3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)  >

hair shop N&A 春日部東口店

ヘアーショップエヌアンドエーカスカベヒガシグチテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-4-1 市川ビル1F
  • 春日部駅東口徒歩1分【縮毛矯正/髪質改善/波巻きパーマ/インナーカラー】
  • まひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 05:08:54.0

当日のメニュー変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
    カットもあっという間に似合う髪型に整えてくれて、技術の高さに感動しました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【\17380→\14850】

まひる様

カウンセリングから、メニュー変更のご提案をさせていただきましたが、その後スタイリングなど大丈夫ですか?
    次回、またご相談にのらせていただけたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

五十嵐

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:40:19.0

今回も短くスッキリと、希望通りに仕上げていただきました。

いっちゃん様

毎日暑いのでスッキリ感、感じていただけてよかったです。
    また何かありましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました☆

五十嵐

• めぐぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:21:18.0

今回は全体カットはなしで前髪カットと全体カラーにメニュー変更しました!
    カラーは初挑戦のピンクブラウンにしてみました^ ^
    自分に似合うか不安でしたがとてもいい色で気に入りました!新しい色に挑戦するのもすごくいいなぁって改めて思いました^ ^相談して良かったです♪
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございましたm(_ _)mアシスタントの方も丁寧な対応で良かったです!

☆カット+カラーリタッチ☆ベーシックコース【\9350→\8250】

めぐぴー様

ピンクブラウン、とてもお似合いでした。
    また何かありましたら、何なりとご相談くださいね。
    アシスタントのスタッフも嬉しい口コミに喜んでおりました。
    またボリュームやカラーリングなど気になってまいりましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね☆

五十嵐

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:46:00.0

2回目の来店です。
    今回も理想通りに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】☆カット+トリプル炭酸ヘッドスパ☆【\6600】

N様

この度は再び当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もすっきりとカットさせて頂きまとまりやすくなりましたね!

またお時間ある時ご来店お待ちしております!

担当 市川

• とみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:35:47.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをやっていただきました。短く切りたかったのですが、私の骨格や生え癖をしっかり見てくださった上でカットをしていただき、本当に綺麗に仕上げていただきました。
    髪の乾かし方を教えていただいたり、トリートメントをいただいたりすることができたので、家でのケアも頑張ろうと思います。
    担当して下さったスタッフ様も、気さくに接していただけて、美容室で話すのが少し苦手な私でも、すごく居心地がよく話をしていてとても楽しかったです♪
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

とみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    生え癖や頭の形を意識して理想の形に近づかさせて頂きました!
    その後お伝えさせて頂いた乾かし方でお家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた時に教えて頂けると嬉しいです!

吉澤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:14:51.0

この間はありがとうございました!
    癖が強くて大変でしたが縮毛矯正をしてスッキリしました!
    髪型も短くてとても気に入りました!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    また癖やボリュームが気になってまいりました頃、ご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました。

五十嵐

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:15:03.0

いつも仕上がりに満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

こう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は短めにカットさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

またお時間ある時お待ちしております!

担当 市川

• のこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:05:03.0

京都と埼玉を行き来して3年近くになります。京都に帰った時に行きつけのサロンを見つけたので暫くはヘアカラー&カットは京都の方でしていましたが、だんだん思った様な感じにならなくなり、別のサロンを探しましたが、シャンプー後には、左右何か違うって感じで自分でハサミで切っていました。京都に帰る前にヘアーカラー、カットをと思い見つけたのがこちらのサロンでした。カットは、ちゃんと左右のバランスを見てくれて、丁寧に仕上げて頂きました。これからも通いたい美容室です。また埼玉に帰って来た時は宜しくお願いいたします。

カット+カラーリタッチ+4stepオージュアTR【¥13530→¥11000】

のこちゃん様

この度は多くの美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるように施術させて頂けて良かったです!全体のバランスも納得頂けるように仕上がり安心です。

また埼玉にいらっしゃる時にお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

担当 市川

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:56:15.0

ちゃんと説明してくれるので、理解しやすいし、話しやすい雰囲気もいつも良いなと思います。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5280→\4950】

サリー様

いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

居心地が良いと感じて頂けて良かったです!

またお時間ある時お待ちしております!

担当 市川

• りったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 20:48:15.0

思いどおりにすっきりになりました

りったん様

暑い夏に少しでもスッキリと過ごしていただけてるならよかったです!
    また何かありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました☆

五十嵐

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:22:13.0

縮毛矯正メンズパーマ、ショートNo.1

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥9000★120分

たかや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてそのワードを口コミに書いていただくとは笑

是非、某ラーメンに行かれてください!
    そして感想聞かせてください笑

浅賀

• もちもちもち仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 07:22:02.0

すごいスムーズな背術で、仕上がりも大満足です(^^)
    不思議だったのは、髪を乾かす時。。
    この暑い時期のドライヤーなのに、熱くない、、
    快適でした♪
    何年かぶりに、肩凝りが健在な事にも気付かされました笑

☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

もちもちもち仔様

そしてご満足いただけ嬉しく思います!
    ドライヤーはたまたま空調のおかげです…多分…

肩こりは殿堂入りしそうなくらいのものですのでストレッチを笑

また機会があればご連絡お待ちしております!

浅賀

• まみぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:27:38.0

今回も揃えるだけで縛れる長さを残しておこうかと思いましたが、短くして頂きました。ボリュームも出て、乾かすのも楽になり、結果、切ってよかったです。
    いろいろアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    シャンプーも夏仕様でスッキリサッパリしました!

☆カット+オーガニックカラー(ヴィラロドラ)☆【\9900】

まみぞう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はさっぱりショートにカットさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

これからの暑い時期も乗り越えれればと思います。

また何かございましたらいつでも相談して下さい!

担当 市川

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:01:37.0

3月にこちらに越してきたばかりで、2度目の来店をさせてもらいました。
    カラーリング(白髪染ですが)のお話しや、シャンプー、トリートメントの相談にものって頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

これからも、お世話になりたいと考えておりますので、宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

みー様

この度は再び当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛をかけさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

またお悩み等がございましたらなんなりと申し付け下さいませ。

担当 市川

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:26:20.0

初めての来店でしたが仕上がりにすごく満足してます!
    髪が長くて+2000円以内の追加料金がかかってしまいましたが、ナチュラルにストレートにできたので良かったです!

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まめ様

超ロングの場合長さ料金がかかってしまいますが、仕上がりにご満足頂けて良かったです!

またよろしければご来店お待ちしております!

担当 市川

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 12:11:25.0

根元縮毛矯正とカラーをして頂きました。夏の暑い時にドライヤーの時間を短時間で済ませる事が出来て仕上がりは大満足ですLOAのヘアオイル長時間でも酸化しなくてジャスミンの香りに癒やされます !オススメです今なら20%offで買えますよ~、

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥15000★180分

みわちゃん様

そしてまさかのプレゼンもありがとうございます笑
    ロアオイルは酸化した匂いが出ないのでおすすめですがまさかお客様からプレゼンしていただけるとは笑

浅賀

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 05:57:00.0

大変満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます。
    どういう風にしたいかしっかり話を聞いてくれ、私の髪質に合った薬剤を作っていただいたようで良かったです。
    アイロンの際、途中途中で熱くないか聞いてくれ、気遣いをしてくれるいい美容師さんでした。
    今回は縮毛矯正だけでしたが、カットでもまた行きたいです。

☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

hair shop N&A 春日部東口店からの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正でサラサラな仕上がりになって良かったです!

今後も満足して頂けるように努力して参ります。

鈴木

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:34:10.0

とてもカッコよく、すっきりしました。
    次回もまたお願いします。

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またもさっと感が気になったらお待ちしてますね!

担当 市川

• 石炭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:05:41.0

色味も長さもザックリお任せでしたがいつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんには安心して任せられます。

あと、お誕生日おめでとうございました!笑

石炭様

いつも遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もさっぱりとサマースタイルになりましたね!

ありがとうございます!30代からあっという間に40代に突入しそうで怖いところではあります笑

担当 市川

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:18:05.0

ヒアリング能力が欠けてるなという印象。

hair shop N&A 春日部東口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お客様の要望に沿ったカットができず大変申し訳ござませんでした。
    今後はこのような事が無いよう勤めて参ります。

• うーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:02:25.0

いい髪型にしてくれました!

うー様

そして某幸手のラーメン屋さんに人柱になる人材にお声がけさせていただいております
    うー様の職場にて行った方がいればご感想の共有お願いします!

浅賀

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:57:10.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。
    綺麗に染まってブラーでサラサラになって満足です!
    また宜しくお願い致します。

☆オーガニックカラー(ヴィラロドラ)+スタイリング☆【\7700→\7150】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みーこ様

サラサラを持続させる為にも今の時期、紫外線にお気をつけてください!

浅賀

• ミノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:38:56.0

予約の時間を間違えてはやくきてしまったのにも関わらず、こころよく対応して下さって有難かったです…
    とっても可愛いカラーに仕上げて頂いてすごく満足です!
    またお願いしたいです!!

Wカラー(ケアブリーチ)+スタイリング【\15400→\12100】※学割U24U18対象外

[施術メニュー] カラー

hair shop N&A 春日部東口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても可愛い色になりましたね!ハイトーン楽しんでください^^

• NANAMAMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 06:40:31.0

仕上がりとてもよかったです。
    たぶんホームケアのTRをもらい忘れたと思うのですが。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】

NANAMAMA様

そしてホームケアの件申し訳ございませんでした!

次回、対応させていただきます!

この度は申し訳ございませんでした!

浅賀

• たにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:34:35.0

明るくしたいというアバウトに言ってしまいましたが、理想通り仕上げてもらえました!ありがとうございました!

☆カラー+スタイリング☆【\7150→¥6600】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

たにー様

この度は再び当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

明るめカラーご満足頂け良かったです!

担当 市川

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:06:05.0

施術が速いのでいつも助かります。
    速いのに仕上がりは満足で、他店でオーダーしもできなかった、好みのボブスタイルになりました。

アンナ様

クレオパトラにならずキレイな軽めボブに出来こちらも楽しかったです!
    そんなにお時間いただかないのでお子さんの習い事の間に是非お待ちしております笑

浅賀

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:06:52.0

湿気や汗による髪のうねりが気になってきたので、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。前髪の産毛部分が真っ直ぐに伸びて良かったです!!カットも揃える程度でお願いをしたのですが、すごく夏らしいまとまりのいい髪型(ショートボブ)にしていただきました!!いつも嬉しくなる髪型に仕上げていただき本当にありがとうございます!!

のりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!今回もさっぱりと仕上げさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

これから暑くなるので少しでも涼しくなればと思います。

次回も良い感じにカットさせて頂ければと思うのでお任せ下さいませ。

担当 市川

• mi-kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:08:46.0

いつもリクエスト通りの仕上がりにしてくれます。相談しやすいです。

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

mi-kun様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もパーマをかけて良い感じになりましたね!

また次回も是非お待ちしております!

担当 市川

• トビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 10:21:53.0

初めて足を運びました。
    オーダー通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです!
    また、ヘッドスパでスッキリさせて頂き、髪質が良くなったと思います。次回も宜しくお願いします。

トビ様

今回はご要望に添える形でカットさせて頂けて安心です!

次回もご要望に添えるようにカットさせて頂くのでお任せ下さいませ。

担当 市川

• めぐぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 05:59:19.0

娘が夏休みになったのでカットに行きました。
    ボブの髪型にしてもらいました。なかなかどんな髪型にしたいか自分からまだ言えないくらい緊張しているようでしたが、実際にカットしてもらい綺麗になったらニコニコでした!とても満足したようです^ ^
    終始丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

めぐぴー様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで、とても安心しました。
    ボブスタイル、とてもかわいかったです^ ^
    また何かありましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね。
    口コミもいつもありがとうございます☆

五十嵐

エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー