先日はありがとうございました。ここ最近では1番納得の仕上がりでした!丁寧なカウンセリングで頭皮が弱いのですが、とても真摯に対応してくださいました。スタイリングも詳しくご指導いただき簡単でわかりやすかったですが、私の技術が追いつかずスタイリストさんの様には出来ませんでした。しかしながら私の中途半端なスタイリングでもいい感じになるので、とても満足しています!
【王道メニュー】似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸ミニスパ \12870→
みかちゅう様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
とても喜んでいただけたみたいで私自身もとても嬉しく思います!
ヘアカラーは頭皮に優しいカラー剤でカラーさせていただいたので
ダメージの軽減にもなっていると思います!
スタイリングの分からない点など、再びご来店して頂く機会がございましたら
一緒に改善していけたらなと思います(^^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子
地元にあって気軽に行けて、アットホームな雰囲気で居心地が良く通わせてもらっています。スタイルの要望にも丁寧に答えてくださいますし、技術も良いです。これからもお邪魔すると思います。
優柔不断で、カットしてもらう長さやカラーも悩んでしまい来店するまでに決めれなくても、いつもどんなイメージにしたいかを相談しながら決めさせて貰えるので安心して通わせて頂いています!
カラーもすごく綺麗に仕上げて下さりますし、お店の雰囲気も和気あいあいとしていてすごく好きです
これからもお世話になります
【最高級の髪質改善】カット+話題の超高濃度水素カラー \18,860
カット、カラー、その他
色々相談しながら、カット・カラーをしてもらえるので安心してお任せできます。
ヘッドマッサージも気持ち良いです♪
【平日限定】カット+カラー+マーブ \10,700
担当の方が変更になったが、仕上がりは大満足でした。いつも思っているのですが、カラーをするときは長時間なので飲み物が出ると嬉しいです。
【平日限定】カット+カラー+マーブ \10,700
カットもカラーも満足です!
【王道メニュー】似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸ミニスパ \10400
カット、カラー、ヘッドスパ
長さを切っていただいたのでセットがしやすくなりました。暑い毎日なので切ってよかった。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
いつも理想通りにしていただきありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー+マーブ \10,700
雰囲気の柔らかい人が担当でとても安心して相談や希望が言えて良かったです!出来上がりも可愛くて嬉しかったです!シャンプーのマッサージも気持ちよくて
リラックスできました!またよろしくお願いします
(*^^*)
いつも満足しております。
更に短くしていただきましたが、暑くなってきたのでとてもいい感じです!
チヅ様
いつもChamp登美ヶ丘店にご来店頂き、ありがとうございます。
口コミもいつも頂き、ありがとうございます!
スタイルも喜んでいただけて、良かったです(*^-^*)
暑い間はあのくらい短くても、涼しげで良いかもしれませんね!
またスタイルに悩んだら、ご相談ください。
またのご来店、おまちしております!
Champ登美ヶ丘店 片岡史織
くせ毛と湿気でうねってしかたなかった髪をすっきりカットしていただきました。朝はどうしてもクセではねてしまうのですが、セットが楽になりました。サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。
yk様
先日は数あるサロンの中から、champ登美ヶ丘店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!!
気になる髪のうねりや広がりが、すっきりしてセットが楽になった
って聞いてすごく嬉しいです(^^)
ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです♪
また何かあったらいつでも相談してくださいね。
次にお会いできるのを楽しみにしてます!
champ 登美ヶ丘店 中川万裕香
マッサージが大変気持ちよくて寝てしまいました。
カットも良かったです!
【髪質改善】カット+チューニング+超音波プロトリートメント+スパ\16060→
たむたむ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
マッサージでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
カットも気に入っていただけて安心しました◎
またゆっくり過ごしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
champ 登美ヶ丘店 中川万裕香
初めて利用させて頂きました。店内は清潔感と活気がありました。トイレも利用しましたが綺麗でした。
スタッフは若い方が多く接客も丁寧に感じました。久々のカットでやったことの無いスタイルに挑戦だったのですが終始丁寧に説明、アドバイス頂きとても印象が良かったです。今回は時間の都合でカラーまでお願いできませんでしたが次回はお願いしたいと思います。
Happy様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフの対応に、
嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります(^^)
初めてのスタイル、挑戦していただけて嬉しかったです◎
次回のカラーもぜひお任せください!一緒にぴったりの色を考えましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
champ 登美ヶ丘店 中川万裕香
とても親切でしたし、気持ちの良いお店でした。髪の毛のアドバイスもたくさんしていただけたのでためになりました。ヘッドスパが本当に気持ちが良くて、血流がよくなったのか肩こりもラクになった気がします。またヘッドスパお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No.2】似合わせカット+極上ヘッドスパ(25min) \6,800
こと様
誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(^^)
ヘッドスパで肩こりが楽になったとのことで、本当に良かったです!
リラックスしていただけて嬉しいですし、
髪のお悩みにも少しでもお力になれてよかったです◎
またお疲れの際は、ぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
champ 登美ヶ丘店 中川万裕香
こちらの希望を詳しく聞いていただき、実現してくださいました。雰囲気も良く、いつも頼りになる美容院です。ありがとうございました。
joymama様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
スタイルも気に入って頂けて、良かったです(*^-^*)
また機会があればいつでもご来店ください♪
またのご来店おまちしております。
Champ登美ヶ丘店 片岡史織
初回でしたがとても丁寧に対応していただきました。髪質で悩んでいるのですが、セットの仕方やコツなど教えてもらえたので試してみようと思います。頭皮マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。
ようちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
髪質のお悩みに寄り添いながら、少しでもお役に立てたようで嬉しいです!
ご案内させていただいたセットのコツ、ぜひおうちでも試してみてくださいね。
頭皮マッサージもリフレッシュしていただけて何よりです♪
またお悩みがあればいつでもご相談ください。
Champ登美ケ丘店 スタイリスト山本雅子
すべてお任せしていますが、いい感じに仕上げてくれます。
安心してまかせられるので、今後も引続きお願いします。
【最高級の髪質改善】カット+話題の超高濃度水素カラー \18,640
りー様
いつもChamp登美ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
「安心してまかせられる」と感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Champ登美ヶ丘店スタイリスト山本雅子
ヘアケアやコテ巻きの方法など色々とアドバイスしてもらえて良かったと思います。
【癒し頭皮ケア】カット+炭酸クレンジングスパ15分 \6380→5500
ハイサイ様
誠にありがとうございました♪
ヘアケアやスタイリングのお話が参考になったようで嬉しいです(^^)
またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています◎
champ 登美ヶ丘店 中川万裕香
とても気に入っています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
リエちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
気に入っていただけて本当に良かったです♪
これからも喜んでいただけるように、
丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします♪
champ 登美ヶ丘店 中川万裕香
スタッフの方みなさん明るく、丁寧な対応をしていただきました。
今回もとても癒されました。カットも満足です(^^)
次回はパーマで予約したいと思います!
ありがとうございました(^^)
みぃぽふ様
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております(^^)
今回も癒しの時間をお届けできたようで安心しました。
カットもご満足いただけて何よりです!!
次回のパーマスタイルも、しっかりカウンセリングしながら、
素敵に仕上げさせていただきますので、楽しみにしていてください!
またのご来店を心からお待ちしてます♪
Champ 登美ヶ丘店 中川万裕香
全体に 伸びていた分をカットしてもらい、軽くなりました。いつも 時間が経っても、まとまっている感じなので、セットもしやすいです。またお願いします、ありがとうございました。
uen様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も軽やかに仕上がったとのことで安心いたしました。
まとまりやすさを感じていただけて嬉しく思います。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるようなカットを心がけてまいります。
Champ登美ケ丘店 スタイリスト山本雅子
いつもの水素カラーとカットをして頂きました。カラーは赤みと白髪が気になること、カットは切りたいこととボリュームが気になることを伝えてお任せしました。カラーもカットもウトウトしてる間にいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
キヨッコロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もカラー・カットともにお任せいただき、大変嬉しく思っております。
ウトウトとリラックスしていただけたようで、仕上がりにもご満足いただけたこと、何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらにお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Champ登美ケ丘店 スタイリスト山本雅子
今までスタイリングに満足出来ず、美容室さんをよく変えていましたが、こちらの店舗に通ってから毎回希望通りのカラーやカットをして頂けていつもお世話になっています。
いつもシャンプーや、ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、毎回行くのが楽しみです
今回やって頂いた水素カラーは、艶感が良く、髪質も柔らかくなっています。またやって頂きたいなと思いました。よろしくお願いします
みー様
先日は、数あるサロンの中から
champ登美ケ丘店にご来店頂き
誠にありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります!!
仕上がりに満足頂けて良かったです!
水素カラー、みーさんの髪質に合っていましたね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
champ登美ケ丘店 中川万裕香
スタッフの対応がとても良いお店です。担当の方も初回のカウンセリングで私の悩みをしっかり聞き取ってくれて、綺麗に仕上がるように誠意を持って取り組んでくれます。技術も素晴らしく、毎回カットもカラーも大満足!加齢による薄毛やうねりで、どちらの美容院に行っても仕上がりにガッカリで最近では美容院に行く事すら嫌になっていましたところ、やっと見つけた良店です。
よし様
いつもchamp登美ケ丘店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!!
心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回のカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、
とても嬉しく思います(^^)
髪のお悩みに寄り添い、少しでも安心して通っていただけるよう、
これからも誠意をもって対応させていただきます。
“やっと見つけた良店”と言っていただけたこと、何よりの励みです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
champ登美ケ丘店 中川万裕香
また利用させていただきます!
たかみ様
champ登美ケ丘店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
今回もお任せいただけて嬉しかったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
champ登美ケ丘店 中川万裕香
色々教えて頂きありがとうございました
【定番♪】似合わせカット+低刺激オーガニックカラー \13,090
のりちゃん様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、数ある美容室の中からいつも当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Champ登美ケ丘店 スタイリスト山本雅子
カウンセリングやヘアメンテナンスの仕方など丁寧に教えていただきました!
施術も綺麗にしていただき、マッサージも気持ちよかったです!
【王道メニュー】似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸ミニスパ \9500
ジャス様
先日はchamp登美ケ丘店にご来店頂き
誠にありがとうございました!!
カウンセリングやメンテナンスの事、お役に立てたようで良かったです!
仕上がりもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
champ登美ケ丘店 中川万裕香
丁寧な対応で理想の髪型にしていただきました。
イケメンお兄さんのスパがめちゃめちゃ気持ちが良いです。
セットの方法なども分かりやすく教えてもらえました。
ぶん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
理想のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
スパ気に入って頂けた事も、イケメンって言ってくださる事にも本人喜んでます!笑
スタイリングの事など、またいつでも聞いてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます!
champ登美ケ丘店 中川万裕香
前回より少し短くしましたが、とても良い感じにカットしていただきました!
ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです!
チャンプ 登美ケ丘店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー