髪もすごく傷んでて、ハイライトも入ってたので、
とても難しかったと思います!
でもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて
過去一のうるさらストレートでした!
カラーもとっても真剣に考えてやってもらって
すごく嬉しかったです!
大満足でした!またよろしくお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル¥16500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair lien 八戸店【アグ ヘアー リアン】からの返信コメント
のん様、口コミ頂きありがとうございます!
弱い薬剤ではありましたが本当に、髪が無事で何よりでした!
しっかりストレートにはなりましたが、ダメージが無いわけではないので、
少しだけホームケアを頑張って頂ければ幸いです!
また何かありましたらいつでもいらしてください!
stylist 田中翔
お店の雰囲気が良く、理想の髪型、カラーになりました!
りお 様
喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います☆
カラーも暗めで染めましたが
毛先の明るい部分は色落ちも早いかと思いますので
また気になった際はご相談くださいね!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 佐々木
希望通りの仕上がりでした。
こまはど様
この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
カット+カラーでのレビュー頂き、ありがとうございます。
ご希望に添えられてとても嬉しいです。
今から寒くなりますのでどうかお身体お大事に、またいつでもお待ちしてますね!
今回は担当させて頂きありがとうございました。
担当スタイリスト 廣内梨沙
今回は前下がりボブでアンブレラカラーとシャドウルーツとダブルカラーをしてもらいました!
カウンセリングも丁寧で要望どうりにしてもらいました!
周りからもかっこいいって褒められましたー!!!!
シャンプーも丁寧でマッサージ気持ちよかったです!
髪の毛もツヤツヤになりました!!
ブリーチしたのにツヤツヤで驚きました!
しかもリファ凄いです!汚れ落ちるのにさらさらツヤツヤ
家にも欲しいです(笑)
ブリーチも染みなくて地肌敏感なのにはじめて染みなくてびっくりしました!
次もお願いしたいです!
デザインカラー+カット+3StepTr+ReFaファインバブル¥16000~(税込)
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆかちん様、口コミ頂きありがとうございます!
この度は長時間お疲れさまでした!
喜んでいただけて何よりです!
今回沁みなかったという事でしたが、確認不足でした。
次回以降もその辺り気をつけながら施術させて頂けたらと思います!
また是非よろしくお願いします!
stylist 田中翔
3ヶ月ぶりのカットでした。
襟足もスッキリで全体の仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思っております。
くうちゃん様
先日はアグヘアー田向店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
いつもご指名いただきありがとうございます。
今回もスッキリショートヘアとてもお似合いでした♪
大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
くうちゃん様のように沢山のお客様に喜んでもらえるよう今後も頑張って行きたいと思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤翠
施術も丁寧でお手入れの仕方も教えていただきとても満足でした!
みい 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり喜んで頂いて、とても安心しております。
嬉しい口コミありがとうございます!!
この言葉を励みに、これからも技術・接客を磨いていけるように精進していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 佐々木
細かい要望にもしっかり応えてくれて、施術も丁寧に感じました。再現性も高く、仕上がりにとても満足しています☆何よりブリーチで傷みまくった髪が生き返って嬉しいです(笑)
また利用したいと思います!
カット+カラー+3stepトリートメント+ReFaファインバブル¥9500(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かすみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
切りっぱなしスタイルお似合いでした(*^^*)
カラーもオレンジベージュで
ダメージも気にならなくなり良かったです♪
またお時間できた際はお待ちしておりますね!
担当 佐々木
初めてながら色々相談しながら切っていただけて大変満足しました!
カット+シャンプー ¥4000(税込)
ぬまたか様、口コミ頂きありがとうございます!
楽しくお話していただきありがとうございました!
今後いい感じに伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います!
また是非よろしくお願いします!
stylist 田中翔
ありがとうございました!髪も綺麗になりカラーも良かったです。また来ます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ここあ様、口コミ頂きありがとうございます!
サイドのレイヤーがいい感じになっているといいのですが、
もしクセや毛量でうまくいかなくなったら、いつでも相談してください!
stylist 田中翔
すべてが満足です!
仕上がりも最高!!
カット、カラー、ヘッドスパ
さき様、口コミ頂きありがとうございます!
長時間お付き合いいただきありがとうございました!
何とか全体ブルー入ってくれて良かったです!
同じ感じでも、別のお色でも、また何かありましたら是非いらしてください。
stylist 田中翔
カット、カラーで来店しました。髪色が明るくなりすぎたのでトーンを落としたいとだけお願いしましたが、細かく提案して下さり安心してお任せ出来ました。カットなども丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
aaa様、口コミ頂きありがとうございます!
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
どうしてもプールで退色はしてしまうかもしれませんが、少しでも持ってくれて
いれば何よりです。
サイドに入れたレイヤーも、気分転換になっていれば幸いです。
また是非いらしてくださいませ!
stylist 田中翔
丁寧に施術していただき、癖もしっかり伸びて楽になりました。
お話も楽しく、満足いく仕上がりです。
またよろしくお願いします^_^
カット+縮毛矯正+ReFaファインバブル ¥11500(税込)
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
yr様
お喜び頂けて私も嬉しいです^^
こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです^^
関川 威音
アグ八戸に初めて通い始めた頃からずっと施術していただいてます。
アグ様に来る前は色々な美容院に行っていたのですが、自分が思った通りの色にならず時よりムラになったりしてどうすればいいか悩んでいましたがアグ様に通って依頼上記の事が全て解決して自分自身に似合う様な色を提案してくれて、毎回毎回大満足です!
私の癒しはアグ様に通う事がすごく大好きで、2ヶ月に1回くらいのペースで通ってますがその期間がすごく待ち遠しいくらいです。
なのでお話しながら髪の毛が綺麗になっていくこともすごく嬉しいですし、アクセスも良好なのでこれからも通わせていただきます(*^^*)ほんとにいつも綺麗なカラーだったりカットをしてくださってありがとございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ryon様
先日はアグヘアー田向店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご指名頂きありがとうございます♪
毎回こちらも楽しくお話ししながらで時間を忘れてしまいます^_^
今回は久々にバッサリ切らせて頂きお似合いでしたよ♪
次回もまた御来店されるのを楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤翠
おまかせで!って無茶振りをしたにも関わらず親身に寄り添ってわたしの要望を叶えてくれました、、、本当に感謝してます。ありがとうございます
れな様
この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
カット+デザインカラー、トリートメント、ファインバブルでのレビュー頂き、ありがとうございます。
希望のデザインで、メニュー変更させてもらいましたが、ご希望に添えられて良かったです。
ピンク楽しめると嬉しいです。
一度ブリーチしてるので、次は冬前にまた違うデザインも楽しめるかと思います。
またいつでもお待ちしてますね。
運動会のお話しも楽しみにしております。
今回は担当させて頂きありがとうございました。
担当スタイリスト 廣内梨沙
短い髪なのに軽くしてとお願いしました。
仕上がりめちゃくちゃ良くて最高です!ReFaも最高でした!
まいか様
この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
カット+Refa ファインバブルでのレビュー頂き、ありがとうございます。
顎くらいのボブに切らせて頂きました!
とてもイメージチェンジになりましたね!
お話しもとても楽しくて、私も楽しく過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました!
またいつでもお待ちしてますね。
遠いところから本当にありがとうございます。
担当スタイリスト 廣内梨沙
いつも娘も利用しており、急きょメニュー変更依頼にもこころよく対応して下さりとても助かりました!ありがとうございます。
その他
ナカトモ様、口コミ頂きありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
時間が許せば色々と対応可能ですので、いつでも相談してください!
stylist 田中翔
どのような髪型にしようか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
カット+シャンプー ¥4000(税込)
muuさん口コミ頂きありがとうございます!
カット大丈夫そうで何よりです!
前髪がうまく決まってくれていることを祈っています!
お話が楽しくて、また次回聞かせてください!
stylist 田中翔
相談しながら進めてくれるので、こっちのメニューの方がいいかもなど教えてくれ、安心してお願いできました!長い施術も丁寧で気持ちが良かったし、お話の中で髪に関するいろいろな事を教えていただき勉強になりました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント+ReFaファインバブル¥13500(税込)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
yu様
遠慮なくおっしゃってくださいね^^
トリートメントもしお使いになりましたら
次回レビューお願い致します(笑)
関川 威音
2回目の利用でした。
雰囲気も仕上がりも満足です。シャワーが新しくなったそうですが、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
きち様
遠慮なくおっしゃってくださいね^^
また麻雀のお話しましょうね(笑)
関川 威音
今回もカラーについて相談し前回と少しだけ色チェンしてもらいました。納得いく仕上がりで満足してます!
カット、カラー、ヘッドスパ
ナカトモ様、口コミ頂きありがとうございます!
明るいカラーの中でも変化をつけていければ気分も変わるので、
ヘアスタイルも含めてまたいつでも相談してください!
stylist 田中翔
久しぶりの来店でしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、施術も細やかでした。カットやカラーの仕上がりも満足です。ファインバブルもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
大将様
関川 威音
今回の仕上がりもとても良かったです!
次もよろしくお願いします!
ひか 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は暗めに染めましたが
お色の状態はいかがですか?
また次の来店時に色落ち具合を見て
明るさのご相談をできればと思います☆
気になることがあればご相談くださいね(^^)♪
担当 佐々木
丁寧に施術していただきありがとうございます!
ブリーチをしたことがなく一度やってみたいなと思っていたところ、ブリーチのお話をしてくださり次回チャレンジしてみたいなと思いました!
みい様
数ある美容室の中から当店をお選び頂き
ご利用ありがとうございます!
お喜び頂けて私も嬉しいです!
ブリーチぜひ挑戦してみてください^^
もし何か気になることなどございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね!
関川 威音
いつも丁寧に対応してくださって今回も安心しておまかせしました。ありがとうございました。
縮毛矯正
マル様
いつもご来店頂きありがとうございます。
マル様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
今回前髪の矯正でお手入れが楽になりますね!
マル様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう
一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう
今後も頑張っていきたいと思います。
担当 林崎香織
初めてヘアリセッターをしていただきました。
肌のリフトアップみたいに、髪の膨らみの位置が目に見えて上がり、まとまりが良くなったことでツヤが出ました。美容師さんがハサミひとつで行う技術は、手間がかかっていながら良心的なお値段で驚きました。またお願いしたいです。
【★廣内指名限定★気になる生え癖に】ヘアリセッターカット
もんじ様
この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
ヘアリセッターでのレビューありがとうございます!
効果は人それぞれですが、薬剤ではないので、やればやるほど良くなります!
周期的なヘアメンテナンスとしてもお勧めですのでよかったらまたお待ちしてますね!
お任せ頂き、本当にありがとうございました!
担当スタイリスト 廣内梨沙
ReFaファインバブルとトリートメントが気持ち良くてリラックスできました。最後ドライヤーの時にウトウトしてしまいました。
カット+3stepトリートメント+ReFaファインバブル¥7000(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
HITO 様
先日は、アグヘアー田向店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
新しく導入されたRefa、気持ちいいですよね!
不思議な感覚なのに、しっかり汚れは落としてくれて、トリートメントなどの浸透もしっかりしてくれる
ので、美容院の際はまたぜひオススメです。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 坂本 薫
いつも、色も好みの色に仕上げてくれてカットもわがまま聞いてもらってます笑
毎度、大満足!!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムフルカラー 一律¥5000
なるぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
長さを切ってお祭り前にメンテナンス出来て良かったです(*^^*)
髪色も明るくなり、雰囲気も変わりましたね☆
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)☆
担当 佐々木
娘がいつも利用させていただいておりますが、とても気に入っています。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆり様、口コミ頂きありがとうございます!
娘さんのご利用いつもありがとうございます!
これからもご利用して頂けるように努めていきますので、よろしくお願いいたします。
stylist 田中
施術前から希望など細かく聞いてくださり、また施錠中も確認しながら進めてくださったのでとても満足な仕上がりになりました。
ReFaファインバブルも気持ちよかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
モモ様、口コミ頂きありがとうございます!
満足して頂けたみたいで何よりです!
またご来店頂けた際には、ご期待に沿えるよう努めさせて頂きます。
stylist 田中
今回初めて伺いましたが、スタイルの相談をさせていただき、とても満足できる仕上がりにしてもらえました。
久々のさらさらショートヘアを楽しめそうです。
かな 様
長さもバッサリと切り
縮毛矯正をしてサラサラになりましたね(*^^*)
ご希望のスタイルだとアイロンは必須になりますので
分からないことがあればご相談下さいね♪
担当 佐々木
アグ ヘアー リアン 八戸店(Agu hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー