4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ファウンジ オブ ヘアー(fange of hair)  >

fange of hair

ファウンジ オブ ヘアー

• 千葉県佐倉市王子台3-14-4 白光舎ビル1F
  • 京成臼井駅徒歩6分
  • すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

先日はありがとうございました。2回目の利用でしたが、こちらの美容院以上に接客・技術・雰囲気等に満足のいく美容院が他にありません。図々しくも点数をつけさせて頂けるのなら、120点超えです。
    担当して下さった方は、前回私が読んでいた本を覚えていてくれて今回来店した際も「続きをどうぞ」と渡してくださいました。おかげで全部読み終えました!笑
    子どもからも「ママ可愛いよ~」と褒められました。
    今後も通い続けると思います。ありがとうございました。

【髪宿る一滴のキセキ】♪カット×カラー×オラプレックストリートメント ♪

すずらん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

とても嬉し口コミや評価ありがとうございます。

またのご来店の際は、これまで以上に満足していただけるようにと思います。

またお子様に「ママ可愛いよ」と言って頂けるようなヘアースタイルを提案できるよう

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

セミロングから、ベリーショートにしてもらいました。
    頭の形や、生え方のクセなどのバランスを見ながら、丁寧にカットしてもらいました。
    きめ細かく要望に答えてくれ、日々のスタイリングもしやすく、納得のいく仕上がりです。
    カット上手いです。

【初めての方★安心してご来店いただけます☆】カット&カラー¥8000~(税込)

りな様

口コミありがとうございます。
    お友達のご紹介いただけるようなので
    しっかりと対応させていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

年齢的なカラー選びに悩んでいたのですが 丁寧に教えて頂き わかりやすい提案をしてくださったので 納得して選ぶことができ 綺麗に仕上げて頂きました
    初めてのお店は少し緊張しますが 担当の方の優しい雰囲気や 膝掛けや湯たんぽなどのさりげない心遣いでゆっくり過ごすことができました
    お話の中で 髪型の提案などもしていただき 次はそうしてみようかなと気持ちも楽しくなりました

☆あっこ様☆

先日はfange of hairにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)♪

大変嬉しいメッセージをありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方や髪のお手入れのことなど、わからないことがございましたら

いつでもご相談いただければと思います☆

髪型が少し変わることで

気分が明るくなったり、新たな発見があったり(^^)♪

またあっこ様のキレイのお手伝いができましたら、とても嬉しく思います。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

ありがとうございました☆

(担当:伊藤)

• 由佳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

お店がわからず、通り過ぎてしまいました。でも、無事に駐車でき、店舗へ。お店からのメッセージが今回は来なかったので不安でした。でも、担当のスタイリストさんが丁寧にカットしてくださり、とってもうれしかったです。久々に丁寧な方に出会えて嬉しかったです。スタイルも気に入ってます。今度もお願いしたいと思ってます。ありがとう。

【初めての方★安心してご来店いただけます☆】カット¥3500(シャンプー込)

由佳子様☆

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

店舗場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

現時点では、ネットでご予約をいただいた際に、

店舗から事前に直接お客様へメッセージを送らせていただく機能がなく、

ご質問等ございましたら、

大変お手数ではありますが、ご要望欄へのご記入をお願いできましたら幸いであります。

確認をしてメッセージをお送りさせていただきます☆

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

今後もより一層、サービス向上に努めたいと思います(^^)!!

スタイリングの方法やお手入れのことなど、わからないことがございましたら

いつでもご相談いただければと思います。

また、由佳子様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら、とても嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪♪

(担当:伊藤)

• ゆうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

お世話様でした。
    とても丁寧に対応して頂き、有り難うございます。
    カットも確認して頂きながら、カラーも根元は念入りに、その後のチェックも含めて満足です。
    相談させて頂きながら、今後もお願いしたいです。
    有り難うございました。

ゆうかさん☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました! 初回ということで、カウンセリングにお時間いただきましてすみませんでした!
    次回は、よりスムーズに施術・デザインさせていただけたらと思います!

以前かけられたパーマの経過も様子を見ていただきぜひ、ご相談ください♪

またお待ちしております☆☆     スタイリスト 岩田

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/8

カットとトリートメントをしていただきました。
    前回かけたパーマを残したくて、その点お願いしたのですが、想像以上にパーマを活かした仕上がりになっていて嬉しかったです。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    髪のセットなどについても参考になるお話が聞けて、大満足です。

【髪のパサつきにお悩みの方】トリートメントケア+カット付き¥6500(税込)

ちか様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)♪

とてもキレイにパーマが残っておりましたので、

今回カットをさせていただいたことで

よりお手入れしやすいスタイルになれていたら嬉しいです。

またキレイのお手伝いをさせて頂けましたら、とても幸いに思います(^^)

この度は嬉しいお言葉を下さり本当にありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

(担当:伊藤)

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

店内の雰囲気もよく、非常に快適な時を過ごせる環境です。
    お店自体のコロナ対策も万全で安心できました。
    カットの技術も非常に優秀でこちらの要望を的確に叶えてくれます。
    またリピートしたいお店です。

じゅんさん☆

OPEN当初からご来店いただきありがとうございます! じゅんさんの人柄の良さなどいろいろ勉強させていただいております!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

fange of hairからの返信コメント

ありがとうのメッセージ 大変嬉しです。

担当 柏

• Kelpyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

コロナ対策もしっかりしていで安心でした。
    シャンプーやカットの手捌きはお値段以上だったので次回もお願いしようと思います。
    自分の希望をうまく伝えられなかったものの、思い通りの仕上がりになって満足です。

Kelpy様

ヘアースタイル気に入っていただき大変嬉しいです。

次回もご満足頂けるようにと思います。

口コミして頂きありがとうございました。m(_ _)m

担当:柏

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

担当の方が、すごく話しやすく
    お話が楽しかったのと
    お手入れアドバイスや仕上がりが
    すごくよかったです。
    何よりも、心地の良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

あっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪

こちらこそ、あっこ様と色々なお話ができまして

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

スタイリングの仕方やお手入れのことなど、わからないことがございましたら

いつでもご相談いただければと思います。

またキレイのお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あっこ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪♪

(担当:伊藤)

• ncgtさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/10

痛んでいてまとまらず悩んでいた髪がカットしてもらった事でとても扱いやすい髪になりました!
    久しぶりに前髪も作り、とっても満足しています。
    乾かし方なども細かく教えていただいたり、お話もたくさん聞いてくださって至れり尽くせりでした!
    細かく言わずとも感じ取って綺麗に切ってくださり、居心地も良くて是非また伺わせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

ncgt様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

扱いやすいヘアスタイルになったとお伺いし、安心いたしました(^^)

久しぶりの短い前髪、とても似合っていてステキでした♪♪

目標の長さに向けてキレイに伸ばしていけますよう、
    またキレイのお手伝いができたらとても嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(´▽`)!

またncgt様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

(担当:伊藤)

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

ふんわりした雰囲気の方で、話をよく聞いてくださり納得のいくカットをしていただきました。
    久々にお伺いしたのですが、とても気持ちの良い時間を過ごさせていだだきました。
    担当さんのお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。

【当日限定クーポン】カット20%オフ¥4500→¥3600扱いやすい髪へ

ai 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

明るく楽しいお話を色々として下さり、私もたくさん元気をいただきました(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

(担当:伊藤)

• tamaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

コロナの影響で美容室に行くのをためらいずいぶん髪を伸ばしたままにしていましたが、髪の量に耐えきれず久しぶりに伺いました。

今回は毛先の痛んでいる部分を切ってリタッチしていただきました。入店すると手指消毒、スタッフの方は皆マスクをして対応してくださいます。シャンプーの際、自宅からしてきたポリウレタンマスクだと濡れて浸みてしまうからと外すことを進められ迷っているとお店で用意した清潔なマスクを一枚下さったので、そちらに付け替え施術をしました。ドリンクの提供は当面中止とのことでお店の前の自販機で飲み物を買って持ち込ませていただきました。

いつも落ち着いた雰囲気でお気に入りのお店。感染対策にも気を遣ってくださっているので安心して髪を整えに行けました。

また伺います!ありがとうございました。

【話題のカラー】2020秋に似合うカット×カラー アディクシー・イルミナ

tamaeさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます! そして口コミありがとうございます^^

このコロナ渦の中、安心して施術中を過ごしていただけてよかったです!

tamaeさんも色々と気を使ってくださり、僕たち美容師も安心して対応させていただけました☆

1日も早くまた平常な日が戻ってきてくれることを願っています。

tamaeさんもまたぜひご来店ください!!

お待ちしております♪                 スタイリスト 岩田

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

理想の落ち着いた色合いに仕上がって、気に入りました。

【カラーのみの方☆】お得なメニューfangeであなたに合ったカラー¥4500~

• ごろちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/16

いつも利用させていただいてます。
    落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧にしていただけます。
    今回はギリギリの時間に予約してしまい申し訳無かったのですが、希望通り軽くちょうど良い髪型にしていただけました。

カット×洗い流さないトリートメント(エルジューダ)プレゼント☆¥5500

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回、初めて利用させて頂きました!
    初めてのサロンで緊張してましたが、
    担当して下さったスタッフさん。
    とても優しく丁寧にアドバイスやスタイル選び、
    シャンプーにマッサージまで対応して頂けました!

夏場なので短くしようと思い、相談しましたが
    挑戦してみたスタイルが自分でもびっくりするくらいの仕上がりで、スタイリングやスタイリング剤選びまで教えて頂けてとても嬉しかったです!

昨日、カットして頂いて
    本日職場に行くと大好評頂けました!
    またスタッフさんに相談、ご対応頂きたいと思います!

本当にありがとうございました!

ゆうき様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に選んだスタイルが初めてとおっしゃっていたので
    仕上がるまでドキドキだったと思います!
    ですが仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!
    さっぱりしてとってもお似合いでした(*´∀`*)

ぜひご相談ください!一緒に考えていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は大切なhair任せて頂きありがとうございました。

• すらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

いつも素敵な仕上がりに感謝しています。お店の雰囲気、広さ、BGM 、お話ししやすいスタッフの方々(話すの好きで^^;いつもみなさん相手してくれてありがとうございます笑)もう何年になるでしょうか。通い続ける理由と言ったらワタシはソコが好みです♪前に行ってたトコロのシャンプーやトリートメントなどこれいいですよって勧めてくるのが苦手で。そのようなことはことはこちらは全くないです。むしろ先日のようにこちらから『欲しい!』と言いたくなってしまう笑
    歳を重ねるにつれて髪質、髪色など相談事が出てくると思います。そのときはどうぞよろしくお願いします(^^)

すらりさん☆

fange of hair、OPEN当初からご来店いただきありがとうございます!

すらりさんの明るく接しやすい人柄にこちらが逆にリラックスさせていただき元気もいただいてお

ります!

長年、担当させていただいていることに感謝しかありません!

これからも自分も歳を重ねていきますが、すらりさんに満足していただけるお店作りをしていきま

すので、どうぞよろしくお願いいたします☆

担当:岩田

• ぎんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/11

こちらは3回目の利用でした。
    いつ来てもとても雰囲気の良い美容室で、美容室が苦手な私でも落ち着けます(^^)
    コロナ対策も万全なので、安心です。
    シャンプーが凄く気持ちいいです。
    私の細くてダメージを受けやすい髪にもとても気を使ってくださって、トリートメントしながらの縮毛矯正でした。他の美容室ではこんなに気を使ってくれませんでした。(チリチリにされた事も何度も)
    ただそのせいなのかな?
    所々癖が伸びてない部分がありました(TT)
    私の髪質じゃ、弱いお薬しか使えないので仕方ないのかな(TT)
    あとスタンプカードが3回目の来店にして、ようやくスタンプを押してもらえました。
    3回目から押して頂ける制度なのかな?(汗)
    美容室が苦手なので、あまり多くの頻度では通えませんが、お店の雰囲気と美容師さん、アシスタントさんの対応が良いのでまたこちらを利用させて頂きます。

• かなやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今日はありがとうございました!
    毛先の痛みが気になって毛先のカットと全体のシャンプー・トリートメントをしてもらいました。
    私の悩みに寄り添って対応してくれてとても満足してます♪
    ちょっとした世間話もお店の雰囲気も落ち着いて過ごすことができました。
    久しぶりに行ったのですがいい意味で変わってなくてよかったです!
    また行きたいと思います!

【口コミ投稿限定】口コミしていただいた方トリートメント無料or300円OFF

かなやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の長さを伸ばしていきたい・・・ということでしたが傷んでいる部分をなるべく切る方向で
    成人式の長さの状態も考えながらカットをさせていただきました。
    今回まだ取りきれない部分もあったのでまたご相談に乗りながらカットをさせていただけたらな・・・
    と思います!世の中の暗いニュースが続きますがfange of hairでは楽しくまたかなやん様と
    お話しができることを楽しみにしています!

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

今回もオーダー通りのカットでとても満足しています。
    途中で髪の長さや量など確認してくださるので安心して任せられます。
    また伺わせていただきます。(^ ^)

fange of hairからの返信コメント

なゆ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回は、毛先のカラーリング部分のカットとトリートメントをさせていただきました。
    全体的な乾燥と傷みが気になったのでしっかりとトリートメントをさせていただきました。
    カットに関して気に入っていただけたようでうれしいです!
    また、カットやダメージのことなどご相談に乗れたらと思っています。
    またのご来店お待ちしております☆

• tamaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

今回もお世話になりました(^^)
      予約時間を30分勘違いしていたことに後になって気づいたのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました(^^;
      扱いづらくなってきた髪を程よく微調整していただき、結んでも下ろしても今風の良い感じになりました♪いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがたいです。
       いつも極上のシャンプーをしてくださるアシスタントさんが不在でこの日たまたまシャンプーに入ってくださったのが別のスタイリストさんだったのですが、この方もシャンプーがヘッドスパレベルで神の手のようでした!!スタイリストさんということで毎回シャンプーに入るわけではないので今回シャンプーしていただけてとてもラッキーでした(^^)
      また、いつもお世話になっているアシスタントさんがお店の定休日を利用してマツエク、ネイル、まつげパーマの施術をはじめるとのことなので日程調整してぜひ伺いたいと思います♪
       気づけば1年通っているファウンジオブヘアーさん。来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。スタッフのみなさま、良いお年をお迎えください。

tamaeさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます!スタッフ1人1人を覚えていてくださり、とても
    嬉しく思います☆ tamaeさんのファッションセンスに少しでもプラスになれるようfange of hairみんなで頑張っていきます!! マツエク、ネイルもお時間が合いましたら是非いらして下さい!
    お待ちしております☆☆            スタイリスト:岩田 純也

• 義豊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

髪の量が多いのとダメージが気になっていたので、改善できました。時間がとれた時はまたからーもしたいです

冬のパサつきにトリートメントケア♪+カット付き¥6400(税込)

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧なカウンセリングと途中途中で長さの確認をしてくださる気遣いがとてもありがたかったです。思い通りの髪型になれて満足でした。

♪丁寧なカウンセリング付き♪カット【10%オフ】 \4500→¥4050

fange of hairからの返信コメント

ちい様この度はご来店いただきありがとうございます。
    思い通りの髪型になれた・・・というお言葉とても嬉しく思います。
    私たちファウンジ オブ ヘアーではお客様一人一人に満足と笑顔になって
    いただくことを日々考えています。
    またご来店の際はちい様に喜んでいただけるようスタッフ一同、頑張ります。

• ヒロぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お店の近くに引っ越してきてから、三回ほど通ってます。

とても、丁寧に自分の髪質や手入れの仕方を教えて頂き、
    自宅でもやってます。
    仕上がりも自分が伝えた通りにやって貰ってるので、
    感謝しかありません。
    値段についても少々高めではありますが、
    数ヶ月に一度のペースですので問題ありません。
    今後とも宜しくお願いします。

fange of hairからの返信コメント

ヒロぽん様いつもご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉をいただきましてとても感動しています。
    私たちファウンジ オブ ヘアーではお客様が扱いやすく満足していただくようなスタイルや提案をしていくよう日々勤めています。
    髪型やスタイリングのことなど何かお悩みがあれば一緒に考えていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

始めに要望をよく聞いてくださり、確認をきちんとして頂けるので、途中は全く見なくても安心して任せられます。
    とてもお薦めです。

masaさん☆

fange of hairオープン、そしてオープン前からも施術させていただきありがとうございます!!

これからも、masaさんにご満足いただけるように日々成長していきたいと思いますのでよろしくお願い

いたします!                           担当:岩田

ファウンジ オブ ヘアー(fange of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー