4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ―(anphi)  >

anphi 【アンフィ―】

アンフィー

• 千葉県松戸市根本450-2
  • JR松戸駅東口徒歩3分 TEL047-361-2635 ☆松戸 八柱 柏 #髪質改善#つやのある髪
  • りあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:29:08.0

先日はカラーありがとうございました!
    カラーも理想通りでツヤツヤに仕上げて下さりとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

りあん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    やわらかなグレージュが、りあん様にとってもお似合いでかわいかったです♪
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:50:19.0

前回と同様に仕上がりも大満足しています。
    色々と髪の悩みがあるので相談させて頂いていますが、アドバイスも的確で技術もある方ですので信頼出来ます。髪が綺麗になっていくので嬉しいです。
    次はカラーリングをご相談させて頂きたいと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

【毎回使える】1メニューor2メニュー 【20%off】

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

maa様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ライフワークバランスに合わせたスタイルやカラーは色々と悩みますよね♪

髪がきれいになっていく実感は本当に嬉しいですよね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

“大人のつや髪サロン anphi”

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:52:51.0

ぎりぎりに予約したにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました(*´▽`*)

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

Yuna様、いつもご来店頂きありがとうございます
    前回にばっさりボブに切らせていただき、今回は伸びた分と毛量、質感の調整をさせていただきました

長いスタイルも短いスタイルも、とってもお似合いで素敵です!

また次回も髪の毛のお悩みなどを考慮しながら、素敵にさせていただきますので宜しくお願いします

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• じゅんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 19:40:04.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に説明していただき傷んだ部分もカットしてもらえて満足でした。
    またお世話になろうと思います。

じゅんりん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    ぜひ、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:47:05.0

いつも完璧なショートボブにしてくださり、感謝です。
    顔が大きいのが悩みですが、主人に「小顔になったね」と言われましたし、娘も「(髪型が)可愛い」と。アンフィに行くと、カットもシャンプーも心地よく、電車を乗り換えても行く価値があると感じています。

【毎回使える】1メニューor2メニュー以内 【20%off】

ひなた様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご家族の方から良い反響があったこと、担当させて頂いているワタシも大変嬉しく思います。

ひなた様いつもたくさん誉めてくれて、とっても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますので、ぜひぜひよろしくお願いします♪

• わんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:17:21.0

今回初めて伺いました。県外から引っ越してきて半年になりますが、次もアンフィーさんでお願いしようと思ってます。
    年齢的な髪の悩みがありカウンセリングでいろいろお話しさせていただきました。カット後お家に帰って自分の顔を鏡で見た時に、ここ最近見ていた自分の顔ではなく、4.5年前の顔をしているように見えたので、髪型次第でほんと変わるんだなーと実感してます。(そう実感できるくらいカットお上手ですとこの文章で褒めまくってます)
    お店のサービスの面だけ、提携駐車場有りと書かれておりお店の真横に5台分?ありましたが、10時に行って満車だったので別の駐車場を探すため一方通行の道をぐるりと大回り移動して提携外の駐車場にとめたので料金が発生してます。あと日によるんでしょうがお客さんを2人同時くらいで受けていらっしゃるので待ち時間があり、駐車場の面も含めて時間に余裕のある方のほうが利用しやすいお店なのかなと思いました。
    技術的な面や雰囲気は誰にでもオススメできる素敵なお店だと思います。席はほぼ満席で賑やかな感じでした!

『つや髪保証』 カット+前処理Tr付きカラー+つやトリートメント\9000

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

前髪をつくるにあたってお悩みをカウンセリングでお話ししていただき、厚めにカットさせていただきました
    わん様に喜んでいただき、こちらもとっても嬉しいです

カラーリングに関しては、黄色味がなるべく出ないように、ツヤ感重視でバイオレット系のカラーをさせていただきました

次回は2か月後くらいを目安にまた髪の毛のメンテナンスをさせて頂けるとキレイを保ちやすくなると思います

これからも喜んでいただける技術を提供していけるよう精進して参りますので、また宜しくお願いします

この度はありがとうございました

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• おおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:21:17.0

前回はストレートパーマをしましたが癖毛でもありとても楽になりました
    朝の髪のセットの時間が短くなって定期的にしたいです

今回はカットとカラーをしましたが仕上がりも気にいり
    とても満足です

こちらに通い始めてもう2年以上です
    いつも居心地がよく満足するのでこれからも通います

【毎回使える】3メニュー以上で【30%off 】

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:53:28.0

先日は3度目の来店でしたが、毎回理想のスタイルにしてくださるのでとても安心感があります。
    今までいろんな美容院でショートヘアにカットしていただいてきましたが、こちらでのスタイリングが一番満足しています。ありがとうございます!
    施術中のおしゃべりもいつも楽しいです♪

はら様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!!
    はら様ショートがお似合いでとってもかわいいです♪お話できるのもいつも楽しみにしてます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております~!

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 19:49:36.0

今回初めてのブリーチをお願いして、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    また次来店する際にお願いすることなども加味してブリーチをしていただいたので、親身になって相談に乗っていただきました!

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は初ブリーチとのことで緊張感もあったと思いますが良い仕上がりになって僕も嬉しいです。

次回以降もカラーで楽しめるように施術していきます!

“大人のつや髪サロン anphi”

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:51:54.0

ふんわりした希望から私の好みを汲み取ってくださり、毎回必ず似合うようにセットしてくださります。スタイリングまで丁寧に教えてくださいますし、お人柄も最高です。いつもありがとうございます。

mi様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    たっくさん誉めて頂けて大変嬉しいです!
    先日は旦那様もご紹介して頂いてありがとうございました。
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 籠芽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:47:07.0

担当の方にはいつもなんとなくなニュアンスと全体イメージを伝えるだけなので今回もそうしました。マスクをしたままカットなのにマスク外した後も違和感なく、求めてる形になりドライヤーで乾かすしかしないズボラな私でも、扱いやすい髪型にしていただけました。こちらに通ってから本当、浮気できません。いつもありがとうございます。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

籠芽様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ざっくりとしたイメージを形にするのはお任せ下さい(^^)/

やはり毎日のスタイリングは簡単なお手入れで出来るものが良いですよね!

もはやマスクは顔の一部ですので外した時のイメージなどお任せ下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

"大人のつや髪サロン anphi"

• タイジマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 06:37:01.0

自然な黒髪になりました。ありがとうございました。

タイジマン様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    明るいのも似合ってましたけど、黒系も新鮮でかっこよかったですね♪

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:38:49.0

いつも通っている美容院の予約がなかなか取れず、仕事帰りに行けるようなお店を探してこちらのお店を予約して初めて行きました。カウンセリングは時間をかけてしてくださいました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カット後は自分でなかなか思うようにスタイリングできておらずちょっと扱いにくいです。(結べない長さなので結んで誤魔化すこともできずハネたままになってしまいます)
    カラーは1週間なのでまだわかりませんが色々考えて施術してくださったので色持ちすることを信じてます。

『30代以上の大人女性へ』"店長担当"カット+カラー+極みつやトリートメント

すず様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    施術中にもお話させて頂いたのですが、後ろから前に乾かして頂くとすず様のクセは落ち着かせることができるので、ぜひやってみて下さい~♪
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:44:20.0

めちゃくちゃ技術はすごいのだけど、毎回予約した時のおおよその時間を絶対にオーバーする。
    プラス30分~1時間くらいは確保しておいたほうがいい。

またほぼ毎回客単価をアップさせるための商品やメニュー+αの営業トークをそれとなく盛り込まれる。ご時世的に仕方ないのかもしれないが、望んでないことを毎回トークされるのは正直しんどい。

はちみつ様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• タイジマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:29:06.0

完璧なるスパイラルパーマです!

[施術メニュー] パーマ

タイジマン様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    強めのスパイラル、よくお似合いでかっこよかったです。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

• あーのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 09:57:57.0

妹の髪型がすごく似合っていて、どこの美容院行ってるの?と聞いたところ、こちらの美容院の担当スタイリストさんを紹介してもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、私のふわっとした要望も汲み取ってくださり助かっています。
    特にカットがお上手で、前髪や顔周りは担当スタイリストさんとお話しつつお任せしちゃっています!
    これからも通いたいと思います。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

あーのちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

妹さんからのご紹介でご来店とのでしたのですごく嬉しいです(^^♪

やりたい髪型やカラーの色味などはイメージしたものと実際の形に照らし合わせるとずれたりすることもあるので細かいカウンセリング等はお任せ下さいませ(^^♪

特に力を入れている顔周りのカットはバッチリ決まって良かったです♪

次回からもより良いものをご提案させて頂きますので宜しくお願いします!

"大人のつや髪サロン anphi"

• maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 22:06:57.0

太くて硬く、量も多く癖がある髪質なので、
    綺麗にまとまらなくてスタイリングに悩んでいた所、知人のご紹介で初めて伺いました。
    色々なアドバイスも的確で、カットもとても上手でした。
    仕上りも大変満足で、友人達からもヘアスタイルが凄く良くなった。小顔になったね!と言われて、とっても嬉しいです^ ^
    シャンプーブロウまで担当者が1人でしてくださいました。
    地元でこうゆう美容師さんをずっと探していました。
    素敵な方で技術も最高なので、これからもお世話になりたいと思います。

『うねり、ふくらみ解消』 カット+ナチュラルストレート(※長さ別料金※)

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

maa様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はご紹介をいただいてのご来店でしたので仕上がりがばっちり決まってよかったです!

全体のフォルムを意識しながらの施術でしたので周りの方々から好評だったようで自分のことのように嬉しく思いました(^^♪

当日は予約状況の兼ね合いでカウンセリングから仕上げまでがっつり携わらせて頂けて良かったです♪

次回以降もなるべくスムーズにご案内出来るように心がけて参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております

"大人のつや髪サロン anphi"

• まる姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:25:46.0

ショートなので6週間くらいでカットに行きたくなります。毎回グレイカラーもお願いしていますが、仕上がりは艶々で頭が小さくなりました。色々とご提案もいただけて助かります。シャンプー後の肩と頭のマッサージも上手です。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

まる姫様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの状態も良さそうでなによりです(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

“大人のつや髪サロン anphi”

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:53:24.0

帰宅後、娘に「可愛くなったね」と言ってもらえました。いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、感謝です。

ひなた様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お子様に褒めてもらえたとの事で私もとっても嬉しいです♪
    ぜひぜひ、またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:43:00.0

初めてこちらを利用しました。
    担当していただいた方はとても雰囲気が良く、髪質の悩みに対しても丁寧にアドバイスをして下さりました。ダメージや広がりが酷かったのですが、仕上がりはさらさら+ツヤのある髪で感動しました!
    今後も利用したいと思います。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。
    カットの方は結ぶことが多いということで結んだときにパラパラと落ちてこないように、なるべく広がらずにつやが出るように工夫してカットさせていただきました。
    カラーは色がすぐ抜けて赤みが出てしまうという事でしたので、赤みがなく透明感ありながらも暗めにお染めさせていただきました。
    広がりに関しては酸性ストレートのお話させていただいたので、もしご興味がありましたらその時はツヤツヤさらさらにさせていただきますので、是非お申し付けください!

また、たか様にお会いできる日を楽しみにしていますので、またのご来店心よりお持ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• キックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 12:03:09.0

先日はお世話になりました、初回で髪型を変えたかったので上手く伝わるか緊張しましたが大変満足な仕上がりになりました。自宅での手入れのアドバイスもいただき今の所ドライヤーだけ大丈夫です。今後もお世話になりたいと思います。
    シャンプーマッサージも気持ち良かったねです!ありがとうございます

【手軽に決まる】 カット+プチスパorプチトリートメント \5800→\4700

キック様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います!
    少しレイヤーを入れさせてもらったら、軽さが出てとっても素敵でした♪
    ご利用頂くたびに満足度が上がるよう努めて参りたいと思います。
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• 籠芽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:33:42.0

癖毛が目立つようになったので久しぶりに矯正縮毛をお願いしました。結果、ドンピシャです!カットも過去1、2を競うほど良きです。髪洗ったあと慌ただしくて自然乾燥になってしまった日あったのですが、綺麗にまとまって、良い髪型になってました。ドライヤーなしで綺麗におさまってたので驚きました!時期もですが年齢重ねるにつれて髪質が変わりますが、担当スタイリストさんの手にかかれば間違いなしです。こちらに通うようになってから髪型の評判いいです。だいたい月1でお世話になってるので、また来月よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

籠芽様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと違う範囲で矯正をかけさせて頂きました。

結果ドンピシャという事で僕もすごく嬉しいです(^^

カットも少しフォルムを変えたので周りの方も含めて良い反応をもらえて良かったです

次回のご来店もお待ちしております

“大人のつや髪サロン anphi”

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:35:05.0

こういうのにしたい!という写真が無く、アバウトなお願いしかしていなかったのに、完成系はとても良く仕上がり大満足です!
    接客についても明るく喋りかけて頂いてとても楽しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はモテ髪スパイラルパーマをさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

次回もいい感じのスタイルにさせて頂きますのでご来店お待ちしております

"大人のつや髪サロン anphi"

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:37:16.0

カットもカラーもいつも理想通りにしていただけてとても嬉しいです!
    お話するのも楽しくてあっという間に時間がたってしまうのがすごいなあと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最近は伸ばし中ということで、綺麗に伸ばしていけるようカットさせて頂いてます!
    次回新しいストレートをご予定していて、つやつやさらさらになりますので、期待していてください♪
    さき様の楽しいお話しや、お出かけ話しなど聞けるのをいつも楽しみにしておりますので、また色々お話聞かせてください♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• なみしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:07:39.0

仕上がりも接客もとても満足していますが、予定してた以上に時間がかかりました。
    提携した駐車場が隣りにあるのはありがたかったです。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    当日は少しお店が混雑していて、お待たせするお時間があり、予定していたお時間より長くなってしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
    あまりお待たせしてしまうお時間がないようスタッフ一同気を付けていき、なみしゃん様がもっとご満足して頂けますよう努めて参りますので、是非また宜しくお願いします。
    仕上がり、接客満足して頂いたこと大変嬉しく思います!
    今回は髪質改善トリートメントでしたので、もし物足りなさが出てきましたら縮毛矯正や酸性ストレートをオススメさせていただきますので、その時は宜しくお願いします。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:43:18.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。髪質までしっかりみてくださり、安心してお任せできます!シャンプーはいつも気持ち良すぎて眠気との戦いです!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

mi様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    安心して頂けるのが何より嬉しいです♪
    今後ともぜひ!よろしくお願いいたします。

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:03:18.0

前回伺ってよかったので紹介してあげたのですが失敗…
    毛先グラデーションの写真を見せてシルバーっぽくしますねって言われたのに完成したのはグリーンみたいなくすんだ色…毛先だけじゃなくて半分もその色にされてツートーンみたいになってしまった…本人も友達に写真送ったけど
    失敗…?って言われてて可哀想だった。友人が美容師なので直してもらう予定です…2.3万…

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

くらら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、ご紹介して頂いたのにも関わらず、ご納得頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    今一度自身の技術、対応力を見直し、お喜び頂ける施術ができるよう精進して参ります。

もしご都合よろしければ、今一度お直しさせていただきたいのですが、いかがですか?
    ご連絡をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• えつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:38.0

初回で緊張しましたが、確かな知識と技術でしっかりとご対応いただきました。待っている間も、顧客に対して飲み物等の配慮など接客がしっかりしており、終始安心して過ごせました。初回のカウンセリングもじっくりとしていただき、要所要所で、鏡で後ろ姿を見せていただいたり、納得する説明をしてくださり、なかなかここまで配慮の行き届いたサロンは見つからないと思いました。次回もまたよろしくお願いいたします。

えつ様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    安心して過ごして頂けてとっても嬉しいです♪
    前下がりのラインがお似合いでとっても素敵でした♪
    今後ともご満足して頂けるよう努めて参ります!!
    ぜひ!またのご利用いつでもお待ちしております(^^♪

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:10:04.0

いつもオーダー通りの仕上がりにしていただいて助かってます。

うみ様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも少しずつ雰囲気が変わっていくので私もいつも切ってて楽しませてもらってます♪
    またのご利用いつでもお待ちしております!!

• らなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:26.0

初めて行く美容室でちょっと緊張していましたが、とても良い雰囲気の美容室でした。
    カラーやシャンプーになるとアシスタントの方に代わってしまう美容室が多いですが最初から最後まで担当スタイリストの方にやってもらえたので安心できました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。とてもリラックスできました。
    とにかく若く見えるようにと伝えほとんどお任せでお願いしてしまったにもかかわらず、素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    セットもしやすく、髪もツヤツヤになり、大満足です。
    是非またよろしくお願いしたいと思います。

らなたん様
    この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて、さらにお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    極力、できるときは私が最後まで担当させて頂きたいと心がけています!
    ぜひぜひまたのご利用お待ちしております♪♪

アンフィ―(anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー