4. 奈良トップ  >
  5. チャンプ 登美ケ丘店(Champ)  >
    4.1

みかちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:45:52.0

先日はありがとうございました。ここ最近では1番納得の仕上がりでした!丁寧なカウンセリングで頭皮が弱いのですが、とても真摯に対応してくださいました。スタイリングも詳しくご指導いただき簡単でわかりやすかったですが、私の技術が追いつかずスタイリストさんの様には出来ませんでした。しかしながら私の中途半端なスタイリングでもいい感じになるので、とても満足しています!

【王道メニュー】似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸ミニスパ \12870→

みかちゅう様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

とても喜んでいただけたみたいで私自身もとても嬉しく思います!
    ヘアカラーは頭皮に優しいカラー剤でカラーさせていただいたので
    ダメージの軽減にもなっていると思います!

スタイリングの分からない点など、再びご来店して頂く機会がございましたら
    一緒に改善していけたらなと思います(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子

• キヨッコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:07:18.0

前回と同じカットと水素カラーをしました。カラーもキレイに染まりサラサラになりました。若い男性のマッサージの力加減が心地よくしっかりほぐされました。シャンプー後はなるべく早めのドライヤーがカラー持続のコツだとアドバイスも頂き頑張ってケアしていこうと思います。

• ゆりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:54:57.0

カットもカラーも満足です。
    スタイリストさんが最後に髪を乾かすときのワンポイントを教えてくださったおかげで、はねやすいところを抑えることに成功しています。

【平日限定】カット+カラー+マーブ \10,300

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:40:53.0

初めてお伺いしました。
    髪質をみながら丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。希望通りのスタイルになってとても満足しています^_^
    前髪の扱い方、乾かし方やオイルの付け方も私に合うスタイルで教えてくださったので、自宅で実践できるのが嬉しいです。
    ありがとうございました^_^次回も楽しみです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント+ミニスパ \18260→

• Ecoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 09:30:33.0

丁寧に希望を聞いていただいて、希望通りの仕上がりになりました。髪のうねりがとても気になっていたのですが、チューニングしていただいたお陰で、うねりもなくなり艶も出たような気がします。ヘアアイロンも不要になり、朝のスタイリングがとても楽になりました。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】美髪カラーコース+カット 16000→11000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:18:49.0

初めて行ったのですが、ヘアスタイルの相談に親身にのってくださって、わかりやすいアドバイスもくれてとても嬉しかったです。
    髪のお手入れの方法まで教えてくださって、これからの生活で取り入れていこうと思いました。
    妊婦だったのですが、シャンプーの際に色々とお気遣いをしてくれてとても助かりました。

【人気No.2】似合わせカット+極上ヘッドスパ(25min) \6,600

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:58.0

初めて来店しました。
    若いお客さんが多く場違いだったかもしれない
    と思いましたがスタッフさんが気楽に話しかけて
    下さいました。
    髪型の要望も丁寧に聞いて下さり、希望通りの
    仕上がりになりました。
    朝セット頑張ります。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:38:41.0

よく利用させて頂いています。今回も終始ご丁寧な対応で、仕上がりも良く、またスタイリングの仕方等も教えて頂き、とても参考になりました。シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。この度はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+マーブ \10,300

• チヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:31:57.0

シャンプーもマッサージも全て快適でした。
    カットもイイ感じです!
    ほぼ毎日セットしますが、セットしなくてもイイ感じにまとまってくれます!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:21.0

自身の髪質を見ながら予約メニューが適切かなどをアドバイスしていただけたので安心して施術を受けられました。
    また、日々の手入れなどについても教えてもらえてとても参考になりました。

【髪質改善】カット+髪質改善チューニング+ミニスパ\9790→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:01.0

ばっさりショートにしていただきました。
    ショートが初めてだとお伝えすると、髪の扱い方の違いをしっかり説明してくださいました。ただ、懸念事項の説明がかなり長く感じ、前向きな提案が少なかったのが残念でした。もう少し軽く仕上げていただけると嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ+トリートメント¥15620

• yukkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:46.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました!希望通りのスタイルになってとても満足しています(^^)
    乾かし方やワックス、オイルの付け方を丁寧に教えてくださったので、家でもうまくスタイリング出来ています!

顔に細かい毛がたくさん付いていだことだけ残念でした^^;
    一言教えていただきたかったなぁと思いました^^

【人気No.1】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント+ミニスパ \17490→

yukka様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてするスタイルだったのでお家でのセットが最初は不慣れかと思いますが、
    上手くスタイリングして下さっているみたいで良かったです(*^^*)

また、伸びてきたりしたらやりづらさなど出てくるかと思います。
    その時は気軽にご相談下さい!
    よりやりやすいスタイルを一緒に作っていけたらなと思います(^^♪

顔に細かい毛をのこしてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後同じことが無いように徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

Champ登美ヶ丘店 山本雅子

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:37.0

白髪が気になり色々とアドバイスを頂きお任せしてやって頂きました。色もとてもいい感じに出来上がり良かったです。マッサージがとても上手で頭がスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

【王道メニュー】似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸ミニスパ \10,000

Champ 登美ケ丘店からの返信コメント

かとちゃん様!先日は数あるサロンの中からchamp登美ヶ丘店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケア、ドライヤーの仕方で美容室帰りのクオリティを維持出来るので美髪になるようにまた提案させて頂きます!

暑くなる季節なのでマッサージしてあげる事でリラックス効果と頭皮環境も良くなるので喜んで頂けて良かったです!

かたちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

champ登美ヶ丘店  スタイリスト 辻本詠人

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:31.0

具体的なイメージがない状態でお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングとそこから様々な提案をしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!
    久しぶりにばっさり切るのは緊張しましたが、思い切って切ってみてよかったです(^^)
    毎日のメンテナンスも楽になりました!
    今後もよろしくお願いします!

はるな様

先日はお忙しいところ、champ登美ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます!
    この様な口コミを頂き、わたしもすごく嬉しいです!ありがとうございます。
    スタイルもお手入れは問題ないでしょうか?これからの季節に合わせて
    今回はスタイルを決めさせて頂きましたが、梅雨が開けた時は
    また新たなスタイルに挑戦するのも良いと思います(^^)

また次回のご来店の際はご提案させてください♪

champ登美ヶ丘店 片岡史織

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:58.0

要望や悩みを親身になって聞いて、
    応えてくださいました。
    髪が軽くなり嬉しいです(^_^)

【癒し頭皮ケア】カット+炭酸クレンジングスパ15分 \6380→5200

み様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミぼご投稿もありがとうございます。

量が多いのが一番気になっていらっしゃいましたので、軽さを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

量感は2ヶ月ほどしますと増えて気になってくると思いますので2か月ぐらいが来店目安になっております!
    また次回み様にお会いできるのを楽しみにしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子

• しかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:05:47.0

ホットペッパービューティーで前日予約でカットとパーマしていただきました。後日ブライダルフォトの予定がありすこしでもかっこよく写真を残したいと思い来店。特に髪型に強いこだわりがなく自分の伝わりにくい要望をしてしまっててましたが完成でとても満足のできる仕上がりでした。周りからもかっこよくなったと言ってもらえることが多くブライダルフォトもいい写真を残せました。Champさんに来店してよかったです。ありがとうございました。

【定番人気】 カット+パーマ+炭酸シャンプー \8,800

しかさん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大切なブライダルフォトのヘアスタイルに携われて私も嬉しく思います(*^^*)
    パーマをかけるのはお久しぶりだったと思いますので、
    セット方法やケアの方法などわからない事ございましたら気軽におっしゃってくださいね!

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:49:58.0

二回目ですが前回よりだいぶ空いておりとても痛んでましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの色もちゃんと決めないまま行きましたが提案をしていただき満足なカラーになりました。

色もち良くなる、ダメージレスな艶カラー(マイクロバブル付き)\13090

Champ 登美ケ丘店からの返信コメント

なっちゃん様!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカットとカラー任せて頂きありがとうございました!

春っぽく落ち着いたピンクブラウンとてもお似合いでした!トリートメントもして美髪になって色もちも良くなると思います。

いつでもなっちゃん様に一番似合うヘアスタイルを提案させて頂くので次回も楽しみにお待ちしております!

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:07.0

難しい注文をしましたが、いい感じに仕上がりました。
    丁寧に対応して頂き、有難うございました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善チューニング \16720→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Champ 登美ケ丘店からの返信コメント

かずみん様!先日は数あるサロンの中からchamp登美ケ丘店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです!
    目安としてカラー2ヶ月、パーマは4ヶ月程で気になってくると思うので扱いづらくなりましたらいつでもお起こし下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• 1さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:50.0

初めまして伺いましたが、とても明るい雰囲気のお店で、スタッフの方もテキパキと仕事をこなされている印象を受けました。
    丁寧な接客とこちらの要望に沿ったカットをしていただき満足しています。ありがとうございました。

【男性限定】似合わせカット+クレンジング頭皮マッサージ \4,400

Champ 登美ケ丘店からの返信コメント

1様!先日は数あるサロン中からchamp登美ケ丘店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、技術共にお褒め頂きありがとうございます!
    これからも1様のキレイにお手伝い出来るように励みます!

またのご来店をお待ちしております!

• てんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:12:22.0

安心しておまかせできます。
    店内も綺麗でした。

【男性限定】似合わせカット+クレンジング頭皮マッサージ\6380→4400

てんぱ様!
    先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

数年ぶりの短髪任せて頂きありがとうございました!

2ヶ月ほどで全体のボリューム刈り上げ部分の伸びが気になってくると思うのでまたいつでもご予約お待ちしております!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:09.0

カットとカラーありがとうございました!
    前回も担当してもらってとても気に入ったのでまたお世話になりました!
    今回のカラーもとても可愛く気に入っています

接客もアドバイスもしっかりしてくれるので
    良いお店だと思います
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+マーブ¥12870→

りこ様

先日はChamp登美ケ丘店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの暖色カラーだったと思いますがとてもお似合いでした!
    その後色落ちなどいかがですか?
    また何か気になる点などございましたら気軽に仰ってくださいね。

また次回りこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

Champ登美ケ丘店 スタイリスト 山本雅子

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:59.0

初めてお店にお伺いました。
    セットしやすい髪型に仕上げていただき、とても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回もまたお伺いさせていただきます。

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中からChamp登美ケ丘店へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

スタイル喜んでいただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパは血行促進の効果や使っている商材が保湿効果もあるものなので
    頭皮のケアをしっかり出来るメニューになってます!
    毛質を良くしていく為に頭皮のケアも必要になるのでまた良ければご利用ください!

また次回くーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

Champ登美ケ丘店 スタイリスト山本雅子

• しかくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:07.0

毛先の引っ掛かりが解消されました
    ダウンスタイルでも収まりが良いです

シャンプー後のマッサージも良かったです

しかくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

収まりを気にされていたのでまとまりやすくなってよかったです(^^♪
    これから湿気が多い時期になってくると思いますのでまたやりづらくなったらおっしゃってください!

また次回しかくちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:55:53.0

ご対応いたたぎ、ありがとうございました。

mimi様

先日は当店へご来店ありとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

あれから髪の毛の手触りはいかがですか?
    またやりずらいところなどございましたら気軽にお申しつけくださいね(^^♪

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子

• くっすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:41.0

丁寧なカウンセリングと要望通りのカットに加えて、眉カットやドライヤーなどの日常ケアの方法まで教えていただきました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

【メンズクーポン】カット+クレンジングヘッドスパ+眉カット \7480→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くっすん様

先日は数あるサロンの中からChamp登美ヶ丘店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型や眉カット、マッサージなど気に入って頂けたみたいで良かったです(^^♪
    眉カットは自分でするとバランスなどがむずかしいと思います!
    定期的にサロンを挟むことがおすすめです!

また奈良に帰ってくる機会がございましたらお待ちしています(*^-^*)

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:20:42.0

最初から最後までとても丁寧な施術でした。担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフの方皆さん親切に対応していただきました。髪の長さやカラーも希望をよく聞いてくださり、満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

まーこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き
    誠にありがとうござます!!

接客や仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    明るいカラーとてもお似合いでした!!

カラーは2ヶ月ほどで根元や色落ちが気になってくると思います!
    毛先がより明るく抜けている時は、出来る色味が多いので、
    またしたいお色味ご相談ください!!

トリートメントでも艶々になりましょう♪

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:29.0

初めてお伺いしましたが、細かく要望を聞いてくださり数々の美容室の中でもダントツの接客対応でした。、髪の毛がつやっぽくなり、まだ今もサラサラです。ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+マーブ¥12870→

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当Champ登美ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての水素カラーだったと思うのですが質感気に入って頂けて良かったです(^^♪
    またご来店された際は数日経過してどうだったかなど聞かせて頂ければ
    より良いスタイルを作っていけると思いますので何でも仰ってくださいね♪
    りんりん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらなと思います!

またのご利用お待ちしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:20.0

お店の雰囲気も良く仕上がり良く満足です。

じん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

雰囲気や仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    サッパリ短く、軽やかになるようカットさせて頂いたので、
    日々のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    スタイリングをされる際には、耳かけをして頂くと
    より抜け感がでて、お洒落に見えるスタイルになってます♪

今回も担当させて頂きありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Champ 登美ケ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:17.0

思ったとおりに仕上げて下さったので非常に満足しております。対応も丁寧で気持ち良くいい時間を過ごせました。

【平日限定】カット+カラー+うる艶トリートメント+マーブ\16390→

ユミ様
    いつもchamp登美ケ丘店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!

スタイルに満足して頂き、心地よく過ごして頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)♪
    今回も、毎日のお手入れがしやすくなるよう、
    髪の毛の量をハネない程度に、すかせて頂きました!
    少しカラーも明るくして、軽やかになりましたね♪
    何回も明るいカラーをすると、今までの履歴が抜けて、
    より明るいカラーを楽しめるかと思います!

またいつでも髪質、髪型、髪色などの理想をご相談下さい!
    ご来店ありがとうございました!

Champ登美ケ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:06.0

セットしやすいよう、要望通りに短めに切って頂きましてとても満足のいく仕上がりになりました。
    数週間前に切りましたが、その後も変わらずセットしやすいです、次回も宜しくお願いします。

けい様
    いつもChamp登美ケ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

短めのスタイルとてもお似合いでした!
    セットもお家で出来てるみたいで良かったです。
    これから暖かくなってくると髪の毛の伸び率が早くなってくるので、
    また長さや量が気になったらご予約お待ちしております!

Champ登美ケ丘店 スタイリスト山本雅子

チャンプ 登美ケ丘店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー