3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルパラディー (le paradis)  >

le paradis【ルパラディー】

ルパラディー

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南2-6-10 パークサイドBS 1F
  • 姪浜駅(南口)から徒歩4分/姪浜中央公園すぐ横

RMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:12:07.0

福岡に夫の転勤で来て、私と娘と 約6年間お世話になったサロンです。
    どのスタイリストさんもベテランさん。髪の毛の相談に親身に応えてくれます。おしゃべりも楽しくさせていただきました。もちろんお話しなくても良いですし、相手に合わせてくれる温かい雰囲気のお店だと思います。
    地元の方も、私のような転勤族も、老若男女みなさんにおすすめのサロンです!
    また転勤で通えなくなるのが寂しいです。

【ウィンターキャンペーン】カット+カラー+4ステップトリートメント20%off

RMさま☆

いつも明るくステキなお客様でした!
    大好きなお客さまと爆笑させていただき、こちらがいつも元気をもらっていました!!
    お別れは寂しいですが、今まで通りステキなRMさまでいてくださいね!!!

お嬢さまと、
    長く通っていただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    ありがとうございました(^^♪

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:05.0

キッズカットをお願いしました。
    大きくなっての今までのカットは自宅でなので
    子供が美容室に慣れていなくぎゃん泣きでしたが
    タオルを貸してくださったり
    あやしてくれたり、おもちゃや動画で
    気を紛らわせてくれ、とてもお優しい対応で
    助かりました。
    オーダーのヘアも髪の毛の流れや髪質をみて
    対応してくださり大満足です。
    イベント前なのどはぜひまたこちらにお願いしたいです。

Mikiさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご持参いただいた画像と同じにならずに申し訳なく思っていましたが
    こんなにすてきなコメントを頂けてすごくうれしいです!!

自分には4歳の息子がいて泣いているけどがんばっている姿が
    重なりできるかぎりがんばろうと思いました!

しかし!

一番頑張っていたのは、あやしているおかあさんでしたよ(*'ω'*)

またのご予約お待ちしております(^_-)-☆

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:01.0

子供連れで行きましたがとてもよくしていただいて嬉しかったです。
    カラーも希望の色になって良かったです。

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます☆

また是非、娘さんとご来店くださいませ(^^
    私も癒しの時間となりました~♪

色抜け具合もいい感じであれば幸いです☆
    もっと明るくか、今の明るさで色味を入れて楽しむか、次回検討しましょう☆

次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• るーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:41.0

妊娠しておりシャンプー台も寝ているのが辛いのですがそれを考慮してドライカットで仕上げてもらいました
    産前産後と楽なように相談してスタイルを考えてもらいイメージ以上の仕上がりに大満足です!またうかがいます。

るーちゃん

口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

喜んで頂けて僕も嬉しいです☆

次回は産後になると思いますが
    出産&子育てがんばってください(^_-)-☆

スタッフ一同応援しております(^^♪

• もるもるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:52:21.0

今回もリラックス&楽しい時間をありがとうございました!
    キッズスペースもありたいへん助かりました
    近々引っ越すので最後の来店かと思うと寂しいです…
    まずは新しい生活圏内で美容室を探してみますが、
    もし納得いく所が見つからなかったらまたこちらに来たいです

【夏がくる~キャンペーン】カット+カラー+4ステップトリートメント20%off

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

もるもる様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    私も楽しい時間が過ごせ幸せでした~☆

もうすぐ、お引越しですね。。。
    寂しく感じていましたが、またお会いできるかも~☆と嬉しく感じました(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お引越し先でも素敵な美容室との出会いがあることを願いつつ、いつの日か会えるのをたのしみにしています(^^♪

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:38.0

久しぶりの縮毛矯正!サラ艶に仕上げてもらえたので大満足です♪また、次回もお願いしたいと思います。

ショコラさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにがんばります(*'ω'*)
    ご主人年末にはショートカットかもです☆

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:46.0

いつも髪の相談をさせて貰っています。

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

えつこ様、いつも御来店ありがとうございます!

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    私も人生相談させていただいてます(*'ω'*)
    明るいえつこ様と接していると、元気もらいます(^^♪

ツヤツヤの美髪をキープしてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 06:40:19.0

先日はありがとうございました!来月で縮毛矯正の施術をやめて1年経ちますが、担当スタイリストさんのカット・カラーのおかげで毎日過ごしやすく、髪も扱いやすいです!これからも宜しくお願いいたします…☆ミ

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました☆

扱いやすいというコメントで私も安心致しました~(*^^*)
    またお困りの事ありましたらご相談下さいませ☆
    楽しめるスタイリングをお伝えできたらと思います!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^o^)

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:37:32.0

カットにこだわるわたしを満足させてくれる美容室がなかなか見つからなかったのですが、ついに出会えたのがココでした!
    長さやシルエットの要望に答えてくれて、思い通りの仕上がりで満足しています。

【夏がくる~キャンペーン】カット+4ステップトリートメント20%OFF

ともちゃん様☆
    こちらこそ、いつもご来店いただき嬉しく思っております☆
    ご満足いただきならがら、目指すシルエットまで扱いやすいようカットしていきます☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしています(^o^)

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:55:06.0

いつも細かいところまで希望を聞いてもらい、仕上がり気に入ってます(^^)またよろしくお願いします!

ようこさん

喜んでいただけて僕も嬉しいです(*'ω'*)

スタイリングのポイントはお伝えした上下二段に分けての
    巻き方です☆前髪もとりあえずはまっすぐ内巻きで流してください☆彡

火傷に気をつけてがんばってください!!

またのご予約お待ちしております(^^♪

ゆうじ

• みみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:27:10.0

キッズカットをしていただきました。
    似合う髪型になりました。

[投稿日] 2022-12-30 18:49:09.0

今回はカットとトリートメントでお世話になりました。
    前髪の細かい部分まで丁寧に仕上げて下さり嬉しく思っています。また自宅でもできるスタイリングについても教えて頂きました。ありがとうございます。トリートメントもいい香りで癒やされました。

【ウィンターキャンペーン☆20%OFF】カット&トリートメント¥7040

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

ティム様☆年末はご来店ありがとうございました☆
    毎日のスタイリング、楽しめていますか(^o^)?

トリートメントも週に1回のケアをしてあげるとサロン仕上がりが持続しますので☆
    お忘れなくお使いいただけると幸いです(^o^)

今年もティム様に似合うスタイル提案できたらと思います☆
    今年も宜しくお願い致します☆
    そして♪
    次回のご来店も心待ちにしております(=´▽`=)

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:09:08.0

子供連れでまたお世話になりしたm(__)m
    ヘアカットも丁寧に細かく切っていただき安心してお任せできます!!

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

ようこ様☆先日はご来店ありがとうございました(^o^)

髪を触ってもらいながら量の調節で、お時間いただきありがとうございました☆
    仕上りにご安心いただき、私も嬉しいです☆

また是非、お子様と一緒にご来店お待ちしております\(^o^)/

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:25:23.0

以前担当していただいた方と引き継ぎをしっかりして下さり、イメージしていたような仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また伺った際にはよろしくお願いいたします!

さくら様、
    先日はご来店いただき、
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

さくら様の思い描く仕上がりにできて、私も嬉しく思います\(^o^)/
    私共も、毛先のカラーを楽しむのもいいなぁと、改めて感じました♪

また、気分転換にカラーや、カットでご来店いただけることを楽しみにしております!

じゅんこ☆

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:45:22.0

当日予約でも快く迎えてくれました!染まりにくい髪質なのにイメージ通りに仕上げてくれました!スタイリストさんもとても話しやすくて良かったです!ありがとうございます!また行きたいです!

【新規☆1日1名限定!】カット+カラー+トリートメント30%offで¥10010

エリー様、
    先日は、ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    当日予約でも、空きがあれば、ぜひお越しいただければと思います♪

縮毛矯正されている髪だと、思うようなカラーの仕上がりにならないこともありますが、
    エリー様のイメージにカラーが染められてよかったです!

新規のお客様は緊張しますが、エリー様は、私もとても話しやすくて嬉しかったです!!!
    また、ご来店いただけることを楽しみにしておりますね(*^^*)

じゅんこ☆

• はるねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 06:10:19.0

7ヶ月の赤ちゃん連れて初めて行きました。正直、子連れOKといってもどうなんだろう?とあまり、期待せず行きました。
    けど、担当スタイリストさんは子育て経験者で赤ちゃんの気分を損なわないように、あやしてくれたり、オモチャもってきたり、私の手が塞がってドリンク飲めないときも、気を遣ってくださりと、とても親切にしてくださいました。赤ちゃんなので、途中授乳もさせてもらいながら、産後、やっとカラーカットできて、嬉しかったです。またタイミングみて行けそうならば、メンテナンスしにうかがいたいと思ってます。楽しい時間をありがとうございました。

はるねこ様☆

この度は、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    お子様が小さいうちは、なかなか自分の時間がとれないですよね。
    そんな中でも思い切ってご来店いただけて、満足していただけて本当に嬉しく思います。

短く軽めにカットさせていただいたことで、日々のお手入れが楽になっているとなお嬉しいです(*'ω'*)
    また是非メンテナンスと気分転換にお越しいただけることをたのしみにしております。
    子育てトークもしましょうね☆

じゅんこ☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:24:27.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。カウンセリングと確認もしっかりしていただき、イメージに近い仕上がりにしてくださいました。また、アイロンの選び方やコテなどを持っていない場合のセットの仕方も詳しく教えていただき、勉強になりました!翌日予定が入っていたのですが、予定の時間を聞いてくださりセットもしていただき、その心遣いが嬉しかったです。次回からもよろしくお願いいたします。

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

さくら様☆先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    希望のスタイルが叶うよう、お時間もたくさんいただき、こちらこそありがとうございました(^o^)
    翌日のご予定までスタイル維持できたでしょうか?☆
    次回いらした時に、色々お話し聞かせてくださいませ(^^)
    ご提案の方法で、日頃のスタイリングも楽しめていたら幸いです☆
    次回のご来店を心待ちにしております☆

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:47:30.0

とっても綺麗にカットしてもらえました!
    切る長さやどんな風にしたいかを細かくヒアリングして下さって希望どおりの髪型にしてくれました。
    雰囲気も温かく皆さん優しいので、ぜひまたカットしてもらいたいなと思いました。

よし様

口コミもありがとうございます(^^♪

次回お時間があるときはデジタルパーマしましょうか☆

キッズスペースがあるのでお連れしての施術もOKです(*^^)v

お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2022-11-06 01:53:41.0

先日はありがとうございました。いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き感謝しています。ハロウィンの衣装皆さん可愛らしかったです。また利用させて頂きます。

ティム 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^♪
    スタイルも気に入っていただけて
    私も嬉しいです!!

丁度仮装営業中だったので喜んでいただけてよかったです♪
    来年も是非楽しみにしていて下さいね(*^o^*)
    私は産休に入ってしまいますが
    またティム様にお会いできる事を楽しみにしております!

まい

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:25:48.0

いつも小学生の息子たちのカットをお願いしています!
    良心的なお値段でカッコ良くしてくださるので助かります。
    ママ友にもどこで切ってるの?と聞かれます♪

【現金orペイペイお支払いで子供カット20%引き】じゅんこ指名限定クーポン

ruru様、

いつもご来店ありがとうございます!!
    お子様のカットできるのを、いつも楽しみにしております♪
    長く通っていただき、お子様たちの成長を見られることも幸せに感じております(*^^*)

お子様の場合、スタイリング剤をつけなくてもかっこよく仕上げられることをイメージしてカットさせていただいております!
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また、要望があれば気軽に教えていただければありがたいです♪
    またのご来店、お待ちしております!

ジュンコ。

[投稿日] 2022-09-07 19:23:28.0

先日はありがとうございました。2回目の利用です。前回と同じくお店の入り口でまでお迎えしてくださり嬉しく思いました。髪型もカラーも相談にのって頂き素敵に仕上げて下さり満足しています。また10月のうちに行かせて頂きます。

2回目限定☆お客様ヘアメニュー20%OFFキャンペーン♪

ティム 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    ヘアスタイルも満足していただけて私もとても嬉しです!!
    ティム様はショートスタイルがとてもお似合いになるので
    少し形を変えたスタイルも是非やってみていただきたいです☆

私の都合でご迷惑おかけして申し訳ないのですが
    お休みに入る前にお会いできることを楽しみにしています(*^^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

まい

• Jessieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 11:34:59.0

いつも丁寧で、安心です。座ると、席には毎回私の名前入りメッセージカードが有り、小さな心遣いに癒されます。夏の疲れをとりたくて、カラーする日にも出来るクイックヘッドスパを紹介してもらいました。マッサージがすごく気持ち良くて、スッキリしました。今後のカラーやカットの相談にも的確な提案をして頂いたり 常に「お客さま目線」で考えてくださるのがありがたいです。

【 現金orペイペイ 】でのお支払いで10%OFF!!

Jessie 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    ヘッドスパもご満足いただけてとてもうれしく思います!!
    スッキリしていただけてよかったです♪
    普段シャンプーだけでは落としきれない皮脂や汚れなども
    一緒に除去できるので一石二鳥です♪
    次回はお手入れが楽になるようにカットさせていただきますね(*'▽')

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後も満足していただけるよう心掛けて参ります(^^♪
    Jessie様のご来店楽しみにお待ちしております!

まい

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:30:24.0

中学生の娘がヘアドネーションのためのカットでお世話になりました。初めての美容室で緊張していたようですが、とても優しいスタイリストさんに担当して頂き、リラックスして過ごせたようです。髪型についてもいろいろ要望を聞いて下さり、とても久しぶりの短い髪型を本人も気に入っていました。ありがとうございました。

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

hal様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

3年ほど、髪を伸ばしたと娘様から伺いました(^^♪
    これまで大切に伸ばされた髪をカットすることができて、こちらこそ嬉しく思います☆

スタイルも気に入ってくださり、本当にに嬉しいです☆

またスタイルチェンジしたい日に、お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:18:55.0

初めての利用でしたが、キッズスペースもある優しい雰囲気のお店でリラックスできました。
    施術もとても丁寧にしていただき、カラーも髪型も気に入っています。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

hal様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!!
    色味がとてもよくお似合いでした!
    hal様とのおしゃべりもとても楽しかったです♪♪
    また扱いやすいスタイルをつくっていけたらと思います(*'ω'*)

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-04 22:14:16.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがお店の入口から感じの良い接客をして下さり嬉しかったです。ヘアスタイルについても親身になって相談して頂き感謝しています。
    またぜひ行ってみたいと思いました。

ティム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お手入れはいかがでしょうか!(^^)!
    色味やスタイルで気になるところはありませんでしたか?
    ティム様はショートスタイルがとてもお似合いですので
    今後も少し形を変えてみたり、いろんなショートスタイルを
    提案していけたらと思います!!☆

お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました◎
    ライブ、是非楽しんできてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)

まい

• Jessieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 20:41:05.0

日曜日の終わりがけの急な予約にも関わらず、お店に入った瞬間から感じの良い接客でした。店内はこじんまりと可愛らしい雰囲気です。案内された時、横に座っていた女の子が仕上げてもらっていて、そばにいたのはママかな?可愛いねって絶賛してました。私も凄く可愛いなあと思って幸せな気持ちになりました。私を担当してくださったのもその方で、終始丁寧でした。シャンプーやトリートメントの施術が凄く優しいのに的確。非常に気持ち良かったです。カラーや今後の相談にも親切な提案と対応で、これから通いたいなと思います。初めてのお店でしたが、とても心地よい時間になりました。ありがとうございました。

【梅雨でもキャンペーン☆20%OFF】カラー&トリートメント ¥7920

Jessie 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の色味も暗すぎず明るすぎず染めたつもりでしたが
    もう少し明るく!もう少し暗く!など
    気になるところがありましたら是非またご相談くださいね☆

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    大通りに面していない分静かに過ごせると思います(^^◎
    嬉しい口コミをいただきとっても嬉しく思います!
    今後も美容室での時間を気持ちよく過ごしていただけるよう
    努めてまいります☆

まい

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:25:24.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です。
    子連れでも行きやすく思った通りのヘアースタイルになるのでとても嬉しいです。

【梅雨でもキャンペーン20%OFF】カット&カラー&トリートメント¥11440

りー様

口コミ投稿も嬉しいです(*'ω'*)

喜んでいただけて僕も嬉しいです☆

当店はお子様ずれのお客様が多いので
    気になさらずに来てくださいね♪

またにぎやかなご来店お待ちしております。WWW

ゆうじ

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:56:30.0

ヘアドネーションをご協力いただきありがとうございました!シャンプーもカットも丁寧でとてもリラックスすることができました。リピートしたいと思います。

マル様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    しかし、返信遅くなり申し訳ありません。

ヘアドネーションで喜んでもらえる子供達の顔が浮かびますね(*'ω'*)

伸びてきたら是非またきてくださいね(^_-)-☆
    お待ちしておりますね☆

ゆうじ

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:11:48.0

スタッフの方々は親切で、お店も居心地良い空間で、とてもリラックス出来ました。

カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。

また是非お願いします!!

かよ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    色の感じは大丈夫でしたか?
    黒すぎず、明るすぎず自然な色見にさせていただきました☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)!

これから梅雨に入り髪の毛がまとまりずらくなる時期ですので
    気になりましたら、縮毛矯正などもかけてみてもいいと思います☆
    髪に優しいお薬も取り扱いがございますので
    ご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております (^^♪

まい

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:31:46.0

ゆったりとした雰囲気のお店で癒やされました。
    担当して頂いた方(お名前分からず申し訳ないです)の対応もとても柔らかく、お話していて楽しかったです。

カットも進めながら確認して頂いたので理想のスタイルになりました。
    トリートメントの仕上がりも満足です。

【春ぽかぽかキャンペーン☆20%OFF】カット&トリートメント¥7040

たえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後気になるところはありませんか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆

お得な親子カットもやっているので
    是非お子さんとも一緒にカットでいらしてくださいね♪☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

まい

ルパラディー (le paradis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー