お世話になってからずっとカットをお願いしましたが、今回は初めてパーマをお願いしました。
パーマ自体が久しぶりだったので自分のイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、ちゃんとこちらの意図を汲み取ってもらいストレスを感じることなく施術してもらいました。
仕上がりもイメージ通りで大満足しましたし、わざわざセットの方法も分かりやすく説明してもらい、優しい心配りにとても良い気持ちで帰ることができました。
朝のセットの時間が短くなって大変助かっています!
地毛に近いカラーとカットをお願いしました。
黒染めしました!って感じではなく、とても自然な色に仕上がってとても嬉しいです!
まな様
先日もありがとうございました。
今回のカラーはオーダーいただいたように、なるべく自然に仕上がるよう染めさせていただきました。
色落ちはどうしてもあるかと思いますが、何度か染めていくうちに馴染んでいきますので根気強くいきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ViaLa
いつものスタイリストさんの空いてる日に予約が入らず初めてお願いしましたが前回入れてあったハイライトを上手く残してくれたので気に入りました!!
また、よろしくお願いします!
カット+艶カラー+潤いトリートメント
カットとトリートメントで来店しました。
当日予約になりましたが、スタッフの方が笑顔で対応していただき、安心して施術を受けられました。
前回していただいたカットが、とてもしっくりして気に入っていたので、今回も伸びた分だけカットしてサッパリしました。
リラックス出来る空間とスタッフの方には感謝です。
カット+うる艶トリートメント
終始丁寧で気持ちよく過ごせました!
マッサージもして頂き、髪の仕上がりも大満足です!
また行きたいお店が久々に、見つかりました!
Karen 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです^_^
またお越しいただけること心よりお待ちしております♪
Hair make viala
いつもありがと~ございます!
今回は一段明るくなりました。ほどよい感じになり満足です!
楽しい時間、ありがと~ございました!次回もよろしくお願いします!
カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント
えいこさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのカラーチェンジ!とっても可愛かったです(≧∀≦)!!
その後お色味いかがでしょうか?また次回聞かせてください(≧∀≦)♪
年内最後会えるの楽しみにしています♪
viala
素敵な仕上がりに満足です。雰囲気も落ち着いたサロンでした。また行きます。
やゆよ様
先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにしております。
HairMakeViaLa
男性は半個室的な空間になっていてリラックスして過ごすことができます。毛量が多いほうですが、カットしてもらって少し経ってからもセットがしやすく助かっています。男性スペースは、カットしてもらうイスとシャンプー台がセットになっているので、ずっと座ったまま最後まで施術が受けられるのもストレスフリーでお気に入りのポイントです!
タケ様
施術の際もくつろいでお過ごしていただけて良かったです^_^
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
次回は久しぶりのパーマですね!
よろしくお願いします♪
Hair make viala
前回初めて来店してとても良かったので予約して再来しました
カラーとパーマだったので時間もかかると覚悟して行きましたが
ホッとするドリンク提供があったり音楽も心地よく時間が苦ではなかったです
施術もとても丁寧ですがシャンプー後の肩のマッサージが丁寧でほぐれました
ちょこっとしたことですがそこの丁寧さがとても良いです。
カット+パーマ+潤いトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チー様2回目のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのパーマどうでしたか?
気になることがあったら気軽に言ってください♪
HairMake ViaLa
いつも丁寧な施術で大変助かります。これまでとは違うメニューでお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
カット+艶カラー+潤いトリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後色落ちはいかがでしょうか?いつもと違う雰囲気もとってもお似合いでした(^ ^)♪
お仕事頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ViaLa
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりとリラックスして施術していただきました!大満足です!またお願いします☆
カット+前髪ストレート+潤いトリートメント
さみ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます!朝のお手入れが少し楽になっていると嬉しいです♪
旅行楽しんできてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪
ViaLa
今回もありがとうございました!久しぶりに髪型変えたくて、リクエストを叶えるだけでなく、特徴上どうしても難しいポイントも最初のカウンセリングで伝えてもらったので良かったです:)いつも通りの安心感でした。素敵な仕上がりにしてもらったので、朝のヘアセットに気合いが入ります!友達からも好評なので、次も同じデザインでお願いしたいなーと思ってます!
カット+艶カラー+潤いトリートメント
ラン様いつもありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回髪型変えて扱いにくいところとかあったら気軽に言ってくださいね♪
HairMake ViaLa
久しぶりにカットして頂き、さっぱりしました。
髪型もお気に入りです!
またカラーで来月もお願いいたします。
カット+艶カラー+潤いトリートメント
Y様いつもありがとうございます♪
久しぶりのカット気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はカラーでお待ちしてます!
またお会いできるの楽しみにしてます^_^
HairMake ViaLa
息子がお世話になりました!
学校行事前にスッキリ出来てよかったです!!
ゆっちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます♪
無事に行事に間に合いそうでよかったです!スッキリしてシャンプーも楽になりますね♪
また次回もお待ちしております、ありがとうございました!
viala
これから髪を伸ばしてパーマをかけたい意向を伝えたところ、色々アドバイスをしてくださいました。
説明も分かりやすくて安心して任せることができるのでとてもありがたいです!
刈り上げ部分のカットも上手でいつと大満足です!
タケ様
ヘアチェンジのご相談ありがとうございます^_^
パーマヘアに向けて伸ばしていきましょう!
またお悩みなどございましたら、よろしくお願いします^_^
初めて来店しました。担当スタッフスさんは勿論の事、他のスタッフさんも対応がとても良く、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カット、パーマもいつもと違う感じに仕上げて下さり、新鮮な気持ちです。セットもし易く大満足です。シャープは気持ちが良くてついウトウトしてしまいました。また次回も予約しようと思います。
カット+パーマ+潤いトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ふーみん様
先日ご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
いつもと違う雰囲気でしたが気に入っていただけたようで安心しました!
またご相談などございましたらお気軽にお越しください^_^
お待ちしております!
Hair make viala
半年ぶり?ぐらい久しぶりのカットでした。長くなった痛みすぎた髪の毛をどうしようか相談しながらのカットでした。アドバイスをいただきながらバッサリカットしスッキリ!
髪の毛をできるだけセットしなくても形になるようにしてもらいました。朝のセットも時間短縮で良かったです!
ありがとうございます♪
つのさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪スッキリできてよかったです!朝が少し楽になりますね♪
お忙しい日々だと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております(≧∀≦)ありがとうございました!
ViaLa
今回は娘と一緒にカットしてもらいました
娘は、今朝学校へ行く時に、髪型がセットしやすかったようで、いつもより余裕をもって登校してました!
私も良い髪色にしていただき、ありがとうございます!ちなみに、今朝は私もめちゃくちゃセットしやすかったです
みか様
今回も娘さんとご利用いただきありがとうございました。
おふたりとも大きなヘアチェンジではありませんでしたが、前回カットからの毛先のばらつき、質感調整で手入れのしやすいヘアスタイルになったのではと思います。
今度も伸ばしていく予定かと思いますので、メンテナンスしながら良い状態をキープしていきましょう♪
いつも皆さまでご利用頂きありがとうございます。
またの日を楽しみにしております!
ViaLa
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。髪色で迷っていた際に、色々なご提案をいただいて落ち着いた髪色にしていただきました。
トリートメントもリラックスした状態で凄くスッキリ仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。
艶カラー+潤いトリートメント
山ちゃん様いつもありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回は艶感にあるお色に染めさせていただきました!!
またのご来店お待ちしてます♪
HairMake ViaLa
初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても良く
スタッフの方々の対応もとても良かったです
カットも丁寧でした
特に良かったのがシャンプー、丁寧に時間をかけてやってくれて
スゴく気持ち良かったです
ステキな美容室をみつけられて良かった次回も予約しょうと思います
【初めての方】カット+艶カラー+潤いトリートメント
チー様初めてのご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
シャンプーリラックスしていただけてとっても嬉しいです!
ヘッドスパとかもあるので気になれば是非♪
またのご来店お待ちしてます!
HairMake ViaLa
今回も理想通りの髪形にしていただきました。
刈り上げ部分の細かいミリ数も覚えてくれているので助かっています。後ろ髪のグラデーションもバッチリ決まって大満足です!すごくリラックス出来る環境なのでついウトウトしてしまうのですが、そっとしておいてくれる担当者の優しさにいつも感謝しています。
タケ 様
励みになるお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました^_^
Hair make viala
今回もとっても素敵にしていただきました!
前回施術していただいた後に新たな悩みが出てしまったのですが、その悩みもカバーもしていただいてとっても満足です!
カラーもおまかせに近い感じでやってもらいましたがすごく気に入ってます!
いつもシャンプーもとっても上手で気持ちいいので、自分へのご褒美や慰労になってます。
ざわ 様
いつもありがとうございます^_^
仕上がりも満足していただきうれしいです!
サロンでのお時間はゆったりして過ごしていただけるように心がけております、
ぜひまたリラックスしてお過ごしください♪
hair make viala
いつも綺麗にしてくれてありがと~ございます!
毎回納得の仕上がりです(^^)
いつも相談させて頂くのですが、結局同じ髪色で中々挑戦出来ずですいません。
次回も相談させて頂くと思います。よろしくお願いします!
カット+イヤリングカラーorインナーカラー+潤いトリートメント
えいこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
前回に引き続きハイライト、ご来店いただいた際の色抜けもとっても可愛かったです♪
次回は何色になるのか??また一緒に悩みましょう\(^o^)/ご提案させてください♪
hair makeViaLa
ドキドキのイヤリングカラーでしたが思い切ってトライしてよかったです。まだ、カラーが残っていてあまり目立ちませんが、その様子も楽しんでいます。
いつも相談にのって頂き感謝しています!
また来月よろしくお願いします。
艶カラー+潤いトリートメント
Y様いつもありがとうございます!
初イヤリングカラーお任せいただきありがとうございました!
しっかり目に色入れさせていただいたので最初は馴染んでますが色落ち楽しんでください♪
HairMake ViaLa
クーポンだとメンズ限定表記だったので、ヘッドスパは諦めていましたが、当日トリートメントを決める時にヘッドスパもご提案いただけました。
15分のヘッドスパ、追加でアロマをつけました。
シャンプーもとても心地よくてとても癒されました。カラーもしっかりと色が入り嬉しいです。また利用したいと思います。
【初めての方】カット+艶カラー+潤いトリートメント
やまだ様、先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!いつでも承りますのでお気軽におっしゃってください♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪ありがとうございました!
hair make ViaLa
息子に引き続き、お世話になりました。
今回15年ぶりに美容院を変えた為、不安もありましたが楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
久々に短くしたので、維持できるか心配もありますが、矯正とトリートメントでサラサラになったのでしばらくは楽チンです☆
ありがとうございました(^^)
カット+ストレート縮毛+カラー+潤いトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まなゆう様
先日はお時間いただき有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございます。バッサリカットしたので印象も変わりましたね!
短いスタイルもお似合いでした(^^)
ご自身でセットされてみてやりづらいなどありましたら、いつでもご連絡ください。
まなゆう様とまたお話できる事楽しみにしております。
Hair Make ViaLa
高校生の息子がお世話になりました。
初めてのお店だったので緊張して伺いましたが、とても満足して帰ってきました♪
カットも希望通りにして頂けて喜んでいました☆
【男性限定】カット+ストレート縮毛
まなゆう様初めてのご来店ありがとうございました!
仕上り満足していただけてとっても嬉しいです♪
できるだけナチュラルに矯正かけさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
気になるところあったらおっしゃってください!
HairMake ViaLa
いつもお世話になっていて
お友達に会いにいくような感覚で通える
アットホームな雰囲気が落ち着きます!
引越しでなかなか通いづらくなりますが
また伺いたいです!
はっちゃん様いつもありがとうございます!
いつも話しがとっても楽しくてあっという間な気がします!
また機会があればぜひ来てください♪
お会いできるの楽しみにしてます^_^
HairMake ViaLa
初めて伺わせていただきました。ずっと気になっていたハイライトとカットをお願いしたのですが、仕上がりがとても良くお気に入りです!漠然としたオーダーをしてしまいましたが、親身に相談に乗ってくださりながら進めていただきありがたかったです!
想像以上の仕上がりでした!
また施術中も、気さくな担当者さんのおかげで、全く緊張することなく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
また是非お願いします!
カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント
かと茶様、先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪初めてのハイライト、とってもお似合いでした♪その後の色落ちはいかがですか?色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです!
またカラーもカットもご相談いつでも承ります♪
こちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!またお会いできるのを楽しみにしています♪ありがとうございました!
viala
気軽に相談でき、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。前髪、矯正をかけてよかったです。またよろしくお願いします。
カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪久しぶりのパーマはいかがでしたか?とてもお似合いでした!!またいつでもお気軽にご相談ください♪
変わらず楽しい時間をありがとうございました♪
ViaLa
ヴィアラ(Hair Make ViaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー