久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、やっぱり上手です!さすがです。ありがとうございました。
【10周年特別企画】髪質改善トリートメント半額キャンペーン体験初めての方
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Village MILBON Aujua認定サロン【ヴィレッジ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お久しぶりでしたね!ありがとうございます
まだまだ進化中なんでお任せください!
是非いつでも切らせてもらいますので
お待ちしてます♪
いつもご来店いただき感謝いたします。
village代表平田
初めての来店でカットとカラーとハイライトを入れてもらいました。
それと、コースにトリートメントが付いてなかったので追加でしてもらいました。
綺麗に仕上げてもらいアイロンでのセットの仕方も教えてもらいました。
あとは、別のスタッフの方ですがシャンプーの洗い方が少し気になりました、もう少しゆっくりと丁寧にしてもらえると更に良いと思いました。
【白髪ぼかしハイライト】 外国人風ハイライトカラー+カット 19800→15500
こちらの店舗には、はじめて行かせて頂きました。
カットもカラーもいつも通り素敵にして貰いました。
また、白髪出て来たら行かせて頂きます。
【10周年記念】カット+イルミナカラーSNS話題の髪質改善秒ゼロ秒女髪+スパ
重苦しかったスタイルがすっきりし、またカットの技術により、シャープになりました。
パサパサだった髪質もトリートメントのおかげで、落ち着いています!
次回はカラーもしたいと思います?
【初回50%オフ】髪質改善HITAトリートメント+トレンドカット+魔法のmarrbu
カット カラー トリートメントで、きれいに仕上がり、よかったです。
【メニューは必ずご記載ください】 どのクーポン選んだらいいかわからない方
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
今後もよりご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
village
先日はお世話になりました。
次回も お願いします。
【一番人気】#脱白髪染めハイライト+カット+TR¥22000[白髪ぼかし]
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
villageスタッフ一同
思った以上の仕上がりで、大満足です!待ってる間もあと何分です!と声をかけてもらいました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。お待ち時間も安心して過ごしていただけるよう、これからも心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!」
昨日はカットメニューの施術、ありがとうございました。
思い通りのカットに仕上げていただき、ありがとうございました。
スッキリさせていただき、毎日の手入れがやりやすくなりそうです。
次回もまたお願い致します。
昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
今後ともvillageをよろしくお願いいたします。
先日はカット、リタッチありがとうございました。
いつものように、ざっくりとした私の要望を完璧に叶えて下さり、大満足です。またよろしくお願いします。
先日はvillageにご来店いただき、誠にありがとうございました。いつものようにお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
当日のネット予約で妹に続いて中学生の娘のカットをお願いしました。
希望のイメージがあったようで、画像を見せて希望通りにカットしてもらえました。セットもしてもらって満足していました。ありがとうございました。
先日はvillageをご利用いただきありがとうございました。妹さんに続き、お嬢さまのカットもお任せいただけて光栄です。ご希望のイメージ通りとのことで、とても嬉しく思います。セットも気に入っていただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!
小学生の娘のカットをお願いしました。
一時帰国中に初めて利用させてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。
セットしてもらって、本人の希望通りになったようです。
初めての利用、カットで訪れました。
カット序盤に、普段セットするか聞かれたので
子どもが小さいため出来ない旨を伝えました。
カット終盤、整髪剤をつけるか聞かれたので
夜だったこともあってお断りすると
「セットしないと雰囲気が分からないが大丈夫ですか?」と言われて???でした。
セットしないといけない髪型にするなら何故聞いたんですか?
襟足をもう少し短くして欲しいと伝えると
「バランスが悪くなるし、おばちゃんみたいになる」と言われたのですが、それなら鏡など見せて説明されたらどうでしょうか?こちらから言ってやっと後姿も見せてくれました。
接客態度がこれなら技術があっても選びたくない店です。
【新規】毛先1mmまでこだわる似合わせカット+魔法のmarbb¥4000
【メンズ】【何度でも使える】似合わせカット¥4,300
初めて伺いました。半年以上切っていなかったので、加齢のうねりに加えアイロンの酷使で酷い状態の髪を綺麗に仕上げてもらいました。今まで数ある美容院の仕上がりで満足することがなかったのですが、今回初めてカット、カラー、髪の状態全てが満足する事ができて本当に良かったです。
次回はストレートパーマをお願いしたいと思います。
【90%実感Village髪質改善】似合わせカット+カラー+ダメージレス髪質改善
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
カット・カラー・髪の状態すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思っております。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく、綺麗に保てるようなご提案をさせていただきます。
次回のストレートパーマも、しっかりとご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今後ともvillageをよろしくお願いいたします。
毎回髪の毛がサラサラになるし
カラーも毎回思ってる以上に綺麗に仕上げてくれます。
セットの仕方も教えてくれるし
通いやすい美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の仕上がりやカラーにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
ご自宅でのスタイリングがより楽しくなるよう、今後もわかりやすいご提案を心がけてまいります。
これからも通いやすい美容室として、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともvillageをよろしくお願いいたします。
髪の毛が伸びてきてたお父さんを行かせましたが
担当して頂いた方が凄くカットもセットも上手く
満足です!!
【メンズ】カット+極上ヘッドスパ1タイプ+眉カット¥5500
このたびはvillageをご利用いただきありがとうございました。お父さまのカットとセットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
先日2回目利用させて頂きました!
とてもいい感じに仕上げていただけました!
また来店したいと思います!
【メンズ】【何度でも使える】似合わせカット¥4,300
初めての来店です。雰囲気はとても良く、マメに掃除もしていてキレイでした。
カットも似合うようにしてくれて嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
スタッフさん達も親切でサービスも行き届いてました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【リラックス】カット+リラックスヘッドスパ+魔法のmarbb\5500
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術内容、スタッフの対応までご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともvillageをよろしくお願いいたします。
はじめはギリギリ括れる長さでお願いしたのですが、顔とのバランスを見て一番綺麗に見える長さを提案してもらいました。顔周りの毛をとても上手に切ってもらい、毎朝セットが楽しいです!カラーも白髪が多いのでしっかり染めてもらいました。次回もこちらで切ってもらおうと思います!
《ご来店4回目まで》カット+イルミナカラー+marbb\9000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやご提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
毎朝のセットが楽しいとのお言葉も、何よりの励みになります。
カラーについても、今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともvillageをよろしくお願いいたします。
【メンズ】カット+ツイストorスパイラルパーマ \13,980
かっこよく仕上げてもらいありがとうございました!!子どももとても気に入っており弟にかっこいいと言われ嬉しそうでした!またお願いします。
【キッズカット】小学生3500円中学高校生3950円大学生4300円
このたびはvillageをご利用いただきありがとうございました!お子さまに喜んでいただけてとても嬉しいです。ご家族の皆さまにも気に入っていただけたようで何よりです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事終わりで当日予約のTrもお願いしました。担当スタイリストさまとのお喋りも楽しかったです☆スタッフの皆さま、いつもネイルがキラキラでいつもうちに無い女子力分けて頂いて帰っています。前日フル出勤からの休日出勤でめちゃしんどかったけど。お喋りとトリートメントで髪もつるつるにしていただき幸せ☆ほんまありがとうございました!金のカプセル?の中身は今月またお願いしにいきたいとおもいます?
【自分にご褒美】似合わせカット+つるつるトリートメント ¥6600
カット、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!!
いつもとは違う感じのカラーにしたのですがとても気に入っています!
妊娠中に行ったのですが、スタイリストさんが気を遣ってくださりとても助かりました。
【殿堂入り人気NO1】カット+髪質改善イルミナカラー+marbb \11770
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもと違うカラーを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
妊娠中の大切な時期にお越しいただき、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともvillageをよろしくお願いいたします。
14回目の来店。今回も縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。いつもより短めのカット+全体と毛先を軽くして頂いたので、日々のケアがかなり楽になりました(^^)
また、HITAのトリートメントのおかげもあって、今までに無い位サラサラつやつやになりとても嬉しいです☆
【villageNO1人気】カット+縮毛矯正 ¥13,950
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました
【メンズ】【何度でも使える】似合わせカット¥4,300
いつもいい感じに仕上げていただけるので安心して最近通ってます
カット、カラーをお願いしました。
とてもきれいに仕上がっており大満足です。
トリートメントがキャンペーン中で追加オーダー。
サラ艶髪になりました。
今回は事情で少し落ち着いたカラーにしましたが、次は違った色目に挑戦しようと思います。
【大人気no1】次世代髪質改善ゼロ秒女神カラー+カット魔法のmarbb
毛先が傷んでいたので、カット少ししてもらってカラーをお願いしました。
傷みが目立たなくカットしてくれたので、めっちゃ綺麗になりました!
ありがとうございました(^^)
【何度でも使える】カット+オーガニックカラー+marbb¥9900
初めて来店して息子がカットしてもらいました。
すごく髪型気に入ってました!
お店の雰囲気も良く、話しやすくて楽しかったみたいです!
またカットする時よろしくお願いします!
キッズカット
お店の雰囲気は優しいのんびりした空気があって好きな感じ。
カットは携帯でカタログ写真を見せて「こんな感じで」とお願いしました。テキパキと手際よくカットしてくれて仕上がりも思った通りの感じで満足です。
ヴィレッジ(Village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー