4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

• 池上線 御嶽山駅より徒歩2分

3.8
    3.6
    3.6
  • ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:06.0

前回、とても素敵なカット&対応をしてくださったスタイリストさんを指名させていただきました。
    今回も楽しいおしゃべりとともに、気持ちのいいヘッドスパと、いい感じのカットをしていただきました。次もお願いしたいと思います。

ブルースタイル 御嶽山からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なコメント嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Sereneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:40.0

パーマとカットとトリートメントをしました。私が行った時は忙しそうだったので、最初はサービスが良いから多くの人が行くのだろうと思っていました。丁寧でいい人たちでしたが、サービスはそんなに良くなかったです。スタイリストに髪型の写真を見せたのですが、その通りになりませんでした。また、パーマもうまくいかず、髪がパサパサになってしまいました。家に帰って泣いたわ。そして、私は自分の髪をそんな風にはしたくないと思い、パーマの部分だけカットして、私の望むレイヤーカットにしてくれるように頼みました。彼は丁寧に対応してくれた。ご迷惑をおかけしているのは分かっていたのですが、せっかくお金を払って良いサービスを受けたのに、残念な結果になってしまいました。結局、髪型はうまくいったのですが、うまくいかなかったパーマにお金を払ったことが悲しく、時間を無駄にしたような気がします。

【土日祝限定】カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉\16,830→\10,450

Serene様
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    髪型のヒアリングや説明などが足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:32:15.0

要望をよく聞きとってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも希望の強めで行っていただき、とてもスッキリしました。
    喉が渇きやすい体質なので、お茶のサービスがありがたかったです。
    最後まで丁寧に接客してくださり、とても満足度が高かったです。

ブルースタイル 御嶽山からの返信コメント

素敵なお言葉が頂けて、とっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    これからも寒くなりますので、お体ご自愛下さいませ。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:10.0

数年振りにこちらの美容院でカットの予約をしました。
    伸ばしていた前髪も久々に切ってもらおうと思い
    『薄い前髪は嫌です』と事前に伝えたのですが
    うっすいシースルーの様な前髪を作られて
    『もう少し重くしてください』とお願いしたところ
    あろうことか前髪ではなく前髪横の触覚部分の毛を増やし始めました…。
    後髪はいつもの分目を確認してきたのに完全無視してセンターに合わせ切り始めるし
    何で聞いてきたの?って思いました。
    後ろ髪も要望を伝えたりしたのですがなかなか伝わず思ったようになりませんでした。
    何回言っても伝わらないので諦めて『もう大丈夫です。』といい帰りました。
    家に帰って鏡を見たところやはり前髪は薄いし
    明らかに前髪であったであろう毛が後から後から出てきて前髪が切った毛と伸びてる毛がまざりしっちゃかめっちゃかでした。結局自分で切り直し何の為に美容院に行ったか分かりません。
    子供を預けてせっかく久しぶりの美容院に行けたのに絶望しかなかったです。
    帰宅して旦那に見せても姉に見せても『酷いね』の一言でした、二度といきません。

ブルースタイル 御嶽山からの返信コメント

あみ 様 口コミありがとうございます。

カット施術に関してのご指摘ありがとうございます。
    あみ様に納得いただけるような技術の提供ができず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はカットの技術向上を行ってまいります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• xxxpffxxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:50:39.0

なかなか予約が取れなかったので久しぶりに伺いましたがやはり良かったです。
    希望を良く聞いてくださったし、仕上がりも思った以上でした。
    次もまたお願いしたいです。

カット+カラー+炭酸泉 \12,980→¥11,350

xxxpffxxx様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約お取りずらい状況で申し訳ございません。

喜んでいただけて何よりです!

• kensatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:28:50.0

はじめて伺いましたが、落ち着いた雰囲気がよかったです。悩みや希望もしっかり聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。次に行くのも楽しみです!

似合わせカット+オーガニックカラー\9900

kensat様

先日はご来店、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。

雰囲気を気に入ってもらえて、うれしいです。

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

ブルースタイル 橋浦

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 01:06:28.0

今回もヘッドスパをしてもらいました。
    アロマの香りだったので、気持ちが良く、いつの間にか、寝てしまいました。
    リラックス出来て良かったです。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:58:15.0

ロングからボブくらいまでのカットだったのでイメージどおりになるか不安でしたが、とってもかわいくして頂いて大満足です!!周りの人からも好評で嬉しかったです!!ありがとうございました!!またお願いしたいです^^*

ゆん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!

久しぶりに短くしましたが、気に入っていただけて良かったです。
    新しいヘアスタイル、楽しんでください♪

またのご来店、お待ちしております。

ブルースタイル 橋浦

ブルースタイル 御嶽山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー