4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーサロン カズ(Hair salon KAZU )  >

Hair salon KAZU 【カズ】

カズ

• 大阪府大阪市天王寺区松ケ鼻町4-47
  • JR桃谷駅から5分/JR鶴橋駅から10分/近鉄上本町駅から10分
  • りださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

カラーでトリートメントまでしっかりしていただいたので、パサついていた髪が少しおちつきました。次回のストレートあてるまでもってくれたら嬉しいです。

• りださん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/23

メッシュにマニキュアで、ちょうどいいカラーになってます。髪の傷みが気にならないようにしていきたいです。

• りださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

白髪ぼかしで、メッシュをいれてみましたが、色が抜け過ぎたように思えたので、後日ヘアマニキュアでまた色をいれてもらったら落ち着きました。しばらくはマニキュアで色をいれようと思っています。

• りださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/4

いつも通りしっかりとクセを伸ばしていただけました。

• chakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

以前は、毛がはねたり、頭頂部がぺったんこになったり、毎日鏡を見る度、憂鬱になっていましたが、こちらでカットしていただいてからは、はねも収まり、パーマを当てなくてもトップのボリュームもでてきて、とても満足しています。次回はカラーに伺います。有難うございました。

chakoさん
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^人^)
    『毎日鏡を見る度、憂鬱になっていた』事を解消できて本当によかったです)^o^(

お悩みの『以前は、毛がはねたり、頭頂部がぺったんこになったり』について。
    他店では『年齢と共に髪が細くなるので仕方がないよね~』と言われていたと思います。
    ですが、【はねる、ボリュームが出ない】のは全てカット・施術で解決します!!

ですから、Hair  Salon KAZUでは年齢での髪質変化に合わせたカットをさせていただいております^_^
    ご来店・施術を重ねると、ヘアスタイルの維持も楽ちんになります!!
    継続してご来店くださいね♪

次回のカラーも、ボリュームを改善できるメニューです、期待してくださいね!
    ご来店を心からお待ちしております(^○^)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

研究熱心なスタッフさんです。
    施術技術を探求するだけでなく、シャンプー、トリートメント、ヘアカラーなどの商材も通うたびにアップデートされ、日々進化し続ける美容院です。
    ボロボロだった私の髪の毛を生き返らせてくれてくれました。
    本当に感謝しています。

ゆみちゃん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Hair Salon KAZUに初めてご来店されてから1年♪
    本当にありがとうございますm(_ _)m

ご来店当初は、他の美容院のトリートメントでは効果が出ない、
    『手触りや収まりがイマイチ』『ロングヘアにし辛い』と仰ってましたね(;゜0゜)
    それから毎月ご来店頂き、飛躍的に髪質改善しましたよね。
    しっかり通って下さいまして、本当にありがとうございます♪

【おウチで乾かすだけで、すぐにまとまる!? 簡単・艶やかヘアスタイル毎日がキレイ!!を作る】はまだまだ進化します!!
    次回ご来店を心からお待ちしております。

Hair Salon KAZU
    吉田 行範

[投稿日] 2021/12/10

今回も大満足の仕上がりです。カット前にしっかりとカウンセリングしてから始まるので、いつも納得の仕上がりです。日々のセットもしやすく、大満足です。

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/6

2回目です。
    乾かすだけで大丈夫なカットは本当でした!
    とても助かっています。

後は整髪料で質感を整えるだけ。
    ドライな質感、ツヤのある質感、中間、といった調整を教えてもらって、今はそれを試しています。

髪型の事は苦手だったので、分かりやすく説明してもらえて、興味深いです。

• りださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/1

前髪がふんわりと自然に流れるようになりました。

• りださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

キレイなカラーの仕上がりでした。
    これからも色々なカラーを試したいです。

• りださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

定期的にしてるストレートですが、今回もしっかりトリートメントしていただきました。毛先の傷みも気にならないので安心してお願いできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

[投稿日] 2021/10/17

最初に丁寧なカウンセリングをしていただきました。カット中の会話も楽しく、よい時間でした。最後の仕上げも丁寧に対応してもらって、満足いく仕上がりになりました。

• りださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

希望の明るさにしていただけて満足です。知人にも髪の色をほめられました!

[投稿日] 2021/9/7

カット前にイメージ、リクエストをしっかり確認してもらえるのて安心しておまかせできる美容院です。感染症対策も取られていましたよ♪

• TAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

2ヶ月ぶりのカット。いつも通りカット前にしっかりヒアリングしてもらい、満足な仕上がりです。今回はヘッドスパもお願いし、すっきりいたしました。

• ナナイロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

カット前に、丁寧なカウンセリングをしていただき、くせを活かしたカットで大変満足でした。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/5/7

店の扉は常時解放されて、空気の入れ替えが常時されており、安心して通える美容院です。カット前にしっかり要望も聞いてもらえて今回も満足でした。

[投稿日] 2021/3/27

いつもお世話になっています。カットに入る前にしっかり要望も確認していただき、仕上がりもよく安心してお任せできます。

• 弥生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

何度も通わせていただいていて、今回もきれいにカットしていただき、朝が本当に楽です。
    コロナ禍ですが、対策もしっかりとられていて安心して利用できました!まだしばらくコロナとの付き合いも続くと思いますが、次もまたお世話になりたいと思います。

• たましーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

他の口コミを見ましたが、感染対策をされているとコメントがありましたがどこがでしょうか?入口はいってすぐに検温もアルコール消毒もしませんでしたし、席座る前にアルコール消毒もしていませんでした。
    このご時世でマスク外して頂いて大丈夫ですよという言葉が出てくるのにも驚きましたし、変えのマスクなどもなかったです。 初めて行きましたし、どういった除菌をされていて、っていう状況を知りませんので頑なにマスクは外しませんでした。当然マスクの中には切った前髪が入りとても痒かったです。
    私の毛質についてアドバイスとしてドライヤーを下向きにあてたら髪の毛落ち着きます。と言ってましたが知ってます。 このオイル毛質にあってますよとかそういうアイテムの事について教えてくださる分に関しては知らない知識なので有難いのですが、ドライヤーの当て方ぐらい知ってます。 前髪を切る前に水で濡らしたりもせずドライの状態でされてクシでとかずにされてて、後々ちゃんと鏡で見たらガタガタでした。 そんな人にこうしたら落ち着きますよと言われたくないです。 これなら自分で切ればよかったです。

たましー様

まずは、感染症対策でのご不安を与えました事、施術でご気分を害しました事、お詫び申し上げます。また貴重なご感想をありがとうございました。

当サロンでは医療従事者からのアドバイス等を受け様々な観点から感染症対策を行っておりますが、従来通りの「お客様の快適さ」も大切にしており、一見すると世間一般の感染症対策と多少差があるとも言えます。
    お客様が入れ替わる都度、徹底したサロン内の消毒や、スタッフも万全の管理をしておりますが、その旨を充分にお伝え出来ていなかった事、入店時の消毒のお願いや替えのマスク提供まで考えがいたらず、たましー様にご不安を与えました事は大変申し訳ございませんでした。

そして、前髪カットについて当方のサービス・認識ではクシを当て繊細に施術し、完成系も確認しましたが、それでも仰せのように「ガタガタ」との事ですので、当方の技術が至らなかったのやもしれません。
    この貴重な感想を参考に更なる精進をいたします。

Hair Salon  KAZU

[投稿日] 2021/1/30

[投稿日] 2020/12/12

いつも丁寧なカットで大満足な仕上がりです。感染症対策もしっかりとられており、安心していける美容室です。

• ナナイロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/8

癖をいかしたカットをしていただき、セットが楽になりました。いつも、結んでいましたが、朝、クリームつけるだけでセット完了するので、うれしいです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• りださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

いつも通りサラサラになりました。しっかりクセが伸びるのでいつも4か月もちます。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

カットをお願いしました。毎朝、寝癖でハネることなく楽に出勤の準備ができてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/26

カット前に要望をしっかり確認していただき今回も大満足な仕上がりでした。お店の中もキレいで安心してお任せできるお気に入りの空間です。

• りださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/22

毛先の痛みが気になってきたので根元辺りだけをお願いしました。色も今までよりは明るい色を入れていただいたせいか、染まりが悪いところがあり気になったので次回相談しようと思います。

• りださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/10

前回に続き少しずつ明るくするカラーをしてもらいました。シャンプーする度に明るくなってきているようです。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

Googleの方の口コミの入力方法がわからず、こちらに口コミをさせて頂きました。カラーとカットをしましたが、カラーリングの臭いも2日で無くなり、髪の毛も全体的にしっとりしています。次はパーマを考えるています。カットも丁寧にして頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/4

カットの前のヒアリングをしっかりしていただき、リクエスト通りで大満足です。お店の中も換気がしっかりされており、安心できる環境でした。

ヘアーサロン カズ(Hair salon KAZU )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー