※10件以下の口コミの平均点です。
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、良い感じのパーマスタイルにしていただき大満足です。
気さくで可愛いスタイリストさんで、終始リラックスして施術を受けれました。
今後ともよろしくお願いいたします!
技術料金10%OFF
いつも子どもたちに優しく接していただきありがとうございます。
カットもとても上手でかわいく仕上がり満足しています。次回もよろしくお願い致します。
nさま
いつもご来店して頂きありがとうございます。
お子さん達もいつも賢く座ってもらえて助かってます。
Lino
カラーの色がきれいだとよく言われます
ありがとう
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
Lino
お世話になって1年になります。今まで永年通っていた店が閉店になり、どうしようかと困っていた所にご縁ができました。手持ちの部分ウイッグの色に合わせてヘアーダイをお願いしましたらちゃんと合わせてくださいました。どんな話題にも豊富な知識で答えてくださるので会話も楽しんでいます。シャンプーのひと時が私の癒しの時間です。これからも楽しみにお伺いしようと思います。
アイポルテさま
なかなか人にシャンプーしてもらう機会ないと思うのでこれからも喜んでもらえるように頑張ります!
またご来店お待ちしてます。
Lino
今回も素敵な仕上がりにしていただき
また、いろいろヘアスタイル楽しんでもらえたら嬉しいです。
Lino
5歳の子供のカットで予約していましたが、2歳の子供もカットできないかご相談したところ、快く引き受けてくださいました。2歳の子はシャンプー無しにするなど柔軟にご対応頂きました。
料金が良心的で、仕事も早く、出来上がりにも満足です。
ニコさま
先日はご来店ありがとうございます。
お子様達も賢く座ってもらえたのでスムーズカットさせてもらえて良かったです。
Lino
お客さんが、自分1人なので、コロナ対策は万全ですし、髪について色々教えてもらって、勉強になりました。
技術料金10%OFF
ちい様先日はご来店ありがとうございました。
まだまだ感染症気になりますし出来る対策はこれからも頑張ります。
また髪の毛の悩みとかもすこしでも解決出来たら嬉しいです。
Lino
とても可愛らしい内装のお店でした。
スタイリストさんはとても気さくな方で
楽しいひと時を過ごせました。
またとても上手に仕上げてくださって
満足しています。
そしてお値段がとてもリーズナブルです。
また伺いたいと思います。
くるみサマ
楽しく過ごせてもらえて嬉しいです。
お店も気に入ってもらえて良かったです。
次回のご来店も頑張ります。
Lino
髪の悩みにも、真剣に相談にのって下さり、プロの目線での信頼できるアドバイスをたくさん頂き、とても有難い、知識の豊富なスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました♪
知識もですが、技術はもちろん、さすがの人気店だけあり、大満足の仕上がりでした!
縮毛矯正をかけたので、これからの梅雨の時期のお手入れが楽になるので、楽しみです。
またお伺いさせて頂きます♪
カット、カラー、縮毛矯正
トトさま
これからの湿気の多い時期を楽に乗り切ってもらえると嬉しいです。
朝からスタイルが決まると1日気持ちよく過ごせると思います。
Lino
とても上手に娘の髪の毛を切ってくれました。温かい雰囲気で楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました!
ハンナサマ
娘さんも頑張ってくれたのでキレイになりました。
これからもお手入れ子どもの髪の毛は難しいですが頑張って下さい。
Lino
今回は息子のカットお願いしました。
いつも理想どうりで、カッコよくカットして頂いています。
大満足です。
子供達はシャンプーもかなり気持ちがいいみたいで、又行きたいっていいます。
ゆきサマ
お子さん達もシャンプー楽しみにしてもらえて嬉しいです。
これからもオシャレを楽しんでもらえるよう頑張ります。
Lino
初めての美容室だったので、少し緊張していましたが、親切で丁寧な対応をしていただきました。
こちらのつたない希望も把握していただき思った通りの髪型でした。お話上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。また、次回が楽しみです。ありがとうございました。
ぴーさん
滞在時間を楽しんでもらえて良かったです。
またご希望があれば言ってもらえたら助かります。
次回のご来店お待ちしてます。
Lino
お店の雰囲気もとてもよく、おしゃべりも楽しかったです。カラーの色も家族に好評で大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
カット+カラー 8250円→6600円
ぼりこさん先日はご来店ありがとうございます。
滞在時間を楽しんでもらえて私も嬉しいです。
家族の方にも褒められたこともホントに良かったです。
次回のご来店楽しみにしてます。
カラーの色、気にいってます
友達からいいね頂いてます
ヘッドスパ
ゆきサマ
いつも御来店ありがとうございます。
友達から褒めてもらえて私も嬉しいです。
次回もご来店お待ちしてます。
Lino
娘がいいお店だよと紹介してくれました。てきぱきと要望を聞いてくださり、今後行くのがとても楽しみです。シャンプーをしていただいている時間がとても気持ちよく、台の角度で随分違うということを実感しました。ありがとうございました。
カット+カラー 8250円→6600円
アイポルテ様ご来店ありがとうございました。ご来店楽しみにして頂いて嬉しいです。シャンプー台も体に負担も少なくリラックスできますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
Lino
こちらの希望通りだけでなく、さらに良いアドバイスもしていただき、とても感謝しています。
仕事の都合で別の美容院を利用していたこともありましたが、やはりこちらの満足度が高く、再び利用させて頂きました。お世話になりました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
こちらこそお店の空き状況に合わせご予約して頂きありがとうございます。
施術時間が長いメニューになるので何かとご予約の時にご不便をお掛けするかもしれませんが、またのご来店お待ちしてます。
要望や疑問に的確に答えてくれて納得できるのでとても気持ちがいいです。
今回のスタイルが一番気に入ってます(^^)
スタイルも気持ちもすっきり!いつもありがとうございます!
こちらこそいつも御来店ありがとうございます。
スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
これから湿度が高い日が続きますが少しでもお手入れがやりやすくなればと思います。
Lino
ヘアーアンドネイルリノ(Hair&Nail Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー