4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)  >

Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】

アグ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-6  錦糸レジデンス2F
  • 錦糸町駅徒歩1分 【錦糸町】
  • おーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:43.0

すごく説明が分かりやすくてよかったです

【オススメNO1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】からの返信コメント

おーか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

理想のお色になるまでしっかりサポートさせていただきますので、
    分からない事や不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

おーか様のまたのご来店お待ちしております!

坂元

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:01.0

す様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミの投稿までありがとうございます(^^♪

Agu  hair  sky 原田

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:04.0

すごく気に入ってしまいました。また、お願いしたいです。

[平日限定]デジタルパーマ+カット+ハホニコTr\12500→¥7900

かな 様

前髪を作ってのパーマスタイルが とってもお似合いでしたね☆

気に入っていただけてうれしいです!

ダメージしやすいと思いますので、ご自身でもケアを頑張ってください。

またのご来店お待ちしております

Agu  hair  sky  渡辺

• しゅもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:22.0

希望通りのカラーとカットをしてもらいました。家でのスタイリングについても丁寧に教えてもらいました。

• かわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:30:22.0

初めてのブリーチで不安だったのですが、知識がない私にも丁寧に説明してくださり助かりました。
    要望通りの髪色になりとても満足しました。

ブリーチ+カット+カラー+3ステップトリートメント¥13900

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:09.0

希望通りの仕上がりにして頂きました!
    カラーも相談しながら満足のいく色味になりました。トリートメントも追加してもらい、サラサラです!またお願いしたいです。

【オススメNO3】《外国人風透明感》アディクシーカラー+カット\12000⇒\7900

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:33.0

初めて施術していただいたのですが、質問など丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです!

あかり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    口コミの投稿までありがとうございます

ハイトーンとてもお似合いでした^^
    キレイに維持できるようこちらもしっかりサポートさせていただきますので、
    またご不明なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

あかり様のまたのご来店お待ちしております!

坂元

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:10:52.0

希望の明るさにしていただいて嬉しかったです。
    皆さんとてもお上手で、価格もリーズナブルなので通いたいと思います。

【おススメNO2】クオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9000

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:16.0

初めて行ったお店ですが、メンバーズカードもらえなかったので、担当者の名前もどの色で染めたのかもわかりません。

まず最初に、こんな感じにしたいと写真を見せると、「髪の量が多いからこうはなりません」と言われました。かといって提案があるわけでもなく…こちらが希望を伝えるたび否定されました。こんなこと初めてです。当然、なりたいイメージとはほど遠い仕上がりで、もう泣きたい気分でした。

料金についても「この長さだとパーマの種類が変わるので」と+4000円、カラーもまだ1ヶ月ちょっとしか経っていないのに「全体染になります」と+1000円。結局、16500円支払いました。

美容室の時間って、自分だけの贅沢時間ですよね。
    家のこととか、仕事のこととかを忘れてまったりできる貴重な時間。それなのに…

初めての店を予約するときは、指名して予約するようにしようと心に決めました。

【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→¥10500

• そそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:06.0

今回で2度目の施術できたが、担当者の方がとにかく柔和な感じでこちらからも気さくに話せるので毎回リラックスしてお任せできるのでとても心地よいです。少し伸ばして行く意向なので広がりやすい髪を収まりよくカットしてもらいました。次回も是非お願いします。

【コスメ薬剤】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぐみにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:46.0

いつも安心してお任せしています。
    優しくて親切な対応に感謝です。

【男性の方必見☆】メンズカット+シャンプー\4500→¥3500

ぐみにゃ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回はもう少しさっぱりカットできそうですね☆
    また色々とご相談くださいね(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair sky       カトウ

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:24.0

すごく丁寧な方で仕上がりもよかったです。

【人気No.2】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥6000

さこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また入しい口コミの投稿までありがとうございます!!
    カラーもとってもお似合いでした♪

Agu  hair  sky 原田

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:35.0

丁寧な施術で安心してお願いできました。
    縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、仕上がりもチリつきもでずにサラサラに仕上がって良かったです。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:53:57.0

今回はカラーなしでしたが、理想どおりにカットしていただき、とても満足してます!いつもありがとうございます!

【人気No.3】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥7000→¥5000

おもち様

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!

Agu  hair  sky 原田

• ちいあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:00.0

久しぶりにこちらに来店しましたが、
    相変わらず諸々満足でした。
    なんとなくしか伝えてないですが
    満足の行く仕上がりになりました。
    また来店したいと思います。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\7900→¥4500

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:37.0

今回のカラーもとても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!

えり様

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    とってもお似合いでしたね♪

Agu  hair  sky 原田

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:18.0

カラーも毎回カラーチャート(?)持ってきてくださり、細かい好みなども一緒に決めやすいです。

【人気No.1】オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr¥10900→¥7000

• あかたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:12:24.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き、仕上がりにとても満足しています。
    また機会があればお伺いしたいです。

あかたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    施術や仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!

Agu  hair  sky 原田

• 麻耶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 01:32:58.0

2ヶ月に1回行けるかの頻度でお世話になっています。毎回希望通りの髪型にしてくれる事と、毎回希望を聞いてくれて助かります。いつもありがとうございます!

麻耶 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

最近の短めの スタイルもまとめやすそうですね!

またご希望があれば何でもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair  sky   渡辺

• kinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:58:01.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    キレイに染めていただき大変満足しています。

kina様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪

Agu  hair  sky 原田

• ゆのんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:43.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです

【縮毛矯正・カラーをされてる方へ】カット+髪に優しいコスメ縮毛矯正 ¥8500

ゆのんぼ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです^^

坂元

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:28:04.0

接客も丁寧で、仕上がりも、大満足でした。手早くて、感じよい店員さんでした。

かずちゃん 様

ご満足いただけて良かったです

ぜひまたご来店くださいね☆お待ちしております

Agu  hair  sky  渡辺

• かかしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:45.0

忙しい中色々わからない事やカラーリングの相談にもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。施術中も笑顔でとても気持ちの良い接客でした。またその後のケアの仕方や今後のおすすめのヘアスタイルなど教えていただきありがとうございました。

【白髪でお悩みの方】カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7500

かかし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵なご感想をいただけてとても嬉しいです^ ^

またわからないことや、お困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしてます^ ^

坂元

• アキムーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:42.0

毎回、カットとカラーをお願いしてますが、髪型にも相談にのっていただきとても感謝してます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

アキムーチャン様

いつもアグヘアースカイをご利用して頂き誠にありがとうございます!

いつものメンテナンスでしたが髪でお悩みの際はいつでも相談してください!

また2ヶ月後にカットカラーでお待ちしております。

今回も嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

アグヘアースカイ 鈴木

• 美奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:28.0

前日に予約したのですが、丁寧にご対応いただきました。
    カットとカラーで曖昧なイメージで伝えたのですが、色々質問してくださり、理想通りの素敵な髪型になりました!
    シャンプーもブローも心地よくてお話もとても楽しかったです。

美奈様

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    仕上がりや施術も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    こちらこそまたよろしくお願いします☆

Agu  hair  sky 原田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:52.0

自分のなりたいヘアスタイルにしてもらいとても満足です。
    髪質や毛量など私の髪の毛にあわせてカットしていただけたので仕上がりが綺麗でした。

しーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!

Agu  hair  sky 原田

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:56.0

カット・カラー・トリートメントをしていただき、とても髪が扱いやすくなりました。白髪が綺麗に染まり満足しています。また宜しくお願いします。

めい  様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

最近の明るめの白髪染めがとってもキレイなお色味ですね♪

そろそろ縮毛矯正の時期でしょうか?

Agu  hair  sky   渡辺

• かまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:02:04.0

気に行って何度もお世話になっていたのですが、直近2回の同じ担当の方の対応が気になりました。
    前回からこのカラーは違うメニューでなければできません。以前の履歴を見ても違うメニューですよ。どうしますかと下手な営業を押し付けてくる。
    そんなことは今まで一度も言われたことなけどな~いつも同じメニューで染めてもらえてたのにな~面倒くさいな~と思いました。せめて気持ちが乗るような営業してほしい。なんでそんな一辺倒なのか。。体調も悪く今回は言われた通り2000円プラスして別メニューに変更。仕上がりは可もなく不可もなくかな?と思えば、髪は生乾き。
    帰り道、そういえば前回も髪は生乾きだったし、頭部はきちんと塗られていなかったのかうっすら地毛の色が見えていたなと思い出しました。いい加減にしてほしい。
    シャンプーも髪を乾かすのも雑だったので、単に舐められていたか合わなかったんだと思います。
    お店自体は好きなので、どなたかを指名するかお店変えるかします。

• シマエナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:36.0

私の希望や好みをしっかり把握してくれていていつも安心して施術して貰ってます
    リフレッシュし会話で癒されていつも帰ります♪
    お店の雰囲気もとても良いです

シマエナガ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
    仕上がりや雰囲気まで褒めてくださり嬉しく思います!!

Agu  hair  sky 原田

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:56.0

画像を持って行きましたが出来ないと言われ、全然カットしてないのに「今毛先5ミリ切ったんで」と言われ5800円。カラーもフルカラーになったのに根本と毛先と色が合ってなくて変です。
    最後に後ろの毛を確認する時に、見えない事を伝えたら「自分で鏡持って見て」と言われたのも初めてです。こんな嫌な気持ちになったのは初めてです。
    やりたい希望にも沿わないし、技術、接客、全てが失礼な言動で非常に不快で残念でした。

アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー