4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ―(anphi)  >

anphi 【アンフィ―】

アンフィー

• 千葉県松戸市根本450-2
  • JR松戸駅東口徒歩3分 TEL047-361-2635 ☆松戸 八柱 柏 #髪質改善#つやのある髪

ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:04:39.0

ヒヤリングをしっかりと聞いてくれて、提案もしてくれて満足な仕上がりになりました!
    とても喋りやすくてお店もいい雰囲気でした!また来ます。

『実感出来る美髪へ』“代表担当” カット+美髪改善カラー+トリートメント

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ゆか様、このたびは当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^

少しお時間を頂きヒアリングさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しく思います(^^

次回以降も今回の施術を活かせるようにプランを組んで参りたいと思います(^^

またのご来店心よりお待ちしております

“大人のつや髪サロンanphi”

• ぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:12:13.0

担当スタイリストさんの、シャンプーとマッサージはヤバいです(⌒▽⌒)
    絶賛です。
    またお願い致します

【毎回使える】3メニュー以上で【30%off 】

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:26.0

小学生の娘のヘアカットをして頂きました。
    髪がとても軽くなり、丁寧に可愛くして頂いたおかげで、ご機嫌で写真撮影に行くことができました。
    有難うございました^ ^

【毎回使える】1メニューor2メニュー 【20%off】

• Tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:59:07.0

希望を聞いてくださり、適切なアドバイスと施術をしていただきました。
    施術が終わった際、髪はストレートになり、ボリュームはなくなり
    手触りは良かったです。頭頂部の色落ちが気になりました。
    お店を出てすぐ、気になりましたのは、やはり前髪が好みでなく
    そのため全体的な印象が良くありませんでした。これは、あくまでわたくし自身の問題です。
    担当の方には、丁寧に対応いただき感謝しております。

席と席が近いのは少し気になりましたが、致し方ない事と存じます。

次回もまた、宜しくお願い致します。

【平日限定】 カット+髪質改善カラー+トリートメント¥10800

• Kayeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:23:44.0

初めてこのサロンに来ましたが、とても居心地が良かったです。
    サービスに満足しています。スタイリストは私の髪に最適なものも勧めてくれました。いつかまたここに来たい

【最新の髪質改善で超補修】 新・酸熱トリートメント\12000

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

Kaye様、この度はanphiにご来店いただきありがとうございます(^^

施術中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!今回はトリートメントでケアをさせていただきましたが次回はまた違う美髪メニューで更にキレイなヘアスタイルをつくりましょう(^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

“大人のつや髪サロンanphi”

• つんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:58:08.0

別の美容室で悲しい事になり、こちらへ伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    細かく説明をして下さったおかげで、初めてでしたがとても安心できました。またお願いします。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

つんな様この度は数ある美容室の中で当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして遠くから足をお運びいただきありがとうございました。
    別のお店で悲しいことが起きてしまったとのことで、お話を詳しく聞かせていただき、その中で最善のご提案をさせていただきました。
    カットではレイヤーを入れさせて頂き、軽やかさと大人可愛いを表現させていただき、カラーではさらさらトリートメントでダメージを軽減させながら、レッドを主軸にして、バイオレットを混ぜて作らせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした!

次回もつんな様に適したご提案をできるよう日々精進して、進化していきますので是非宜しくお願いします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:02:45.0

今回はシースルーマッシュにしてカラーをいれて頂きました。仕上がりも良く、とても満足のいく髪型にして頂けました。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は今までと雰囲気を変えてダブルカラーで色味をチェンジしましたね!

前髪もしっかりおろせるようになったと思いますので理想のスタイルが作りやすくなったかと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

“大人のつや髪サロン anphi”

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:52:39.0

当日のメニュー変更にもかかわらず自分に合ったメニューを提案して下さりとても嬉しかったです。
    とてもツヤツヤで自信がなりたい仕上がりでした。
    とても丁寧に相談にも乗って下さりありがとうございました。

• Sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 16:50:56.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます。
    長年髪の生え際につむじがあり、前髪を作るといつもつむじの所が割れてしまうのが悩みでした。自分の髪では前髪が揃っている状態を保つのは無理なんだろうと諦めていましたが、最近前髪に特別なパーマでデザインして下さって、私のおでこに前髪がしっかり揃った状態に!!
    とっても嬉しく感動したのでコメントさせていただきましたぁ。
    いつも満足な仕上がりで嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

Sakura様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもパーマスタイルがとてもお似合いになるのでわたしの方でも何かもう一つお力になれないかなと考えておりましたので生え癖矯正のパーマがしっかり決まって念願の前髪が誕生しましたね(^^

おおよそ1か月程の目安になりますが次回のご来店まで過ごしやすい毎日をお送りいただけると思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

“大人のつや髪サロン anphi”

• ruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:07:54.0

普通のカラー剤では、頭皮がかゆくなってしまうため
    今回anphiさんで初めてノンジアミンカラーをしようと予約をしました。
    ノンジアミンカラーについて、分かりやすく説明して頂き、私の髪質では暗く染まりにくいことが分かりました。そこで美容師さんが提案してくれたのが、普通のカラーで暗く染めて、除去剤で落とすという方法でした。
    私は暗い髪色のほうが好きですし、美容師さんの説明にとても安心感があったため、その方法でお願いしました。
    その結果、真っ黒に染まり大満足です。また、頭皮もほとんどかゆみもなく、これでカラーの悩みから解放されたので本当にありがとうございます!
    初めての来院でしたが、終始リラックスでき、とても居心地がよかったです。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ruri様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご来店前よりお悩みでした地肌をケアしながらの施術を第一に考えプランを決めさせていただきました。

結果として今回はノンジアミンのカラーをさせていただくよりもカラーは低刺激なものを使用し、施術後の余分なダメージを除去するケア処方を採用させていただきました。

通常のカラーのみですと洗い流しきれない残留物がでてしまうので今回はこの処方がしっかり効いてくれて良かったです(^^

次回も地肌をいたわりながら慎重に施術を進めてまいりますので宜しくお願いいたします。

“anphi”

• -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:04:05.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    会話が楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎて行くように感じます!
    またお出かけしたお話しや、グルメのお話しを聞かせてください(^^)
    またかわいくて、手入れしやすい髪型など提案させていただきます!
    前髪の方は伸びるまでちょっと我慢が必要になってきますが、頑張って伸ばしていきましょう!

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• じゃがりこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 13:50:35.0

前回の仕上がりが気に入ったので、前回をベースに少し夏らしく...という曖昧なオーダーでしたが、丁寧にスタイルを提案いただき、収まりよく仕上げていただきました。またお願いしたいと思います

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

じゃがりこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。前回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです(^^

今回は季節感を取り込んで夏らしいサマーカットで少しイメチェンできましたね!

次回もニュアンスの変化をテーマにじゃがりこ様に似合うスタイルを提供いたします!

ご来店心よりお待ちしております。

“大人のつや髪サロン anphi”

• ママンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 10:10:58.0

ずっとノンジアミンカラーを取り扱っているお店を探してました。anphiさんで大好きなカラーで髪を染めてもらって、髪の毛に輝きを取り戻して毎日がハッピーです。ありがとうございます。アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくて夢見心地で二度寝しかけました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ママン様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ノンジアミンのカラーをお探しとのことでベストな施術が出来て良かったです。その後の地肌の状態や髪質などはいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

“大人のつや髪サロン anphi”

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:05:52.0

私の希望をちゃんとヒアリングしてその通りに仕上げてくれます。
    説明も具体的で分かりやすいです。不安要素がないので安心して通えます。

[施術メニュー] パーマ

• ぎみぎみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 15:55:54.0

もう何年もお世話になっています。今回は縮毛矯正とブリーチカラーという無茶なお願いをしましたが、できるものとできないものを分かりやすく教えていただき安心してお任せできました。お陰様でハイトーン美髪を叶えることができましてとても満足しています。また宜しくお願いします。

『メニュー選びに迷った方へ♪』 あなたの最適メニューをご案内します♪

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ぎみぎみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ストレート、ハイトーンの組み合わせなので慎重に進めさせて頂きました。

細かくカウンセリングさせていただいたのでバッチリ決まって僕も嬉しいです(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

“大人のつや髪サロン anphi”

• まーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:47:01.0

今回は、赤っぽいカラーにしたくて行きました。
    ブリーチしてないので、普通に見ると茶色っぽいけど光に当たるとほんのり赤くなって超カワイイです!!気に入りました♪
    アシスタント?さんのトリートメントと髪の毛染めるのも丁寧でよかったです。
    次は暗くしに行きます!

【毎回使える】1メニューor2メニュー 【20%off】

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:16:34.0

1年ぶりにストレートパーマをしました!
    前回も大満足でしたが今回も凄い良かったです!
    前回とは髪型が違うので微妙に前回とは違う施術で仕上げてくれました!
    朝セットもしやすくて、職場の人からも艶髪って褒められました♪
    艶の暴力の仕上がり最高です!

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ミー様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は前回の施術と少し違う角度の内容をさせていただいたので過ごしやすいスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

また次回もつやの暴力を提供いたします(笑)

anphi

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 20:03:48.0

昔から通わせて頂いていますが、いつも想像以上にきれいに仕上げてもらいありがとうございます(^ ^)
    次もまたよろしくお願いします!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 08:33:15.0

髪質改善をお願いしたのですが
    結果的に大満足でした!
    前髪に生えグセがあったのですが
    扱いやすいようにストレートをかけて頂きました!
    説明やカウンセリングも丁寧で、
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

【平日限定】 カット+髪質改善ストレート+トリートメント \13500

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

ちはる様先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は髪の状態が繊細だったため、慎重に毛髪診断を行わせていただきました!

前髪は生え癖を改善するストレートパーマをかけさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。

“大人のつや髪サロン anphi”

• ソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:00:02.0

長髪ですが、ショート得意のスタイリストが担当になりました。帰って、左側に3センチの切り残しがあると気がつきました。自分が切りました。
     スタイリストが二つのドライヤーで髪を飛ばしました。風が強すぎて髪が絡まってしまった。くしで分け放つ時、首が強く引っ張られて痛かったです。頭皮も
     “髪質改善ストレート”を予約していましたが、担当者の話を聞いて一カ所のみストレートをしました。髪質改善がなかったです。
     全てが雑に感じました。もう二度行きません。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:41:28.0

お話しやすくてよかったです^_^

ボリュームダウンストレート+艶髪カラー(※長さ別料金) \12600~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ナチュラルストレートとカットカラーその後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    お話しが楽しくて僕も良かったです!
    何かありましたらなんでもお話しください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• TOMOMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:20.0

5月17日、縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。
    まず、丁寧なカウンセリングから縮毛矯正の施術を始めて下さったのですが、これからどんな薬剤を使うのか、薬剤がどう言う役割をしてくれるのかなど、一つ一つ説明していただいて、安心して任せられました。
    こまめに様子を見つつ全ての行程で丁寧に施術して下さって、髪を大切に扱ってくれているのが伝わってきて、凄く嬉しかったです。
    結果、自分史上一番綺麗な髪になりました!心の底から大満足です!!
    今後も定期的なトリートメントやカラーなどでお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました。

『店長担当』 プラチナ縮毛矯正+カット+美髪トリートメント \27000

• みどりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:40.0

いつもカットでお世話になってますが、今回 はじめて
    縮毛矯正をかけていただきました!ツヤサラで、大満足です!
    やって良かったです(^^) 毎朝、楽になりました。
    これからも通い続けます

『潤つやにうっとり』 プラチナ縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \22000

• nn7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:53.0

縮毛矯正をずっとかけ続けているのですが、安くて良いところはあまりなかったので仕上がりも色もいい感じにしてもらえてとてもよかったです!通いたいと思います!

前回髪を染めるために行った時はそこまで混んでいなかったのでスムーズに対応して頂けたのですが、
    今回はとても混んでいて私だけではなく他のお客さんも待たされていたので混雑してる時じゃない方がいいかなと思いました。

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

今回お待たせしてしまうお時間があり、nn7様にご負担をかける施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくお待たせ時間が少なくなるように、もっと工夫しながら施術をさせていただきます。

仕上がりに関して満足して頂けて良かったです
    やはり、髪の毛のダメージ具合などを考慮して、シャンプーだったりホームケアをこだわってあげた方が良いと思いますので、次回その辺のお話しもさせて頂けたらと思います!

また次回もかわいい色味などを考えておきますのでよろしくお願いします!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• 優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:53:22.0

初めてのお店で緊張しましたが、美容師さんの技術もすごくて期待以上の仕上がりになりました。
    家族や職場の人にも好評でとてもうれしかったです。
    またお願いしたいと思いました。

『30代以上の大人女性へ』"店長担当"カット+カラー+極みトリートメント

優様
    先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    身近な方々からの高評価!!私もとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:10.0

小学生高学年の娘がお世話になりました。
    毛量が多い癖毛の娘ですが、帰る頃にはすっきり可愛いお姉さんの髪型になっていました!
    娘はココでしか切りたくないそうです(笑)いつも優しく対応してくださり、また可愛くしてくださり有難うございます。

ひなた様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お嬢様もすっかりお姉さんになられて、たくさんお話してくれるので、とっても楽しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

• -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:25.0

ぎりぎりで予約したのに快く対応してくださりありがとうございました!
    カットもとてもいい感じでした♪

【まとまりやすさUP】 カット+髪質に合わせたトリートメント \7500

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

いつもご来店されるのを楽しみにお待ちさせていただいていますので、いつでもご予約お待ちしております(^^)
    そしていつも楽しい会話をしていただくので、時間があっという間に過ぎていくように感じます!
    いつでもかわいい似合うスタイル提案をできるよう、これからも精進していきますので、是非よろしくお願いします♪

また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

anphi松戸店 スタイリスト木村瞬

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:27.0

思い通りのカラーにして下さりありがとうございます!

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    Sora様ピンクがとってもお似合いでとても可愛くて、次の色を考えるのがいつも楽しいです♪
    次回もかわいい色味を考えておきますので、是非宜しくお願いします!

これから梅雨時になり、髪の毛も広がりやすくなってきますので、ナチュラルストレートおすすめです!
    ご興味ありましたら、お声かけ下さい!

anphi松戸店 スタイリスト 木村瞬

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:22.0

よくカウンセリングをしてくださいました。望み通りのサラサラストレートヘアになりました。施術から数週間経っていますが、艶が保たれています。またよろしくお願いします!

【最新の髪質改善】☆プレミアム☆アルカリ酸熱ヘアエステ\11000

ねこ様
    担当させて頂きました山岸と申します。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ツヤツヤが継続してくれているとの事で、とても嬉しいてす。
    ずっとキレイでいてほしいので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:59.0

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです◎

anphi 【アンフィ―】 からの返信コメント

kana様この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    ヘアの施術はもちろんシャンプーやマッサージに至るまでご期待以上の技術が提供出来るようにして参ります(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

“大人のつや髪サロン anphi”

アンフィ―(anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー