4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルームス(ROOMS)  >

ROOMS 【ルームス】

ルームス

• 東京都中央区銀座7-13-2 ティアラグレイス銀座タワー5F
  • 銀座駅徒歩3分/東銀座徒歩2分/当日予約可/土日曜平日22時まで営業

ルームス(ROOMS)の口コミ

benさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

いつものことながら確かな技術で安心してお任せしてます。翌日の婚礼で慌ててカラーリングお願いしました。きれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)

前回ご来店時の口コミを書いていただいた方限定【炭酸シャンプー】体験

ben様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、いつも温かく励みになるお言葉を頂き心より感謝しております。今年一年もより一層ご満足いただける様、日々、技術、接客の向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ROOMS 猪狩裕亮

• くらんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

お世話になってます。
    肩に乗ってた大量の髪の毛が軽くなり
    快適に暮らせてます。
    そして今回特に早く終わらせてもらったので
    友人とゆっくりできて、充実した一日になりました。
    朝の手入れも楽で助かります。
    またよろしくお願いいたします。

くらんち様

いつもROOMSにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は毛量調整もしっかりして軽くなりお手入れもいやすくなったとのことで大変嬉しく思います!!また今回は確かに最短記録で終わったかもしれませんね笑

また次回もくらんち様にご満足して頂けるように一生懸命努めてまいります。

ROOMS   望月 亘

• ぴくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。
    次回はパーマにチャレンジしたいと思います。

ぴくりん様

ROOMSにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変光栄なご感想を頂きありがとうございます。今年一年もも引き続き、更なる技術、サービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回パーマされる際はしっかりカウンセリングしたうえで施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ROOMS 猪狩裕亮

• くらんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

前髪のパーマがなくなって数ヶ月たち、毛先が肌にあたるのが嫌でやっと予約がとれてパーマかけてもらいました。
    今日から快適に過ごせてます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

くらんち様

いつもいつもROOMSにご来店いただき誠にありがとうございます。

最近は毛先はストレートにしておりますが、前髪だけはパーマが欠かせませんね!快適になられたとの口コミを拝見して安心致しました。

また次回もくらんち様の髪の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ROOMS   望月 亘

• benさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

今回もとても気に入りました(^^)カットが本当に上手くて手入れも楽です!マッサージも気持ちいいです(^^)

ben様

いつもROOMSにご来店頂きありがとうございます! また大変光栄なお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもご満足頂ける様、日々向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ben様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROOMS 銀座 猪狩裕亮

• さえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

ボブからバッサリ切りたいと思い、お願いしました。
    私の襟足は短くしにくいらしいのですが、とっても素敵に仕上げてくれました!
    シルエットも綺麗でお気に入りです!

さえか様

いつもROOMSにご来店頂き誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回は全体のシルエットを変えさせて頂き重ためのシルエトから頭の形がきれいに見えるすっきりしたシルエットに切らせて頂きました。 喜んで頂けて心よりうれしく存じます。また次回も色々ご相談させて頂けたら幸いです。

さえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROOMS 銀座 猪狩裕亮

• Saepiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

個室なのでゆったりした空間で施術をしてもらえるし、一人のスタイリストが最初から
    最後まで丁寧に施術してもらえるので安心して任せられます。
    シャンプーブースも個室でマッサージも気持ちよかったです
    担当スタイリストさんの優しい対応で、楽しく時間も過ごせました。

Saepi様

先日もROOMSにご来店頂き誠に有難うございました。 またお忙しい中、大変光栄なお言葉までいただきありがとうございます!

次回はパーマをかけさせて頂きますので、またご満足頂けるよう最善の施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

ROOMS 銀座 猪狩裕亮

• マイ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

昨日は私の細かい注文を要望通り丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。短時間ではありましたが、担当スタイリストさんのプロ意識の高さを感じることができました。また次回訪問させていただく際はどうぞよろしくお願い致します。

【平日/土曜20時半最終受付】カット+ROOMSトリートメント¥6800

マイ子様

先日はお忙しい中ROOMSにご来店、またご指名頂き誠にありがとうございました。また大変光栄なお言葉まで頂き大変感謝しております。

マイ子様からもお仕事へのご熱心なお気持ちがとても感じられました^^ また色々お話をお聞かせ頂けたら幸甚です。

次回もまたご満足頂ける様、日々怠らず精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ROOMS 猪狩 裕亮

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもお世話になってます^^
    大好きなサロンです。

ユキ様

いつも、ご来店ご指名誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変喜ばしいコメントとても嬉しく思います。

扱いやすい髪の毛を御提供出来ますように努めて参りますので宜しくお願い致します。

何かご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROOMS 藤原 哲哉

• snafkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧に仕上げていただきました。マッサージも上手で癒されました。

snafkin様

先日もROOMSに御来店頂き誠にありがとうございました!

マッサージのご評価まで頂きありがとうございます^_^ またお話し出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

ROOMS 猪狩裕亮

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧にお話しを聞いてくださるので安心してお願いできました。仕上がりはもちろん大満足です!

また終始優しく、話しやすい雰囲気を作ってくださったので、ついついたくさん話してしまいました。
    とても心地の良い、楽しい時間でした!またお願いします♪

あゆみ様

先日は数ある美容室の中からROOMSにご来店頂き誠にありがとうございました。

大変光栄なお言葉とご評価まで頂き大変嬉しく思います。 これからもあゆみ様に寄り添える技術、接客をさせていただけたらと思っておりますのでまた是非お時間ありましたらおくつろぎにいらしてください^^

ROOMS 猪狩裕亮

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

癖が気になって来たので、ストレートかけました。
    バッサリ切ったので、乾かす時間も減って、下ろしていても平気なので、朝のセット時間も減ったので、かけてよかったなぁと思ってます。長時間でしたが、個室だったので、のんびりリラックスしながら、過ごせました。
    今回は少し疲れも溜まってたので、いいリフレッシュにもなりました。ありがとうございます

しの様

いつもROOMSにご来店頂き誠にありがとうございます。 また先日は大事なお時間を頂き心より感謝しております。

お仕上がりの点、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変光栄に存じます。これからもよりご満足頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

ROOMS 猪狩裕亮

• さえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

以前の美容院から、こちらに移ってから何度もお世話になっています。
    カットとパーマの予約でしたが、事前に縮毛へ変更したくなり連絡をしました。その時も快く変更していただけたのが嬉しかったです。
    以前は長い時間だと、座っているのが辛くなったり、まだかな?と時間を気にしたりしていましたが、こちらでは個室だし楽しくおしゃべりしながら過ごせるので、長い時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    今回の仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

さえか様

いつもROOMSをご利用いただき誠にありがとうごいます。また、お仕上がりの面でしたり、大変光栄なお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂ける様、日々励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。さえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROOMS 猪狩裕亮

• benさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

カットが上手くて毎回満足です(^^)

ben様

いつもROOMSをご利用頂き誠にありがとうございます。 より一層ご満足頂ける様、日々励んでまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ROOMS 猪狩 裕亮

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今まで行っていた美容院の仕上がりが不満だったため、思い切ってこちらの美容院を予約してみました。しっとりサラサラで大変満足な仕上がりでした。個室ですので他のお客様も気にならず、担当の方が途中で別のお客様と掛け持ちされることなく最後までスムーズでよかったです。飲み物とクッキーを出して頂きましたが、パーマの待ち時間とかに簡単なマッサージをプラスして頂けると嬉しいです。

【しっとりまとまる艶髪に】カット+シアバター縮毛矯正¥19800

もっち様

先日は数ある美容室の中からROOMSにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また次回ももっち様にご満足して頂けるように一生懸命努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ROOMS   望月 亘

• まおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

顔周りにもうすこし動きがほしいのと、前髪の重みで生え際が引っ張られている気がして前髪を長めにつくろうと伺いました。

お話しをよく聞いていただいて、切って頂いたので安心できます。
    美容院のあとお友達にあったのですが、褒められました。

あとは自分でちゃんと巻けるかが問題ですが、ちゃんと自分に手間をかけようと思います。

まおみん様

いつもROOMSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    またお友達にも褒めていただけたこともとても嬉しいです。
    また次回もまおみん様にご満足していただけるように一生懸命努めてまいります。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ROOMS   望月 亘

• シルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

急遽カラーも追加でお願いしましたが、快く対応してくださいました。
    とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、また適切にアドバイスもあり、とても良かったです。
    洗髪後翌日の扱いもしやすく、とても満足しています。

【エイジングケア】高濃度炭酸スパ&oggi ottoトリートメント¥7800

シルキー様

先日は数ある美容室の中からROOMSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにご満足していただけて本当に嬉しく思います。
    また次回もシルキー様にご満足していただけるように一生懸命努めてまいります。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ROOMS 望月

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

前回から、だいぶ間が空いてしまい
    久しぶりに伺いました。

細かなところまで丁寧にカウンセリング
    してくださるので仕上がりも不安なく
    安心出来ます。

何より個室なのでリラックスして過ごせて
    長い時間であっても、あっという間に
    時間が過ぎているような気がします。

次回も、体調を整え伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

みぃ様

いつもご指名、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできました事とても嬉しく思います。

リラックスして頂ける空間づくりとご満足いただけるような技術に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

体調の事や技術面などで何か御座いましたら遠慮なくお申し付けください。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROOMS 藤原 哲哉

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    閉店間際の時間でも、最後までカットの細かい要望を聞いてくださり、カラーも想像以上の仕上がりになって大満足です!カラーだけでこんなにサラサラになったのは初めてでした。
    いつものサロンの予定が合わず今回急遽お願いすることになったのですが、これからもお願いしようと思います。

カット+カラー¥9800

ももこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

数ある美容室中から選んで頂きとても光栄に思います。

ピンク系のカラーは抜けやすいので出来れば洗浄力の弱いシャンプーをお使いください。

まだまだ乾燥の時期ですのでオイルなどで保湿して頂ければ幸いです。

今回の評価に甘んじることなく努めて参りますので宜しくお願い致します。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROOMS 藤原 哲哉

• りえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

静かで落ち着いた雰囲気のなかで過ごせました。
    大型サロンのように流れ作業っぽくないところがいいなと思います。
    仕上がりも満足しています。

りえぽん様

先日も数ある美容室の中からROOMSにご来店頂き誠にありがとうございました。

落ち着いてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。またお仕上がりにもご満足頂けて大変光栄に思います!

またリラックスしたいときなどにご来店頂けたら幸甚です。またのご来店を心よりお待ち申しております!!

ROOMS 猪狩裕亮

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつもお世話になっています^^
    トリートメントがお気に入りです!ツヤサラキープできるように、オススメされたシャンプーを使ってみます。またよろしくお願いします!

ユキ様

いつも大変お世話になっております。

今回お買い上げ頂きました、シャンプー&トリートメントはいかがでしょうか?

使用感で何かご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

常にきれいな髪の毛でいられますように今後も努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROOMS 藤原 哲哉

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/15

今回はカラーだけですが、落ち着いた雰囲気の中、癒されながら丁寧な施術をいただきました。次回もお願いしたいと思います。

ユミ様

いつもROOMSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はカラーリングで綺麗にさせていただきましたね♪
    カラーが入ると本当に見違えるように綺麗になりますね!
    また次回もお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

ROOMS 望月

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

毎回お世話になってます!!
    清潔感があるお店、個室なのでプライベートサロンみたいな感じです。
    カウンセリングから最後まで1人の方がやってくれるので緊張もなくゆっくり過ごせます。
    髪の負担も考えてくれるのでルームスのカラーはとても良いです!
    毎回満足です。また宜しくお願い致します!

ゆっち様

いつもROOMSにご来店頂き誠にありがとうございます!

またいつもとても励みになるお言葉頂き、本当に感謝しております。 これからもゆっち様にご満足頂ける様、日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます!!

いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

ROOMS 銀座 猪狩裕亮

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

曖昧なこちらのイメージを素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。仕上がった時、想像以上だったので、ほんとビックリしました!
    久しぶりに作った前髪も周りからの反応は、上々です。また色々と試してみたいので、これからもお願いします。

しの様

いつもROOMSにご来店頂き誠にありがとうございます。 お仕上がり、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

前髪もご好評とのことで、光栄に存じます。

今後とも新しいご提案をさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします! 日々の生活が楽しくなるような髪型にさせて頂きます^^

ROOMS 銀座 猪狩裕亮

• ゆぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

前髪カットだけでも、いつも細かく希望を聞いて、丁寧に仕上げてもらえます。今回はヘッドスパをお願いしましたが、とてもリフレッシュ出来て良かったです。

ゆぅたん様

大変喜ばしい口コミ誠にありがとうございます。

前髪のカットは印象がかなり変わってしまいますので細かくカウンセリングさせて頂いております。

ご満足頂けてとても光栄に思います。

もっとリフレッシュ出来ますように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

何かご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

ゆぅたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROOMS 藤原 哲哉

• kopuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

とても落ち着いた空間でリラックスできました。スタイリストさんにもとても親切で丁寧にしていただきありがとうございます。またご提案などよろしくお願いいたします。

kopu様

先日は数ある美容室からROOMSにご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

今回のカットは長さをあまり変えずレイヤーを入れた春らしく軽いスタイルにさせて頂きました^^ また次回もご満足頂ける提案をさせて頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ROOMS 猪狩裕亮

• まおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

スタイリストさん毎に個室(シャンプー台を含む)がある美容室です。
    とても落ち着いた雰囲気で最後まで担当のスタイリストさんにやっていただけるので、安心してお任せできます。
    デジタルパーマをかけようか迷っていたのですが、相談していくうちに、私のやりたいスタイルは自分でまいたほうが、いい仕上がりになると思い、カットとトリートメントに変更しました。
    じっくりお話しを聞いてくださって、相談に乗って頂いてありがとうございました。
    また伺います。

【アルガンオイル配合】カット+低温・湿熱デジタルパーマ¥15800

まおみん様

先日はROOMSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    予定とは違ったメニューになりましたがじっくり相談して結果お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    またハイライトに関してはまおみん様のイメージがある程度できた時には是非やりましょう!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ROOMS   望月 亘

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

いつも、表現が下手なリクエストにも応えてくださり、仕上がりも満足しています。雰囲気はゆったりとくつろげるステキなお店です。

ユミ様

いつもROOMSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日もショートスタイルをキープしつつパーマでふんわりボリューミーな仕上がりになりましたね!ユミ様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    また次回素敵なスタイルを相談して決めていきましょう。
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ROOMS   望月 亘

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

いつも利用しています。要望やカウンセリングも丁寧にしてくれるので、仕上がりは大満足です。
    髪のダメージの事も考えてくれるのでキレイに維持できます。
    美容室に行くと緊張してしまう私ですが個室なので楽になりました。

ゆっち様

いつも御愛顧いただき誠にありがとうございます。 またいつも大変光栄なお言葉頂きありがとうございます!

これからもゆっち様によりご満足頂きます様、日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます!またお会い出来ることを心より楽しみにしております^_^

ROOMS 猪狩裕亮

• けいこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

いつもお任せしています。とても丁寧な接客でいつも行くのが楽しみなサロンです。

けいこりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。 次回もご満足頂ける様、新たなご提案をさせて頂けたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ROOMS 猪狩裕亮

ルームス(ROOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー