4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店
  • macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:59:27.0

ショートにする不安に対して丁寧にアドバイスをいただけたので不安を解消してからカットでき、結果、カットしてよかったです!
    教えていただいた髪の乾かし方もこなれてきましたが、イメージしたシルエットにならないため次回相談させてください。ありがとうございました!

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント12960→7700

maco様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は大切な髪の毛のバッサリカットを担当させて頂き誠に有難うございます。
    切ってよかったと言っていただけて大変嬉しいです!

初めての挑戦の長さなので乾かし方やトリートメントの付け方まで教えさせていただいて
    実践していただけていて安心いたしました!

イメージしたシルエットのご相談是非次回聞かせて下さい!
    よりやり易くなるよう努めさせて頂きます!

Charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 12:16:41.0

今回は前回フルカラーの後2週間目だったので、初めてリタッチカラーをお願いしました。生え際がきれいに染まっています。髪質もだんだん良くなってきているので、オージュア・イミュライズのトリートメントを続けていきたいと思います。
    前髪あたりがペタンとならないようにするには、乾かし方が重要だと教えていただきました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、髪の状態も良くなり期間もそれ程あいていないことからカラーはリタッチにさせて頂きました。
    綺麗に染まり上がり、ご満足いただけました様で幸いです。
    前髪の乾かし方はトライしてみて下さいませ。

Charumante 銀座

• vooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 16:44:35.0

2回目ですが今回はフルカラーにしていただいて気になっていた白髪も綺麗に染まっていて満足です。顔周りのカットをして頂いたので雰囲気が変わって気にいっています。ありがとうございました

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

voo様、先日は御来店頂きまして有り難うございます。
    カラーカット気に入って頂けました様で幸いです。
    今後ともより良いものを御提供出来ればと思っております。

Charumante 銀座

• よちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 23:38:31.0

今回初めてヘッドスパを依頼しました。気持ち良くてウトウト。その後の髪の調子も良い気がしてお願いして良かったと思ってます。髪の色も気に入った色になり、しばらくこの色でいくか、また少しずつ変えていくか、スタイリストさんに相談して決めたいと思います。いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。

高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント17820→9580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よち様

先日もご来店誠にありがとうございました。

はじめてのヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。リラックス効果はもちろんのこと

頭皮環境を整えることにより髪のコンディションもよくなりますので、またいつでもスパの

ご予約もお待ちしております。

ヘアカラーの方もとても良い感じになってきておりますが、またなんなりと

ご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• SALT23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:21:12.0

通い始めた時の痛み具合や、扱いづらさへの相談にたいし、種々提案していただきありがとうございます。

今回のカットで、ちょっとイメチェンができ気に入りました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリ20520→13760

SALT23様

いつもCharumante銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

最初にご来店いただいた時のお悩みを踏まえ
    ご要望に添えた事大変嬉しく思います。

やり易さを損なわない程度に前歴も確認しながらの
    イメージチェンジ、とても似合っていました^_^

いつもご相談くださり本当にありがとうございます。
    今後も任せていただけるよう邁進していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• きくちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:42:56.0

世間話などをするのが苦手なので、
    いつも静かに対応してくださりありがとうございます。
    なのに毎回、要望通りにしてくださります。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント16200→8000

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

きくち様、いつも御来店頂きましてありがとう御座います。
    ヘアスタイルのみではなく、リラックス出来る空間を御提供できているのであればとても幸いです。
    嬉しい口コミをありがとう御座います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:32:26.0

春らしいカラーを提案していただき大満足の仕上がりになりました。スタイリングのコツなど教えていただき助かります。いつもありがとうございます♪

あやこ様

いつもCharumante銀座をご利用いただき誠に有難うございます。

季節やお洋服に合わせて相談して今までやっていない雰囲気のカラーがとてもお似合いでした^_^
    いつも担当させていただきありがとうございます!

またお悩みが1つでも解決できるよう邁進していきます。

Charumante銀座

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:52:00.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント16200→10440

リュウ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

お客様にとって美容室はなによりリラックスできる時間であってほしいと

思っております。なによりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

そして、これからも末長く担当させて頂けると嬉しく思います。

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:34:48.0

施術がお上手で自分でもセットがしやすく助かっております。髪の状態もおかげさまでいいです。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

よこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

よこさまのお話をいろいろ聞きなるべく時間をかけないようなスタイル提案をさせていただきました

また時間が経過した際に何かありましたら何なりとお申し付けください

またのご来店お待ちしております

charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 23:35:00.0

カットと白髪染めをお願い致しました。あっという間に短くなったのでびっくりしました。とても過ごしやすく扱いやすいです。
    またお願い致します。ありがとうございました。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント17280→11650

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様いつも口コミありがとうございます

このスタイルに徐々に定着しつつあるかなと思います

また不便なところ等ございましたらお申し付け下さい

またのご来店お待ちしております

Charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:02:12.0

髪の状態がだんだん良くなってきているのを感じられますし、オリーブ系の色も気に入っています。あとは、前髪がもう少しふんわりするといいのですが…。
    カラーをしている間に、飲み物を出していただけるのも楽しみの一つ。濃い目のコーヒーが美味しかったです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きありがとうございます。
    髪の状態も良くなってきましたね。このままより良くしていければとおもいます。
    ヘアカラーも気にいって頂けているようで幸いです。
    前髪に関してはブローや乾かし方になってくるところもありますが、また御来店の際に御相談出来ればと思います。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:26:13.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    なんとなくでヘアケアを選んでいましたが、頭皮や髪質をみて私に合ったヘアケアをアドバイスしていただけたので、選びやすくなりました。
    仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです。

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント 9720→5600

えみ様

この度は数あるサロンの中からCharumante銀座を選んで頂き誠にありがとうございます。

まずはご提案やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    心温まる口コミありがとうございます。

初回来店時は髪の状態、悩み、なりたい雰囲気などなど
    現状の状態をできる限り把握した上で施術をさせて頂いてます。
    お悩みは1つじゃない方がほとんどですので
    順番にケアを変えてみると、本当に髪は綺麗になっていきます。
    ヘアケアの変更試して頂けましたらご感想是非聞かせてください!

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 05:46:10.0

忙しい中
    とても丁寧な施術を

このスタッフさんの
    雰囲気は
    周りを明るくさせる
    唯一無二の力がある方でして

元気になるから
    また、伺います、

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント9720→5540

ミカ様

いつも御来店頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、いつも差し入れを頂きまして重ねて御礼致します。

お孫ちゃんのお写真とても可愛かったです!また拝見させてください!!!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:55:49.0

スタイリングのしやすいカットをお願いしたのに、とても扱いにくくなってしまった。
    ドライヤーでいつも通り乾かすとセンターになるのですが、横分け?に合わせたカットなので前髪を巻こうとすると長さが違うので毎日困ってしまいます。前髪を巻くスタイルを気に入っていたのに巻く髪も少なくなり、気になると相談していたアホ毛がさらに目立つようになりました。

カラーは良い色合いだったので、カットが残念でした。

tmk様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

カットで扱いにくくなってしまったとの事、大変申し訳ございません。
    カウンセリングからご要望に対してのご提案で更に共有する事が出来ていなく
    ご要望にお応え出来なかった事深くお詫び致しますと共に頂きました内容を真摯に受け止め改善させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

charumante銀座

• Marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:16:54.0

銀座、東銀座駅のすぐ近く落ち着いた場所にあります。スタッフの方々も感じよく、担当のスタイリストの方がすべてを対応してくださいます。
    多くのヘアサロンでカット、仕上げ以外は他の方というのが通例の中、とても贅沢な空間です。
    施術も個人の髪質や癖などを考慮していただいた上で、アドバイスをいただきながら丁寧に仕上げていただきました。
    また是非伺わせていただきます。担当スタイリストさんありがとうございました。

Marron様

本日は御来店頂きまして誠に有り難う御座いました。

喜んで頂いてとても光栄です!

また、沢山の素敵な情報を教えて頂いてとても勉強になりました。世界にもっと目を向けて様々な提供が出来るように精進致します。

Charumante銀座

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:19:53.0

いつもお世話になってます。
    ずっと悩んでいた髪の悩みをいつも真剣に聞いて一緒に考えてくださり、色々試行錯誤してきました。
    その結果ようやく悩んでいたことが解消されてきて、良い髪の状態になってきました。
    こちらに寄り添った提案をしてくださるので髪のことは全て安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます

A様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お悩みが改善に向かっていてわたくしも本当に嬉しいです。
    それもA様が頑張って定期的に通ってくださった結果だと思います!

少しの変化も見逃さないよう、その時々にあったご提案が今後もできたらなとおもっております。
    こちらこそいつも有り難うございます。

Charumante銀座

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:43:49.0

毎回同じ担当の方にして頂いてますが、いつも満足な仕上がりになります。
    セットもしやすいので、気にいってます!
    そして、毎回突然予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂き、いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ちぃ様

先日は来店誠にありがとうございます。

ちぃ様のお言葉がなによりも励みにになり美容師をしていて

よかったと思える瞬間になります。

こちらここそいつもありがとうございます。

これからも末永く担当させて頂けると幸いです。

Charumante銀座

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:06:18.0

久しぶりにショートにして、イメージチェンジできました。
    いつも忘れている部分多く、優柔不断でもあるので、細かく説明してくださりありがとうございます。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント 19440→12490

おみ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

スタイルチェンジで緊張することもあったかと思いますが

気に入っていただけたようで私としても安心致しました。

これからも気軽るにかんでもご相談いただけると嬉しく思います。

Charumante銀座

• Mommy3さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:55:59.0

シャルマンさんのスタッフの方々は皆さんていねいで接客マナーもとても素晴らしいです。
    担当が途中で変わるということは絶対になく、安心してお任せできます。
    また、シャンプーの説明をていねいに話して下さり、とても参考になりました。

Mommy3様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回はいつもの担当が空いておらず大変申し訳ございません

しかしながらこのような口コミを頂き大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしておりますので何卒よろしくお願いいたします

Charumante銀座

• こやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:13:49.0

今回、カット、カラーリタッチ、髪質改善、オージュアフルオーダートリートメントをお願いしました。前回、予約時間の関係でそれまでお願いした髪質改善を出来なかったのですが、一度しなかった事で改めてその効果を実感することができました、自宅でのブローの際、髪質や触感が明らかに違うと感じました。このぶんだとカラーの持ちにも効果があると期待しております。近々の値上げも社会情勢で致し方なくお財布に厳しいところではありますが、効果のある施術に関してはこれからも続けたいと思っています。今回も適切なアドバイスをいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

こやす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回出来なかった髪質改善をやってみて、改めて違いを実感して頂けた様で良かったです。

カラーもフルカラーで調節していますので色持ちもいいと思います。

カットも久しくされてなかったので扱い易い様調整致しました。

継続して頂ける事で効果を実感して頂ける物なので今後もお悩みに関しましては、お気軽に相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしています。

charumante銀座

• ファンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:55:56.0

カット&ヘッドスパありがとうございました。

骨格矯正カット+Aujuaリラックスヘッドスパ《15分》11340→6800

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ファン様、いつも御来店頂きありがとうございます。

また髪が伸びてきた際は、カットヘッドスパを御利用頂ければと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:11:23.0

お店の雰囲気や施術、仕上がりも全て満足です。ありがとうございました。
    Aujuaの内部補修のシャンプーとトリートメントを購入できて良かったです。

あ様

今回も御来店頂きまして有難う御座います!!

これからワクワクすることが沢山あると思いますが、お身体充分にご自愛下さい。

帰って来る場所になれる様に私としても精進致しますので楽しんで来てください!!

Charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 00:00:36.0

長さとボリュームを落としていただき、今の髪型も、とても気に入っています。色味を変えた事で柔らかい印象に変化もし、同じボブでも施術して頂くたびに印象が変わるのが楽しいです。
    今回は珍しく、自宅でのシャンプー後のブローで少し手間取る箇所がでましたが、すぐに慣れて3回目くらいからはいつものように簡単に綺麗にまとまるようになりました。
    纏まりにくくる前に早めにお伺いできればと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

nyanko様

本日は御来店頂きまして誠に有難うございます!

嬉しい御言葉頂き、とても励みになります!!!

Charumante銀座

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:00.0

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

YN様、ご来店いただき誠にありがとうございます

当日はいつもの担当がご予約取れず大変申し訳ございません

またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います

また何かありましたら何なりとご相談ください

Charumante銀座

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:53:11.0

自分にあった髪型を提案していただきありがとうございました。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット  6600→5000

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

がんちゃん樣、先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様なら幸いです。
    また、メンテナンスで来ていただければ嬉しいです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:54:30.0

いつも
    お世話になり
    ありがとうございます

こちらに
    来ると
    髪の毛が生まれ変わります

あれから、
    ランチに行きましたが…

気分よく過ごすことが
    出来ました

この担当の方は
    毎回
    とても真摯な対応で
    頭が下がります

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそいつも定期的なメンテナンスにお越し頂きありがとうございます。

髪もいい状態をキープ出来ていますので、継続していく事で扱い易さも出てきますので、また気になられた際はご相談くださいませ。

その後のご予定も気分良くお過ごし頂いた様で良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしています。

charumante銀座

• やまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 21:43:06.0

美容師さんが若くて美人だといいですね!

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット  6600→5000

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

やまちゃん様、このような内容の口コミですと、快くの返信をしかねます。

容姿とかではない内容でのクチコミお待ちしております。

男性の担当でのご対応になる可能性がありますのでよろしくお願いいたします。

charumante銀座

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:23:31.0

いろいろ相談にのってくれたり、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

maco様

髪型に対してのお悩みや、好きな形、似合う形と
    たくさん不安がある場合は
    時間をかけてカウンセリングさせていただいてます!

どんな事でもその都度ご相談して頂き
    イメージが湧いた時に変化をつけていきましょう。

こちらそこ相談して頂き、わたくしの話も聞いていただけ
    とても嬉しかったです!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• momi66さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:01:12.0

同じ美容室に何年も通っていたのですが急遽ヘアカラーしなければならなくなり、口コミも多く行きたい日が空いていた為予しました。ヘアカラー、いつも同じ色味でオーダーしていたのですが、担当の方にカウンセリングでイメージを伝えただけで好みのカラーに仕上げて頂きました。また同じ色でオーダーしたい程気に入っています。

momi66様

先日はご来店誠にありがとうございました。

普段とはちがう美容室と担当で不安な点もあったかもしれませんが

結果的にご満足頂きけたようで私としても大変嬉しく思います。

是非また担当させて頂けますと光栄です。

Charumante銀座

• vooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:20.0

当日急遽お伺いしましたが丁寧に接客して頂けましたし、リタッチも綺麗に仕上げていただけました。髪の毛ツルツルサラサラです 東銀座駅からもすぐなのでとても便利でした。ありがとうございました

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

voo様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    カラーリング、トリートメント気に入っていただけました様で幸いです。

またのvoo様の御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー