3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. サキ美容室(SAKI)  >

m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 06:56:21.0

みなさんとても親切で話しやすくアットホームな感じで行きやすかったです^^
    エクステも慣れた手つきであっとゆう間に付けて頂きました!
    私は岡山市内なので家からは少し距離がありますが、ドライブがてらまた行かせていただきます。笑
    スタッフのみなさんありがとうございました!!^ ^

m.k様

この度はご来店いただきありがとうございます。

「親切で話しやすい」「あっという間に付いた」と嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います^ ^

距離もあるのにありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話しさせていただきながら施術できよかったです☆

高評価の口コミいただきありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:19.0

2回目です。

今回はカットとエクステをインナーカラーみたいな感じで
    左右2本ずつ付けてもらいました。

カットプロのお姉様と
    エクステプロのお姉様に
    とても素敵にしていただきました(^^)

インナーカラーみたいにしたエクステ、
    すごい自然な色合いでオシャレだと褒められます。

手持ちの服にもピッタリ(^^)

その前は
    青系のインナーカラー風エクステをしてもらいましたが

「青の方が可愛かった。
    あんな色のエクステなんてオシャレだね」と
    そちらも好評でした。

施術めちゃくちゃ早いしお安いし
    雰囲気いいし
    すごく落ち着くお店さんです。

次回はどの色にしようか?
    今から楽しみです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、エクステ

くみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カットとインナーカラーも気に入っていただき嬉しく思います^ ^

まだまだたくさんのカラーがあるので試してくださいね☆

高評価の口コミいただきありがとうございました。

• 鈴蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:08:22.0

エクステで何度か利用させて頂いておりますが、ヘアカットは初めて利用しました。シャンプー無しカットかなりお安いし、細かい要望を聞いて微調整してくれました。担当の方、名前は解らないのですが、若い女性の方です。気さくで話しやすいし面白いですー
    店の雰囲気も、ひっそりしていてとても好みです。落ち着く~ε-(´∀`*)ありがとうございます☆

鈴蘭さま

この度はご来店いただきありがとうございます☆

お値段、話しやすさ、お店の雰囲気、たくさんお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらも楽しく施術させていただけて感謝しております♪

次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:29.0

久しぶりにエクステをつけていただきました。
    またリピします!とても素早く付けてくれました^_^

a.様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    『とても素早く付いた』と嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います^ ^

高評価の口コミいただきありがとうございました。

• ららちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:59:00.0

雰囲気が良くてまた来たいなと思いました。
    可愛くしてくれてありがとうございます!

ららちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「雰囲気が良くてまた来たい」と嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております^ ^

エクステの量や位置など気になるところがあれば、いつでも仰ってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:08:01.0

お姉さんたちがやさしくて子供のカットも急遽お願いしたのに優しく接してくれました。

みずき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

タイミング良くカットも出来て良かったです♪
    エクステで何か気になる事があればいつでもご相談くださいね^ ^

この度は口コミいただきありがとうございました。
    次回も満足していただけるよう努力してまいります。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:12:38.0

髪型を決めてなくてどうするか悩んでいましたが一緒になって色々と提案してくださってとても可愛くセットと着付けをしてもらいとても嬉しいです!
    迅速な対応かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会があればぜひ宜しくお願いします!

夏♪ユカタのキャンペーン 着付けヘアーセット1式で4980円から

ゆっきー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

花火楽しめましたか^ ^?
    ヘアセット&着付け気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います☆

高評価の口コミいただき感謝しております。
    次回も様々な提案、満足していただけるよう努力してまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:53:28.0

久々にエクステを付けたくて探していた所、 ここの美容院でエクステが付けれることを知り、初めての利用させて頂きました。1束1束髪色に合うように確認しながら準備をして下さり、付けるのも早くて、あっという間でした。また、お願いしたいです。

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのエクステ楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

高評価の口コミいただき感謝しております。
    次回も「あっという間に終わった」と満足いただけるよう努力してまいります。

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:20:27.0

近場でエクステが付けれるところを探しており、口コミもみて良さそうだったので予約させて頂きました。朝イチで他のお客さんとも被らない時間は3名で施術して下さった為、1時間位で付けて頂き思っていたよりも早く終わり良かったです。また機会があれば是非お願いします。良い気分転換になりました。ありがとうございました。

さか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーオシャレでお似合いでしたよ。
    久しぶりのエクステ楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回も満足していただけるよう努力してまいります。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:01:59.0

久しぶりに行きました!
    理想通りの髪色にらしてもらって満足です!

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます。

「理想通りの髪色に満足」と嬉しいコメントをいただきありがとうございます♪
    次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました☆

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:52:06.0

シャンプー+カット+原色エクステ
    インナーカラー風のエクステをしたくて色々探してこちらに辿り着きました。初めて伺うお店だったのでドキドキしながら行きましたが、アットホームな雰囲気で迎え入れてくれ、スタッフの方も話しやすかったです。また、お店の場所も分かりやすく、迷うことなく行くことができました。
    初めてのエクステで、疑問に思ったこと不安に思うことを聞きまくり、質問攻めにしました(笑)が、嫌な顔も面倒くさがりもせず丁寧に答えてくれました。相談の末、イヤリングカラー風のエクステを左右3本ずつ付けることになったのですが、どのくらいの色合いにするかすごく悩み、結構時間がかかってしまいました。なのに、理想の色になるまで急かされることもなく、一緒に考えてくれ、おかげで気に入った色のエクステを付けることができました。
    年甲斐もなく可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。カラーエクステは髪や地肌の痛みが少なく、色落ちも少ないのにカラーより安い価格で色々な色が楽しめるのでいいなと思いました。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

tomo様

この度はご来店いただきありがとうございます。

“接客&仕上がり”お褒めいただきありがとうございます。
    初めてのエクステ気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
    他にもたくさんカラー取り揃えておりますので機会がありましたらぜひお試しください(´∀`)

口コミまでいただき感謝しております。
    次回も満足していただけるよう努力してまいります。
    気になる事があればいつでも仰ってくださいね☆
    またのお越しをお待ちしてます。

• あゆみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:03:38.0

何年かぶりに予約をして伺わせてさせて頂きました♪
    前と変わらずお話もとても楽しくアットホームな感じも変わらずでした(*^^*)
    今回はエクステを付けて頂きましたが変わらず
    丁寧な編み込みで綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます♪
    また、よろしくお願いいたします♪

あゆみママ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

「前と変わらず楽しく、綺麗に仕上がった」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただけて感謝しております♪
    タルトもとっても美味しくいただきました^ ^

この度は高評価、口コミをいただきありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:50:35.0

予定が合わず違う美容院に行ったりしましたが、やっぱりここの雰囲気が私に合ってます。気を使わないオープンな感じ笑 と、思ってるのが私だけでめちゃくちゃ気を遣わせてたらすみません。いつも綺麗に染めてもらって満足です。なるべく色持たせるように頑張ってムラシャンします。

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やカラーに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    いつもくだらない話に付き合ってもらい、楽しく施術させていただけて感謝しております^ ^

この度は高評価、口コミをいただきありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:43:39.0

久しぶりの編み込みエクステでした!
    ボリュームや長さをどうしようか迷ってましたが、久しぶりのロングヘアーに大満足です(^^)
    最後に巻き紙にもしてくださり、久々のロングを楽しみたいとおもいます(^^)

エクステ付け放題ロング 上限50本(胸下6cm) \14400

まいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「久しぶりのロングヘアーに大満足」との嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでいます。
    ロングヘアー楽しんでくださいね♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• どんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 03:59:43.0

エクステをつけていただきました。
    久しぶりの編み込みでしたが、編み込み世代の私にはしっくりきました。また、毛も絡まず、毛質もいいように感じています。ありがとうございました。

どんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「編み込みエクステ、しっくりして毛も絡まず、毛質もいいように感じた。」との嬉しいコメントをいただきありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。
    エクステのなじみなど気になるところがあればいつでも仰ってくださいね。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ねおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 07:11:11.0

とてもいい雰囲気でとても楽しかったです
    また行きたいと思います

エクステ付け放題+カラー(リタッチ) \16500

[施術メニュー] カラー、エクステ

ねお様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

「とても良い雰囲気で楽しかった」とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    エクステの位置など気になるところがあれば、いつでも仰ってくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:13:52.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、優しく声をかけて下さり楽しくお話させて頂きました!
    50本じゃ納得行かず、+20本してもらいました!
    料金も2万行かずでとてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    またエクステする時に行こうと思いますっ!

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

「仕上がりも綺麗で、大満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただき感謝しております。

次回も満足していただけるよう努力してまいります。
    気になる事があればいつでも仰ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:12:15.0

本日、七五三の着付けやヘアメイクなどでお世話になりました。とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!とてもいい1日を過ごせて大満足です。ありがとうございました。

【七五三】子供の着付け+ヘアセット+メイク¥8500

ゆりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    七五三の着付け、ヘアメイク気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。
    「とてもいい1日を過ごせて大満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

お写真も撮らせていただき、高評価の口コミまでありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:11:02.0

いつも楽しくお話してくださり時間がたつのが早いです。
    スタッフさんみんなでつけてくれるので手際いいと思います。

息子は大丈夫でした!笑

またお願いしますm(_ _)m

ちろる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    息子さん無事で良かったです♪

雰囲気、技術、接客、料金すべてに高評価、手際の良さまでお褒めいただき感謝しております。

次回もまた満足していただけるよう努力してまいります。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:18:05.0

後楽園の幻想庭園に行くために 浴衣の着付け ヘアーセットしていただきました。
    一緒に行ったお友達に 髪型や帯の結び方等々綺麗と誉めて頂き SAKI美容室さんで、お安い価格でして頂き 感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。 インスタグラムのストーリーにすぐ上げました(笑)後日 記事にも上げる予定ですが、それくらい嬉しくて お陰様で良い夏の思い出が出来ました。また何かある時には、お願いしたいと思います。

夏♪ユカタのキャンペーン 着付けヘアーセット1式で4480円から

ミッチー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ヘアセット、浴衣の着付けをお友達にも褒めていただけたとスタッフ一同嬉しく思っております。
    Instagramにアップして良い夏の思い出ができたとお褒めの言葉までいただきありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

高評価の口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:14:22.0

とても可愛くしてもらってテンションMAX!!ありがとうございました(^o^)

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーのエクステ、「可愛くテンションMAX!!」と気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
    だんだんと色落ちもしてくると思うのでそちらも楽しんでいただけたらと思います♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お写真も撮らせていただき感謝しております。
    高評価の口コミまでありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:37:03.0

浴衣の着付け、ヘアセットで来店しました。
    初めての美容院だったので不安もあったのですが、
    お値段も安く仕上がりも思い通りになりすごくよかったです!
    ヘアセットは細かいこだわりをお伝えしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    着付けも素早く、兵児帯だったのですがとても可愛く仕上げてくださり感動でした。
    とても素敵にしてくださり花火大会の良い思い出ができました♪
    本当にありがとうございました(*^o^*)

さき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    浴衣の着付け、ヘアセット気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。
    「花火大会の良い思い出」になったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:56:56.0

編み込みエクステの毛先のカットなし、編み込み部分が目立つ、ナイロン毛?のため全く馴染まず不自然。
    2万5千円払ってこの仕上がりか…という感じです。

エクステ付け放題+カラー(リタッチ) \16000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

馴染みやすいようにとエクステを少し上から付けさせてもらいましたが、編み込み部分が目立ってしまったようで申し訳ありませんでした。

エクステの毛先カット、編み込みの位置を変えるのはいつでも無料でさせていただきます。
    お時間ございましたらご来店ください。

スタッフでミーティングを行い、エクステの位置の確認、自然に馴染ませる技術の向上を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:21:18.0

いつもざっくりしたオーダーなのに満足いくように仕上げてくれます。今回は急にカラーエクステも8本頼んでしまって、次の方が待たれてるのに快くつけて下さって本当にありがとうございました!

なみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーもエクステも満足していただけて大変嬉しく思います。
    他にもカラー取り揃えておりますのでまたお試しください☆

次回も満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は高評価、口コミいただきありがとうございました。

サキ美容室(SAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー