3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ルアナヘアーアンドスパ(Luana hair&spa)  >

Luana hair&spa

ルアナ ヘアー アンド スパ

• 長野県松本市村井町西1-6-39
  • 村井駅から徒歩8分
  • なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

初めて行かせていただきましたが、優柔不断な私にも丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。楽しいお話もたくさんで、楽しく過ごすことができました。

カラーALL(根元から毛先まで)

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めて行きましたが、とてもアットホームで居心地良い空間でした。また明日スタイリストさんもとても気さくで美人で癒されました。それだけではなく、自分の思い通りの髪型にしてくれて大変満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/1/15

コロナ禍の中今回も安心できる環境で満足のいく時間を本当にありがとうございました♪
    検温や消毒、サージカルマスクの使用、細かな換気等徹底されています。お店側の対策は大変だと思いますが、利用する人の気持ちを考えた心配りが大変ありがたく思います。
    カットやカラーの仕上がりもいつも大変満足しています!
    美容師さんの仕事は自分達の生活に欠かせないものでなので、本当に感謝しています。今後とも宜しくお願いします!

Luana hair&spaからの返信コメント

しんごさん!口コミありがとうございます!!
    コロナ対策もまだまだ出来ることやれること小さな事でも前向きに取り組みお客様が安心して過ごせるような環境作りを心がけていきたです。
    カットカラー気に入っていただけてよかったです。次回もセットのしかたなどどんな事でも聞いて下さいね!!
    これからも精一杯やらせていただきます!!次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/15

今回もとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします。

Luana hair&spaからの返信コメント

たまさん!!口コミありがとうございます。
    私の方こそ本当にお世話になっております!!!
    これからも精一杯やらせていただきます!!!!
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• みーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

入店前は初めてだったのでとても緊張しましたが、スタイリストさんがとても話しやすい方だったのですぐにリラックスして、施術を受けることができました。
    お店の雰囲気やインテリアはナチュラルかつおしゃれで、私も好きな感じでした。居心地もよかったです。
    カットカラーも相談しながら、納得のいく仕上がりにしていただけて満足でした。
    コロナ対策への意識も高く、安心して利用できるサロンだと思いました。また利用したいです。

Luana hair&spaからの返信コメント

みーみんさん!口コミありがとうございます!!とってっも嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    今後も少しずつお店のインテリアを変えたり、居心地が良いお店を目指していきます!!
    またコロナ対策も引き続きしっかりとしていきお客様に安心してご来店していただけるように努めてまいります!!
    また髪のお悩み何でもご相談下さい。心よりお待ちしております!!

☆上條☆

• まりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めて伺わせていただきました!
    色々な要望もあり数あるサロンから検索し、タイミングよく
    希望の日時のポイントだけ空いていて速攻予約!!
    住宅街にマッチした外観、落ち着く空間、コロナ対策等々しっかりされていました。
    カラー希望、カット希望もしっかり汲み取っていただき
    緊張すること無く、何だか友達の家に遊びに行った感覚で
    施術終了!!
    又、白髪が気になり始めたら伺いますね。

Luana hair&spaからの返信コメント

まりぽんさん口コミありがとうございます!!
    初めてお会いするのに私もとても楽しい時間であっという間でした。
    また是非お話ししたいです。
    ご予約心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

初めて行くので緊張していましたが、雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごせました。
    カットは私の拙い説明でも丁寧に話を聞いてイメージを汲んでくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパは途中寝てしまうほど気持ちがよかったです。
    また、換気や膝掛け、BGMなど細かなことも気にかけていただき、とても嬉しかったです。
    今度はカラーを検討しているので、また必ず伺います。

クリームバス(ヘッドスパ)他のメニューと一緒にご予約の場合のみ¥3300

Luana hair&spaからの返信コメント

はるなさん口コミありがとうございます!!
    BGMすみませんでした。また遠くから来ていただきありがとうございます 。
    お仕事たいへんかおもいますが疲れが溜まってきたらスパにいらしてください!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• けんごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

施術は、とても丁寧ですし、完全予約なので、待ち時間が無く、時間を有効に使えます。スタイリストさんと話していると、いつの間にか終わっている感じです。ゆったり、リラックス空間が良くもっと長く居たい場所です。

Luana hair&spaからの返信コメント

けんごさん口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後も満足していただける技術提供とリラックスしていただける空間提供をより良くしていけるよう頑張ります!またのご予約心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

いつも細かく相談になっていただきありがとうございます
    出来ないことや、こうした方がというアドバイスもしてもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント2step 9900

Luana hair&spaからの返信コメント

ようこさん口コミありがとうございます!!
    またなんでもご相談ください!!
    心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

1歳半の娘を連れて初めてお伺いしたので、ご迷惑を掛けないか心配だったのですが、とても気さくな方で更に2歳のお子さんが施術中娘と遊んでくれたのでとても助かりました!

カラーや髪の長さも的確なアドバイスをしてくださり、優柔不断な私にとってとても有難かったです。おすすめして頂いたカラーですがとても綺麗な色で大満足です。マッサージも気持ちよかったです。

またぜひお願いします。

平日限定カット+カラー+トリートメント2step 8250

Luana hair&spaからの返信コメント

Eriさん!!口コミありがとうございます!!
    少しですが息子がお役にたててよかったです。
    また是非娘さんとご一緒にいらして下さい!!
    心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

初めて利用させて頂きました
    とてもいい雰囲気で、リラックスしすぎました
    カラーは希望通りで嬉しかったです
    帰宅してから家族からもとても良い感じと褒められました
    またよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント2step9350

Luana hair&spaからの返信コメント

ようこさん!!口コミありがとうございます!!
    たくさんあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    今後も満足して頂ける技術提供とコロナ対策をしっかりしてまいりたいと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

コロナで大変な中今回も本当にありがとうございました。
    環境等含め安心してカットして頂けるご配慮に感謝しています。
    いつもながら満足いく仕上がりも本当にありがとうございます。スッキリした気分でまた頑張れます。
    スタイリングのコツも教えて頂き感謝です。
    お互いに体調に気をつけながらこの時期を乗り越えていきましょう。また宜しくお願いします。

Luana hair&spaからの返信コメント

しんごさん口コミありがとうございます!!
    今後も満足いく技術提供また安心できる環境を整えていきたいと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• えのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

施術中の会話も毎回楽しいです!就活用の髪色も今回のようなグレージュなどのお洒落染めも髪色の相談などに乗ってもらいながらすごく可愛く透明感のある仕上がりにして頂けました!!ありがとうございました。

カラーALL(根元から毛先まで)

Luana hair&spaからの返信コメント

えのちゃんさんいつもご利用ありがとうございます!!
    私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいております。就職活動用のヘアスタイルまた内定後のヘアスタイルともに携われたことをとても嬉しく思います。スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ブリーチなので色がおちてきたらまたお色を入れる時透明感のあるお好きな色が出せるかと思います。またのご予約心よりお待ちしております。

• tsuca*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

コロナの自粛ムードの中の初めての来店…快く受けて下さりありがとうございました。
    スタッフさんはとても話しやすく、カラーやカットの相談にしっかりとアドバイス下さり、髪型とても気に入りました。
    ぜひまた伺いたいです!その時はよろしくお願いします。

6月22、23、24、25、26、29、30日限定カット+カラー+トリートメント¥7700

Luana hair&spaからの返信コメント

口コミありがとうございます!!コロナの影響でご来店の際不安なこともある中当店を選んでいただきありがとうございます。髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。次回も色々相談しながら気に入っていただける髪型を目指して頑張りたいとおもいます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

初めて利用しました^^
    少し緊張していましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんのトークで楽しく過ごせました!
    ほぼおまかせでしたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!友達にもその髪色私もやりたい!なんて言ってもらえました♪
    またお願いします^^

Luana hair&spaからの返信コメント

ぺこさん口コミありがとうございます!!楽しく過ごせてよっかたです。お友達からも評判が良かったみたいでとっても嬉しいです!!とてもお似合いでしたよ!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けんごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/10

コロナで大変な時に、カットして頂きありがとうございます。
    ベリーショートにした途端に、暑くなり、タイミングもバッチリでした。店の雰囲気もおしゃれで、スタイリストさんの話しも楽しめました。今度ちびちゃんにも会いたいです。また、髪がのびたら伺います。

Luana hair&spaからの返信コメント

けんごさん口コミありがとうございます!タイミングばっちりでよかったです!!
    色んなお話しができてとても楽しかったです。お仕事お忙しかと思いますがお時間がある時にまた是非いらしてください!!その際はおちび達もいるかもです(笑)

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

毎回利用しています。
    いつも希望通りに仕上げていただくので、大変満足してます!
    今まで美容師の方と話すのは得意ではなかったけれど、
    いろいろな話で盛り上がるので施術中は楽しく過ごせます!
    お店の雰囲気は落ち着きがあり、リラックス出来ます(^^)
    今後もお願いしていきたいです!!

カット+パーマ8800

Luana hair&spaからの返信コメント

スズキさん口コミありがとうございます!そしていつもご利用ありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間作り、満足して頂ける技術を提供できるように頑張っていきたいとおもいます。またのご来店心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

このような時期に新規での予約を受けていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も玄関からとてもおしゃれでとってもうきうきする空間でした。
    どんなカラー、髪型にするか親身になって考えていただき、とても満足しています。自粛の中久々に家族以外の方と会話ができてすごくリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Luana hair&spaからの返信コメント

さおちゃんさん口コミありがとうございます!髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またリフレッシュできてよかったです。私自身もお客様とお話ができリフレッシュできております。コロナの影響でご来店する際色々不安があると思いますがお客様が安心してご来店できるようにひきつずき感染対策を徹底して参りたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/21

最近白髪が気になり、でもまだ白髪染めはしたくないという気持ちもあり相談したところ、色々提案して頂きとてもいい感じにカラーをして頂きました。
    主人にも、凄く自然に染まっててとってもいい!と言って貰えました。
    また次回もよろしくお願いします。

Luana hair&spaからの返信コメント

たまさんいつもご利用ありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもいっぱいお話しができとても楽しいです!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kb43さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/22

初めての利用です。
    イメージ写真を見せて簡単にニュアンスを伝えてお願いしたところ再現性抜群で感動しました。
    カラーもハイライトのバランスが絶妙で、希望通りの小顔も叶い、翌日にまとまらない髪になってるなんてこともなく、不器用な私にもサロン帰りのヘアセットを簡単に作れました。
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    店内は落ち着いた雰囲気で、髪のことからプライベートのことまで楽しく会話ができ、とても有意義に過ごせました。
    コロナの影響で大変な中、親身にヒアリングをしてくださりありがとうございました。

Luana hair&spaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりとってもお似合いでした!!私こそプライベートの話しまで色々お話ができとって楽しい時間でした!!コロナの影響でお客様も色々不安があるとおもいますが引き続きしっかりとした感染対策をしていき安心してご来店していただけるよう日々やっていきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております?

[投稿日] 2020/4/15

こまめな換気や様々なご配慮に安心して過ごす事が出来ました。
    満足のいく仕上がりとリフレッシュさせて頂けた時間に美容師さんの仕事は私達の日常に必要な大切な事だとあらためて感じました。
    コロナで大変な時期に本当に感謝です。
    お互いに体調には十分注意しながら、また家族皆でお世話になれたらと思っています。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー8800

Luana hair&spaからの返信コメント

いつもありがとうござい。口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!
    少しでもお客様が安心して安全に施術を受けられるようこれからもコロナウィルス対策を徹底して行きたいとおもいます。しんごさんもお仕事大変かと思いますがどうぞ無理をせずお互い気をつけて頑張りましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カットしてもらうために、Luanaさんへ。

◎お店の雰囲気
    「Luana」の意味通り、とても癒やされる空間です。
    木目調を基調としたインテリア、雰囲気にあったBGM。
    お客さんは自分のみ。
    カフェでゆっくり過ごすかのような、リラックスした気持ちで
    周りを気にすることなく
    施術してもらえるので素敵な時間が送れます。

◎接客サービス
    丁寧で、親しみのある接客です。
    無理に話を続けるのではなく、自然に、程よく話をする感じなので
    コミュニケーションでストレスを感じることもなく
    リラックスして、施術してもらえます。

◎技術・仕上がり
    抽象的な依頼でも、思いを汲み取って仕上げてくれます。
    普段はカットのみですが、いつかクリームバスも体験してみたいなって思います。

◎感想
    施術終わりに、また行きたいと思えるサロンです。
    カットしてもらいつつ、リラックスした時間を過ごせるのがとても良いです。
    また来月も行きたいと思います。

Luana hair&spaからの返信コメント

口コミありがとうございます!!接客、技術、お店の環境など今後も更によくしていくよう努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• yumycoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今回もマンツーマンにて時間厳守にしていただきました。
    静かな雰囲気で丁寧に施術していただけるのが嬉しいです。
    数日たってもまとまりやすいスタイルなので助かります。
    またお願いしたいと思います。

Luana hair&spaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    お客様がリラックスできる空間作り満足していただける技術が提供できるよう日々努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/3

スタイリストさんが明るくて話がとても楽しく、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも満足しています!クリームバスも気持ち良かったです!
    今度は娘達も是非お願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
    カット、カラー、クリームバス満足していただけてよかったです!!
    私も色んなお話ができとても楽しかったです。
    お子さんも是非いらしてください!!

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

楽しい時間でした。ありがとうございました^ ^

お日にち限定スペシャルプライス!!カット+カラー+トリートメント¥7700

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間でした。

• はるちゃんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

初めてのサロンでドキドキしましたが、迎えてくれた時から元気で気さくでとても居心地良かったです!
    新規で訪れて、かなりハイトーンな髪色で傷みも酷く扱い難い髪を満足いくように仕上げていただきました!!
    お話楽しかったです♪
    妊娠9ヶ月での来店でしたが、その度身体を気遣ってくださり、たくさんお心遣いいただきました!
    また利用させてください(*^^*)

平日限定カット+カラー+トリートメント2step 8250

Luana hair&spaからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうござい!
    満足していただけてよかったです!!
    産後はなかなか美容室に行くことも難しいとは思いますが、落ち着いたら是非またいらして下さい!!髪のお悩み髪型のお悩み何かあればいつでもご相談ください!!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めてお邪魔しました。
    今まで行っていた所はチェーン店で、待たされる事が多かったのと、駐車場が無かったのでその条件がクリア出来る所を思い色々検索をかけました。

初訪問でしたが、フランクに話しかけて頂いたのでありがたかったです。又、ぼんやりしたイメージで行ったのですが、髪の色も髪型も色々オススメを教えてくれたのでとても助かりました。
    ロング料金が無いのもポイントが高かったです。
    カラーもまだまだ楽しみたいと思っているので、またお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    髪のお悩み髪型のお悩み何かあればいつでもご相談ください!!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

• westriceさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めての来店でしたが、可愛いスタイリストさんの技術と、私好みの雰囲気のお店であっという間の施術時間でした。ヘアスタイルの、漠然とした要望にも親身に答えていただき、助かりました。
    また、お子さんの話聞かせてくださいね!ありがとうございました☆

平日限定カット+パーマ+トリートメント2step 8250

Luana hair&spaからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    いっぱいお話しして私の方があっという間でした!
    また髪のお悩み髪型のお悩みがあればご相談ください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/30

今回もありがとうございました(^o^)o
    カット、カラー共にとても気に入っています!
    次はあまり間を開けずに行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

★再オープン記念★カット+カラー7560

Luana hair&spaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも本当にありがとうございます!
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。また季節ごとカラーの提案などもしていけたらなと思っています。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

「隠れ家的…」という部分に惹かれ、初めて行きました。
    スタイリストさんが一人なので、店内は貸切状態。

周囲を気にせず、カット内容を相談できて
    ゆっくり過ごしながら、カットして頂けて
    とても良い時間を過ごせました。

もちろん、カット内容にも満足しています。
    スタイリング時のアドバイスも頂き
    丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
    これからも通いたいな、と思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません。
    いつも私の方が楽しくお話しさせて頂いております。髪型や髪のお悩みなどなんでもご相談ください。

ルアナヘアーアンドスパ(Luana hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー