4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店
  • スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:30:17.0

今年も髪をきれいにしてリラックスさせて頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。(^^)

スヌーピー様

いつもCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

Charumante銀座

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:01:04.0

年内最後の美容院納めでした。
    海外へ行く前にキレイにして頂き大満足です。
    いつも手際良く最初から最後までご担当スタイリストさんがやってくれるので待ち時間も無くスムーズです。
    また年明けにお伺いします。
    良いお年をお迎えください!

カット+リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

華様、いつも御来店頂きまして有り難うございます。
    この度もヘアスタイルを気に入って頂きまして恐縮です。
    髪質改善のトリートメントを始めて髪の状態もとても良くなってきましたね。
    お手入れがしやすくなったと仰られておられましたので、今後とも続けて頂ければと思います。
    今年も有り難うございました。

また来年の御来店、心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• けきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:32.0

一年半ぶり二度めのお伺いでした。
    こちらの希望を聞いていただき、アドバイスもしてもらい良い雰囲気でお話しもできました。
    スタイルも希望通りでしたし、遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただき満足でした。

カット+【無料選択オプション】ショートスパ・眉カット・クレンジング

けき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のカットはパーマがまだ残る様に長さ形を整えました。

軽さも程よく出していますので、ご自宅でのセットが楽に出来ると思います。

顔周りも髪をまとめた時に合う様に調整していますので普段のアレンジを楽しんでください。

また髪が伸びてきて別のお悩み等出てきましたら遠慮なくご相談くださいませ。

charumante銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    どうもありがとうございます。
    すっきりしたショートで評判も良いです。
    年末年始に向けて気分も上がりました。
    次回もお願いいたしますね!

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

ご自宅でのケアもご自身でできる範囲で
    ご提案していけたらと思いますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

Charumante銀座

• みいねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:30:39.0

パーマ希望でしたが、
    丁寧なコンサルでカラーと
    カットに変更。
    髪を傷めずに満足な仕上がりに
    なりました。

カット+デジタルパーマ+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

みいねこ様いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

これから乾燥の季節が続きます。

そちらに向けて対策やケア方法も随時お伝えしていけたらと思います。

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:47.0

髪の状態を丁寧に分析してくださり、適切なお手入れの方法を教えてもらいました。参考にして、取り組みます。なんとなく、最近髪の状態が良くなっているように感じます。ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は前回のパーマからのメンテナンスを致しました。

パーマの状態も良さそうなので、いい状態を継続出来る様に今回お伝えしましたヘアケアをご自宅で実践してみてください。

次回お越し頂いた際にまた感想をお聞かせください。

charumante銀座

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:13:24.0

今回は今年最後のカットでした。
    本当にセットしやすい髪型にしてくれました。刈り上げ部分も今回は丁度良い感じ。

また、いつも担当スタイリストさんは次のタイミングを見てカットしてくれるので助かります。

また来年も行きます。
    良いお年を~

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回の内容を踏まえて今回も調整いたしました。

その様に仰って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

今年も定期的にご来店頂きましてありがとうございました。

また来年も宜しくお願いします。

charumannte銀座

• マユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:40:30.0

とにかく担当スタイリストさんはカット技術が素晴らしいので、前回ボブにして頂きましたが、髪が伸びても全体的な形が崩れずいつも満足していました。今回はスタイルを少し変えて見ましたがやはり素晴らしいスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マユミ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます

とんでもございません。

またなんなりと相談いただければと思います

出来る限り尽力を尽くしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します

Charumante銀座

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:56.0

ヘッドスパでお世話になっています。
    毎回凝っている頭皮を丁寧にほぐしてくれて、その後のセットも素敵に仕上げてくれます!
    すべて1人の美容師さんが行ってくださるので安心です。
    わたしないつも決まった方にお願いしていてお勧めです(^^)/

また年末に伺いますのでお願いします(*_*)

リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ハローエンジェル様、ご来店いただき誠にありがとうございます

このような口コミを頂き大変嬉しく思います

また何かありましたら何なりとご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

Charumante銀座

• いいださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:23:45.0

いつもお世話になってます。
    毎回気持ちよくカットして頂いてます。
    とても居心地の良い空間です。

いいだ様

いつもCharumante銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットや空間をお褒め頂き大変光栄です。
    こちらこそいつも足を運んでくださり本当に有難うございます。

いいだ様がいつ来ていただいてもリラックスして施術が受けられるよう今後も努めさせていただきます!

季節などで髪型を変えたくなった時は是非お申し付けください

Charumante銀座

• よこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 21:31:19.0

丁寧な施術の説明、丁寧な施術、特にシャンプー台での施術は気持ちよくてとても癒され疲れがとれました。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

よこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルはもちろんのことシャンプーなどのリラックスメニューで

お客様に喜んでいただけることが私としても大変嬉しく思います。

また担当させて頂いたさいにはしっかりとやらせて頂きますので

よろしくお願い致します。

Charumante銀座

• マーティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:46:38.0

実際にどんなヘアカラーやヘアスタイルが自分に合うのか微妙なところで迷う時がありますが、その微調整を満足いく形でアドバイスしてくださいます。出来栄えは毎回期待以上です。ヘッドスパは血行促進を促してくれるので髪が生き返ったようになります。前回の内容なども良くリビューしてくださっているので相談をするときもスムーズでとても信頼できるスタイリッシュさんです。

リタッチカラーAujuaフルトリートメント+リラックスヘッドスパ15分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マーティ様

いつもCharumanteをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミをいただけましたこと
    大変光栄でございます。

ヘアスタイルもお顔の印象や骨格などに合わせて
    ご提案させていただいております。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

ヘッドスパはおっしゃる通り血行促進効果により
    頭皮や髪に栄養がいきやすくなります。
    継続いただくことでさらに効果もアップしていきますよ。

今後もお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• はなびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:38:34.0

1年ぶりに伺いました(^^)
    今回は12cm以上カットしてもらいスッキリです!
    カットも細かく調整してもらいありがとうございます。
    久しぶりに伺いましたが髪質など前回のことを覚えて頂けて嬉しかったです♪頻度は少ないですがまたよろしくお願いします(^^)

はなび様

お久しぶりのご来店でしたが、お使いのシャンプートリートメントの効果で
    とでも美しい状態をキープされていて驚きました!
    カットでさらにスッキリされてこれからまたしばらくお手入れしやすくなる事を願っております。
    またお悩みややりにくくなったら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 00:25:31.0

今回はフルカラーをしたので、同時に髪質改善もしていただきました。そうするとトリートメントの効果も増して、髪が少し若返ったように感じます。シャンプーして乾かした後の、髪のまとまり具合が良くて嬉しいです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    髪質改善を続けてさせて頂いておりますので、髪の状態がすこぶる良くなって参りましたね。
    今後とも引き続き良い物をご提供できればと思っております。

Charumante 銀座

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:15:51.0

ショートヘアですが、毎回微妙に変化するように提案してくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    トリートメントも毎回髪の状態に合わせて 最適なものでケアをしてもらえるので、髪の状態がどんどん
    よくなっています。

ちょこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントの内容でしたね。

カットは引き続きショートスタイルで、今回は前髪を変えましたね。

前髪が変わると印象の変化が楽しめますし、毛流れを馴染ませる事もできます。

少しの変化を楽しんで頂ければ嬉しいです。

charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:08.0

とても丁寧に対応してくれて
    髪の毛が生き返りました。

こちらの担当の方に
    切ってもらうと
    やはり、スタイリングしやすくなりますし、見映えも良くなります、

また、うかがいます。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

ミカ様

御来店頂きまして誠に有り難うございました!!

今年も早いものであっという間でしたが、ミカ様にはスタッフ含め大変お世話になりました。
    どうか、お身体ご自愛ください。

Charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:13.0

カットをお願いしました。シャンプーの時のちょっとした指での圧力でのマッサージはとても気持ちよく頭がスッキリしました。お気に入りです。別料金にて改めてマッサージを受けれたらお願いしたいです。セットがしやすいので短くカットしてもらいましたがおばさんがボーイッシュにして不釣り合いでしょうか?髪型に悩みながら自問自答です。ずんぐりむっくりしている体型で気になるのでしょうか?ダイエットしてみようと思います。またお願い致します。ありがとうございました。

にこ様

これから乾燥の季節が続きます。

いらっしゃる度に新しい発見があるよう今後も努めていきます

Charumante銀座

• arthurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:19:25.0

伸びたところの縮毛矯正をかけていただきましたが、
    根元が折れていました。
    ジョリジョリとした手触りと異様に頭皮が透けて見えることで翌日気づき、再度伺って状態を見ていただくも折れていないということで帰宅。
    しかし帰宅後頭皮の写真を撮ってみると、明らかに毛が根元から直角に曲がってました。
    時間が解決するということで1ヶ月様子を見ましたが、その間にどんどん折れ目から毛が切れてしまい、今は頭頂部付近に1センチほどの短い毛がすごくたくさんあります。
    それによって更に頭皮がみえてしまっていて、これが伸び切るまでいったいどれくらいかかるんだろうと毎日悲しくて仕方ないです。

先日伺った時もケミカルダメージと言われましたが、
    根元から薬を付けなければよかったという、それだけではないでしょうか。

折れただけなら他院で直してもらおうかと思いましたが、
    こんな短いところで切れてしまっては直しようもありません。

カットやお店の雰囲気は本当に好きで通っていたので、
    今回の施術と対応は本当に残念でした。

骨格矯正カット+縮毛矯正+Aujuaフルオーダートリートメント

arthur様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まず、初めに今回の施術がご満足頂ける結果にならず

大変申し訳ございませんでした。

起きてしまっまことに対して私のアウターのケアが

本当に正しいことだったのか。私としましても

自問自答の毎日でした。

お客様に喜んでいただきくやっていることで、

お客様に深い悲しみを与えてしまったことに

非常に後悔の気持ちでいっぱいです。

私の力不足です。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:14:30.0

カットしてすぐの時は毛先が落ち着かない事もありましたが今はそんなこともなく、長さもボリュームもちょうど良いので快適に過ごせています。カラーも自然に見えますが照明や服の色などでニュアンス違って見えるのが楽しくて、鏡を見る時の良い気分転換になっています。
    また次回よろしくお願いいたします。

nyanko様

いつもCharumanteを御利用頂きまして大変有り難う御座います。

今年は新しいスタイルが完全にnyanko様のものになりましたね!!!!!!

今年も残す所僅かですがどうかお身体ご自愛ください。

Charumante銀座

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:28:10.0

要望をざっくりお伝えしただけですが、細かく汲み取って頂きすごく満足いく仕上がりにして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

リナ様、先日は御来店誠にありがとうございます。

スタイルについてしっかりカウンセリングさせていただき、
    リナ様の完結で丁寧なご要望も頂けた結果、喜んで頂けて大変光栄です。

charmante銀座

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:02:12.0

髪の調子に合わせてトリートメントを微妙に配合してくださるおかげで、髪がどんどん健康になっています。おかげで、髪がつやつやになって、毎朝のセットが不要になるくらいお手入れが楽になりました。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態が良いとの事、スタイリングが楽になって頂けた様で良かったです!

前回カットをした事もございますが、定期的なカラーのダメージをケアしていく事は艶を出す為にとても大切なので、これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています。

charumante銀座

• ダイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:05:35.0

ヘッドスパは訪問時は欠かせない気持ちの良さです。今回こそはと思いながらもあまりの気持ちよさに今回も眠ってしまい、目覚めたら頭がとても温かくスッキリしていました。カットも今はショートなのてすがとても良い雰囲気に仕上げていただきとても満足な仕上がり嬉しいです。

ダイ様

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます!!

ヘッドスパ弊社ではとても力を入れてるメニューですので喜んで頂きとても嬉しいです!!!

今年も残り僅かですがまたの御来店心よりお待ちしております。

Charumante銀座

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:49:38.0

いつもとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

おみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーリングがとてもキレイに仕上がり私としても

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

これからも末長く担当させて頂けますと幸いです。

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:45:02.0

今回もありがとうございました。オージュアの使用種類のアドバイスをいただき、なんとか取り組んでいます。髪の状態が通い始めた時から比べると以前より良くなってきたように感じます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はパーマでしたね。中間から強めのウェーブでしたがその後のスタイリングはいかがでしょう。

ヘアカラーと交互にされているのでホームケアの種類も変更をしてしばらくは様子を見るといいと思います。

また疑問点等は都度ご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

charumante銀座

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:54.0

今回も満足。
    後ろが若干長いので1ヶ月待つかがポイントですが、細やかなカットいつもありがとうございます。

セット無しで外に出れるレベルでカットしてくれるのはとても楽です。

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回バックの丸みは少し残していますが、刈り上げは高さを出しているので、次回までもってくれると思いますよ!

スタイリングも時短で出来ていい感じそうですね。

特に直毛でハリハリ感を抑えられると楽ですよね。

来月も是非ご来店をお待ちしています。

charumante銀座

• Nutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:40:41.0

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    カットのイメージや、使用するトリートメントについても丁寧に確認していただきました。
    仕上がりも満足です。
    ぜひ次もお願いしたいです。

Nuts様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客やカット技術はもちろんのこと、シャンプーもお店として

とても大事にしている技術ですのでご満足頂けて

私としても大変嬉しく思います。

ご予約の際に(指名予約)頂けますと

また次回も担当させて頂きますので是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます。

Charumante銀座

• こやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:37:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回髪質改善トリートメントを実施するのが理想ですが前回は予約時間の関係で出来ませんでした。今回施術から10日ほどたちますが、やはり効果を実感いたします。今後も予約時間に余裕を持って、お願いしたいと思います。癖が強く扱い難い髪質ですが丁寧に対応していただいていつも助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

こやす様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    髪質改善の効果を実感して頂けたとの事で良かったです。
    普段アイロンを用いてスタイリングをされていらっしゃるので髪に負担がかかる為
    効果的なケア方法の一つです。カラーの色味も綺麗で艶が出ましたね。
    ご予約メニューによって施術時間が異なってきますので、お手数をおかけしますが予約メニューのご確認を今後とも宜しくお願い致します。

charumante銀座

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:27:38.0

丁寧に希望を聞いていただき、ホームケアについても詳しく教えてもらいました。
    とても満足しています。

みんみ様

この度は数あるサロンの中から
    シャルマンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミをいただけまして、
    私は大変光栄でございます。

サロン帰りだけでなく、
    ご自宅でも再現できるようにお話しさせていただきました。

今後もヘアスタイルやケア方法について
    お気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

• ひーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:39.0

話し方や接客が優しいので、穏やかな気持ちで施術を受けられます。ヘッドスパは力加減がとても良い。

ひーやん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回はショートボブにスタイルチェンジしましたが

いかがでしたでしょうか?

今後も接客に技術にさらにご満足頂けますよう努めてまいます。

いつもお褒めのお言葉大変励みになります。

Charumante銀座

• snownyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:00:04.0

髪の状態をよく見ていただいて、ご提案いただきました。ありがとうございました。

snowny様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お話しを伺い今回はカットラインをバックは丸く収め、サイドにかけてやや前下がりに作っています。

前髪も分け目に対応出来る様に致しました。お伝えしましたドライを実践してみてください。

ボリュームにつきましても、中間から毛先にかけて薬剤がとれていけばボリュームがでますので、定期的なメンテナンスカットをオススメいたします。

表面に出てくる短い毛もケア次第で目立ちにくくなっていきますので、気になって来た際はご相談くださいませ。

charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー