4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

アンシェ

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町10-20 2F 北室
  • JR垂水駅徒歩5分

アンシェ(ANCHE)の口コミ

ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 14:24:55.0

期待通りの綺麗な髪色に染めて頂きました。
    仕上がりに大満足で友達にも綺麗な色やねと褒めて貰えました!

[女子力アップ]☆ファッションカラー全体単品メニュー6500円

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました^^髪の調子はどうですか?今回のカラーは外国人風のグレージュカラーです^^色また日にちとともに落ちてはくると思うけど色変えたから楽しんでくださいね(^^)アイロンも頑張って(^^)
    バイトも頑張ってね^^ご来店ありがとうございました^^口コミありがとうございます(^^)

• もっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 23:48:42.0

良かったです。

【人気NO1】似合わせカット+ファッションカラーorグレージュカラー→7500円

[投稿日] 2017-12-23 19:45:36.0

カットして頂き、娘に、若く見えるねって言われ、大満足です。カラーの色も、明るくなって、気分も、ルンルンです。ありがとうございました。

似合わせカット+低刺激白髪染めリタッチ +濃密コラ-ゲン♪9500円→\6000

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました
    髪の調子はいかがですか?
    また一段階明るくしましたけどどうですか?
    今の調子であかるくしていけば軽くなっていい感じになりますよ^ ^
    頑張って明るくしていきましょう^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

• ちゃんまささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 09:35:28.0

先日はお世話になりました!
    仕事帰りにプラ~っと初めて行きました!
    カット・カラーの相談から仕上がりまで大変満足です!!
    店内も落ち着いた雰囲気で とても過ごしやすかったです!
    次回はANCHE様オススメのアッシュカラーにしてみようかな・・・と考え中。またお願いします!

【女子力UP】似合わせカット+ファッションカラーorグレージュカラー→7500円

この前は
    ご来店ありがとうございます
    髪の調子はいかがですか?初めての美容室で希望とかもなかなか言えなかったのでは?
    アンシェに来られた場合はなんでも相談してくださいね^^またしにくかったら言ってくださいね
    口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2017-11-18 20:04:05.0

カラーの色も、明るくなって、とっても気に入ってます。ありがとうございました。

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます^ ^
    また少しカラーの色明るくしましたけど色いかがですか?
    明るすぎたら言ってくださいね~少しづつ明るくしていきましょうね!
    口コミありがとうございます^ ^

• ピッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 21:28:06.0

いつも似合うショートにして頂き、大変満足です。
    ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

ANCHEからの返信コメント

今回髪の感じは大丈夫でしたか?
    少し髪にクセがあったり、量が多いのでまたしにくかったらいつでも相談してくださいね
    またのご来店おまちしてます。
    クチコミありがとうございました^^

[投稿日] 2017-10-21 17:32:42.0

良く似合うヘアースタイルで、大満足です。ありがとうございます。

この前はご来店ありがとうございます
    髪の具合はいかがですか?
    だんだん明るくなってきてますのでこの調子でくらくならないように維持していきましょう
    明るい色にあってますので自信もってくださいね
    またしにくいところがあればいつでも言ってくださいね
    口コミありがとうございます^ ^

• らいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 08:00:44.0

明るすぎずめっちゃいい感じの色ですっ
    周りからも明るくなったねって言ってもらえて、評判良いです!!

この前はご来店ありがとうございます
    髪の具合はいかがですか?
    髪をあんまり明るくしたらダメときいていたことと、黒染めが残ってるかもしれない可能性から
    少しだけ明るめの色にしました
    今回した色はわりと若い人には人気の色なのでたのしんでくださいね
    またしにくいところがあればいつでも言ってくださいね^ ^
    口コミありがとうございます^ ^

• まっきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-05 17:58:05.0

髪が多いので、軽くしてもらって、ゆるめのパーマをして頂き、ふわっとしたやわらかい雰囲気のヘアスタイルに大満足です。いつも、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【選べるパーマ☆】似合わせカット+デザインパーマorウェーブ orカール\7500

この前はご来店ありがとうございます
    髪の具合はいかがですか?毛量があるので軽くしてパーマをゆるく
    ゆるふわでかけました
    あまり強すぎてもボリュームの原因になりますので
    ゆるいほうが手入れはしやすいように思います
    またわからないことがあったらいつでも言ってくださいね^ ^
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2017-09-23 20:07:18.0

似合うヘアースタイルにして頂き、嬉しいです。ありがとうございました。

この前はご来店ありがとうございます
    ご来店のたびに髪の毛が明るくなってきてるように思います^_^
    時間かかりましたが、明るくしたら似合ってますので
    頑張って髪の色
    変えていきましょう^ ^
    口コミありがとうございます^^

• イズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-23 17:59:16.0

ヘアースタイル、気に入りました。素敵になったねって、友達に言われ大満足です。ありがとうございました。

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?
    髪色の方はどうでしょ?
    今まで暗くされてきたから少し時間かかりますけど頑張って明るくしていきましょ(^^)
    クチコミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2017-07-20 19:55:42.0

要望をしっかり聞いて頂き、カラーの色も、とっても満足しました。ありがとうございました。

ANCHEからの返信コメント

カラーのお色いかがでしたか?
    少し時間かかりますが
    少しづつ色あかるくできたらいいなって思ってます
    頑張って明るくしていきましょう!
    口コミありがとうございます
    ご来店ありがとうございました(^^)

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 04:50:07.0

優しい対応と丁寧な施術、ありがとうございました。また行きたいと思いました。

【期間限定】似合わせカット+低刺激白髪染めリタッチ +濃密コラ-ゲン♪\5500

この前は
    ご来店ありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?
    お手入れしにくかったりしたらいつでも言ってくださいね☆
    口コミありがとうございました。

• ナイルブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 14:28:12.0

カットが素敵に仕上がり
    大変満足致しました
    接客もたいへん良くしていただき
    リラックスした時間を過ごせました

【低刺激潤い髪に】カット+白髪染め全体 10500円→7500円

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます。
    ヘアーの調子はいかがですか?
    今回福光が休みで担当さしていただきましたけど大丈夫でしたか?
    長さと毛量調節してますからブローも楽になると思いますけど
    もししにくいところがあればいつでも言ってくださいね☆これからもよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました(^ ^)

• ゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 17:29:07.0

美容院が苦手なんですが、こちらでは初めて行った美容院という感じではなく
    たまたま他のお客様がいなかったからなのでしょうが、
    静かでゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプーも丁度良い力加減で、マッサージも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定】似合わせカット+低刺激白髪染め全体+濃密コラ-ゲン♪\7000

ANCHEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けて幸いです♪
    これからもリラックスして頂ける空間を心掛けて参ります!!

シャンプーの力加減、マッサージも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    ヘットスパなどもございますので気軽にご相談ください(*^^*)
    口コミありがとうございました!!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

担当:福光

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 18:32:28.0

いつも、アバウトな注文しか
    出来なくって
    すみませんm(__)m
    久々に短くなりスッキリしました
    ブロー頑張ってみます(^^;

5月からオープン?
    カラーアンシェ
    頑張って下さいね\(^o^)/

似合わせカット+白髪染めリタッチ+選べるパーマ→12000円♪♪♪

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます^^短くされていかがですか?長さがあるより短い方が比較的お手入れはらくですよ^^ただ最初はやり方のコツつかむまで何回かブローが必要になりますけど頑張ってくださいね^_^
    カラーアンシェできるかまだスタッフの関係でわからないですけど頑張ります^^
    口コミありがとうございます^^

• らいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 12:06:30.0

髪型をどうするのか迷っていたので、丁寧に相談に乗ってもらいながらカットして頂いて嬉しかったです(*^^*)この前のショートカットとはまた雰囲気が違っていて、可愛らしい形も気に入っています。ありがとうございました!

【似合わせ技術☆】似合わせカット4500円→3500円

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます(^ ^)ヘアーのお話ししながらカットしてたら短くなりましたけど大丈夫でしたか?長いヘアーも似合ってますけどショートやショートボブもよく似合ってますね(^ ^)頑張ってかわいく仕上げてくださいね(^ ^)
    またしにくい所あればいつでも言ってくださいね(^ ^)
    口コミありがとうございます

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 18:49:43.0

くせ毛で今までしたい髪型にできなかったのですが、ここで自分のしたい髪型にしてもらい、また家で髪を洗ってもドライヤーで乾かすだけで、その髪型に財源出来たので、大満足です。
    毛染めもリタッチなので、髪も傷まず良い状態が続いています。

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます^^髪型が再現できてよかったです(^ ^)髪型を再現するのはなかなか難しいとは思いますが自分のやりやすいやり方があるとおもいますから頑張っていい感じにしあげてくださいね(^ ^)カラーのほうもなるべく傷まないように染めていきましょう(^ ^)またわからなかったりしたらいつでも聞いてくださいね^^口コミありがとうございます^^

• エリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 17:39:06.0

口コミの評判が良いのでここのサロンを選んだのですが、
    リタッチだと白髪が少々残るという事なので私自身奇麗に染まるほうがいいから納得して担当の方に変更をお願いしたつもりだったのですが、何回もしつこく無理なさらないで下さいと言われたのには疑問に思いました。結局後からリタッチでも白髪はあまり目立たないから大丈夫と言われたのでどっちなんだ?と思いつつ初めのコースにしたのですが現在前髪と後ろの生え際の方の白髪が染まってません。なんか話もかみ合わなかったし、不思議な方でした。
    次はもうないと思います。

ANCHEからの返信コメント

ご来店ありがとうございますアンシェ美容室です。この前せっかくご来店いただいたのにヘアーのほうお客様のご希望にそえれない形になってしまってすいませんでした。会話もこれから気つけて
    反省してこれからの仕事を気つけていきたいとおもいます。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 06:26:52.0

どんな髪型にしたらいいのか?いつもはわからなくて
    テキトーに切ってもらうだけで美容院は苦手な私
    勇気を出して行ってみました。
    初めて行ったのに色々と希望を聴き、相談に乗って
    下さり、満足いく仕上がりにしてもらえました。
    普段の手入れも教えてもらえたし、カラーもよかったです。
    みんなから、よく似合ってると褒められ嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(*^o^*)

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます^^美容室に行っていつもの感じに切るのも安心があってありだとは思いますけど、
    ただ短くしてすっきりするんではなくて今までより似合う髪型にできたら最高ですのでこれからも似合う髪型を考えながら切っていかれたら自分のいい髪型が見つかってきますよ~頑張って探していきましょう^^長さも今回はおいたのでブロー慣れるまで大変かもしれないけど頑張ってくださいね^^口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2017-03-05 22:02:10.0

今回はヘナカラーにしようかな~と思いましたが相談してみて、いつもの白髪染めにしました。
    いつもアドバイスが良いし会話も楽しいので、又リピしまーす。
    トリートメント良かったです☆

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます^^カラーでもリタッチの場合はそんなにダメージは気になさらなくて大丈夫ですよ^^いつかはヘナに変えても大丈夫ですけど髪もしっかりしてますしね(^ ^)なるべく傷まないように頑張っていきましょう。またわからないことがあったら聞いてくださいね^^口コミありがとうございました^^

• 山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 15:22:04.0

初めての来店で、カットと白髪染めリタッチをしていただきました。
    丁寧に施術してもらえてカットも上手で、とても満足しています。
    髪型の相談も聞いてもらえて、いろいろ提案もしてもらえたので、
    次はちょっとバッサリいきたいなと思いました。

ANCHEからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    何でも気軽にご相談くださいね(^ ^)
    次回もまた素敵なヘアースタイルを一緒に探しましょうね(^ ^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• まっきゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-02-20 20:04:04.0

前回、毛先のカールを残してのボリュームダウンストレートをして頂いたので、スタイルがとても長持ちしました。今回も毛先のカールのパーマで軽いスタイルにして頂き、ブローでも、ムースでも整えやすく、とても気に入ってます。

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます^^ヘアースタイルの調子はいかがですか?今回もウェーブでもブローでもいけるようにしてますのでいい感じにして頑張ってくださいね(^ ^)
    自分のしやすいやり方が
    必ずありますから頑張ってくださいね(^ ^)またしにくい所あればいつでも言ってくださいね(^ ^)口コミありがとうございました☆

• こなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 22:44:28.0

たくさんの注文を聴いて頂き、丁寧に対応してもらいました。
    安心して、まかせられました。
    次回は、提案してもらった髪型に挑戦してみたいと思います。
    自分でブローしても、綺麗に仕上がりました。

【低刺激潤い髪に♪】似合わせカット+白髪染め全体 \10000→\7500

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました☆髪の調子はいかがですか?少しでもお客様の希望に添えれたんだったら良かったのですが、どうでしたか?これからもお客様ができるだけ満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^)またしにくい所あればいつでも言ってくださいね。口コミありがとうございました☆

• eringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 07:58:36.0

髪型、カラー気に入ってます。カットして、気分もさっぱりしました。ありがとうございました

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます。髪の調子はいかがですか?今回は
    かなり切りましたからいつもと違ってお手入れなれるまで時間かかるかもしれないですけど短いのよく似合ってましたからお手入れの仕方になれると思うんで頑張って可愛くしてくださいね^^

[投稿日] 2017-01-21 23:03:37.0

3回目です(^-^)
    カラーカットいつも満足(^-^)
    会話も楽しくアドバイスも上手いので家でのヘアアレンジ助かります~(^-^)/
    又リピします(*^^*)

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます^^髪の色や調子はいかがですか?色とかももし気になったときはいってくださいね^^会話ほめていただけるとうれしいです^^これといって世間の情報にはうといので^^でもヘアーの相談は任してくださいね~ヘアーのお手入れ頑張ってくださいね^^口コミありがとうございました

• たたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 18:59:23.0

これまで、あちこちの美容院を転々としていた私ですが、気づいたらアンシェが行きつけのお店になっています。カラーだけでなく、カットが上手で気に入っています。

ANCHEからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございます(^ ^)髪の調子はいかがですか?今回のパーマもウェーブで仕上げても綺麗しブローしていただいてもいい感じできまると思いますよ(^ ^)パーマは大きめで柔らかいスタイルになるようにしました(^ ^)朝時間ない時はウェーブでいい感じに仕上げてくださいね(^ ^)いつも遠い所、ご来店いただいてありがとうございます(^ ^)お手入れ頑張ってくださいね(^ ^)口コミありがとうございました(^ ^)

• ウケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 23:36:30.0

今回で4度目ですが、いつも希望どうりに丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    特にヘナが気に入ってます。色もちも良く、髪の毛も傷まず、ツヤツヤしてきたように思います。

ANCHEからの返信コメント

この前は御来店ありがとうございます(^ ^)髪の調子はいかがですか?ヘナはダメージも少なく刺激も少ないので髪にいいと思いますよ^^微妙な色の調整も混ぜ合わせ方工夫すればできるので色のことも何かあったらいってくださいね^^御来店ありがとうございました(^ ^)口コミありがとうございます

[投稿日] 2016-12-17 14:07:05.0

2回目です。
    カラーカット両方良かったので又お願いしました。
    今回も良かったです。
    またリピします~(^-^)

ANCHEからの返信コメント

この前は御来店ありがとうございます(^ ^)髪の調子はいかがですか?今回のカットカラーも大丈夫でした?カットした時は微妙に長さが変わって最初は手入れの仕方わからない時もあるかもですけど自分のやりやすいやり方が必ずあると思いますから頑張って自分の好みに仕上げてくださいね^^口コミありがとうございました(^ ^)

• まっきゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2016-12-12 09:20:19.0

毛先のカールを残してのストレートパーマで、ほどよくボリュームがおさまり、髪に艶が出て、とても嬉しいです。いつも、細かいリクエストにこたえていただいて有り難うございます!

ANCHEからの返信コメント

この前は御来店ありがとうございます(^ ^)リクエストに答えるのは当然ですのでなんでも言って下さいね^^ほどよくカールがありますから手入れも楽だど思いますよ^^ストレートもきいているのでツヤ感もアップですね^^頑張ってブローしてまたわからなかったら言って下さいね^^口コミありがとうございます(^ ^)

アンシェ(ANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー