3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルパラディー (le paradis)  >

le paradis【ルパラディー】

ルパラディー

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南2-6-10 パークサイドBS 1F
  • 姪浜駅(南口)から徒歩4分/姪浜中央公園すぐ横

クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつもありがとうございます。今回のヘアスタイルもとても気に入りました(^^) 担当スタイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しみです(^∇^)☆ いつもこちらの思っていることを汲み取ってカットしていただけるのでありがたいです(^^)
    次は娘が行きますので宜しくお願いします!

【クリスマスキャンペーン20%OFF】カット&カラー&トリートメント¥11440

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

クミ様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

久々のひし形スタイル☆
    お気に入りいただきありがとうございます♪
    その後、アイロンでのスタイリングいかがでしょうか?
    分からないことがあれば、またご来店くださいね♪
    私も、クミ様のお話が毎回楽しく、ワクワクしています!
    いろんな情報も下さり、ありがとうございます☆

お嬢様もスッキリ切られ、可愛く仕上がっておりましたね~(*^-^*)
    また是非、ご一緒に御来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

子供の髪をカットして頂きましたm(_ _)m
    毎回、とても可愛く切って頂き大満足です!!ショートカットなのに、女子の可愛らしいさをきちんと出して下さいます☆ありがとうございます!!子供たち共々、とても信頼してお任せしてます!通いやすい美容室です!

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

みぃ様、いつもご家族でご来店、ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お子様の短くしたい希望と、可愛らしさがあるからこそのヘアスタイルです~☆
    私も、カットしながら似合ってるな~♪と、いつも思います☆
    こちらこそ、毎回、お任せいただきありがとうございます(*^-^*)
    いろんな、ヘアスタイルに挑戦し、楽しんでいただけるようこれからも、邁進してまいります(^^♪

• 梅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

小学生の娘の利用です。初めてのちゃんとした美容院だったので少し緊張していましたが、要望を細かく聞いてくださったようで、帰り道とっても嬉しそうにしていました。冬場、ドライが簡単にできるようにカットして下さっていました。また行きたいと言っています。

☆【いつでも半額】ゆりか&じゅんこ指名限定クーポン☆子供のカット☆

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

梅様 初めての美容院に選んでくださりありがとうございました!!帰り道、笑顔で手を振ってくれ 喜んでいる姿をみてこちらまで嬉しくなりました(*^-^*)またぜひ気軽にいらして下さい。
    担当 ゆりか

• もんもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

小学生の娘のカットで、娘のお気に入りのお店です。カット中も和ませてくれて、カットも喜んでいました!

もんもん様☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お気に入りとの言葉、最高のお褒めの言葉で嬉しいです☆
    また是非、いらして下さい(*^-^*)

• みなかあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

色んな美容室を利用したけど、縮毛矯正がかかりにくいと言われたり、実際かかりにくかったので、ロングヘアしかできませんでした。しかし、前回とてもキレイに施術してもらえたので、ボブに挑戦しました!スタイルも大満足の仕上がりで、手触りもよく最高です!とても嬉しかったです!
    次は娘もお願いする予定です!

【サマーキャンペーン☆20%OFF】カット+縮毛矯正+トリートメント

みなかあちゃん様
    前回はロングからボブのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。夏らしくすっきりしたスタイルをみてこちらまで嬉しくなりました。ばっさりと長さを変えたのでなにか扱いづらいところやわからないことなどありましたら遠慮なくお声かけくださいね^_^嬉しい口コミありがとうございました。
    娘さんもぜひお待ちしております(^^)

• ていらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

前髪パーマをやりました!とっても楽です!コテをして準備しなくて良いので!またまたやりたいです^ ^

ていらー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    お伝えしましたがゆるいパーマなので1,5~2カ月ぐらいが次回の目安になります☆

いつも行ってるサロンが予約で一杯でしたらまた来てくださいね(^^♪
    ご来店お待ちしております♪

ゆうじ

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

今回は久しぶりに長くなった髪を切ってもらいましたが、大大大満足の仕上がりで、周りからも好評でした!!

いつも大満足な仕上がりにしてもらえるので、とても嬉しいです!!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【5周年記念キャンペーン☆20%OFF】カット&トリートメント¥7040

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆

私も、久しぶりに短くカットできて嬉しかったです!
    凄くお似合いでした☆
    そして、
    サプライズ成功だったんですね!
    周りから好評とは☆嬉しさ倍増です☆彡

最近、更に暑くなりましたね。。。。
    梅雨にさしかかって来たのでホームケアも忘れずにお手入れしていただければ♪
    髪も扱いやすくなりますので、ケアをよろしくお願い致します☆

また是非、カットお任せくださいませ~(*^-^*)

☆かな☆

• みなかあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/27

担当美容師さんもその他のスタッフの方もどなたも素敵な方で、心地よい時間と空間でした。納得のいくヘアスタイルになるようにしっかり話を聞いてくださったり、丁寧に説明してくださったり、アフターケアも大満足でした。ぜひまた行きたいと思った美容室でした。

【新規半額】ゆりか&じゅんこ指名でカット+縮毛矯正+トリートメント半額!!

みなかあちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!お時間を二重にいただいてしまいすみませんでした。せっかくのストレートメニュー ツヤッツヤサラッサラにしたいのでまた是非よろしくお願い致します。お家でのお手入れも楽になり良い春のスタートがきれますようお手伝いさせてください!お会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

お世話様になりました。
    色味が光加減で赤みを帯びて見えるのが若干気になりますが、
    綺麗に仕上げて頂いたと思います。

何よりシャンプー、トリートメントが大変丁寧でした。
    久しぶりにシャンプーの上手な方にお手入れして頂いたように思います。
    トリートメント剤も合っていたのか、パサつきも若干落ち着いたようです。
    トリートメントのサンプル有難うございました。

【新規半額】ゆりか&じゅんこ指名でカラー+トリートメント半額!!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

美容室では癒しの時間をと考えております!
    シャンプーにはいつも、思いを込めております!!
    誉めていただき本当に嬉しく思っております!

カラーでは、赤みが気になるとのこと、
    髪質と前回のカラー材とを確認しながら次はもっと気に入って頂けるよう
    頑張らせていただきますm(__)m

またのご来店をお待ちいたしております(^^)!!

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    コロコロ変わる私の希望も丁寧なカウンセリングでいつも満足させて頂いています!
    落ち着く雰囲気でお話もできるので、楽しいひとときになってます☆
    乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくれるのですごくありがたい◎
    いつもありがとうございます!!

【ウィンターキャンペーン20%OFF】カット&カラー&トリートメント¥11440

うら様☆

私も、うら様の御予約が入るとワクワクします☆
    季節の変化でカラーを選んだり、トーンの変化や、うら様の知識豊富なカット技術を説明しながら施せるのが楽しくて仕方ありません♪
    いつも楽しませてくださりありがとうございます(^^♪

今後、伸ばしていく過程で楽しめるよう、アドバイスできたらなと考えております☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

子連れオッケーの美容室を探して予約させていただきました!
    娘は眠かったらしく、動きがノロかったですが、子どもが自由にウロウロできるのはとても助かりました!
    半年ぶりのカットで気分転換になりました!
    髪が扱いやすくなりました!
    パーマ、カラーもしたいです、
    また相談させてください!

いつでも10%OFFキャンペーン♪

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私にも子供がいるのでお気持ちわかりますよ(^^♪

当店のお客様も子育てされている方が多いので
    次回も気にされずに御来店ください☆

ゆうじ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回初めて行かせていただきまました!
    家から近いという理由でしたが、お店の方の雰囲気もよく、キッズスペースもあるのでまた行きたいなと思いました。
    子供も気に入ってました。
    引っ越してきたばかりでしたが、早速いいところが見つかってよかったです。

☆【半額】じゅんこ指名限定クーポン☆子供のカット☆

みほ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

お引っ越しをすると美容室探すのも大変ですよね!!
    お店を気に入っていただけて嬉しいです!!(*^-^*)

またのご予約お待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

今回はカラーをしていただきました。
    黒髪に近いトーンでありながら透明感を感じられる、イメージ通りの仕上がりで、大満足です。
    施術の確かさ、丁寧さにいつも頭が下がります!
    またよろしくお願い致します。

いつでも10%OFFキャンペーン♪

なおさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しい言葉ばかりでこっちが感謝で頭が下がります(*^-^*)

酸熱での色落ちも考えながらなおさんが喜んでいただける
    スタイル提案していきます(*'ω'*)

ゆうじ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/16

初めて担当して頂いた方でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。髪型も細かく確認しながら切って頂いたので大満足の仕上がりです。
    また、こちらのお店を利用したいと思います。

かな 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長時間のメニューに加えカットでお時間もいただき、
    心配でしたが、嬉しい口コミをいただき安心しました(*^^*)

子育て中は、自分になかなか時間もかけれないですし、
    楽にお手入れできて簡単に決まるスタイルがいいですよね♪

後ろの髪がおさまりにくいようでしたら
    少し固めのワックスをつけてもいいと思います!

家でのお手入れでやりにくい等あればまたご相談くださいね!

じゅんこ☆

ルパラディー (le paradis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー