4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店
  • macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:23:27.0

今回もドライヤーのコツを丁寧に教えていただきましたので実践しています。
    伸びてきた分、うねる、湿気で面白いほどハネますが、この時期は結んで乗り切ろうと思います。
    夏が去ったら、またショートにします。よろしくお願いします!

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

maco様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の長さや形に合わせて乾かし方などは変化していくのを
    その都度お伝えできたらなと思っていましたので
    喜んで頂けて幸いです!

また季節が変わるまでに少しでも過ごしやすい髪型をご提案出来るよう努めていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:05:51.0

前髪のセットがうまくできなくて困っていました。改善していただき、カットも好みの仕上がりになりました。しばらく、朝の準備が楽になりそうです。本当にありがとうございました。髪の悩みに丁寧に応えていただけるので安心してお任せできます。

カット+前髪縮毛矯正(ポイント)+Aujuaトリートメント

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は前髪のクセを伸ばし、カットは全体的に長さとボリュームを調整致しました。

前髪も自然な伸び具合で仕上げましたのでスタイリングがストレスなく出来ると思います。

時期柄の関係髪のドライも大変ですが、軽くなった分時短出来ますね。

次回はカラーですね。またのご利用を心よりお待ちしています。

charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:27:00.0

先日もありがとうございました。
    すっきり軽くなりカラーも綺麗に入りましたし、元のハイライト部分にのせた色が明るくなってくる変化も楽しんでいます。周囲にはボブスタイルの同僚も多いのですが、ショートヘアの同僚からは、襟足部分のラインを褒めて頂きましたし、ロングの同僚からはボブにしたいけれど短くするとクセやボリュームが出てしまうので羨ましい…との褒め言葉を間にうけて、私の髪型はカットの技術によって成立しているということをしっかり説明してきました(^^)また近いうちにお伺いする予定です。次回のカラーの色目を検討中ですのでまたよろしくお願いいたします。

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

nyanko様

だいぶ最近はスタイルが定着してきたのとスタイリングが上手になってきてさまになってきましたね!!
    次回はハイライトですね!!!
    楽しみにしてます。

またの御来店心よりお待ちしておりますCharumante銀座

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:19:39.0

いつもありがとうございます。とても久しぶりにバッサリと短くしました。髪の量も多くて、最近の暑さに耐えきれずに思い切ってみましたが、ドライヤーも短時間になり、頭も軽くなったり、なかなか満足しています。また次回も宜しくお願いします。

さくら様

いつも御来店頂きまして有難う御座います!!
    夏になり涼しげな髪を提案できて私としても満足しております!
    今後とも宜しくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしております

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:46:51.0

初めて新しいスタッフさんに
    担当してもらいました。

とても、丁寧に
    施術してもらえました。

穏やかな
    丁寧さが
    素晴らしい部分以外だなと
    思いました。

また、うかがいます。

紹介した
    イタリアンの店
    ぜひ、行かれてみてください。

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ミカ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

今回は髪のお悩みに合わせてトリートメントさせていただきましたが
    ご満足頂けて光栄です。

これからも丁寧な接客でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので

charmante銀座

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:56:32.0

スパのみで通わさせて頂いています。しっかり頭皮のマッサージをしてきださり、仕上げも丁寧にアイロンまで使って綺麗にしてくれます。
    銀座でお勧めの美容師さんです!
    これからも宜しくお願いします_(._.)_

リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ハローエンジェル様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お気に入りいただきましてうれしく思います

引き続きまたスパやご不便なところなどございましたら何なりとお申し付けください

またのご来店お待ちしております

Charumante銀座

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:25:16.0

カラーを3か月に1回行っているので、カットは2回に1回のペース。
    今回はショートのまま少しイメチェンしたいという私の要望を見事叶えてもらえました。
    しかも、私の髪質などに合わせて、2パターン案を出してくれて、相談しながら決められたので安心してお任せできました。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は顔周りと後ろのデザインを変えてカット致しました。

ショートスタイルでも雰囲気が一気に変わる部分でもございます。凄くお似合いでした!

その後のご自宅の再現性はいかがでしょう。

今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:28:37.0

アバウトな頼み方でカラーをお願いしましたが、すごく思った通りに良いカラーに仕上げていただきました。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

リタッチカラーAujuaフルトリートメント+リラックスヘッドスパ15分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

な様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます

とんでもございません。

またなんなりと相談いただければと思います

出来る限り尽力を尽くしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します

charumante銀座

• 彷徨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:10:16.0

前回がとても良かったので再来したのですが
    今日は癒されませんでした。。
    カウンセリングが足りないというか、雑というか、、
    一番モヤっとしたのは、髪を乾かしながら目の前が髪で全然見えない状態で「髪をねじりながらこうやればこう内巻きカールなりますから」と説明が始まったことです…
    ただ担当の方と合わなかったんだと思います。
    次は考えます、、

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

彷徨様ご来店いただきましてありがとうございます

このような結果になってしまい大変申し訳ございません

前回 担当したものは 森というものになりますので 次回は森を指名していただき

ご来店いただければと思います

森を何卒よろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしております

Charumante銀座

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:10:58.0

カウンセリングを丁寧にして頂けるので、とても信頼してお任せできます。仕上がりも毎回とても満足しています。

カット+美髪整体トリートメント+Aujuaフルオーダートリートメント

O様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

今回はカウンセリングでもございました、伸ばしていく為に正面からのシルエットを変えて、ケアでは毛先のパサつきを抑えました。

仕上りが指通り良くまとまって綺麗でしたね。

中間毛先と色抜けした部分もまた改めてカラーを致しましょう。

charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:47:09.0

拙い説明だけで、とても好みのヘアスタイルにしていただきました。また、お願いしたいです。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久々に美容室を変えられたとの事で、初めてのお店ですと色々と不安な面が多くございますよね。

カウンセリングを含め普段のライフスタイルや雰囲気、好みのテイスト等を把握しスタイルを作っていきますので、お好みの仕上がりになって頂けた様で嬉しいです。

今後も今までの好きなテイストは取り入れつつ僕目線でのご提案、ヘアスタイルをご提供致します。分からない事や不安などはお気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

• ににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:23.0

カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    カラーもトリートメントも大満足です。
    次回は髪質改善も追加で受けてみたいと思いました。

高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

にに様

この度は数あるサロンの中からCharumanteをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

仕上がりもご満足いただけまして何よりでございます。

当店はオージュアだけでなく髪質改善もおすすめになっております。
    次回ご相談いただけましたら幸いでございます。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:56.0

いつも通り安定した接客、カットです。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は前髪からフロントサイド辺りをいつもよりスッキリさせましたので、ご自宅のスタイリング
    をやってみてまた感想をお聞かせください。

今後もてつ様のご要望以上のスタイルを提供出来る様に精進致します。

charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:45:06.0

フルカラーの時に髪質を良くする薬剤を混ぜて染める方法を前々回にやってみたら、カラーの色もちがぐんとよくなったことに驚いていたので、今回もフルカラーにして同じ施術をしていただきました。これだと、次回はリタッチですみそうです。髪質も少し丈夫になっているように感じます。
    カラーは少しだけ明るくしたのがちょうど良い感じです。
    オージュアのトリートメントオイルを誕生日クーポンで一割引で買えたのも嬉しかったです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    髪質改善の効果が出て来始め、カラーの持ちと髪が丈夫になり始めましたね!
    今後ともより良い状態になる様、続けていければと思います。
    より綺麗な髪にしていきましょう!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 06:50:42.0

とても扱いやすいくらいに短くカットして頂きました。男の子ぽいのでちょっと悩んだりしてます。でもおかっぱよりではないのでちょっと楽です。担当スタイリストさんがなんだか元気がなかったので心配しています。またお願い致します。ありがとうございました。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます

喜んでいただき嬉しく思います

またご来店いただいた際は何なりとお申し付けください

お待ちしております

charumante銀座

• マドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:36:48.0

取り扱っていないヘアケア商品で私が使っている商品名を伝えると、成分まで説明してくださり初めて知ることもあり参考になりました。

☆口コミで話題沸騰!!Aujuaフルオーダートリートメント

マド様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のスタイリストは豊富な製品知識で一人一人にあったヘアケアを
    紹介させて頂いております。
    またご質問等ございましたら気軽にご相談ください。

charmante銀座

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:37.0

2度目の来店です。前回教えて頂いたバームの使い方や頭皮のケアのお話とか初めて聞いたのでとってもためになりました。仕事帰りでお疲れモードで行きましたが、シャンプーの時はすっかり眠ってしまい心地良い時間でした。カットやカラーも要望通りで気に入っています。次回もお願いします。

のんちゃん様
    この度は二度目の御来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

定期的にお手入れに来ていただいたので結果的にご満足頂けたのかなと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:16:31.0

いつも何か大事な用事がある前にスパでお世話になっています。
    しっかり頭皮をほぐしてきださるので、血行がよくなり髪も生き生きする感じがします!ブローとセットも私の好みを、わかって頂いているのでいつも仕上げも満足です(*^^*)
    担当の方が最初から最後まで責任持って対応してくださるので、とても安心です。
    また行きますのでこれからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ハローエンジェル様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます

こちらもスパ後、喜んでくださっている姿を見て、いつも元気をいただいております

おデートの前にまたご利用ください!

またのご来店お待ちしておりますので 何卒よろしくお願いいたします!

charumante銀座

• モグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:19.0

清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、心地よかったです。

モグ様

本日は数ある美容室の中から弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。また、沢山のお褒めの言葉有り難く頂戴致します。

好感を持っていただける様にこれからもスタッフ一同お待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

Charumante銀座

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:14:34.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。色も綺麗なベージュブラウンで嬉しいです!
    教えていただいたように乾かすようにしたら、比較的まとまりやすくなりました。
    ご説明を受けて、髪質改善は自分には合わないのかなと思いましたので、このまま伸ばして扱いやすい長さにできればと思います。

カット+リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

イメージ通りのヘアカラーの仕上がりになったようで

私としても大変嬉し思います。

施術に関しましてはお客様の髪質やご要望により

合う合わない物もありますので、今後もお客様にとって

最適なご提案ができように努力して参ります。

このまま綺麗に伸ばせるように頑張っていきましょう。

Charumante銀座

• Yasunobさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:22:21.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂き、
    丁寧に仕上げて頂きました。
    また、いろんなアドバイスも頂けてよかったです、
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

Yasunob様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございます。
    また、ヘアスタイルや日頃のお手入れなど御相談させて頂きながら施術させて頂ければと思います。
    次回のヘアカラーもより良いものを御提供できればと思っております。

またの御来店心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:16:48.0

美容室でのお喋りが苦手な私に、必要なこと以外は話しかけず、静かな落ち着いた時間がありがたいものでした。
    仕上がりは文句無しです!とてもイメージ通りになり大満足です。トリートメントのおかげか、指通りもなめらかな髪になりました。梅雨時期の髪とは思えないほどです。
    どうもありがとうございました。
    次回もお願いいたしますね!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます

喜んでいただき嬉しく思います

またご来店いただいた際は何なりとお申し付けください

お待ちしております

charumante銀座

• Heartyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:33:33.0

とても丁寧に対応してくださり、また今後のことも考えて最適な提案をしてくださり安心してお願いできました。
    綺麗に伸ばしていけるように次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+美髪整体トリートメント+Aujuaフルオーダートリ

Hearty様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても、素敵なお言葉大変励みになります。

これからも末永く担当させて頂けますと嬉しく思います。

綺麗に髪を伸ばしていけるように頑張っていきましょう。

Charumante銀座

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:39:17.0

海外からこちらのサロンに通っています。
    今回もツヤツヤ、サラサラの髪にしてくださり、ありがとうございます。
    オージュアのヘアオイルの青バラの香りにも癒されました。今後もよろしくお願いいたします。

あ様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。

今回もスタイル喜んで頂いた様でしてとても光栄です!!

海外に行かれても変わらず通って頂き大変嬉しく思います。どうかお身体ご自愛頂きながら夢を突き進んでください!!!

Charumante銀座

• いかめしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:37:52.0

初めて伺いました!
    提案していただいた髪型がとても気に入って大満足です。
    カウンセリングも丁寧で安心感がありました。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

いかめし様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでヘアスタイルを迷われていましたが、今の現状と今後のスタイルを踏まえ今回のスタイルをご提案させて頂きました。凄くお似合いでしたし、何より気に入って頂き凄く嬉しいです!

ご自宅で再現性は問題ございませんか?新しいスタイルはセットに慣れるまで少々苦戦するかもしれませんが、分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:12:56.0

時々
    かゆみが出るので
    伝えたら

保護剤を丁寧に塗ってもらい
    ありがたかったです。

こちらの
    スタッフさんは、
    すごく丁寧でありがたいです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ミカ様先日はご来店頂きありがとうございました!

前回のヘアケア同様今回もオイルを塗りながら施術させて頂きました。

その後のかゆみも問題なかったでしょうか?

次回も髪質を見て、決めていきたいと思いますので宜しくお願いいたします

charumante銀座

• hrksyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:30.0

カラーの色シックで、でも明るさもありとても気に入りました。

艶感もバッチリです。

夜、友達と会ったのですが、雰囲気もいいし、髪の毛素敵と言われました。

hrksy様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても気に入って頂けたようで安心致しました。ご友人からのお褒めの

お言葉もとても励みになります。誠にありがとうございます。

また是非担当さけて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:26:37.0

想像以上に良かったです。
    とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    ご担当の方のご対応も終始丁寧でとても気持ちがよかったです。
    どうもありがとうございました。

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント

すみれ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

aujuaフルオーダートリートメントをご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて幸いです。

お悩み別にご用意ございますので、綺麗な髪を保てていただける
    ご提案をさせていただければと思います。

charmante銀座

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:21:52.0

大満足です。
    お店の香りも好きです♪

ねこ様

いつもCharumante銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足と言って頂けて大変光栄です。
    店内に置いてあるドットールの香りも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご都合合いましたら是非ご来店こころよりおまちしております!

Charumante銀座

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:43:25.0

担当の方のいつもの穏やかな会話とシャンプーが心地よく、仕事の疲れも吹き飛びました。

今回も髪の染まり具合も良く、先に控えた行事についても相談に乗っていただき感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

いつもCharumanteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミをいただけまして、大変光栄でございます。

ゆみ様が綺麗な髪を保っていらっしゃるのはご自宅でケアを頑張っていただいているからでもあります。

またヘアスタイルやヘア以外でもお話たくさんできれば幸いです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー