4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店
  • ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 23:00:01.0

カットとトリートメントをしてもらいました。もともとの髪のクセで広がりやすくなっていたのでたくさんすいてもらい軽くしてもらいました。スッキリして快適です。次回の施術のアドバイスもいただけたのでありがたかったです。またよろしくお願いします。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

ちーちゃん様

今回のカットは毛量中心にとっていきました。スッキリして頂けて良かったです。

次回はカラーですね!また今後パーマも控えていますのでカットは都度合わせて調整致します。

charumante銀座

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:41:37.0

今回はいつもと違うスタイルでカットをお願いしました。
    自分の中ではただバッサリ切るという漠然なイメージしかなかったのですが、うまく汲み取っていただきヘアアレンジも簡単に仕上がるようにしてくださり、大満足です。

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

n様

いつもCharumanteをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

今回は髪の長さを変えさせていただきましたが
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もヘアスタイルやケアについて
    お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます。

Charumante銀座

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:26.0

隠れ家的な美容院で、落ち着いて接客していただき、とても気分よく過ごすことができました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

えみ様、この度はご来店、口コミありがとうございました。

雰囲気、技術喜んでいただけて大変光栄です。

これからもリラックスできる店づくりを目指して参りますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

charmante銀座

• reinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:14:58.0

とても気持ちいいヘッドスパで、
    15分でしたが寝落ちしそうになりました。
    またお願いしたいです!

リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込

reina様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ヘッドスパは特に私の得意な技術でもありますので

次回も是非ご期待下さい。

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:29:43.0

約束の時間より早く入室してしまうのでちょっとご迷惑おかけしているみたい。洗髪もすぐに終わるくらいに。カットは根気強く丁寧にハサミをいれてくださいます。それでいて速い。いつもびっくりしています。マイペースなたいぷのわたくしに我慢強く接してくださり感謝しています。またお願い致します。ありがとうございました。

にこ様

そしていつも担当させていただきありがとうございます!

これから乾燥の季節が続きます。

そちらに向けて対策やケア方法も随時お伝えしていけたらと思います。

いらっしゃる度に新しい発見があるよう今後も努めていきます

どうぞよろしくお願いいたします。

Charumante銀座

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:18:06.0

とても良く話を聞いていただきカラーの色もカットの長さも満足のいく仕上がりでした。またお伺いします。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットもカラーリングもご満足頂けたとのことで

私としても大変嬉しく思います。

今後もまた髪にお悩みなどございましたらなんなりとおっしゃって

下さい。

また是非担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:38:44.0

2回目のヘッドスパでした。頭も首もコリコリだったのが一瞬で軽くなったし、髪の毛も来た時はクセ毛がウネウネしてたのが真っ直ぐで艶のある髪に変身してて驚きました。ありがとうございます。
    伺った時間が平日の昼間でほぼ貸し切り状態だったので、平日に休みが取れた時は平日に予約しようかなと思ってます。

極上リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付き《30分スパ》

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は御来店頂きまして有難う御座います。
    ヘッドスパ、ヘアスタイル気に入っていただけたようで幸いです。
    リラックスできる技術、空間づくりを今後も御提供できればと思っております。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

Charumante 銀座

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:43:58.0

カウンセリングからとても丁寧で、カットも確認しながらきめ細やかに進めてくださるので、ととも安心してお任せすることができました。

まるこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルチェンジといったところもあり、緊張する面もあったかもしれませんが

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

こらからも、お客様に安心して頂ける接客と技術を追求して参りたいと思もっております。

是非また担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:42.0

ボブスタイルにしてからは施術の間隔が以前よりは短くなりましたが、夏場は特にカットの後の解放感が心地よかったです。秋らしく少し落ち着いたカラーにして頂いたので暫くはこの雰囲気もいいかなと思っていますが、近いうちにまたお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

nyanko様

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    今回も喜んでくれて本当に嬉しいです!

秋を満喫できるスタイルをご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

Charumante 銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:33:30.0

イメージ以上の仕上がりに感激しております。
    おしゃべりが苦手ですので、静かに落ち着いた時間を過ごすことができました。
    今回はグラデーションのコンパクトボブに変えてみました。友人からの評判も上々です。小顔になったねと誉められました。
    次回もお願いいたしますね!

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様先日はご来店頂きありがとうございました!

前回のスタイルに今回も前下がりをベースとしたカットさせて頂きました。

その後も問題なかったでしょうか?

次回も髪質を見て、決めていきたいと思いますので宜しくお願いいたします

charumante銀座

• ピーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:38:11.0

悩み解決のためのスタイリングを丁寧に説明して頂きました。トリートメント
    は一人一人に合ったものを選ぶシステムでつやが出ました。
    静かな中で来編リラックスでできます。

ピーちゃん様

ヘアカラーもして艶髪になり大変美しかったです。
    喜んで頂けて光栄です。

自宅でのケアやライフスタイルに合わせて、トリートメントをオーダーメイドできますので
    またいつでもご相談ください。

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 05:57:33.0

落ち着いて
    施術出来ました。

カットも
    話をよく聞いてくれて
    安心しました

ゆったりとした
    雰囲気で
    希望通りの
    スタイルになりましたから

また、引き続き通いたいと
    思います。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ミカ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミをいつも有難うございます。
    今後ともミカ様のヘアスタイルに寄り添っていければと思っております。
    Charumante銀座を末長くこれからもよろしくお願い致します!

Charumante 銀座

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:28:52.0

週末に大事な予定があるため、悩みに悩んで、以前素敵な仕上がりにしてくださったこちらにお世話になることに決めました。
    お店の雰囲気は以前と変わらず落ち着く雰囲気で、仕事帰りの夜にお邪魔したこともあって静かで心地良い空間でした。

ただ、私の伝え方やその場で言い出せなかったことやうとうとしてしまったことが悪かったのかなと思うのですが、、
    長さはできるだけ維持したいという気持ちで毛先を整えたいとお伝えし、1、2cmなら切っても大丈夫とは確かに言いました。けど、まさか少し切って確認を繰り返すなどせず、何も確認なしにどんどん切り進められていくとは思っていませんでした。確認された時にはもう1、2cmどころか4、5cmくらい短くなっていて直しようもなく、大丈夫ですとしか言えませんでした。それもあり、前髪のカットも妥協して終了しました。

予約時に静かに過ごしたいと希望はしましたが、ドライヤーの熱さや長さ等の確認であれば快く答えますし、確認がない方が逆に不安になります。(言い出せませんでしたが頭皮が焦げるかと思いました…)

本当に大事な予定なので、思ってたのと違う仕上がりになってしまって悲しいです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

りく様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもお話させていただいた軽く見える印象になるよう顔周りに少し段差をつけさせていただきましたが、言葉、力不足で想像と違う印象になってしまい申し訳ございません。

口コミ、ご指摘をいただきました事を顕著に受けとめ、より良いサービス、技術の向上に努めさせていただきます。

charmante 銀座

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:16:59.0

施術の説明も丁寧でとてもわかりやすいです。
    施術も丁寧なので髪の毛1本1本が太く元気になったようです。今回はそれがいつもより持続しているようです。ありがとうございます。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

よこ様

先日も担当させて頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも、お客様に

安心して施術を受けて頂ける接客や技術を心がけていきたいと

思います。いつもより持続もされてるとのことで安心致しました。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Charumante銀座

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:05:24.0

気になっていた白髪もしっかり染めて頂き、トリートメント効果で髪が扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

Yuki様

いつも御来店頂き有難う御座います。

今回も喜んで頂き心から感謝致します!

少しづつですが寒くなってきましたので、どうかお身体御自愛ください。

Charumante銀座

• TAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:42.0

久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧な施術と接客でした。ありがとうございます!

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

TAM様

いつもCharumanteをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

今のヘアスタイルもとても素敵でお似合いでした。

今回はリタッチカラーとトリートメントをやらせていただき、
    ご満足していただけたようで何よりでございます。

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら
    お気軽にご利用くださいませ。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:27:16.0

今回も、理想以上に仕上げていただきました。 カラーもとても気に入っておりますし、 髪も復活して嬉しいです。 いつもありがとうございます。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

す様

いつもCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりを喜んで頂き、大変嬉しく思います。

お手入れを定期的にご継続されているので、髪の良い状態が保たれていると思います。

今後も喜んで頂けるように努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

Charumante銀座

• KOKOROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:21:08.0

とても気持ちよかったです

KOKORO様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで私としましても大変嬉しく

思います。

是非またヘアケアだけても構いませんのでいつでも

お気軽にご利用お待ちしております。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

Charumante銀座

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 23:58:47.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

えり様

これからも髪の良い状態が保てるようにお手伝いをさせていただければと思います。

よろしくお願い致します。

Charumante銀座

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:41:32.0

いつもありがとうございます。前回からボブスタイルがとても気に入ってしまいました。周りからの評判も良いです。シャンプーの時間も心地よく癒されました。ドライヤー時間も短縮されましたし、朝のセットも短時間で終わります。しばらくは、このスタイルを続けたいと思います。次回も宜しくお願いします。

さくら様

いつも有難う御座います!!
    喜んで頂いてくれて本当に嬉しいです!!

もっともっと磨きをかけて今年も全力でやって行きますのでよろしくお願い致します。

Charumante銀座

• よちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 01:09:34.0

前回疑問に思った事を質問したところ丁寧に説明してくださいまして解決しました。次回からは疑問に思ったらその場で質問します。気遣いも細やかです。ヘアカラーとトリートメントで艶が出ます。シャンプー台が心地よくウトウトしてしまいます。ゆっくり出来ます。また伺いますね。

よち様

先日もご来店誠にありがとうございました。

またなにか気になることがありましたらなんなりとご質問下さい。

これからもお客様に安心してご利用頂ける

技術に空間づくりに努めて参ります。

Charumante銀座

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:06:58.0

2回目の来店です。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも思い通りです。
    他のお客様で溢れかえる事もなく、お店の広さが大変気に入っております。とても落ち着く気がします。
    また、次回も楽しみにしてます!

リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

華様、先日は御来店いただきまして有難うございます。
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで幸いです。
    ヘアスタイルはもちろんのこと、リラックスできる空間も御提供させて頂ければと思っております。
    嬉しい口コミを有難うございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:55:13.0

次回の縮毛矯正でどこまでうねりと外ハネが気にならなくなるのか楽しみです!
    今回選んだシャンプーを次回もお願いしたいと思います。

maco様

縮毛矯正のご提案をさせていただきましたので
    次回細かく説明させて頂きながら不安のないよう施術していきますのでよろしくお願いします。

今回トリートメントで使ったシャンプーも気に入って頂けて幸いです!次回もまたご相談で継続でも大丈夫だと思いますのでお声掛けさせて頂きます。

Charumante銀座

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:06:04.0

何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、髪が生き返りました!情報が溢れるなか、自分に合うものが分からなくなっていましたが、実際に髪や地肌の状態をみてアドバイスしていただけるので大変有難いです。次回もまたお願いいたします!

えみ様

まずはお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

新しい感じのお色に挑戦でしたので
    不安が残らないようカウンセリングさせていただきました。
    似合うカラーリングは本当に沢山ありますので
    ぜひまたご相談頂けたらとおもいます。

ご自宅でのケアもご自身でできる範囲で
    ご提案していけたらと思いますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 06:44:35.0

白髪染めとカットをお願いしました。睡魔で頭がグアングアン揺れる中 器用に素早く作業をこなしてくださいました。ありがとうございます。またお願い致します。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

ご自宅でのケアもご自身でできる範囲で
    ご提案していけたらと思いますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

Charumante銀座

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:45.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラッサラです。
    施術による髪の毛のダメージなども教えてもらえて大変勉強になりました。

骨格矯正カット+縮毛矯正+Aujuaフルオーダートリートメント

チョコ様

いつもCharumanteをご利用くださって
    誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーリングをやらせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後もヘアケア次第でヘアスタイルのもちも変わってきますので
    髪の状態などについてもお気軽にご相談くださいませ。

毎回楽しいお時間を過ごさせていただき

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:46:57.0

短髪にしたのですが、仕上がりも、長期維持ができるカットです。また行きます。

《メンズ限定クーポン》骨格矯正カット

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回からよりスッキリしたショートスタイルを今回もお作りしました。

スタイリングも上手く再現出来ている様で良かったです。

今後も伸びの状態から調整をしていきますので、細かなご要望等はご相談くださいませ。

charumante銀座

• ヒイラギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:54:59.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で、とてもよかったです。

ヒイラギ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変励みになります。

これからお客様に技術に接客に空間づくりにと

安心してご来店頂けますように努力して参ります。

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:09:50.0

前回のパーマから2ヶ月近くたっていました。少し雰囲気を変えたくてオーダーしてみました。髪の痛み具合をちゃんと見てくださってオーダー通りにしていただきました。トリートメントもありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前のパーマ残りがある状態でしたので、毛先の負担を出来るだけ軽減しながらかけています。

カールもしっかり出ていますので改めてパーマスタイルをお楽しみくださいませ。

スタイリングやケア方法も今回を踏まえ次回お聴き致しますので、またお気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 00:49:55.0

ヘッドスパをやって頂きましたが力加減もちょうどよく、頭皮をほぐして頂けたので頭が軽くなり、髪もさらさらになりました。作業一つ一つが丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

なつ様、この度はご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、施術、お褒めいただき大変光栄です。

また髪や頭皮にお悩みが出てきた際はお気軽にお声掛けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

charmante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー