4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店
  • youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:15:53.0

担当して下さった方の感じがとても良く、たくさんのアドバイスをしてくださって楽しく過ごせました。
    カットもトリートメントも安心してお任せ出来て、仕上がりも大満足です。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

youka様、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂けまして、光栄でございます。

オージュアトリートメント、カットご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回はヘッドスパも担当させていただければと思います。

より一層のサービス向上に努めさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• のどかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 08:37:30.0

希望の仕上がりやスタイリングを細かにアドバイスいただき納得のいく髪型にしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

のどか様

今回は短くカットしましたね。過去にかけたパーマもまだ残っていますので、

合わせてスタイリングをお楽しみください。

雰囲気を変えてみたくなった場合はまたパーマスタイルもご検討くださいませ。

charumante銀座

• さゆでさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 05:03:18.0

とても落ち着く綺麗な店内で美容師さんが途中で変わったりしないのでリラックス出来ました。
    カラーやトリートメントも丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりの色味も大満足です。
    シャンプーやスパがとても心地よく、店内のフレグランスも癒されました。

リタッチカラーAujuaフルトリートメント+リラックスヘッドスパ15分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

さゆで様、ご来店誠にありがとうございました。

マンツーマン施術、店内設備喜んでいただけたようで大変光栄に思います。

シャンプー台もリラックスしていただけるようこだわっております。

ヘアスタイルも徐々に伸ばしていきながら、今後も担当させていただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• 真美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:39:08.0

サロンに入った瞬間
    とても優しく癒される香りがしました
    白髪と髪のダメージに悩んでいましたがカラーはとても綺麗に髪もツルツルに艶のある髪に仕上げていただきました。
    シャンプー台が夢シャンと言う椅子でこんなに心地よくてリラックスできた事は初めてでした、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    またお世話になります宜しくお願い致します。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

当店ではリラックスしていただけるような設備を整えさせていただいております。

ヘッドスパやトリートメントのクーポン多数ございますので、次回もご検討いただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:33:47.0

とても丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントをする度に髪がサラサラツヤツヤになり絡まなくなるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

みほ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    ヘアスタイル、トリートメントこの度も気に入って頂けたようで幸いです!
    こちらこそまた次回の御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:25:36.0

一つ一つがとても丁寧な施術でなので仕上がりがとてもいいです。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリ20520→13760

よこ様

いつもCharumanteへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けているようで嬉しく思います。

また、お褒め頂きありがとうございます。

今後の励みになります。

Charumante銀座

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 11:09:48.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気は落ち着きつつ、ルームフレグランス等の一つ一つの装飾に対してもお店の拘りを感じるので、まさに『お洒落』な印象漂ってます。店員さんも楽しそうな感じで働かれており、コミニュケーションも取りやすいので非常良かったです。

なお様

先日は御来店頂きまして誠にありがとう御座いました!!

また、大変嬉しい口コミ頂きとても感動しております。
    これかも成長出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

またの御来店Charumanteスタッフ一同心よりお待ちしています。

Charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:23:48.0

このごろ自分でシャンプーする時の髪の手触りがとても良くなっていると感じます。Aujuaのトリートメントを続けて行くつもりです。カラーも気に入っていますし、カットも適度で良かったと思います。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    髪の状態がとても良くなって来ていますね!
    引き続き、サロンでのケアとご自宅でのケアをしてよりよくしていければと思います。
    今後ともサーシャ様のヘアスタイルに携わらせていただけます様、精進して参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:39:07.0

いつもありがとうございます!!
    初の前髪作りで不安もあったのですが、たくさん相談に乗っていただき、かつ担当スタイリストさんの丁寧な施術で思い通りの前髪を作ることができました!本当にありがとうございます(*^^*)職場の方々にも好評でした!笑
    またお伺いさせてください~っ!

あず様

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

周りの方にもご好評ということでよかったです。

Charumante銀座

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:49:41.0

とにかく、全て丁寧でした。
    以前に他のサロンで入れたハイライトが気になってトーンを落としたかったのでお話ししたら、落ち着いたアッシュ系のカラーを薦めていただきお任せしました。
    光に当たるとオリーブの様なカラーが見えるのが気に入りました。

カウンセリングからアドバイスまでとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

きょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーリンク褒めて頂き大変嬉しく思います。これからも

その時その時のお客様にとって最善のご提案ができますように

さらに努力して参ります。

また次回も担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:55:18.0

またお世話になります。

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント

リュウ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

これからも常にご満足頂けるように日々向上心を

待って頑張って参りますので引き続きよろしくお願い致します。

Charumante銀座

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 10:41:10.0

ドライヤー情報も楽しみです。

スヌーピー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Charumante銀座

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:49.0

バサバサで絡まってた髪がツルツルになりました。
    また行きたいと思います。

カット+美髪整体トリートメント+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

あさちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます

早速ご来店いただきまして誠にありがとうございます

またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います

また何かありましたら何なりとご相談ください

Charumante銀座

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:12:15.0

初めて利用させて頂きました。
    こじんまりとした店内はとてもオシャレで清潔感があり、隅々までこだわりを感じました。
    非常に居心地の良い空間です。
    スタイリストの女性も色々とわがままや相談に乗って下さり、似合うスタイルのアドバイスなど親身になって考えて下さいました。
    次回はヘッドスパも追加したいと思います。
    ヘアスタイルも簡単にセットでき、中途半端な長さが気にならない素敵な仕上がりです。
    次はどんなスタイルにしようか今から楽しみです。

チョコ様

この度は数あるサロンの中からCharumanteにご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

このような嬉しい口コミをいただけまして、大変光栄でございます。

ヘアスタイルについてご相談させていただきましたが
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。

当店はオージュアや髪質改善などヘアケアに力を入れているサロンになります。
    髪や頭皮などのお悩みを改善できるよう今後もご相談いただけましたら幸いでございます。

次回はヘッドスパも是非よろしくお願いいたします。

Charumante銀座

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:37:05.0

シャンプーがとにかく痛くて強くて。何度か痛いですと申し伝えるもお構いなし。同じペースで続けられました。
    あれから髪の痛みがとても酷いです。
    髪質改悪になりました。

yumiko様

先日はご来店誠にありがとございました。

お力加減のご意見を頂きましたあと、力加減を調節させて頂き

その後力加減をお伺いした上で、シャンプーをさせて頂きましたが、

ご満足頂けるような技術のご提供ができずに大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見をしっかりと受け止めyumiko様のような

お客様でもしっかりとご満足頂けるように日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Charumante銀座

• ぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 15:29:53.0

いつも担当していただいた方ではなかったのですが、息子の春休み中で一緒に来店しました。
    息子にも優しくして頂いたり、ヘアも丁寧にカラーして頂いたので助かりました。また今後とも宜しくお願いします。

ぴよ様

お店の滞在中も快適にお過ごし頂けた様で良かったです。

カットは毛先のダメージをとったので指通りを良く、カラーは透明感出しながら仕上げました。

長さがある為、ドライの手順や時間をかけて乾かす事でいい髪質をキープ出来ますので、中々時間をかけることが難しいと思いますがやってみてください。

charumante銀座

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:20:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    気になっていた前髪のハネも上手く収まり扱いやすくなりました。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

かのん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は前髪のカットをまた少し変えてみましたが

扱いやくなったようで安心致しました。

これからも常により良い技術をご提供できるように

努力して参ります。

Charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 21:15:53.0

ボブスタイルがすっかり定着しましたが、
    お陰様でいつも新鮮な気持ちでヘアスタイルを楽しませて頂いています。
    襟足部分の毛量を減らして頂いて、ブローの際に扱いやすくなり、かかる時間も短くなりました。ボリュームもちょうど良い感じに落ち着いているのでとても満足しています。
    次回はカラーで少し変化をつけるか、いまの綺麗な状態を維持する方向か迷ってはいますが、混み合いそうなので予約を入れさせて頂きました。
    次回も楽しみに訪問させて頂きたいと思っております。よろしくおねがいいたします。

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント16200→10440

nyanko様

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います。

カラーで差を付ける意見には僕も大賛成です!!
    そろそろ暖かくなって来たので変化が欲しいと思います!!

楽しみにしてますね!!!

またの御来店心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:17:58.0

初めてでしたので、金額やカラーのご説明をとても丁寧にしていただきました。最初から最後まで担当の方が入れ替わることなく、また時間をかけて丁寧にシャンプーをしていただき、リラックスした特別な時間を過ごす事ができました。伸びた分カットしていただきましたが、まとまり良く、髪質もとても良い感じです。ありがとうございました。

rose様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張する部分もあるかと思いますがリラックスした

時間を過ごして頂けたようで私としも大変嬉しく思います。

技術はもちろんのこと美容室で過ごして頂けく時間がより良い物に

なるようにさらに努力して参ります。

また是非担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:35:00.0

カットのラインに迷っていましたが、丁寧なアドバイスに従って大正解でした。扱いやすいスタイルに大満足です。次回もお願いしますね!

マツモト様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルについてアドバイスさせて頂きましたが

結果的にご満足頂けたようで私としても大変嬉しく思います。

また、是非担当させて頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:03:19.0

とても
    丁寧に
    施術してもらいました。

こちらの

頭が下がるような
    思いです。

おかげさまで
    髪の毛が
    生まれ変わりました。

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント9720→5540

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ミカ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます

喜んでいただき嬉しく思います

こちらも色々お話が聞け、為になることばかりでございます

また宜しくお願いします!

Charumante銀座

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:02:01.0

落ち着いた良い感じです。
    また伺います。

えり様

この度もCharumanteへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂き嬉しく思います。

今後も心地の良い空間作りをスタッフ一同で取り組んで参ります。

Charumante銀座

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:59:01.0

20年位ずっとロングだった私。
    今回ボブにして頂きました。

細かいところまで注文しなかったのに、思い通りのスタイルに仕上がって流石だなと思いました。
    どんな風に掻き分けてもすんなりきれいに収まる髪。
    ボリュームも出て、次の日から会う人皆に褒められちゃいました。

髪を切って心機一転!
    心まで軽くなりました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます

今回はスタイルチェンジで短くさせていただきました

喜んでいただき嬉しく思います

またご来店いただいた際は何なりとお申し付けください

お待ちしております

charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:20:36.0

今までで一番短くカットして頂きました。とても扱いやすいのです。がぁ。。。かわいくない輪郭のお顔が全面的に出ちゃうのは恥ずかしいです。毛先は長めで短髪が好きみたいです。またお願い致します。ありがとうございました。

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント 9720→5600

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます

次回はもう少し長めにセットしていきたいと思いますので

またのご来店お待ちしております

Charumante銀座

• やまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 18:08:05.0

美容師さんが美人だとできも良いです!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

やまちゃん様、このような内容の口コミですと、快くの返信をしかねます。

容姿とかではない内容でのクチコミお待ちしております。

charumanteのご利用に関しましてホットペッパーと相談させて頂きます。

今後男性の担当でのご対応になる可能性がありますのでよろしくお願いいたします。

charumante銀座

• Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:07.0

初めて利用させていただきました。入った瞬間良い香りがして癒されました。カット・デジタルパーマ共とても良い感じに仕上げていただきとっても満足です。トリートメント定期的に通いたいと思います!

骨格矯正カット+パーマ+Aujuaフルオーダートリートメント

Nami様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアドネーションの為に伸ばしていた髪をばっさり切らせて頂き久しぶりのパーマをかけましたね!

お仕事上まとめられる長さにも設定していますので、その日のアレンジをお楽しみください。

トリートメントにつきましても仰る様に定期的にして頂く事で髪の状態も安定しますのでオススメ致します。

また、店内はイタリア産の高級ルームフレグランスを各所に設置しています。種類が豊富で香りがお客様から大変好評を頂いています。

ご興味あれば改めてそちらも詳しくご紹介致しますので是非お気軽にご相談くださいませ!

charumante銀座

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:57:32.0

いつもフワッとした要望なのに、的確に再現してもらえて
    嬉しいです。
    カラーの色選びはこちらの要望を汲んでくれた提案をしてもらえます。また、自宅でのブロー&セットの仕方も丁寧に教えてくれて、不器用なわたしでも実践できています。
    会社帰りにも伺えるので、長くお世話になりたいです。

えりこ様

ご自分でもスタイリングを実践できているとの事で嬉しく思っております。

お手入れで分からないことがあればお気軽にお尋ね下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:45:36.0

如実にわかり

次回も楽しみに
    しています。

ミカ様

いつも我々を気にして頂きスタッフ一同大変感謝致します。

まだまだ発展途上が故に学ばせて頂く事が多々ありますがしっかり前を向いて精進していきますので何卒よろしくお願いいたします。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Charumate銀座

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:24:07.0

いつもありがとうございます。軽やかにカットしていただき、髪型からも春を感じられ嬉しいです。シャンプートリートメントも気持ち良く、触り心地もサラサラです。次回も宜しくお願いします。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント12960→7700

さくら様

いつも御来店頂きまして有難う御座います。

今回も喜んで頂いて大変嬉しいです!
    春の陽気でとても気持ちい日が続いてますが、僕も負けずに喜んで頂けるように精進致します。

Charumante銀座

• kaccheeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:22:31.0

自分に合った髪型を丁寧に説明いただき、とてもプロフェッショナルなスタイリストの方で素晴らしい!と感じました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

kacchee様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございます。
    今後ともヘアスタイルに携わらせて頂ければと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー