3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)  >

hair shop N&A 春日部東口店

ヘアーショップエヌアンドエーカスカベヒガシグチテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-4-1 市川ビル1F
  • 春日部駅東口徒歩1分【縮毛矯正/髪質改善/波巻きパーマ/インナーカラー】
  • Corinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 11:56:53.0

カット・カラーをお願いしています。
    いつも美容師さんとの会話は楽しい雰囲気です☆
    仕事・家事・育児・介護など、主婦層ならではの話ができるのは、うれしくありがたいです!特に子育ての悩みの話はつきなくて、髪も心もスッキリします!ありがとうございます。

カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\11880→\10450】

Corino様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またカラーリングやボリュームなど気になってまいりましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね☆
    口コミもありがとうございました!

五十嵐

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 08:25:34.0

毎回、相談しながらの対応ありがとうございます。
    次回は違うカラーに挑戦してみたいと思うので、その時もよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

明るくしようとすればするほど色味が薄くなってきてしまうので茶色味が出てきてしまうので
    ハイトーンでしっかりピンクを出していくとなるとブリーチの使用もご検討ください!
    全体でなくハイライトやインナーカラーにしといた方が良いと思われますが…

また何かあれば都度お伝えください!

浅賀

• 銀河さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 00:51:30.0

カットしてもらった、おかげまとまりが良くなりカラーもいい感じです。
    進めて頂いたシャンプー等も良かったです。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+5stepオージュアTR【¥15730→¥13200】

銀河様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お時間が少し達、ご自身でスタイリングしてみて具合はいかがでしょうか?
    やりづらかった点などあれば次回お伝えください!

浅賀

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:31:58.0

息子のカットをお願いしました。希望通りに仕上げて頂いてありがとうございました!

さき様

長め希望でしたので長さが気になりやすくなると思いますので
    次回伸びてきた際の感想をお聞かせください!

浅賀

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:53:13.0

色んな人からショート似合ってるって言ってもらえて、思い切ってよかったです!

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

はるか様

口コミありがとうございます♪
    ショートとってもお似合いでした!!
    お手入れの仕方などお伝えさせて頂きましたが、普段のお手入れは
    できましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます!!

吉澤

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 11:25:28.0

初めて来店しましたが、髪の状態にあったカラーを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で自然になりました。
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです。
    一点だけ、仕上げのドライヤーに甘いところがあり、少し濡れた部分が残ってしまったことだけ残念でした。

カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17050】

しおり様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回ピンク系のカラーでインナーカラーをさせて頂き、良い色合いになりましたね!

ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。次回ご来店された際は仕上げの際オイルを少量に減らしウェット感がなるべく出ないように仕上げさせて頂きます。

またよろしければお待ちしております!

担当 市川

• たぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 19:21:04.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました!
    仕上がりが本当に綺麗で、大満足だったようです。
    また、おすすめしていただいたオイルもサラサラになり、喜んでいます!
    次は妹の方もお世話になろうと思っています。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

たぁこ

あんまり切りたくないとの事だったので、毛先のダメージを抑えながらしっかりかけさせていただきました!満足いく仕上がりになってよかったです!
    また何かありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

妹さんの方もお待ちしております♪

鈴木

• うーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:36:19.0

役満って感じです。

☆カット+パーマ☆ベーシックコース¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

うー様

裸単騎にならず良かったです!
    そして時計にはお気をつけてください

いつもご来店いただきありがとうございます

櫻井さんとプレイしてみたい浅賀

• こぶたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 05:57:54.0

久しぶりにバッサリ切っていただきイヤリングカラーも入れていただき周りからも好評です!
    量が多い私ですがかなり量を落としていただいて扱いやすくもなりました。ありがとうございますm(_ _)m

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こぶた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

結ける長さは残させていただきましたので朝、お時間取れない際は結ってください!

浅賀

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:34:34.0

悩んでいる状況をすぐに理解してくださり、自分の思い描いた髪型になりました。カットして数日経ちましたが、朝のセットも時間がかからずにまとまってくれて楽です。
    次回もまた行くのが楽しみです。

カット+カラー+5stepミルボンTR+ホームケア付【\15180→\12650】

えっこ様

数日経ち、お家でやりやすいというお言葉とても嬉しいです!
    また何かあれば都度申し付けくださいね!

浅賀

• ねこみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 08:33:30.0

久しぶりに髪型を変えて大正解でした。
    思ったより良い仕上がりに満足しています。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

ねこみみ様

今回はバッサリショートカットにカットさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

仕上がりの方もご満足頂けたようで良かったです。

担当 市川

• さいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:23:27.0

髪型を決める時、丁寧に説明してくれて安心出来ました。仕上がりもとても可愛くて気に入りました!また行きたいです。ありがとうございました。

さい様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    またこっちに帰ってきましたら、ご来店お待ちしておりますね。
    口コミもありがとうございました☆

五十嵐

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 07:57:54.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    あまり短すぎない程度にカットしてもらいたかったそうなので本人は満足していました。

みーこ様

ご満足いただけ嬉しく思います!

浅賀

• トビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:01:25.0

センターパートのヘアスタイルが馴染みます。ドライヤーを用いたヘアセットのコツなど教わり、センターパートの奥深さを感じました。次回も同じヘアスタイルで宜しくお願いします!

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

トビ様

この度は再び当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もセンターパートでカットさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

またセットの仕方等で分からない事があればなんでも聞いて下さい!

担当 市川

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 23:15:33.0

いつも娘がお世話になってます。毎回可愛く切っていただいて、嬉しいです。娘が担当スタイリストさんとの会話も楽しいと喜んでます。またよろしくお願いします。

まりも様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お嬢様とっても可愛かったです(^^)
    髪の毛でお団子を作ってる姿に癒されました♪
    またのご来店お待ちしてます☆

吉澤

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 09:57:37.0

カットカラーオージュアトリートメント
    お願いしました。
    大分短くカットしてもらって
    さっぱり!軽いし、サラサラだし
    白髪も気になってるのですが
    カラーしてもらって
    白髪がボケるので助かります笑笑
    またお願いします

かぉ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色に関して、白髪の割合がまだまだ少ないですので明るく染めてしまえば気にならないと思いますので
    まだまだ寒色カラー楽しみましょう

浅賀

• あまがえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 09:03:52.0

前髪がストンとなって、白髪がなくなって髪色も前より明るくなって、これでまたしばらく元気で働けます
    (*´∀`)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あまがえる様

明るく染める事で白髪にも色味入れつつ伸びてきた際に気になりにくいと思います!
    また何かあれば都度ご相談ください。

きれいに収まって良かったです、

浅賀

• りったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:06:03.0

縮毛矯正がすごくうまかった
    わたしにあった髪型を提案してくれるし仕上がりも最高!
    と本人(小6娘)が言ってます

思いどおりになって
    とてもうれしそうです

【学割U18】☆学割クーポン※対象外のメニュー・クーポン有★確認下さい

りったん様

そして縮毛矯正もカットもご満足いただけたようで嬉しく思います
    ご家族内だと忖度無しで感想をお伝えすると思うので
    すごい嬉しいです!

嬉しい感想ありがとうございますとお伝えください!

浅賀

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:27:53.0

フロントカットをお願いしました!
    希望通り、丁寧にカットしていただいてありがとうございます(*^_^*)

さき様

イベントのその後のお話、楽しみにしてますね^ ^
    また何かありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました☆

五十嵐

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:56:44.0

理想の髪型に仕上げていただいて、大満足です。
    矯正も丁寧にしていただいたので、毎日のセットがすごく楽になりました。またお願いしたいです。

わか様

今回久々の縮毛で普段のスタイリングも大分楽になるかと思われます!

またこちらに立ち寄る機会があった際は是非お待ちしておりますね!

担当 市川

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:52:10.0

今回は息子の縮毛矯正&カットでお世話になりました!
    クセが全体的にすごく、寝起きはライオンのたてがみのように逆立ってしまっていた髪が、ストンとキレイなストレートになりました!本人も朝のセットなど楽になり、髪が乾くのもはやくていいと喜んでいました!いつも本当にありがとうございます!また通わせていただきます!!

のりちゃん様

いつもご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます。

男性の場合髪も短いのでクセが気になりやすくなると思いますが、縮毛をかけてしまえば無敵ですね!

学業等お忙しいとお見受けしますがまたお時間ある時お待ちしてますね!

担当 市川

• イケザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:08:45.0

入店してご挨拶もなく、何か変だなとは思いましたが気にせず着席した所、テーブルに前の施術の方(?)の髪の毛がまとまって落ちており。
    5分前に入店しましたので、何分か待つことは承知の上でしたが、予約の時間になっても始まらず数分か待った後、お詫びも無く始まり…忙しいのは理解していましたが、髪の毛の件もあり、重ねて凄く不快になりました。
    全体的に声も小さく、聞き取りにくい印象です。
    シャンプーなしを選びましたが流す際にシャンプーを軽くして頂いたような気がして(わかりませんが)…流すとは何か疑問に感じました。
    私の髪が短いのもありますがカット時間10分ほどで、これに3800円程かと少し残念です。
    混んではいたので人気のサロンさんなのだと感じます。

イケザキ様

この度はご来店頂いたにも関わらず至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

まず「いらっしゃいませ」のお声がけがお客様の耳に入らなかった事、セット面に残ってしまっていた毛くず、お待たせした際のお声がけに関して至らぬ点がありました事、大変申し訳ありません。

シャンプーを希望されないお客様には髪の状態にもよりますがフラットな状態にする為に泡立て流しをする場合もごさいます。
    カットに関してもお直しカットだった為お時間を頂かなかった事で残念と感じさせてしまい申し訳ございません。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。今後このような事がなくなるよう精進致します。

担当 市川

• やしきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 07:31:53.0

物静かなお話のされ方で落ち着いた時間を過ごすことができました。

【髪質改善】カット+パフェクト縮毛矯正+5stepAujiaTR【\20680→\18150】

やしき様

この度は再び当店にご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回縮毛をかけさせて頂き、サラサラになりましたね!

サロンにいる間もリラックスして頂けたようで良かったです!

担当 市川

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:33:47.0

お話すごい楽しかったです!
    前髪だけかかり悪くて家に帰ってすぐうねっててそこだけ残念です!
    後ろの髪とかは綺麗で満足してます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

あーりん様

前髪のかかりがあまかったようで申し訳ございません。
    また機会がありましたら、ダメージを考慮しつつしっかりかけさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木

• よっちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:48:16.0

いつもありがとうございます。スタイル安定してていい感じです。
    最近白髪が目立ってきました。よい方法がありましたらお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よっちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました

白髪の件ですがよっちゅん様の白髪の量ですとカラーリングをしなくても良いのかなとは思います
    その際、気になるからといって白髪を抜く事はやめた方が良いです!

抜くと白髪が増えるっていう事は無いと思いますが
    抜いた際に毛母細胞にダメージしてしまうと髪の毛が生えてこなくなる場合があります
    それでも気になる場合は根本の方から白髪を切る
    もしくは染めるかですが
    最初にお伝えしたカラーするほどでもない量ですので今くらいであれば染料の入っているトリートメントを使用して白髪にほんのり色を入れるくらいで良いかと思います!

また何かあれば気軽にご相談ください

ちまたのご来店お待ちしております

浅賀

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:23:43.0

カットありがとうございました^ ^
    長さも短くなりさっぱりし、可愛く仕上げていただいたので
    とても満足しています!
    また、お伺いします!

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

吉澤

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:16:12.0

思った髪型になりませんでした

◆◇カット◇◆【\4730→\4400】

けいすけ様

この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足出来る仕上がりに出来ず申し訳ございません。

以後このような事がないようにカウンセリングをしっかりさせて頂き、イメージの共有がなるべく近づけるように施術させて頂きます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

担当 市川

• lagunaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 13:52:51.0

小学生の娘がお世話になりました。通っていた美容室が閉店し、また初めてのボブショートにしてみるということで、本人も美容室に行く前は少し不安そうにしていたのですが、スッキリと活発な印象になり、思った以上で喜んでいます。お店の感じも良かったです。ありがとうございました。

laguna様

先日はご来店いただきありがとうございます!

行きつけの美容室がなくなってしまい来ていただいたとの事ですが
    とても不安だったと思います…

こちらとしても以前の美容師さんならどう切るかなーなど考えながら自分の色をだしてしまいましたが
    ご満足いただけ嬉しく思います!

また機会があればご来店お待ちしております

浅賀

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:53:04.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きました~!!施術一つ一つもとても丁寧でとっても綺麗に染めて貰えてQOLぶち上がりです!お話も楽しくて時間があっという間でした。またお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥15000★180分

ひより様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    暗髪とても似合ってて可愛かったです♪

色落ち等気になり始めたらまたいつでもお待ちしております^^

鈴木

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 08:25:29.0

試験前で黒でカラーしたいとと伝えたところ、丁寧にトーンの説明をしてくださいました!トリートメントで髪質もサラサラになって大満足です!

学割U24】☆学割クーポン※対象外のメニュー・クーポン有★確認下さい

さえ様

仕上がりとてもサラサラなって良かったです^^

学校や試験、頑張ってください!!

鈴木

エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー