4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ―(anphi)  >

anphi 【アンフィ―】

アンフィー

• 千葉県松戸市根本450-2
  • JR松戸駅東口徒歩3分 TEL047-361-2635 ☆松戸 八柱 柏 #髪質改善#つやのある髪

まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回お話が楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただいてます!
    セットの仕方など丁寧に教えてもらえるので、帰ってからもスタイルを再現しやすくて助かります。
    これからもお願いします。

まいちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    私もまいちゃん様が来てくれると、とっても楽しいです♪時間がたつのも忘れてきまう時があるくらい笑
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• nn7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:53.0

縮毛矯正をずっとかけ続けているのですが、安くて良いところはあまりなかったので仕上がりも色もいい感じにしてもらえてとてもよかったです!通いたいと思います!

前回髪を染めるために行った時はそこまで混んでいなかったのでスムーズに対応して頂けたのですが、
    今回はとても混んでいて私だけではなく他のお客さんも待たされていたので混雑してる時じゃない方がいいかなと思いました。

【毎回使える】3メニュー以上で【30%off 】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

今回お待たせしてしまうお時間があり、nn7様にご負担をかける施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくお待たせ時間が少なくなるように、もっと工夫しながら施術をさせていただきます。

仕上がりに関して満足して頂けて良かったです
    やはり、髪の毛のダメージ具合などを考慮して、シャンプーだったりホームケアをこだわってあげた方が良いと思いますので、次回その辺のお話しもさせて頂けたらと思います!

また次回もかわいい色味などを考えておきますのでよろしくお願いします!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• 優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:53:22.0

初めてのお店で緊張しましたが、美容師さんの技術もすごくて期待以上の仕上がりになりました。
    家族や職場の人にも好評でとてもうれしかったです。
    またお願いしたいと思いました。

『30代以上の大人女性へ』"店長担当"カット+カラー+極みトリートメント

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:10.0

小学生高学年の娘がお世話になりました。
    毛量が多い癖毛の娘ですが、帰る頃にはすっきり可愛いお姉さんの髪型になっていました!
    娘はココでしか切りたくないそうです(笑)いつも優しく対応してくださり、また可愛くしてくださり有難うございます。

【毎回使える】1メニューor2メニュー 【20%off】

• -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:25.0

ぎりぎりで予約したのに快く対応してくださりありがとうございました!
    カットもとてもいい感じでした♪

【まとまりやすさUP】 カット+髪質に合わせたトリートメント \7500

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

いつもご来店されるのを楽しみにお待ちさせていただいていますので、いつでもご予約お待ちしております(^^)
    そしていつも楽しい会話をしていただくので、時間があっという間に過ぎていくように感じます!
    いつでもかわいい似合うスタイル提案をできるよう、これからも精進していきますので、是非よろしくお願いします♪

また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

anphi松戸店 スタイリスト木村瞬

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:27.0

思い通りのカラーにして下さりありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました
    Sora様ピンクがとってもお似合いでとても可愛くて、次の色を考えるのがいつも楽しいです♪
    次回もかわいい色味を考えておきますので、是非宜しくお願いします!

これから梅雨時になり、髪の毛も広がりやすくなってきますので、ナチュラルストレートおすすめです!
    ご興味ありましたら、お声かけ下さい!

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:22.0

よくカウンセリングをしてくださいました。望み通りのサラサラストレートヘアになりました。施術から数週間経っていますが、艶が保たれています。またよろしくお願いします!

【最新の髪質改善】☆プレミアム☆アルカリ酸熱ヘアエステ\11000

ねこ様
    担当させて頂きました山岸と申します。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ツヤツヤが継続してくれているとの事で、とても嬉しいてす。
    ずっとキレイでいてほしいので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:59.0

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです◎

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

kana様この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    ヘアの施術はもちろんシャンプーやマッサージに至るまでご期待以上の技術が提供出来るようにして参ります(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

“大人のつや髪サロン anphi”

• 緑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:13.0

とても仕上がりが綺麗で満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、途中のドリンクとチョコが美味しかったです。
    また利用したいとおもいます。

『潤つやにうっとり』 プラチナ縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \22000

緑様
    担当させて頂きました山岸と申します。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    ずっとキレイでいてほしいので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:38.0

オススメしていただいたトリートメントですが、使う使わないで髪のまとまりが全く違います。購入してよかったです。ブリーチ毛で、このトリートメントを使わないと絡みまくってボサボサですが、使った日は絡まりもなく、髪をおろしてもキマリます。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

おすすめさせていただいたトリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブリーチ毛はとてもナイーブな髪の毛になりますので、ホームケアをしっかりしていただくと変化が実感できると思います!
    セルキュアは、髪の毛を乾かす前の濡れている髪の毛に使用していただくと、とてもまとまり良くなります!
    乾いた髪の毛にはヘアオイルをつけていただくと、表面の短い毛の収まり、毛先のまとまりもさらに良くなると思いますので是非試してみてください!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• シュクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:43.0

何年もお世話になっていますが、毎回わかりやすくアドバイスをしてくださり
    安心してカットやカラーをして頂きます。いつも、ありがとうございます。

【毎回使える】3メニュー以上で【30%off 】

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

シュク様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はヘアスタイルをどのように進めていくかをお悩みでしたが次回以降はイメージチェンジに挑戦してもよいかもしれませんね(^^♪

パーマスタイルもすごくお似合いになると思いますのでより良いスタイルをご提案出来るように準備してまいります(^^♪

大人のつや髪サロン anphi

• -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:39.0

いつも期待通りに仕上げていただきありがとうございます!

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

今回はカット+ナチュラルストレートをさせていただきました
    キューティクルを整えて、毛先のまとまり感や表面のつや感を出させていただき、少しでも日々のスタイリングが楽になってもらえたら嬉しいです!

2024年も日々進化してより奇麗を追求していきたいと思いますので、よろしくお願いします♪

• めぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:35:24.0

初めてだったので不安でしたが、こちらの体調面なども考慮してくれて、とても丁寧なカウンセリングと施術だったので安心してお任せする事が出来ました。
    また、次回のおすすめメニューも提案していただき
    次どういう髪型にしていくか広がったので良かったです。

【11月の超目玉】カット+ダメージがほぼ残らないカラー+ケアトリートメント

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

めぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、数あるサロンからanphiをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

体調面から地肌へのご不安等ありましたがお帰り後も何事もなく快適にお過ごしいただけていることを願っております
    (^^♪

次回はご提案させていただいた内容を取り入れさらに良い状態にしていきましょう(^^

寒くなりますので引き続きお体にご自愛くださいませ♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

大人のつや髪サロン anphi

• まーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:39:39.0

初カラーでどんな風になるか等しっかり説明していただけて気に入った色を入れて貰えました!レイヤーも入れてもらいましたが見せた写真通りにしてもらえて嬉しいです。

【スタンダードコース】 カット+艶髪カラー+ケアトリートメント \9000

まーち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初カラー楽しんで頂けて、とっても嬉しいです!!ぜひまたかわいくなるお手伝いをさせて頂きたいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:06:18.0

久しぶりに矯正をかけていただいたのですが、髪も綺麗になって大満足です。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せすることができます。

スマホ見つかりました。一緒に探してくださり、ありがとうございました。

艶髪カラー+ボリュームダウンストレート(※長さ別料金) \12600~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、いつもの施術へのお褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのストレートヘアにしましたね(^^

かける前と後ではかなりお手入れのしやすさが変わって楽にスタイルが決まるので毎日を快適にお過ごしください(^^

次回からのスタイルなどもトレンドと手入れのしやすさを組み合わせてより良いものにしていきましょう(^^♪

スマホ見つかって良かったです!!

大人のつや髪サロン anphi

• ちこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:51:56.0

とても素敵にしていただきました。

『店長担当』 プラチナ縮毛矯正+カット+美髪トリートメント \27000

ちこちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    とっっっても素敵な仕上がりにできました^_^
    ストレートもカラーも、髪質も含めてとってもキレイです♪
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできる!楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:40:09.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてからカット.カラー.トリートメントしていただきました。希望のヘアカラーやスタイルが曖昧のまま行ってしまいましたが色々ご提案いただき大満足の仕上がりです。日頃の手入れが雑でバサバサでしたがトリートメントで髪の毛が生き返りました!シャンプーもちょうどよい力加減でとても気持ちよかったです、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ちょこ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪も生き返ってくれてよかったです!!ぜひキレイな髪を継続していきましょ~\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:05:38.0

突然にお伝えした無理な要望にも笑顔で応えてくださって、しかも仕上がりも大満足でした!

みたろう様
    この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    ちょうど良いタイミングで私も嬉しかったです!!
    できる限りご期待に添えるよう営業していきたいです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:19.0

先日はありがとうございました。パヤ毛がひどくパサついてた髪が、今ではアイロン無しで過ごせてます。
    かけたてのツンとした真っ直ぐしすぎてる感はなく、本当にナチュラルで、元から綺麗だったんじゃないかと思わせる様な仕上がりです。カウンセリングも凄く丁寧にして下さり、なりたい髪型になれました!

『潤つやにうっとり』 酸性ストレート(矯正)+カット+トリートメント \21000

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

当日お聞かせいただきましたお悩みをいち早く解決出来たらと思っておりましたのでお手入れが楽になって自分のことのように嬉しい気持ちです(^^)

今回の施術のようにストレートのかかり具合などはコントロールが可能ですので今後におきましても、もも様の美髪は私にお任せくださいませ(^o^)

大人のつや髪サロン anphi

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:36:48.0

今回も大満足です!

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

kana様、長きにわたりいつもご利用ありがとうございます(^^)

大満足の評価を頂けてとても嬉しいです!

普段のカラーや、トリートメントなどのメンテナンス~イメチェンに至るまで期待を超える仕上がりを提供出来るようにしてまいります(^^)

これからもkana様のヘアケアはお任せくださいませ(^^)

大人のつや髪サロン anphi

• ぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:29:05.0

いつもお願いしてます。
    だいたいお任せしてますが、いつも本当に素敵に仕上げてくれます。
    今日は初めてマッサージをして頂いたんですが、、、
    マッサージヤバいです(笑)
    私、エステティシャンなのですが、絶賛レベルの上手さです(笑)

またお願いいたします

【全員使える】 カット+潤艶カラー+ケアトリートメント \10000

ぽ様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    マッサージ!!褒めて頂く事はあるのですが、絶賛して頂けるとは!!笑
    私がマッサージさせて頂くタイミングが今までなかったことにも驚きました!
    これからはしっかりコリもほぐして、髪もキレイになって頂けたら嬉しいです。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:57:17.0

初めて来ましたが、丁寧な説明、これから行うことをひとつひとつ伝えて下さりとても良かったです!
    なにより、仕上がりにとても満足しました!痛みが凄くうねった髪の毛が艶々でさらさらになっており、継続してこの髪質を維持したいなって思いました!次はカラーでお願いします(^^)

店長担当 【極み美髪コース】美髪矯正+美髪ヘアエステ+カット \26000

まな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて、とっても嬉しいです♪
    ずっとキレイでいてほしいので、ストレートの時もカラーの時も、その時の状態に合ったトリートメントや栄養成分をおすすめさせて頂きます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

• タイジマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:07.0

娘のカットですが、本人はすこぶる気に入っております!

タイジマン様
    いつもありがとうございます!!
    娘さんも気に入ってくれて、とても嬉しいです♪

• タイジマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:04:17.0

息子のカットがカッコ良くキマりました!

タイジマン様
    いつもありがとうございます!!
    息子さん、すっかり男らしくなってかっこよくなりました!

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:31:15.0

縮毛矯正とセルフカラーの履歴があり、
    傷んで見えるような髪の状態だったのですが
    カラーしたのにツヤツヤに髪が生き返って感動しました。
    カットも曖昧なオーダーだったと思うですが
    扱いやすい感じにカットしていだき 気に入っています!
    初めて伺いましたが、こちらのシャンプー台は首に負担がかかりづらい形状になっていてとても快適でした。
    施術時間は2時間ほどで長めでしたが、担当者さんのお話もおもしろかったのであっという間に感じました。
    また ぜひよろしくお願いします!

【anphiお試しコース】 カット+潤艶カラー+ケアトリートメント \9000

先日はご来店ありがとうございました
    カラーは黄色味を打ち消してくれるバイオレットをブラウンに少し混ぜさせていただき、持ちもよく黄色く抜けにくいように調合させていただきました
    黄色味がでにくくなることによってツヤ感がUPしていきます!
    あとは髪の毛のうねり、癖を抑えてあげるとさらにツヤ感UPしますので、ストレートアイロンを軽く通してあげるか、少しお話しさせていただいた髪質改善トリートメントをおすすめします
    もしご興味ありましたら、いつでもお声掛けください♪

カットも自然と内巻きになるよう、耳にかけやすくさせていただきました
    気に入ってもらえて大変嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします♪

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:28:21.0

昨日はありがとうございました!

今まで知らなかった自分の髪について
    知れた部分も沢山あり勉強になりました。

頑張って乾かして綺麗にしていただいた
    ものを長持ち出来るように
    ズボラながらに頑張ります!!笑

顔が大きいのでストレートはどうかなと
    思う所もあり、又次回その辺りも含めて
    相談させて下さい!

周りにも髪が艶々だと大絶賛されました!
    丁寧に頑張って下さったお陰です☆
    本当にありがとうございましたm(__)m
    又伺います(*^_^*)

【スタイル手軽に決まる】 カット+つや髪ヘアエステ \6000

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術の嬉しいご感想をいただけてとても嬉しいです(^^

髪のお話をたくさんさせていただけて僕もとても幸せな時間でした(^^

周りの方たちに髪を褒められるととても嬉しいですよね!

この感想をいただくのが一番嬉しいです(^^♪

まい様はストレートヘア絶対似合いますので是非お任せ下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

“大人の”つや髪サロン anphi

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:43:07.0

扱いづらい髪の毛をきれいにしていただきありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

『潤つやにうっとり』 酸性ストレート(矯正)+カット+トリートメント \19800

みく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

この度はカウンセリング時にダメージという部分が気になり、特に左のこめかみ~の部分のダメージが1番気になるということで、全体的に髪の毛のHPを回復しながらなるべく優しく且つ扱いやすくなるように酸性ストレートをさせていただきました!

カラーリングの際もGLTという髪質改善をしながらカラーリングできるトリートメントを入れて、ツヤを出しながら施術をさせていただきました!

その後の髪の毛の調子も良さそうでとても良かったです♪

またいつでも髪の毛を綺麗に扱いやすくなるよう僕も工夫に工夫を凝らしながらみく様がさらにご満足していただけるよう精進して参りますので、また是非よろしくお願いします(´∀`*)

次回またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    またなんでもご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:29:52.0

2回目でしたが今回の施術も大満足です!
    前回していただいたカラーの色持ちもよく、
    さらに色抜けも全然気にならないようなカラーリングで
    驚きました(´∀`*)
    矯正とトリートメントでさらさらになりました!

【美髪矯正】 美髪矯正(酸性可)+アプトグロストリートメント+カット\23500

えむ様
    2度目のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつ来ていただいても、ご期待に添えるような施術ができるよう精進します!!
    またのお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:54:53.0

いつも通りよかったです!ありがとうございました!

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回は髪質改善の予定になっていますので、つやつやさらさらにしていきましょう!!
    またカラーの方も僕の方でもお似合いになりそうな色味を考えておきますね!
    この度はお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    また次回お会いできる日を心からお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

anphi松戸店 スタイリスト木村瞬

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:11.0

カットをなしにしたところ、トリートメントの質を上げていただきました、対応ありがとうございました。おかげさまで、仕上がりはとてもよくて、サラサラになりました、ひとつひとつの対応を丁寧に説明も詳しくしていただけるので、安心してうけれました
    ドライヤーかけてくれた方もとても丁寧でした、ありがとうございました!

次はカットでよろしくお願いします
    お話も楽しかったです!

おすすめ☆『つや美髪を実感』 カラー+UPTOGLOSS水素トリートメント \9000

rei様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてしまいました~\(^o^)/
    トリートメントに関しても、しっかり勉強しておりますので、より良い効果を出すことができます!!
    次回はカットですね♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンフィ―(anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー