4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店
  • ダイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:16:48.0

とても落ち着く空間でとても気持ちの良いヘッドスパを受けました。終わったあとの、頭皮のすっきり感、柔らかくなった感覚が癖になっておりカットの時は毎回お願いをしています。カットは今回これまでボブの形をキープしていたのをショートカットにしたいと思っていたのですが、こちらのイメージが曖昧であったにも関わらず素敵にカットして頂き時分のbefore afterの髪型に感動しました。またぜひお願いしたいです。

骨格矯正カット+Aujuaリラックスヘッドスパ《10分》

ダイ様

いつもご利用頂き有難う御座います。

喜んで頂き大変嬉しいです!!Charumanteに来た時に最高なおもてなしが更に出来る様に精進します!

Charumante銀座

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:46.0

暑さと仕事でストレス溜まりすぎてしまい、頭がカチコチになってるのが自分でもよくわかりました。ヘッドスパで改善したくて検索したら、こちらのお店が出てきたので初めて行きました。
    東銀座駅4番出口から一本路地入ったところにあり、よーくお店の名前見ないと見逃してしまうので初めての方は注意です。(同じビルの系列が2つあり)
    フケの大きさ、髪の状態など何に悩んでるのかカウンセリングしてもらい、それにあったスパを提案してくれるので助かります。
    シャンプー台でヘッドスパしてもらった時の心地よさ…
    血行が良くなったか、体が一瞬ぽかぽかしました。
    帰る頃には頭が軽くなっていたので定期的に行きたいところです。

一点、黒いタオルか何だったのかは忘れましたが、汗の匂いがしたのでそこだけ気になって★4つにさせていただきました…

極上リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付き《30分スパ》

[施術メニュー] ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

さっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。

頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパお褒めいただき大変光栄です。

また髪や頭皮にお悩みが出てきた際はお気軽にお声掛けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

charmante銀座

• アカシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 15:46:22.0

施術前に丁寧に説明して頂きました。予約メニューより髪の状態に応じたメニューを勧めてくださり、結果リーズナブルなプランで施術しました。効果も実感できて、満足しています。初回でも押し付けがましくなく対応して頂き、好印象でした。今後もこの様な対応をして頂けるのであればお願いしようかなと思っています。

髪質改善酸熱トリートメント【美髪整体】+Aujuaフルオーダートリートメント

アカシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアケアでお越し頂き、メニューは変更しましたが、カウンセリングにて現状を診させて頂き
    今回の内容で施術致しました。

仕上がりの質感やその後の状態もご満足頂けた様で良かったです。

今では様々なヘアケアが出ていてどれを選んでいいか迷われますよね。

カウンセリングからライフスタイルも考慮し、お客様に合わせてご提案を致しますので

細かな疑問点等もお気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 00:15:13.0

今回はフルカラーにしたので、同時に髪質改善もやっていただきました。カットと髪質改善のお陰で、髪がいい具合に落ち着いて、嬉しく思っています。
    色も少し明るめで夏はこれくらいがいいです。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカットカラートリートメント、そして髪質改善を気に入って頂けたようで幸いです。
    夏は少し明るめのカラーが似合いますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:41:18.0

とても親切に丁寧に対応頂き、続けて通いたいと思いました。仕上がりもとても満足しています。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

あんず様

この度は、Charumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるように努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• ひーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:00:15.0

いつも、丁寧な接客に安心しております。

骨格矯正カット+Aujuaリラックスヘッドスパ《10分》

ひーやん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

娘様のスタイルチェンジを任せて頂き

大変嬉しく思います。気に入って頂れば幸いです。

今回は2名様でご予約をおとりできず

大変申し訳ございませんでした。

Charumante銀座

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:27.0

アドバイスくださり、
    セットのトリートメントも知識豊富にとても丁寧でした。
    また必ず伺います。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

taka様、この度はご来店誠にありがとうございます。

髪のお悩み、季節によるダメージを考慮してトリートメントをお勧めさせていただきました。

お褒め頂き大変光栄です。

またのご利用心よりお待ちしております。

charmante銀座

• よじぽけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:22:56.0

海外からの一時帰国で利用させて頂きました。銀座に土地勘が無かったので場所がわかるか心配でしたが、とてもわかりやすい場所にあって助かりました。担当のスタイリストさんは私の希望を丁寧に聞いてくださって安心感があり、カット、カラー共に仕上がりも大変満足しています。また帰国の際には宜しくお願いします!

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

よじぽけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変励みになります。

気に入って頂けたようで安心致しました。

是非、また帰国の際には担当させて頂けますと

大変嬉しく思います。

Charumante銀座

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:24:06.0

今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

ユキ様

今回もカットとリタッチカラーのメニューで、カットは裾の長さは大きく変えずに軽さを出しました。

またクセの部分も伸びてきていますので、今回お伝えしました時期を目安にクセ伸ばしもするとよりお手入れが楽になってきますので、是非ご検討くださいませ。

charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:30:49.0

ヘアスタイルもすっかり定着してきたので、ハイライト入れつつカラーの色目を変えて頂きました。
    変えたい時は気持ちが先走ったりもしますが、しっかり相談乗って頂けるのでいつもたすかってます。
    次回はこのままの方向でカラーお願いすることになると思いますが、今から楽しみにしています。よろしくお願いします!

nyanko様

いつもご来店いただき有難うございます!!

喜んで頂きまして大変光栄です!!

次回も完璧を目指して精進致します。

Charumante銀座

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:41:17.0

日曜日にキャンセル待ちで指名予約できました。ラーキー!笑笑。清潔な綺麗な店です、エレベーターをでたところ、めちゃいい香りしました。スタイリストさん若いですけど、ベテランだとおもいます。予想と同じ髪スタイルを丁寧にカットしてくれて、ヘッドマッサージも気持ちが良かったです、一瞬でねました。会話もたのかったです、まだよろしくおねがいします。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

アミ様、御来店、口コミありがとうございます。
    こだわらせて頂いているカット、シャンプーご満足いただけて光栄です。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:05:25.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます☆
    頭が凝り固まっているところを一生懸命ほぐしてくださるので、リラックスして寝そうになってしまいます笑
    スパをやっていただいているのですがトリートメントしたかのようにサラサラな仕上がりになるのはオージュアと美容師さんの腕なのかもしれません♪
    また伺うので引き続き宜しくお願いします(^^)

リラックスヘッドスパ  マイクロミスト付《15分スパ》ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ハローエンジェル様、ご来店いただき誠にありがとうございます

このような口コミを頂き大変嬉しく思います

また何かありましたら何なりとご相談ください!

Charumante銀座

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:25:42.0

ダメージが出やすい髪質で悩んでました。
    カウンセリング含め丁寧に対応してくださりありがとうございました!アットホームな雰囲気の中で、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    オージュアの知識が豊富なスタイリストさんだったので、
    とてもためになる学びの時間でもありました!笑
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

カットリタッチカラー縮毛矯正Aujuaフルオーダートリートメント

り様

この度数あるサロンの中からCharumanteを選んで
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます。

カット縮毛矯正カラーリングトリートメントと
    フルコースで長時間の施術でしたが
    心地よく過ごしていただけたようで何よりでございます。

オージュアやヘアスタイルについても
    今後も髪の状態をみて最善のご提案をさせていただいと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• みえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:24:47.0

娘の紹介で来店しました。
    美容室で自分の髪質を褒めてもらえたのは初めてだったので、嬉しかったです。
    髪型も期待以上の仕上がりで大満足です。
    ヘアケアの仕方や、ドライヤーの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

みえちゃん様

先日はCharumante銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお仕上がりに喜んで頂けた事が大変光栄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みえちゃん様のライフスタイルに寄り添ったご提案と
    本来お待ちの綺麗な髪をいかせるようなトリートメントの配合にさせていただきました。
    続けていく事でさらに綺麗になっていけると思います!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    お写真を持ってきていただけたのでスムーズにカットをすることができました。ありがとうございます!

娘さんも担当させて頂けて本当に光栄です。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

Charumante銀座

• さこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:35:06.0

施術前のカウンセリングも施術も、とても丁寧で有り難かったです。仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

さこ様

この度はCharumanteにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきまして、大変光栄でございます。

大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    そして仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでござきます。

今後もヘアスタイルやヘアケアについてもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:05:43.0

担当の方の雰囲気が
    とても毎回好感がもてます。

髪が生まれ変わる
    気持ちになりました。

また、うかがいます

ミカ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

こちらの事情で最初に少しお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまい

申し訳ございませんでした。

久しぶりに担当させて頂きいろいろお話しもさせて頂き

私としましても大変良い時間を過ごさせて頂きました。

Charumante銀座

• よちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 06:31:53.0

初めてのメニューをお願いしました。滑らかな手触りです。分け目が変わったのですが何か理由があるのかですか。以前はこの位置だったのですが変えた記憶があります。確かにこの位置が好きですが戸惑います。シャンプーエリアはこぢんまりとしていて落ち着きます。
    クーポンの選び方もアドバイスくださいまして助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よち様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしたがとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

分け目の件に関しましては次回ご来店頂きました時に確認させて頂きます!

またなにか気になる点がございましたらなんなりとおしゃって下さい。

Charumante銀座

• マツモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:08:06.0

穏やかに気持ちいい時間を過ごすことができました。無駄なお喋りもなく、カットイメージ通りに仕上がり、大満足です。重めのスタイルですが、襟足がスッキリして軽く感じられます。シャンプー、トリートメントもとても良いと思います。
    次回もお願いいたしますね。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

マツモト様先日はご来店頂きありがとうございました!

前回のスタイル同様今回も前下がりカットさせて頂きました。

その後も問題なかったでしょうか?

次回も髪質を見て、決めていきたいと思いますので宜しくお願いいたします

charumante銀座

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:50:59.0

久しぶりにイメチェンの短髪です。
    1ヶ月の状態を見てまた行きます!
    満足です。

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は久々にばっさりイメチェンでしたね!とてもお似合いでした!

普段の会話の中でも気になられている部分等、カバーしていますのでご自宅でスタイリングをお楽しみください。

次回は感想を踏まえ改めてご提案致します。

charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 15:49:41.0

施術のおかげで髪質が改善されてきているのを感じます。
    カラーのもちも長くなっているので、今回はリタッチでおねがいしました。
    ちょうど良い感じです。前回から少しだけ明るめにしたのが、夏には合っていると思います。
    次回はフルカラーでカットもお願いするつもりです。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    少し明るいカラーは夏らしく素敵ですね。
    髪の状態もどんどんよくなっていき、より良い状態になっており艶が増しています。
    今後とも素敵なヘアスタイルをご提供できればと思っておりますので、次回の御来店を心よりお待ちしております。

Charumante 銀座

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:54:49.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    まず最初に星5つの大満足です!
    個人的な理想はご指名した担当者最初から最後まで施術して頂く事でした。
    こちらのお店は理想どおりでした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、それに対してのアドバイスもいただきました。
    カットの仕上がりもカラーもイメージどおり!
    また来店したいと思わせてくれるご担当者様でした。

リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

華様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    ヘアスタイル等々気に入っていただけた様で幸いです。
    今後とも華様のヘアスタイルに携わっていければと思いますので、こちらにいる際は是非またいらして頂ければと思います。
    嬉しい口コミを有難うございました。

Charumante 銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:17:51.0

カットをお願いしました。手際よく丁寧にハサミをいれてくださるので鏡を凝視してしまいました。あっという間に短くさっぱりと仕上げてくださるのでびっくりです。シャンプーの時の指の圧でのマッサージも適度な圧でとても気持ちがさっぱりして気持ちがいいものです。スパみたいなものを取り入れられたら楽しそう。いつもありがとうございます。またお願い致します。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます

とんでもございません。

またなんなりと相談いただければと思います

出来る限り尽力を尽くしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します

charumante銀座

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:58.0

久々の縮毛矯正で髪の毛が扱いやすく、さらさら、艶々になりました。
    また宜しくお願い致します。

Yuki様

ストレートヘアで凄く素敵になりましたね!!
    ただ、非常にナイーブな施術ですので慎重にこれからもやらせて頂きますね!!
    喜んで頂いてとても嬉しいです!!

Charumante銀座

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 14:08:39.0

髪質の悩みについて丁寧に相談に乗っていただきました。年齢に伴い、自分のケアではうまく整えられなくなっていたところ、解決策を提案してしていただけたので、安心できました。感謝です。
    カラーと髪質の仕上がりにとても満足しています。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカラーでしたね。暖色系で全体的に色味を入れました。

白髪もカバーしつつパサつきも目立ちにくい様に調整致しました。

今後は徐々に退色しながら色味の変化を楽しんで頂けると思います。

ヘアケアも今回お伝えしましたご提案から次回にかけて変化がございましたらご相談くださいませ。

次回はパーマですね。お楽しみにしていてください。

charumante銀座

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:12:37.0

今回もとても丁寧にカットとカラーをしてもらいました。
    シャンプーがとっても気持ちよくて、ここに来る楽しみの一つでもあります。

まみ様

いつもCharumante銀座をご利用いただき誠に有難うございます。

当店でお過ごし頂くお時間にご満足頂き誠に有難うございます。
    マンツーマンでご対応させて頂くので髪の状態の変化にもいち早く対応できるかと思います。

今度もまみ様がよりご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

Charumante銀座

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:23:01.0

金額面が安価だったため、伺いました。
    トリートメントに関しては文句なしです。
    カットもしましたが、前髪などはガタガタです。
    特にこれといった技術は感じられません、
    金額面考えれば、贅沢言えませんが、
    トリートメントの施術で今後も伺えればと思います。

えま様

この度はCharumanteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

カットに関しましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
    今後とも技術の向上に努めさせていただきます。

トリートメントに関しましてご満足いただけまして、大変光栄でございます。
    毎回季節や髪の状態に合わせてトリートメントをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

Charumante銀座

• eiji2112さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:08:51.0

旅行の帰りに土産?代わりに都会でカットと思い行ってみました
    白髪の壮年で場違いかなと思いましたが
    大変気持ち良い接客でした
    担当してくださったスタイリストさんも途中途中のリクエストに応えていただき感謝です
    バリカン作業多くて技術を活かせなかったと思いますが、思った通りにしていただき大満足です

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

eiji2112様この度はご来店、口コミ誠な有難うございます。

カットもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また東京にいらした際に担当させて頂ければと思います。

charmante銀座

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 00:42:58.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。ヘッドスパも凄い気持ち良かったです!
    提案して頂いたメニューは何コースになりますか?

スヌーピー様

いつもCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

技術を喜んでいただき嬉しく思います。

ヘッドスパは定期的にされるのがおすすめですので、お越しの際は是非、ご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• Danielさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:00:42.0

初めてこの美容室に行きましたが、とても満足しました。
    スタイリストの方が私の要望をしっかりと聞いてくれて、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。また行きたいと思います!

Daniel様

先日は御来店頂き有難うございました!!
    もっと喜んで頂けるようにスタイルの提案もっと出来るように精進致します。

またの御来店心よりお待ちしております!

Charumante銀座

• nori3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:18:22.0

こちらの頼りなしの適当な要望から、すっきり髪型にしていただきました。
    ヘアケアもしっかり教えていただき良かったです。
    次回は、おすすめのトリートメントで予約したいと思います。

nori3様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

長さが出ていたので扱い易いくらいに厚みを出してカット致しました。

ドライのやり方は上手く出来ていますでしょうか?

トリートメントで広がりも落ち着きましたね。

定期的なケアは髪を綺麗にしていく為に大切な事なので、早速次回のヘアケアを予定して頂き嬉しく思います。

今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー