4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルマン (Charumante)  >

Charumante【シャルマン】

シャルマン

• 東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F
  • 東銀座駅4番出口徒歩1分/銀座駅徒歩3分 Charumante 銀座店
  • さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:30:43.0

いつもありがとうございます。毎回、好みのスタイルに仕上げてくださるので嬉しいです。ボブスタイルが気に入ってしまいました。またトリートメント効果で艶々になりました。シャンプーの時間も気持ちよくて癒されました。次回も宜しくお願いします。

《レディース限定》カット+Aujuaフルオーダートリートメント

さくら様

いつもご利用いただきまして有難う御座います!!

新しいスタイルも完全に板についてとても素敵ですよ!!

今年ももうすぐ春ですね。次の施術も是非とも楽しみにしてください。

またの御来店心よりお待ちしております

Charumante銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:45.0

根元のカラーと伸びた分のカットをして
    頂きましたが、全体カラーの時と同じように
    馴染んでいて、トリートメントの効果もあり
    リフレッシュできている感じがあります。
    整えたいタイミングと実際の整え時が一致しない時もあるので予約のタイミングに悩みますが、また近いうちに伺わせて頂こうと思います
    のでよろしくお願いいたします。

骨格矯正カット+リタッチカラー+Aujuaクイックトリートメント

nyanko様

いつも御来店ありがとうございます!

喜んで頂き私としても大変嬉しいです。

ハイライトやカラーのバリエーションも沢山ありますので今後ともお楽しみください!!

Charumante銀座

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:02.0

海外出張から戻りパサパサになってしまった髪の毛を見事に生き返らせて頂きました!
    お伺いすると『いつもので!』で通じるところも安心してます。好みのカラーに必ずしてくれるので嬉しいです。
    また、お伺いします。

カット+リタッチカラー+髪質改善+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

華様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回もヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけたようで良かったです。
    髪の状態がしっかりケアすることにより以前よりとても良くなりましたね!
    今後とも華様が安心して通えるよう、精進してまいります。

またの御来店を心より、お待ちしております!

Charumante 銀座

• ピロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:16:41.0

初めから終わりまで、担当してくださるのがとても有難いです。鋏だけでカットして下さったことも、髪に優しくて良かったと思っています。頭皮ケアもしてくださり、お陰様で調子が良く過ごせています。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ピロコ様Charumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

ご自宅でのケアもご自身でできる範囲でご提案していけたらと思いますので

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

Charumante銀座

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:40:50.0

初めて利用しました。
    現在妊娠5ヶ月で施術の際にご迷惑をおかけしないか心配していましたが、担当のスタイリストさんが細やかに気配りをしてくださり、安心して過ごすことができました。
    長かった髪をショートボブまで短くしたのですが、髪質や普段のヘアセットの仕方などから丁寧にスタイルを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    この短さにしたのは久しぶりでしたが、こちらのお店で担当スタイリストさんにお願いして正解でした!
    シャンプー台もフルフラットになり、とても心地良くて思わずウトウトしてしまいました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

この度はCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるような空間作り、技術の向上に努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:39:37.0

前回より少し明るめの色を選びましたが、それでちょうどよかったと思います。服の色が暗めなので。
    髪質改善も満足な仕上がりでした。
    少しカットしていただいて、冬は肩をコートの中に入れるので、かさばらなくていい感じです。

カット+高明度or白髪リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつも御来店いただきまして有難うございます。
    少し明るめのカラーは軽やかに見えてとても良い感じでしたね。
    ご満足いただけた様で幸いです。
    冬は首元の詰まった服が多いと思いますのでカットもスッキリとして、扱いやすいかと思います。
    今後ともご利用して頂ければと思います。

Charumante 銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:11:27.0

カットをお願い致しました。もう白髪が目立つみたいで
    きついです。ちゃっちゃかとハサミが動くので手指切らないのかしらと思いながらじとぉーと眺めているのが楽しいです。鏡をガン見している自分がかわいくないのでげんなりしますが髪の毛をカットする所作がきれいで見てる側もシャキッと背筋が伸びて気持ちよく送り出されます。またお願い致します。ありがとうございました。

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様いつも口コミありがとうございます

このスタイルに徐々に定着しつつあるかなと思います

また根元の伸びが早いのは健康な証拠でもあります。

不便なところ等ございましたらお申し付け下さい

Charumante銀座

• よちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:39.0

シャンプーがとても気持ちいいです。仕上がりもツヤツヤ。ただ今回は少し刺激がありました。タブレットに夢中になってしまうから気を使って話かけないようにされているのかもしれないけど、このスタイリストさんとは打ち解けたと思ったのですが最近お話し出来ず寂しいです。今回、色落ち?しているみたいでメッシュ入れたみたいになってきました。まだ4日目です。悲しいです。

よち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まずは、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

私もよち様とはもう長く担当させて頂いてるので、私としましても

打ち解けさせて頂いている大切なお客様です。

なによりリラックスした時間を過ごして頂きたいと思ってるのですが、

なかなかご満足頂けるご対応ができず大変申し訳ございませでした。

カラーの件に関しましても、いつもと同じカラーの薬剤と放置時間でご対応させて

頂いたのですがこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

次の施術に活かして参りますので、また気になる点がございましたら

なんなりとおっしゃって下さい。

またのご来店も是非お待ちしております。

Charumante銀座

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:23.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、スタイリストさんとのお話が弾みリラックスできました。カウンセリングが丁寧で、ヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりでした。自宅での再現性もよく扱いやすくて感激しています。スタイリストさんの技術は確かだと感じました。ただ一点、シャンプーの後、首ホットタオルがないのが残念でした。シャンプー台が最高なだけにより残念に感じました。クイックトリートメントだからでしょうか。それ以外はとても良く、またお世話になりたいと思います。

《レディース限定》カット+Aujuaクイックトリートメント

マロン様

この度は数あるサロンの中からCharumanteを選んでご利用くださり
    誠にありがとうございました。

このような口コミをいただくことができまして、
    大変光栄でございます。

ご自宅でも再現しやすいようにいつも心がけておりましたので、
    そのようにおっしゃってくださり私も嬉しく思います。

今後もさらに居心地の良い空間作りができますよう
    精進して参ります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• 楓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 02:48:12.0

いつもお任せで、大変素敵な色にしていただいています。トリートメントも髪の状態に合ったものを選んで下さるので、安心してお任せしています。サラサラになるし幸せな気持ちになれます。これからもよろしくお願いします。

【人気NO.1】リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

楓様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ、カラーをお任せ頂きありがとうございます。楓様のご期待に添えられる仕上がりを今後もご提供致しますのでお楽しみくださいませ。

ヘアケアも普段のライフスタイルから季節柄の変化に応じてご提案させて頂きます。

その様に仰って頂き、僕自身も大変嬉しく美容室冥利に尽きます。

またのご利用えお心よりお待ちしています。

charumante銀座

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:27.0

いつも丁寧にありがとうございます
    教えていただいたお手入れがんばります
    また次回もよろしくお願いします

カット+高明or白髪リタッチカラーAujuaクイックトリートメント

みんみ様
    いつもCharumanteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただくことができまして
    大変光栄で嬉しく思います。

みんみ様はすでに髪を綺麗に保たれておられますが
    ケア次第でさらに髪質が良くなっていきますので
    是非実践してみてくださいね。

今後も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-23 11:47:08.0

大変丁寧に
    施術して頂きました。

セットも
    丁寧にして頂きまして

その後の
    外出も
    気持ちよく
    出かけられました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

ミカ様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

2024年もスタートいたしまして、お話出来て嬉しい限りでございます。

今年もcharumanteを宜しくお願いします

charumante銀座

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:48:26.0

ざっくりの要望にも関わらず、素敵なカラーにしてくださります!
    トリートメントも髪が一気に生き返るので欠かせません。。

まなみ様
    いつもcharumanteをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただくことができまして
    大変光栄でございます。

日々のトリートメントやご自宅でのケアで
    まなみ様の髪がどんどん綺麗になっていかれるので
    私も嬉しく思っております。

今後もヘアカラーやヘアケアについて
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:12:37.0

今回もですが流石に安定したカットで助かります。
    つむじの寝癖の問題もきちんと考慮したカットはありがたい。
    様子を見て来月報告します。
    お客の状況を見てカットしてくれるスタイリストてす!

てつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はご相談頂いた内容を踏まえ、カットしましたので次回再現性と持ちがどうだったかお聞かせください。

その様に仰って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もてつ様のご期待に応えられる様精進致します。

charumante銀座

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:42:29.0

とても親切で似合うように考えてくださり嬉しかったです。
    はじめてでも相談しやすかったですし
    セットのやり方も教えて頂き助かりました。
    シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました。

まり様

この度は数あるサロンの中からCharumanteを選んでご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミをいただくことができまして
    私は大変光栄でございます。

初めてのサロンは緊張なさったかと思いますが
    ご相談しやすい雰囲気を心がけておりましたので
    私も安心いたしました。

リラックスしていただけたようで
    何よりでございます。

ご自宅でのセットも是非やってみてくださいね。
    またわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Charumante銀座

• katey0211さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:25.0

「似合う髪型の提案が得意」といった記載を事前に見ていたのである程度信頼して訪問したのですが、最初のカウンセリング段階で、大したヒアリングもなく「お似合いなのでこのままでいいと思いますよ」と言われ嫌な予感がしました。
    ・シャンプーは後部の洗いが甘く、耳に泡が残った状態で終了
    ・ツーブロックにしたものの、一昔以上前のテクノカットの仕上がりでとても不自然な髪型
    ・早く施術を終わらせたい様子が節々から感じられるカット
    と今まで多くのヘアサロンに伺いましたが、このような経験は初めてでした。
    このお店に対する信用は一切ありません。

katey0211様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まずは、お客様のご期待にそえる事ができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング含め、接客も技術に関しましても一切手を抜いたことはなく

お客様にご満足頂けるように常に仕事をしておりますが

今回はこのようなことになってしまい大変申し訳ございません。

今後のサービス向上に活かして参ります。

Charumante銀座

• エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 15:03:44.0

こちらの無理な要望を聞いて頂きありがとうございました。またブローも丁寧にしていただいたので、お店を出てからの時間はとても気持ちよく過ごせました。
    最初から最後まで同じ方が施術してくださるので安心できます。お店の雰囲気も落ち着いているので、賑やかな所が苦手な方にはオススメです。

エリー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

退店後気持ち良くお時間を過されたとの事、僕も嬉しく思います。

カットはパーマを活かし、ご自宅のブローがし易い様に致しました。

カラーに関しましてはベースの明るさに合わせ、今回はリタッチで合わせましたので中間から毛先の褪色をみて、次回フルカラーにするか決めていくと良いです。

また、当店はマンツーマンでの施術スタイルなので、普段気になっていても相談がしづらい事等はお気軽にご相談頂けますし、ご提案も致します。

charumante銀座

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:50.0

次回もまたよろしくお願いします。

えり様

いつもCharumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように努めてまいります。

Charumante銀座

• ユリココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:03.0

色々、髪やケアについてのお話を伺えて良かったです。自分でも試行錯誤したいと思いました。

ユリココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご自身でホームケアをしっかりされていて、とても良いと思います。

今回は今の状態から髪質、施術履歴等を考慮しケア方法を少し変えて様子をみて頂く事をお伝え致しましたので、今後のケアの参考にして頂ければと思います。

分からない事がございましたら、その都度ご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-10 12:25:12.0

担当スタッフさんの
    伝えてる通りに

クルクルドライヤーを
    使用を制限しながら
    使ってみたら

すごく
    髪の毛の潤いが保たれていました

担当スタッフさんに
    喜ばれまして

また、この状態を持続しながら
    また、施術に
    伺いたいなと
    思いました

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態も前回お伝え致しました内容を早速取り組んで頂き、改善が見られたのでよかったです。

この調子で慣れていくと髪質も扱いやすくなっていきますので、今後も参考にして頂ければと思います。

charumante銀座

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:32:41.0

私の要望を取り入れながらも、私の髪質や骨格に合わせて仕上げてくれるて大満足です。いつも信頼してお任せできています。

ちょこ様

その様に仰って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

前髪は少しずつ馴染んでいきますのでご自宅でのスタイリングに合わせて今後調整いたしますね。

charumante銀座

• サーシャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:15:53.0

次の来店まで1ヶ月以上あきそうなので、相談の上、フルカラーにしていただきました。そうすると髪質改善も入るので、冬の間も安心です。いつもよく相談に応じて下さるので助かります。
    でもやはり乾燥がきついせいか、家でシャンプーした後の触感が秋までとは少し違うので、トリートメントやセラムを多めにつけています。
    カラーをしている間にいつもいただくコーヒーが、美味しくて、疲れもとれるようで、気に入っています。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

サーシャ様、いつもご来店頂きまして有難うございます。
    状況に応じて髪の状態も変化致しますので、ご来店の際にはなんなりとご相談下さいませ。
    また、ヘアスタイルだけではなくリラックスできる環境も引き続きご提供出来ればと思っております。

Charumante 銀座

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:00:20.0

とても綺麗な色に染めて頂きました。丁寧に施術して下さいました。都内に出る時にはぜひまた利用させて頂きます。

前髪カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

ゆり様

この度は、Charumanteへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がりや施術について喜んでいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Charumatne銀座

• nyankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:29.0

先日もありがとうございました。
    ひさびさにハイライト入れて頂き、少し華やかな気持ちで年を越すことが出来そうです。自分の目が慣れたせいもあるかもですが、派手さや目立つ印象はなく自然に感じられるところも気に入っています。
    来年もまた予約を入れさせていただいてますのでよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

nyanko 様

いつも御来店頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂き大変光栄に思います!!!!!

来年も是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-28 15:36:05.0

自分自身が
    今まで気がつかなかった
    クルクルドライヤーの
    使い方の間違いを
    丁寧に指摘されました。

これからの
    指摘に付いて
    教えてもらえたし、

さまざまな
    オージュアを
    駆使して

髪が生き返りましたから

また、ぜひお願いしたいと思います。

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも定期的なヘアケアにお越し頂きありがとうございます。

普段ご自身でのスタイリングで髪に負担をかけていたりなど、意外と気付かないですよね。

原因を対策する事で、髪の状態が改善するスピードが上がるので是非参考にしてみてください。

charumante銀座

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:37:58.0

カラーのこともトリートメントのことも丁寧に説明してくださって親切でした。
    仕上がりがとても可愛くてそのあとに会った友達に褒めてもらえました。

骨格カット+リタッチカラー+Aujuaフルオーダートリートメント

ぴぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ブリーチ毛でグレー系の仕上りでカラーリングをし、ヘアケアも現状からライフスタイルを考慮し組み合わせを致しました。

お友達に褒めてもらったとの事、僕も嬉しく思います。

今後もヘアスタイルやケアケアに関しましても遠慮なくご相談くださいませ。

charumante銀座

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:34:48.0

カットと白髪染めをお願い致しました。カットを先にして白髪染めをカットした後にしてくださいました。短くカットした髪の毛の方がよく染まるのでこの順番でいいみたいです。後ろの刈り上げた所まで染めてくださったので楽しい気分になりました。またお願い致します。ありがとうございました。

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

にこ様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます

喜んでいただき、評価5も嬉しく思います

またご来店いただいた際は何なりとお申し付けください

お待ちしております!

charumante銀座

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:23:44.0

いつもありがとうございます。乾燥していましたが、トリートメント効果で艶々になりました。ボブの髪型もとても気に入っています。前側が長もなところも好みです。しばらく続きそうです。また来年もよろしくお願いします。

さくら様

今年も一年本当に有り難うございました!!!

来年はさらに龍の背中に乗れるように精進して参ります。

良いお年をお迎えください。

Charumane銀座

• おおおおおおおおおおおおおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:02:54.0

安心して頼める安定の技術力

Charumante【シャルマン】からの返信コメント

おおおおおおおおおおおおお様

その様に仰って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

また遠方からお越し頂き、貴重なお時間を頂き感謝致します。

今後もご期待以上のヘアスタイルを提供致しますので宜しくお願いします。

charumante銀座

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:26:05.0

気になることの対処法を丁寧に説明してくれるため、毎回参考になります!ありがとうございます。
    10月にやりたくてやった縮毛矯正でしたが最近ヘアスタイルに悩んでいます。次回までにヘアスタイルの希望が決まるかわかりませんが、また相談にのってください。

maco様

いつもCharumante銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイリングや気になる事についていつも聞いてくださりありがとうございます!少しでもmaco様の手助けになっていましたら幸いです。

今後の髪型や方向性なども細かく話し合っていき、
    何かまた時間が経過した時のお悩みなどもご相談いただけらばと思っております。

Charumante銀座

シャルマン (Charumante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー