3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ケルサス(celsus)  >
    4.1
  • あおきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:51:50.0

カラー綺麗に染めていただきありがとうございました。カラーの相談についても的確にお話ししていただき非常に良かったです。是非またお世話になりたいと思います^_^

【ハイ透明感カラー】アプリエカラー+シェルパケア7990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

あおき様嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした♪

また色落ちなど様子を見て、次回ご感想お聞かせ下さいね!

より一層ご満足頂けるよう、努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:20:09.0

何も決めずに伺ったのですが、とても良くして頂きありがとうございます^_^雰囲気もとても好きな感じで良かったです!

学割U24 ケルサスカット+フルケミカルカラー+シェルパケア 5990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。 学生様だと髪の色など色々と制約があるかと思いますが、無理のない範囲で思いっきりオシャレを楽しみましょう☆ またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 19:43:58.0

電気節約のせいか入り口ドアがずっと開きっぱなしで今日は天気も悪くジメジメ暑い日だったのにお店の中が熱もこもっててマスクしてるので余計に暑く、そして息苦しくてパニックなりそうなのをずっと我慢してました
    それからスタッフさんですかね、スウェットにサンダルと身だしなみがだらしなくて見てて気分良くなかったです
    仕上がりがよくても雰囲気がだめなのでもう行くことはありません
    はっきり言って悪いのですが初めて行くお客さんはみんなそう思ってると思うので気をつけた方がいいと思います
    とても残念です

ケルサスカット+ブリバレカラー1回+オンカラー+シェルパケア 16990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この時期は人によって体感温度がバラバラなので、気を付けているのですが、もっとしっかりと確認すべきでした。申し訳ございません。 そして服装もキチンとするように話しあって行きますので、今回は貴重な意見をありがとうございます。 しっかりとミーティングを重ねて、お客様の居心地の良いお店作りに努めて参ります。 ありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:37.0

ヘアアレンジがとっても上手ではやかったです!可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーフアップとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:43:36.0

今まで同じ美容院に続けて行くことはなかったのですが、連続して通っています。

全メニュー20%OFF☆ (ご来店2、3回目のお客様or半年以上ぶりのお客様限定☆)

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

前回はインナーブリーチをさせていただきましたが、ご満足いただけましたか?

よりご満足いただける様努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:30:40.0

初めていく美容院・カラーで緊張していたのですがお店の雰囲気がとても良くリラックスすることが出来ました。私の曖昧な説明で分かりにくかったと思うのですが真剣に聞いてくれて髪型も初カラーも満足です。お店の方々の対応も丁寧で話しやすく過ごしやすかったです。また利用したいと思います!

【ハイ透明感カラー】アプリエ+ケルサスカット+シェルパケア9990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

初カラーとてもおニア似合いでした!!
    リラックスして頂けて良かったです!!

今後もより、満足していただけるような
    ご提案出来るように技術向上に励みます!!

KAWAGUCHI

• さのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:42:41.0

予約しなかった、インナーカラーもわがまま言いまして、ありがとうございました。

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

インナーカラーはご満足いただけましたか?
    いろんなカラー楽しみましょう!

よりご満足頂けるよう努力して参りますのでまたよろしくお願いします!

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:04:56.0

1人分の子供のカットで予約したのですが、快くもう1人の子供のカットを引き受けてくれてありがどうございます。
    子供も仕上がりも大変喜んでました。朝起きた時の寝癖も酷くなく助かりました。また利用したいと思います。

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。 収まりが良くなって良かったです♪ ぜひ、ご家族で気軽にご利用下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。ケルサス

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:45:18.0

カット+カラー(施術時間は2時間半くらいでした)で来店しました。

以前、ブリーチしていた部分を活かしたショートカットにしていただきました。髪色を決めずに来店したので心配していたのですが、参考になるスタイル誌をいくつも出してもらえたのでイメージがつき選ぶことができ、初めてのオレンジ色に染めていただきました。

お店のスタッフ皆さんの気配りがとても温かく、お店に着いてすぐひざ掛けをいただけたり、紅茶をいただいたりとこの寒い時期でも店内で暖かく過ごせました。肱置きのクッションがあったのも施術中にとてもありがたかったです。シャンプーとマッサージを丁寧にしていただけて気持ちよかったです^-^iPhoneの充電器もお借りできて、とても助かりました。

大満足な髪色&髪型になり、とてもうれしいです!
    色落ちも楽しみたいと思います。

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

さく様。 口コミありがとうございます。 特殊カラーは大得意ですので、施術しているこちらも楽しかったです。(^^) オレンジとても可愛いかったです♪ また是非遊びに来てください(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:27:50.0

初めてなのに先日ゎいろいろとありがとうございました。カラーの色もカットもすごく気に入っています。
    ホントにとてもいい仕上がりになって楽しい時間を過ごす事ができて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。
    感謝です。ありがとうございました。

ケルサスカット+オーガニック白髪染め+シェルパケア 6990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。 初めてのハイライトをいれましたがいかがでしたか。 脱白髪染めになりますので、抜けていくのもとても綺麗なので、お楽しみ下さいませ(^^♪ 現状に満足せず常に時代の半歩先を行く無理のない提案をしていきますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• のさぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:29:30.0

希望の髪型について都度聞いてくれて、イメージしていた髪型になった。技術はモチロンのこと、客のイメージした髪型に近づけようと希望を聞いたり雰囲気作りをしたりが大変上手く、とても満足している。
    ヘッドスパも体験したが気持ちよくて良かった。是非また行きたい。

ケルサス骨格矯正カット 3990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。 その人の骨格に合わせた髪型を+αで提案するのを心掛けております。 現状に満足せず、常に時代の半歩先を行く技術を提供していきますので、またのご来店よろしくお願いいたします。 ケルサス

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:44:12.0

カラーの染め直しできるか聞いたんですけど、連絡返ってこなかったです(;_;)
    あと確認しなかった私も悪いんですけど、ポイント使ったの引かれてるか分からなかったです
    直接言う勇気ないので口コミに書かせてもらいました(><)

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

染め直しは勿論させて頂きます。
    ご連絡の方頂いていたのに対応が
    遅くなり申し訳ございません。

ポイントの方は前回ご来店頂いた時に
    引かせていただいております。

今からでも遅くなければお直しさせて頂きたく思います。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:06:22.0

とてもアバウトなオーダーで困らせてしまうかと思いましたが、素敵な仕上がりになりました。カラーも綺麗だし前髪も可愛くてお気に入りです。巻き方などの説明も丁寧で助かりました。年齢・性別問わず人気という印象でアットホーム感もあって良かったですが、店内が広いわけではないので隣との席が近く感じました。
    確認ですが4回目以降もカット+カラーをお願いしたい場合、クーポンは5ヶ月以内に来店しちゃうと10%OFFしかなくて、半年あければ20%OFFになるってことですよね?

ケルサスカット+フルケミカルカラー+シェルパケア  6990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

担当した 河口 です!

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりご期待にそったご提案が出来るよう
    技術の向上に努めていきたいと思います。

4回目以降は、書いていただいている通り
    半年以降の場合のみ20%offとさせて頂いてます。

クーポンがなくでも満足できるご提案を
    させて頂きますのでぜひまたご来店ください!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:33:53.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、ストレートもカットも希望以上の仕上がりにしていただけました。
    オススメしてくださったヘッドスパも初めての体験でしたが、とても気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。
    またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございます♪

ケルサスカット+ケミカル縮毛矯正+シェルパケア 9990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

たま様。 ご満足いただけて嬉しいです。 飽きの来ないようまたワクワクするようなご提案をさせていただきますので、是非またご利用下さいませ☆ 頭皮ケアのヘッドスパもとても大事です☆ またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• ポムポムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:57:11.0

カラーの提案をいただいたおかげで、とても満足のゆく仕上がりになりました。カットも細かいところまで悩みに対応していただぎました。頼りになります!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

ポムポム様、嬉しい口コミありがとうございます。

赤味系カラーに挑戦しましたがいかがでしたか?

艶がでてお似合いでした!

更にご満足頂ける様、精進しますのでまた宜しくお願い致します!

• ポムポムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 13:03:32.0

カットもカラーも良い提案をしていただき、満足のゆく仕上がりになりました。ゆったりと過ごすことが出来、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます♪

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

ポムポム様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

艶がでてとてもお似合いでした!!

またのお越しをお待ちしております!

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:11:06.0

「実習があるからとにかく暗くしたい」と大雑把な感じでお願いしたのですが、自然な仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです…!次はカットもお願いしたいです!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの持ち具合などご感想お聞かせ下さいね!

実習頑張ってください♪

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:12:13.0

お店の方みなさんの気遣いが素晴らしくて、居心地が良かったです。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

ちいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからいろんなカラー楽しみましょうね♪

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 11:06:31.0

ブリーチもオンカラーも都度痛くないか確認して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!また染める時はここに来たいなと思う施術でした。18時からでも施術してくれるのもありがたいです。

ブリバレカラー1回+オンカラー+シェルパケア 13990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。 少し染みていたようですがすいませんでした。 次はもっと頭皮に優しい塗布を心掛けます。 とてもお似合いでした(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 00:05:26.0

初めてお伺いしました!
    とても落ち着く居心地のいいお店でした。
    担当してくれた方もいい雰囲気の方で、私のアバウトなオーダーにもかかわらず、思った通りのスタイルにしていただき、髪色も素敵な色に仕上げていただきました。

ウキウキした気持ちで、毎日を過ごしております!
    また次回もお願いしたいです。
    とってもオススメのお店です!!

【ハイ透明感カラー】アプリエ+カット+シェルパケア9990円

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回して頂いたカラーは繰り返すほど
    綺麗な色味が出るので次回も同じカラーがおすすめです!

今後も毎日が楽しくなるような
    スタイルをご提案させて頂けると嬉しいです!

次回はぜひ、ハイライトもしましょう!!

KAWAGUCHI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:39:02.0

綺麗なカラーで満足です!ありがとうございました!

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

M様嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 15:02:53.0

先日も利用させていただきました。
    いつもはだいたいお願いしたイメージ通りの仕上がりになるのですが…
    今回、カラーは全く注文通りにならなくて、最後に毛先だけ染め直してもらいましたが全く色は入らず。前回とってもいい色だったため、さらに残念。
    またエステトリートメントをしましたが、髪の毛の痛みがひどく、指通りも悪い、見るからに傷んでいるのがわかるくらいの髪質…美容院に行く前の髪質と全く変わらない仕上がりでした。
    縮毛矯正もしましたがうねりがひどく、セットに時間がかかります。毎朝鏡を見るのが嫌になるくらいで…前髪作らなければよかったなーと後悔するほど。
    長い時間とお金をかけてこの仕上がりかぁ…と思ってしまいました。
    ヘッドスパは気持ちが良く、接客もとてもいい好きな美容院なので、今後も通いたいなと思っていますが…
    利用日が特に忙しい日だったのかもしれませんが、改善されるといいなと思います。

celsus 【ケルサス】からの返信コメント

貴重なお時間を使っていつも来ていただいているのに
    満足できる仕上がりにならなく申し訳ございません。

今後お店の状況に関わらず満足していただける
    仕上がりになるようにいたします。

お忙しかと思いますが、
    お直しさせて頂きたいと思いますのでご都合が
    よろしい日にご来店頂けると幸いです。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:23:00.0

2回目の来店です。今回は前回より色を明るくしてもらいました。いい感じにしてもらってよかったです。前回ヘッドスパ券もらったのでそれも使いました。前回したヘッドスパよりもワンランク上だったらしく最高に気持ちよかったです。次もまたこれをしてもらうと思います。
    あと、料金はやっぱり全体的に高いので主婦にはきついです。新規の客以外でもお得なセット割とかあるといいと思います。

ALLMENU 20%オフ ☆ ご来店2、3回目のお客様or半年以上ぶりのお客様限定☆

とも様
    またのご来店ありがとうございました!
    お色と、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    全身全霊でヘッドスパさせて頂きました(笑)

料金の件ですが、また全員お使い頂ける、お得なクーポンもございますので、
    そちらをご利用下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております。 ケルサス

ケルサス(celsus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー