の試みでしたがいつもとまた雰囲気が変わり、とっても可愛かったです♪気に入ってもらえてよかったです!
短いスタイルもやっぱり可愛いですね(≧∀≦)首の日焼けにご注意を!笑
まだまだ暑い日々が続きますが体調おきをつけて、次回も楽しみにしています!!!
viala
初めて来店しましたがとても落ち着いた雰囲気でした。
担当の方にはよくして頂き仕上がりも大変満足してます!
楽しい時間が過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。
【初めての方】カット+艶カラー+潤いトリートメント
かず様、先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪なかなかご自身にお時間かけれないと思いますが日々のお手入れが少しでもラクになっていたら嬉しいです!
インナーカラーも楽しみにしています(≧∀≦)♪その際はご相談、ご提案させてください♪
また楽しいお話きけるのを楽しみにしています♪ありがとうございました♪
viala
暑くなってきたことを見越して、担当者の方から「いつもより刈り上げを短くしましょうか?」と提案して頂きました。ちょうど私も短くしてもらいたいと思っていたので、丁寧な気遣いに感動しました。シャンプーはお湯で洗うのか・水で洗うのかを選択できて、今回は冷感シャンプー+水で洗うをお願いしましたが夏の時期最高です!
タケ 様
うれしいお言葉ありがとうございます。励みになります!
夏の時期はクールシャンプー×水洗いが気持ちいいですよね^_^
夏の間はこれで行きましょ~!
またのご来店おまちしております♪
Hair make viala
今回も娘の希望の髪型にして下さり、有難うございました。
髪の量も少なくなり、乾かしやすく、とても喜んでいます。
また宜しくお願いします。
サリー様
先日はご来店頂き、有難うございました!娘さんレイヤースタイルとてもお似合いでしたね(^^)
ご来店頂いた際も嬉しいお声掛け有難うございました。
また何か気になる事ありましたら、次回いらした際おっしゃってくださいね。
ご家族で利用して頂き、嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております(^^)
Hair Make Viala
しっかりパーマでお願いしました。かなりのイメージチェンジでしたがとても満足しています。カラーも気に入っています。ありがとうございました
カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ねこまんま様
先日もありがとうございました。
今回はお任せいただいた中で1番しっかりと(強めに)パーマかけさせていただきました。
カラーはいつもと同じでやらせていただき、イメージチェンジ気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしてます♪
ViaLa
毎回お世話になってます!久々のイメチェン楽しみます!また、よろしくお願いします!
カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント
いつもご利用くださりありがとうございます♪久々にすっきりしたショートスタイルになりましたね!とってもお似合いでした♪
その後扱いやすさはいかがでしょうか?なにかありましたら次回ご要望いただければなと思います!
まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけて、次回も楽しみにお待ちしています(≧∀≦)!
viala
主人のカットは今回もとてもスタイリッシュな仕上がりで、セットが苦手な主人でもうまくまとめることができています。いつもどうもありがとうございます。
mosallin 様
いつもお任せしてくださりとてもうれしいです^_^
お手入れ楽に過ごせているようで安心しました♪
また季節に合わせて調整させてください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Hair make viala
ブリーチ、カラー、トリートメント、スパとフルコースの長時間でしたが終始リラックスができ、楽しいひとときでした。
インナーカラーは好みの色味がしっかり入って、とてもステキな仕上がりで大満足です。
今回はあまり長さを変えませんでしたがちょうど肩辺りで毛先がはねるスタイルで、セットもとても楽になりました。
いつもどうもありがとうございます!
うる艶トリートメント+リラクゼーションSPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
mosallin 様
いつも担当させていただきましてありがとうございます♪
長時間の施術でしたがリラックスしていただけて良かったです。
またお悩みなどあればご相談ください^_^
Hair make viala
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カットもとても丁寧で仕上がりも満足です。家族からもとても評判が良かったです。また、お願いしたいと思います。
ひーちゃん様
ご家族からの評判良かったとのこと、ご満足いただけて嬉しく思います♪
またご来店いただけた際には丁寧な施術で喜んでいただけるよう担当させていただきます。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ViaLa
とても居心地の良い空間でした(*^-^)
リラックスできました。
また利用させていただこうと思いました。
えっくん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
リラックスしていただきうれしいです。
教えて頂いた動画拝見しました!
とても良かったです(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Hair make viala
ストレートをかけたかったのですがこれは失敗できないから冒険できないなぁと思い、以前近所に勤めていた時お世話になっていたこちらに大変お久しぶりにお伺いしました。とっても綺麗にしていただき、すごく嬉しいです。ありがとうございました(^^)今後もなにか重要なことをして頂く時、片道1~2時間以内で済む距離に住んでいたらまた助けを求めに伺います。ありがとうございましたー!!
カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント
おかめ様、先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
その後スタイルはいかがでしょうか?朝が楽になってくれてると嬉しいです♪
相変わらず面白くて終始笑いっぱなしの時間でした!!
また何かありましたらお待ちしております♪遠方からのご来店本当にありがとうございました♪
viala
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
とてもサラサラになり気分もあがります。
カラーが先になってしまい申し訳ありません。
よろしくお願いします。
カット+前髪ストレート+潤いトリートメント
Y様いつもありがとうございます♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^
カラーが先になっても全然大丈夫ですよ!
HairMake ViaLa
挑戦したことないショートに思い切ってしてみました!
とても仕上がりよくて、大満足です。この長さまで切ると、伸びてきたら形崩れてしまうので、定期的に切りに来ようと思いました!!また来ます!お話も楽しかったです!!
ゆめこ様2回目のご来店ありがとうございます♪
バッサリ切らせて頂いたのと初めての挑戦と言っていたので
気に入っていただきとっても嬉しいです^_^
少しでも気になることがあれば気軽に言ってください♪
是非またお待ちしてます!
HairMake ViaLa
何回か通わせて頂いております、今回は初めての方だったのできちんと伝わったかなと正直不安になりましたが淡々と進んで居たので大丈夫かと思っていました。出来上がりは前回と同じ感じ、でもインナーの幅が少し広がってる?って少し疑問に。数日後インナーカラーが5日くらいからあれ?っと、9日後には完全に抜けてしまいその部分が金髪に近い状態。周りから今回カラー変えたの?と言われるくらいの変化で私自身こんな感じは初めてで戸惑ってます。きちんと伝わらなかったのか、やはり担当を付けないとダメなのか?と色々と考えてしまいました。足を運ぶ時間がないので今もそのまま。仕事で怒られないかソワソワしながら鏡を見ています
イヤリングカラーorインナーカラー+潤いトリートメント ※カット無
やまちゃん様
先日はお忙しい中お直しにお越しいただきありがとうございました。
前任者の履歴を参考にブリーチ部分をリタッチし、色の入り具合も確認しながらやらせていただきましたが仕上がりは同じ感じだったが、色落ちが以前より早かったとのご指摘、力足らずで残念です。
サロンを信頼してご来店くださった中、期待に応えられず申し訳ありませんでした。
また、再度ご来店くださりありがとうございます。
HairMakeViaLa
今回もとても素敵にしていただきました!
今回は前回よりも短くしていただいて
すごくすっきりしました!
かなり短くなったのにボーイッシュになり過ぎず
ちゃんとフェミニンな雰囲気も残っているのがとっても満足です!
色もかなり満足な仕上がりで本当に毎日鏡を見るだけでテンションが上がります!
ざわ 様
先日もありがとうございました♪
また一段とスッキリ切らせていただきありがとうございました!
短いのもお似合いでしたね^_^
気に入っていただきうれしいです。
またお悩みなどあれば気軽に申し付けください!
Hair make viala
いつもお世話になってます。カラーを変えたくて相談にのってくださり、仕上がり気に入っています。1ヶ月経ってもいい感じです!ありがとうございました!また次回もお願いします:)
カット+艶カラー+潤いトリートメント
ラン様いつもあリがとうございます♪
仕上がりいつも気に入っていただきとっても嬉しいです!
気になることあればなんでも相談乗るので気軽にしてください♪
またのご来店お待ちしてます^_^
HairMake ViaLa
いつもお世話になっています。
いつもより短くしてほしいとの要望にも柔軟に答えてくれて納得いく髪型にしてくれました。刈り上げもバッチリです。
あと冷たいシャンプーからのヘッドスパは最高で、伺った日が暑かったのですが本当にスッキリしました。夏の時期は癖になりそうです!
【男性限定】ヘッドスパコース
カット、ヘッドスパ、その他
タケ 様
先日は少し短めに切らせていただきありがとうございました!
クールシャンプーも気に入ってくださり嬉しいです♪
これから暑い日が続くので、ぜひまたスッキリしましょう^_^
Hair make viala
娘たちに良い髪色だと褒められました!
次回も宜しくお願いします!
カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント
みか様
先日もありがとうございました。
今回髪色いつもと違った色でやってみて、ご家族から好評で何よりです!
周りに言ってもらえるとさらに嬉しくなりますね~~!
いつもありがとうございます、頑張って髪伸ばしていきましょう♪
ViaLa
慣れない環境が苦手な子供をカットして頂けて助かってます!
また、お願いします!!
ゆっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりに息子くんに会えて嬉しかったです♪さっぱりスッキリしましたね!!暑い夏、熱中症に気をつけて乗り越えていきましょう!!
また会えるの楽しみにしています(≧∀≦)!!
viala
今回は、少し落ち着いた色にして頂きとても気に入ってます。ありがとうございました。
矯正の予約をとったのですが、17時30分からの枠がなかったので、前髪矯正でとらせて頂きました。
無理な場合は、カットだけでも大丈夫ですのでよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
Y様いつもありがとうございます♪
カラー少し変えさせていただきましたが気に入っていただき嬉しいです^_^
次回矯正お待ちしてます♪
またお会いできるの楽しみにしてます!!
HairMake ViaLa
髪色が希望通りでした。ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。雰囲気の良いお店で、気持ちもゆっくりできました。またヘッドスパをしに行きたいです。傷んでいた髪が、指通りよくなったので、嬉しいです。
nico様
髪色ご希望通りで良かったです♪
当店は髪にとどまらず、滞在中お客様にリラックスしてお過ごしいただくことも大切に考えサービス向上に努めている中、気持ちもゆっくりできたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も空間やヘッドスパのクオリティ上げて喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
嬉しいクチコミありがとうございます!
ViaLa
店内は静かで落ち着いた雰囲気でしたが、担当いただいた美容師さんは明るい方で楽しい時間を過ごせました。こちらの要望に頭の形を確認しながらカットしてくださり、希望通りになりました。
まだお子様が小さいとのことで急なリスケになることもあるかもしれませんが、それでもまた予約したいと思わせてくれるスタイリストさんでした☆
カット+艶カラー+潤いトリートメント
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?また次回気になることがありましたら教えてください!
こちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ブログも見ていただいて嬉しかったです(≧∀≦)!!また二児の母の先輩としてお話聞かせてください!またお会いできるのが楽しみです♪ありがとうございました♪
viala
丁寧にカウンセリングに乗って頂き、嬉しかったです。
希望通りにカットしてもらい、気に入ったヘアスタイルになれました。
有難うございました^_^
【美髪】酸性ストレート+カット+潤いトリ
サリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
今回のスタイルとってもお似合いで可愛かったです♪アイロンしつつ梅雨を乗り切りましょうね!!またなにかご相談ありましたらいつでもおっしゃってください(^O^)/
また次回も楽しみにしています♪
viala
色々と楽しくお話しができて、本当にリフレッシュした時間を過ごさせて頂きました。
髪型も大満足です^^
また、よろしくお願いいたします♪
ルミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
こちらもとっても楽しい時間でした♪♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
ViaLa
急な曜日変更にも対応して頂きありがとうございました。
来月はカラーでまたお願いいたします。
前髪の矯正かけて頂き時短になりました。後ろも気になってきたのでまたお願いしたいと思っています。
縮毛矯正
Y様いつもありがとうございます♪
久しぶりの矯正でスタイリング時短になって良かったです^_^
次はカラーでお会いできるの楽しみにしてます!
HairMake ViaLa
後ろとサイドの髪が気にならなくなり、スッキリしました!
カラーもナチュラルに馴染んでツヤツヤで嬉しい。
色々とご相談を聞いていただいて、ありがとうございました!
カット+艶カラー+潤いトリートメント
山ちゃん様初めてのご来店ありがとうございました♪
過ごしてみて気になるところあったら気軽におっしゃってください^_^
HairMake ViaLa
ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー