3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ルパラディー (le paradis)  >
ルパラディー (le paradis)のお店ロゴ

le paradis【ルパラディー】

ルパラディー

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南2-6-10 パークサイドBS 1F
  • 姪浜駅(南口)から徒歩4分/姪浜中央公園すぐ横

RMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/27

福岡に夫の転勤で来て、私と娘と 約6年間お世話になったサロンです。
    どのスタイリストさんもベテランさん。髪の毛の相談に親身に応えてくれます。おしゃべりも楽しくさせていただきました。もちろんお話しなくても良いですし、相手に合わせてくれる温かい雰囲気のお店だと思います。
    地元の方も、私のような転勤族も、老若男女みなさんにおすすめのサロンです!
    また転勤で通えなくなるのが寂しいです。

【ウィンターキャンペーン】カット+カラー+4ステップトリートメント20%off

RMさま☆

いつも明るくステキなお客様でした!
    大好きなお客さまと爆笑させていただき、こちらがいつも元気をもらっていました!!
    お別れは寂しいですが、今まで通りステキなRMさまでいてくださいね!!!

お嬢さまと、
    長く通っていただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    ありがとうございました(^^♪

• buuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

いつも楽しく過ごさせていただいております!
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくれて、何より話しやすいので意見を言いやすいです。
    商品の説明(カラー材など)もしっかりしてくれてわかりやすく、こちらの質問には即答してくださるので信頼できます。
    変な押し売りなどもなく、安心して通えるサロンです!

【ウィンターキャンペーン】カラー+4ステップトリートメント20%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

娘のファーストカット以降、親子でお世話になっています。ファーストカット時は少し毛束も頂けて、とてもいい記念になりました。
    スタッフ皆さん話しやすく、技術が高いと思います。子ども連れでも気兼ねなく訪れることができ、おもちゃもたくさんあるので、娘はいつも楽しいようです。トリートメントするといつもサラサラになるので私もすごく気に入っているサロンです。

【ウィンターキャンペーン】カット+4ステップトリートメント20%OFF

まりぃ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お子様が小さいときは、美容室に行くのも大変だったりしますからね、
    一緒に来てお子様が楽しんで待っていただけてよかったです☆

子育て中のスタッフがたくさんいますので、また子育てトークしましょう(*'ω'*)
    トリートメントも喜んで頂けてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

もうずっとお世話になっています。
    こちらの要望に対し、「こういうやり方がある」「こんなデメリットもある」と施術前に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    前髪カットだけお願いする事も多々ですが、1100円で申し訳ないくらいの丁寧なお仕事にプロだなぁと毎回感謝しています。
    お試しでやってもらったトリートメントは、ねこっ毛パサパサが常の私の髪に、コシが出た!!とびっくりしています!

みーさん

長年ルパラディーのご利用ありがとうございます☆

お店的に言ってほしい言葉の数々の投稿ありがとうございます(*'ω'*)

親切丁寧を第一に考えお客様が喜んでもらえる事をしようとしています♪

これからもずっと来店していただけるサロン作りします(^_-)-☆

ゆうじ

• nanasyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお手入れのアドバイスをいただき、ありがとうございます!

【ウィンターキャンペーン】カット+カラー+パーマ+4ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nanasy様

口コミもありがとうございます(^^♪

nanasy様とお話しできるのを、いつも楽しみにしています!
    色々と学ばせていただきありがとうございます☆
    ヘアケアのお話も日常会話も、もっと楽しんでいただけるようにがんばりますね!(^^)!

またのご来店楽しみにしております♪

• トリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

いつも丁寧な対応で、素敵なカットに仕上げて頂き満足してます。 新しいメニューの酸熱トリートメントのおかげで、セッティングも楽になったような気がします!

トリコさん

嬉しい口コミありがとうございます☆

新しい酸熱トリートメント『 トステア 』お試しありがとうございます(^^♪

ダメージ補修、しなやかなハリコシ、エイジング毛のうねり、パサつき、チリ付きの
    改善ができる最高のトリートです(^_-)-☆

皆様のお手入れがしやすくなるようにこれからもたくさんのご提案させて頂きます。

ゆうじ

• あずをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもカットとカラーをお願いしておりますが、
    髪質の悩みやスタイリングに関して的確なアドバイスをいただけて、扱い易くかつスタイリッシュに仕上げてもらえます。
    クセ毛でショートの私の髪も落ち着くようになりました。
    スタッフの方々は皆さんフレンドリーで丁寧で、
    リラックス出来るサロンです。

[施術メニュー] カラー

あずをさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

長年通っていただき感謝です☆
    これからも髪の毛一本一本気合を入れて
    カットさせていただきます(*'ω'*)

ゆうじ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができます。
    いつもざっくりとしたオーダーをしてしまいますが、寄り添って対応していただきとても感謝してます。
    今回はトリートメントをしていただいたのですが、髪がまとまって潤った感じに仕上がり大満足です。

じゅん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

じゅん様の髪質は元々きれいなので変化が分かりづらいかと思いましたが、おさまりも良く潤いが出ましたよね!!ご実感いただけてよかったです!(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2025/11/13

大満足のストレートに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

☆担当指名で☆【カット+酸性縮毛矯正+5STEPトリートメント】50%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

haru 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*'ω'*)
    日々のお手入れが少しでも楽になるといいですね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

長い間お世話になっています。
    いつも細かく要望を聞いてくださり、説明も丁寧にしていただけます。アットホームな雰囲気で、おしゃべりも楽しく、安心して過ごすことができます。
    今後も通い続けたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

はる様、いつも遠くからご来店ありがとうございます☆
    長く通っていただき、私も嬉しく思うとともに、はるさんの生活の変化も知れ、楽しませていただいております☆

newトリートメントもしていただきありがとうございます☆
    効果が続いていると嬉しいです!感想お聞かせください☆

寒くなってきましたので、お体大事に過ごしてくださいね☆
    次回のご来店を心待ちにしております(^^♪

• たかてぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

いつも細かい気配りに感心しています。
    今回初めてのトステアでした。
    くせ毛のためシャンプー後に乾かすとボリュームが出すぎて困っているのですが、トステア後はおさまりがよく、髪にハリがあるように感じました。
    次もお願いしたいと思います!

選択せずに見たと一言♪髪質改善成分『トステア』♪本来+¥2200を無料☆

たかてぃんさん

ご来店ありがとうございました☆

新メニュー『 トステア 』ご協力ありがとうございました。

人によって効果の出具合は様々ですが、おさまりが良くなってよかったです(*'ω'*)

これからもお手入れがしやすくなるようにカットや他メニューなどでがんばらせていただきます☆

ゆうじ

• はなびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せしています。今回、髪質改善トリートメントを試してもらいました。くせが落ち着いてツヤツヤな仕上がりで良かったです。
    やっぱり髪がツヤツヤだと嬉しいですね。

はなび様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

そうですね、髪がツヤツヤになると、気持ちも上がりますよね!(^^)!
    髪の毛の内部の構造に働きかけて、芯が通るようになり髪質改善につながっています!
    ご実感いただけてよかったです☆

いろいろ試しながら、スタイルを一緒に考えていきましょうね(^^♪

• halさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

カット・カラーでお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで、要望を細かく聞いた上でいろんな提案をしてもらえます。カットが丁寧で髪質を考えた仕上がりなので、不器用な私でも扱いやすくて本当に助かります。
    何よりいつも楽しくお話しできて良い時間を過ごせます♪
    娘のヘアドネーションでもお世話になりました。ありがとうございました。

hal様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

わたしもhal様とお話しさせていただく時間がとても楽しく癒しの時間になっております!
    ヘアスタイルもあつかいやすく気に入っていただけるように日々磨いていきますね!(^^)!

お嬢様も喜んでいただけたようで良かったです(^^♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつも、丁寧に説明して頂きます。
    仕上がりもとても満足しています。
    今日は、いつもと違うトリートメントで
    いつも以上に満足のいく仕上がりでした。
    何気に、美味しいお茶とお菓子が
    毎回楽しみです☆

【ハロウィンキャンペーン】カラー+4ステップトリートメント20%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ともさん

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆

新しいトリートメント『トステア』お試しありがとうございます。
    その後の感想次回聞かせてください☆彡

ドリンクもリニューアルしてカフェみたいでしょ?(*'ω'*)

またのご来店お待ちしております☆

ゆうじ

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

あまり時間がなかったので、前髪のみの矯正でしたが、細かく相談にのってくださりありがとうございました。最後は巻き髪に仕上げてもらえて大満足です!!
    また次は全体縮毛矯正に伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ショコラさん

当店OPENから御家族全員で長くのご利用いただきありがとうございます。
    これからもお手入れしやすい喜んでもらえるスタイルを
    作らせていただきます(^_-)-☆

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025/10/6

酸熱トリートメントのお陰で、髪のクセが落ち着き驚きました。
    いつもお手入れしやすいカットやご提案、ありがとうございます。

haruさん

口コミ投稿ありがとうございます☆

新商品のモデルご協力助かりました(^_-)-☆

お手入れしやすくなるように一生懸命がんばります(*'ω'*)

ゆうじ

• miiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

かれこれ5~6年?ほどお世話になっています。
    あまり冒険しない私ですが、微妙な要望に対してカラーの色味やカットの仕方などに少し変化を加えてくださったり、アレンジの仕方を教えてくださったりと毎回丁寧に対応していただいています。店内も清潔で明るく、スタッフの皆さん話しやすく落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごさせてもらってます☆

【サマーキャンペーン】カット+カラー+4ステップトリートメント20%off

miiiiisaさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

感動の提供もサロンコンセプトですので
    かゆい所に手が届くような接客&技術これからも
    がんばらせていただきます(^_-)-☆

• 猫2号さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/23

カットが気に入って通い始めましたが、今となってはトリートメントもカラーもいつもセットでオーダーしていて満足しています。肌が弱いので、カラーの前に頭皮に滲みないように保護クリームを塗ってくださってありがたいです。ひと手間かかるのに、ありがとうございます。おかげさまで今の所、肌トラブル無しです。新しいカラーも髪に頭皮に優しくて合っているようです。

【サマーキャンペーン】カット+イノアカラー+4stepトリートメント20%off

猫2号さん

長年のご来店ありがとうございます( ;∀;)

そして、当店のこだわりポイントをほめていただけて感動です☆

これからも、お客様に喜んでいただけるように技術&薬剤&気遣いに
    妥協することなくがんばります(*'ω'*)

ゆうじ

• 猫2号さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

今回は、子供のカットでお世話になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    子供に合わせた話もしてくださり、ありがたいです。
    ママではなく、お姉さんに切ってもらう^_^
    と子供もお気に入りの美容室です。
    親子で通える優しい雰囲気のお店です。

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

猫2号様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして、親子様で、いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご予約いただいた時から、娘さんに会えるー!と、ワクワクしております☆
    私がいつも話したくて、しゃべりかけすぎることに反省するくらい、楽しい時間を過ごさせていただいております(^o^)
    仕上がり後のキュートな娘さんの笑顔がいつも私の癒しです☆

これからもご指名いただけるよう、おさまり良くヘアスタイル作ってまいります☆

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

お店の雰囲気がよくいつも丁寧にカットして頂いてます。
    仕上がりも大満足でこれからも利用させて頂きたいと思います。

ジョン君

口コミありがとうございます(^^♪

次回も喜んでもらえるよう一生懸命カットがんばります(*'ω'*)

[投稿日] 2025/9/8

いつも丁寧なカウンセリングと、手入れがしやすいカットをして頂いています。毛量やクセに合った提案をしてもらえるので、髪の悩みがある方には、特にオススメです!

haruさん

口コミありがとうございます(^^♪

これからもお手入れがしやすいようにカットを
    がんばります(*'ω'*)

もしくは、お手入れしやすいメニューもご提案させていただきます。
    (*'ω'*)

ゆうじ

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/11

久しぶりに切ってくださりどうもありがとうございました。
    嬉しかったです。
    また親子で切りに伺わせていただきます。
    スタイリスト皆様、親切でご丁寧です。

みみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    私もみみこ様のカットがまたできて嬉しかったです!!
    お久しぶりにお話も出来て楽しかったです☆

また是非お子様と一緒にいらしてくださいね♪
    ご来店楽しみにしております!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/7

スタイリストさんがなりたい髪型を親身になって相談にのってくれて、とてもよかったです。
    丁寧な対応でとても満足しました。

【10周年記念キャンペーン】カット+4STEPトリートメント30%OFF☆

ゆかりさん

ご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです(*'ω'*)

次回も喜んで頂けるように頑張ります♪

ゆうじ

• whowhomeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/20

これまで行っていたサロンの担当の方が退職されたので、新規開拓でお願いしました。
    広すぎず、窓から光がたくさん入る明るいサロンで、丁寧にカウンセリングくださり久々にリフレッシュできました。あと数ヶ月、ヘアドネーションまで頑張れそうです。またお願いいたします。

【新規☆1日1名限定!】カット+4ステップトリートメント30%OFF

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。のばされている中でのちょっとした変化は大事ですよね(^^♪少しでもリフレッシュしていただけたみたいで良かったです!!これからもストレスなくヘアドネーションまで伸ばしていけるようにぜひお手伝いをさせてください。

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/12

いつもありがとうございます。家族で利用してますが、毎回娘は大満足で帰ってきます。またよろしくお願いします!

【ウィンターキャンペーン】カット+縮毛矯正+4ステップトリートメント20%of

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

いつもご家族でご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お子様の成長も見れ、さらにヘアスタイルもお任せいただき、いつも光栄に思っております☆
    私の方がお話聞いてもらい、楽しい時間を過ごしています(*^^)v

ヘアスタイルも大満足とは嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/9

先日はお世話になりました。
    子供が大変迷惑をかけてしまってすいませんでした。
    カットとトリートメントで久しぶりに来店しました!
    違う美容室でカットした時、似合わせ重視で…ショートにしたかったけど、肩ぐらいでカットされて不満でしたが…。
    くせ毛でもいい感じのショートヘアーにしてもらえて大満足してます!
    予定になかった子供のカットもして頂きありがとうございます!
    本人も嬉しかったようでいろんな人にジェスチャーで伝えてました(笑)
    また、暑くなる夏前にまたご予約します!

ココ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    口コミに気づかずお返事が遅くなり申し訳ありません!

くせ毛でも活かせるショートスタイルは、私の好きなスタイルです(*'ω'*)
    何より気に入って喜んでいただけてうれしいです!!

娘ちゃんも切るきっかけになって良かったです(^^♪
    次も一緒にカット出来たらいいですね☆

ご予約をお待ちしております(^^♪

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/2/5

前髪だけ、とはいえ
    いつもしっかり丁寧に切ってくださっています。
    今回もどうもありがとうございました。

みみこさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

前髪だけ、されど前髪ですね☆

一番印象を決める大切なところですよ(*'ω'*)

またお待ちしております♪

ゆうじ

• みかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

酸熱縮毛矯正は、紙がサラサラツヤツヤになります。
    福岡ではできるところが少ないのですが、駐車場があるところでできるのは助かります。

みかりんごさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

確かに酸熱トリートメンとや酸性縮毛矯正は技術や知識や経験がないと
    思うような仕上がりにならなかったりします。

技術、知識、経験が豊富なサロンのみが取りあつかう当店オススメメニューです(*'ω'*)

ぜひまたご来店ください(*'ω'*)

ゆうじ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/19

しっかりとカウンセリングして頂いて希望通りの仕上がりになりました。自分でできるセット方法も丁寧に教えて貰えて大満足です。ありがとうございました。

はなさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてうれしいです☆

ポイントは耳のかけ方でいんしょうが変わります(*'ω'*)

またのご予約お待ちしております♪

ゆうじ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/4

予約したメニューより、カウンセリングで決めた施術をしてもらい、炭酸シャンプーが気持ち良かったです。
    仕上げもアイロン巻きの希望通りにしていただいて有り難かったです。感じの良い人柄とお店で居心地良かったです。駐車場も完備、良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

le paradis【ルパラディー】からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

アデノバイタルスパの取り扱いを終了し、施術できなく申し訳ございませんでした。
    クイックスパにメニュー変更していただき、ありがとうございます☆

炭酸を用いて汚れをしっかり落とせてますので、頭皮も健やかになっているかと思います☆
    またケアをしたいときには、マッサージで癒せたらなと思いますので、また是非、いらしてください(^^♪

私も、あきちゃん様の温かいお人柄に癒されました☆
    こちらこそありがとうございます☆

またのご来店を、楽しみにお待ちしております☆

ルパラディー (le paradis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー