4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

goat【ゴート】

ゴート

• 大阪府大阪市北区豊崎2-4-5 岸本ビル1F
  • 阪急梅田駅徒歩8分、地下鉄中津駅徒歩5分

ユキナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:43:12.0

特に髪型を決めずに行きましたが、色々と提案をしていただき、長さを変えずに雰囲気をがらっと変えられて嬉しいです。セットをしっかりしなくても、いい感じの髪になってとても楽です。髪の扱いが得意でない私でも出来そうと思えるアレンジを教えていただき、セットするのも楽しみになりました!美容院が苦手ですが、緊張せずにいられました。ありがとうございました!

【新No3】似合わせデザインカット¥6600→¥5000

goat【ゴート】からの返信コメント

ユキナ様、この度は数ある美容室の中からgoatを選んでいただき本当にありがとうございます(*^-^*)
    そして素敵な口コミも大変うれしく思っております。
    私も新規のお客様は緊張してしまうのですが、とっても楽しくお話しさせていただけてありがたく思っております。
    カットも気に入っていただけたようでよかったです♪パーマもぜひしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:33.0

長年お世話になっています。
    他の店で立て続けに縮毛矯正に失敗されて以降、私の髪は担当スタイリストさんにしか触ってほしくない。
    薬の使い方が上手いのか、縮毛矯正は短時間のように思います。
    いつもツヤツヤ、サラサラにしてくれて本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:05.0

いつも思った通りに仕上げていただき大満足です。
    担当スタイリストさんにはいつも元気をもらってて、帰り道は気持ちもスッキリです。
    また次回もよろしくお願いします!

【全員/リピート人気】カット+艶カラー(ナノミスト付)\13,200

• kuriyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:54:14.0

軽くてスッキリサッパリしました(^^)今回もありがとうございます♪
    産後6ヶ月で髪が抜けまくり、ぴょんぴょん髪が生えてきてボサボサでしたが、毎日のドライヤーだけで落ち着くようになり、助かりましたーー!
    また次回よろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:35:42.0

昨日はありがとうございました。
    初めて来店させていただきました。
    睡魔に襲われウトウトしてましたが、
    出来上がりはカットもカラーも
    とても良かったです。
    念願のウルフ感謝!
    また大阪に行った時はお願いしたいです!

帰りに麺助の前通りましたが、大行列&
    強風寒さで諦めました!
    今度絶対食べます!

【白髪対策】カット+白髪染めカラー+髪質改善TR(ナノミスト付) \11000

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:31:24.0

初めて利用させていただきましたが、大変居心地が良かったです。
    イメージは写真をお見せしたらすぐ汲み取ってくださり、満足な仕上がりにしていただきました!

【頭皮ケア】カット+クイックスパ \6000

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:00:15.0

初めてなので早く家を出たのですが、なぜか迷ってしまいギリギリに
    スタイリストさんの方も諸事情で今きたとの事
    ガチャガチャワイワイの初対面で緊張せずに済みました!
    悩みの白髪については色々と提案して頂き感激でした。うまく白髪とも付き合って行けばいいと言って頂き、今までずっと鬱陶しかった気持ちが晴れやかになりました。
    色も凄く良い色になりました!
    カットも気になっていた重さや後ろで結びたい事とかを伝えると、色々アドバイス頂き、いい感じになりました。
    おすすめしてくださったアイロンを購入したのでアレンジももっと楽しもうと思います!
    楽しいひと時をありがとうございました。

追伸 あの後紛失された物見つかりましたか?
    見つかっている事を願っております。

goat【ゴート】からの返信コメント

こまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    バタバタで、本当にご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。。。(;_:)
    しかし、スタイルも気に入っていただけたようで、なおかつ楽しいひとときとおっしゃっていただき、
    本当に本当にうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    カラーもスタイルもとってもお似合いでした!

そしてあの晩に無事に見つかりました!気にかけてくださり、ありがとうございました(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Åさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-30 11:09:41.0

普段は美容院の雰囲気が苦手で緊張するのですが、話しやすい方で楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ(贅沢コース) \7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

goat【ゴート】からの返信コメント

Å様、この度は数ある美容室の中からgoatにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めてのご来店、緊張されたと思います。。。その中で楽しく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    私も初めてのお客様は特に緊張してしまうのでお気持ちわかります(^-^)
    また気軽にいらしてくださいね♪お待ちしております。

• アッキィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:22:44.0

初めて行かせてもらいましたが 担当スタイリストさんがすごく 気さくで明るくて 話しやすかったのですぐにお店の雰囲気に溶け込みました 最初のカウンセリングにも時間をかけてもらって 当初はパーマで予約してましたが 髪が傷んでるから やめたほうがいいってアドバイスをいただき カラーに変更しました カットもほぼお任せでいい仕上がりになりました ドライヤーやセットの仕方も丁寧にアドバイスいただきありがとうございました とても居心地よくて あっという間に時間が過ぎました また是非利用したいです ホント 担当スタイリストさんは素敵な方でした

【メンズ限定】カット+メンズパーマ(眉カット付)¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

goat【ゴート】からの返信コメント

アッキィ様、数ある美容室の中からgoatを選んでいただき、ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもとっても嬉しく思います(^-^)
    私も楽しくお話しさせていただきました♪
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    春ごろにパーマをまたされてもいいかと思います。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• DARUNIMUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:44:35.0

今回も指を通すと嬉しくなりました

以前は思うようにならなかった毛先の流れが
    教えてもらった乾かし方で
    反らなくなってキレイにまとまるようになりました
    朝も時間がかからなくなりました
    職場の人からも後から見た時に
    キレイって言ってもらえました

無理しないで続けられています
    いつもありがとうございます

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ドライの仕方、マスターしてくださったようで、よかったです♪
    ドライは私も力を入れてお伝えしていることのひとつなので、おうちで再現してくださっているということを知れると励みになります(*´▽`*)
    ケアをすると、しっかり髪は答えてくれますよね♪本当にいつもお手入れが行き届いた髪質をキープしてくださっているので、こちらもうれしくなります。

• プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:13:34.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に説明や提案して頂き仕上がりも満足してます。次回もおねがいしようと思います

【新規/NO2】カット+艶カラー(ナノミスト付)\13200→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

goat【ゴート】からの返信コメント

プチ様、数ある美容室の中からgoatにご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミもとっても嬉しく思います。
    ハイライト、とってもお似合いでした♪
    バレイヤージュというデザインもお似合いになるかと思いますので、ご興味ございましたらぜひお声がけくださいませ(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:04:48.0

大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

goat【ゴート】からの返信コメント

まさ様、先日は数ある美容室の中からgoatをお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミも大変うれしく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです♪とてもお似合いでした!
    お話しもいろいろさせていただき、楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:43:31.0

ざっくりとしたイメージを伝えるだけでも、カラーもカットも期待どおり‥それ以上なぐらいに仕上げてくださいます!
    ヘアだけに限らず、色んな知識を持っていらっしゃるので、お話もいつも勉強になってます(o^^o)
    他のお客さまを気にせず、のんびりできるとってもおすすめなサロンです!

【全員/リピート人気】カット+カラー+髪質改善3stepTR(ミスト付)\15,400

goat【ゴート】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)口コミもうれしいです♪
    今回のカラー、いつもと違う感じでまたよかったですね◎
    気になっておられたダブルカラーもぜひ挑戦してみてくださいませ。お似合いになると思いますよ!

私もいつも楽しくお話しさせていただいております(*^-^*)ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 松原さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 04:07:35.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    楽しかったです。

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも嬉しいです♪
    今回も素敵なカラーになりましたね。お似合いでした♪
    また次回も少し明るめで染めましょう。近々またハイライトをしてもいいかもしれないですね(*´▽`*)
    いつでもご相談くださいませ。

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:27.0

美容院が苦手民でしばらく美容院から遠ざかっていましたが、そろそろやばいな~と思って予約させて頂きました。小ぢんまりとした雰囲気に惹かれて予約しましたが、写真通りの雰囲気!また、担当して下さった方も海外旅行がお好きとのことで、色々お話ししていたらあっという間でした!
    これから伸ばそうかどうしようか悩んでいたので(あと白髪も)、色々アドバイス頂けてありがたかったです。またお願いしようと思います。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(贅沢コース)\7500

goat【ゴート】からの返信コメント

たまご様、この度は数ある美容室の中からgoatを選んでいただきありがとうございました(*^-^*)
    また、素敵な口コミもとっても嬉しく思います。
    久しぶりに海外旅行話ができて、私もあっという間の時間でした♪

地毛のお色がとっても素敵ですので、白髪も地毛を生かしつつカバーしていけたらいいと思います。いつでもまたご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:50:43.0

いつもあんまり考えずお任せにしてしまっているんですが、カラーもカットも素敵に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気もよくて、のんびりとくつろげる空間です。

goat【ゴート】からの返信コメント

のん様いつもご来店、そしてとってもうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    年内にお越しいただけてよかったです♪カラーも冬カラーでお似合いでした!

いつもお子様のお話しも楽しく聞かせていただいております♪またお子様も一緒にいらしてくださいね。

これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:37.0

0歳の子供を連れて行きましたが、子供を抱っこしながらでもカットをして下さったので、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました!ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っており、日々のスタイリングも楽になりました。

【新No3】似合わせデザインカット¥6600→¥5000

goat【ゴート】からの返信コメント

みき様、この度は数ある美容室の中からgoatをお選びいただきありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです(^-^)
    goatはお子様連れのお客様も気兼ねなくいらしていただいております。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで幸いです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:53:38.0

とても居心地が良いお店です。
    他のお客様と会う事がないので気を使わずにリフレッシュできます。
    カットの技術はもちろんですが、シャンプーが気持ち良いです。
    毎回行くのが楽しみです。

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとってもうれしい口コミ、ありがとうございます!(*´∀`)
    私も毎回楽しくお話させていただき、ゆみ様のご来店を楽しみにしております。
    シャンプーもお褒めいただきうれしいです!
    これからも心をこめてさせていただきます♪
    また来年もよろしくお願いします。

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:02:49.0

かれこれ10年位上お世話になっています。
    同世代、女性目線でのスタイリングは「媚びないお洒落」が目指せて、サロン帰りはいつもウキウキ。
    特に担当スタイリストさんのカットが好き。「自分史上最高」を発見できます。

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お子様のカットもおまかせいただいて、成長も見守らせていただいてうれしく思っております。
    先日のお子様のカットもお二人ともとてもかわいかったです(*^^*)
    kaho様のパーマもとってもステキでした!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:51:38.0

いつも理想の髪型、髪色に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします!

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとってもうれしい口コミありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)
    今回少し雰囲気を変えてみましたが、その後お手入れはしににくなかったですか??
    またパーマやショートスタイルも、ぜひトライしてみてくださいね♪
    必ずお似合いになるスタイルにさせていただきます!

これからもよろしくお願いします(*´∀`)

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:14.0

希望をお伝えしたら、スムーズに髪型を提案していただけました。

【新規/NO1】カット+カラー+髪質改善TR(ナノミスト付)\15400→\11000

goat【ゴート】からの返信コメント

いと様、先日はご来店、重ねて口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^-^*)
    数ある美容室の中からgoatを見つけてくださり、選んでいただけてとっても嬉しく思います。
    カウンセリングでは、少しのことでもこちらからくみ取り、お伝えし、スタイルにしていけたらと考えております。
    その後、おうちでのスタイルの扱いはいかがでしょうか?伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• アメザリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:40:22.0

ショートヘアがとても上手な美容師さんだと思っています。いつもいい感じに仕上げてくれるので長年通っています。今回は「おまかせ」でカットしてもらいました。とても満足のいく仕上がりで、鏡を見てニヤニヤしてます。
    以前にパーマをかけてもらった時、周りから「似合ってる」と褒められたので、近いうちにまたパーマをお願いしようと考えています。

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとてもうれしい口コミありがとうございます♪
    今回のショートもとてもお似合いでしたね!!素敵でした(*^-^*)

パーソナルスタイルを基に骨格にあったカットを提供できるよう努めております!
    またパーマもしましょう!

これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

• DARUNIMUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:27:56.0

goatに通うようになってから
    真ん中でパカッと分かれて
    真っ直ぐにおりてくれなかったり
    伸びてくると目に刺さってピンで留めていた
    前髪の悩みが解消されるようになりました
    伸びてきましたが
    自分でもキレイに下ろすことができて
    鏡見てもイイ気分になります

ありがとうございます

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとってもうれしい口コミありがとうございます(^-^)
    前髪カットはこだわってさせていただいている技術のひとつですので、実感していただけてとってもありがたく感じております!うれしいです☆

おうちでのケアもきちんとしてくださっているので、施術もいつもとてもやりやすいです。
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:11:19.0

丁寧なカットで望み通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    スタイリストさんのお人柄もお店も素敵で、とても居心地の良い空間です。

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、とってもうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ショートから伸ばしかけのスタイル、なかなか慣れずにケアも大変かと思いますが、気に入っていただけたようでうれしく思います♪
    いつも楽しくお話しもさせていただいてありがとうございます(^-^)

• kuriyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:05:48.0

いつもイイ感じにカットしていただいています!今回は全体のカラーとカットでお願いしました。量が多いのでガッツリすいてもらって凄く軽い&扱いやすくなり、朝がラクになりました(^^)
    毎回たくさんお喋りをして楽しい時間を過ごしています♪
    シャンプーやヘッドスパのときは無言の時もあり寝ていますし、良い塩梅で素敵な美容院です!

goat【ゴート】からの返信コメント

私もいつも楽しくお話しさせていただいて毎回ご来店を心待ちにしております♪
    お子様も赤ちゃんの時からカットに来てくださっているので、成長を身近に感じられて親戚のおばちゃんのような気持ちです(笑)
    いつもありがとうございます(^-^)

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:52:53.0

カラーもカットもいつも素敵に仕上げていただいてます!
    不器用なので日頃のスタイリングは苦手ですが、それでもちゃんとできるスタイリングの方法を教えてくれたり、カラーもその時々にちょうどいい色合いにしていただき感謝してます。
    ヘッドスパも心地よく疲れを忘れさせてくれます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとってもうれしい口コミありがとうございます♪
    スタイリングのアドバイスも実践してくださってうれしく思っております(*^-^*)少しずつ巻くのも挑戦してくださっているので、私も新しいスタイルをご提案するのがいつも楽しみです☆

クレンジングマッサージのヘッドスパもgoatの推しメニューなので気に入っていただけているようで、よかったです♪

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:11:18.0

いつもおまかせしています。
    毎回細かいお願いも丁寧にきいてくださって周りの友人からも好評です。
    仕上がりもオーダー以上にいつも仕上げてくださって満足しています。
    女性お一人でされているサロンで細やかな気遣いをいつもしてくださり、周りを気にせずリラックスした時間を過ごせます。

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとってもうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回のスタイルとカラーもとってもお似合いでした!おうちでもしっかりケアしてくださっているので、きれいに伸ばせていますし、しばらくロングヘアーをキープされてもいいかなと思います!

お友達もたくさん紹介してくださって本当にありがとうございます(*´▽`*)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:40.0

もう何年もお世話になっています。
    カラーはいつもほとんどお任せですが、髪質に合わせて良い感じにしてくださいます。
    技術はもちろんですが、お人柄もとても素敵な方なので、綺麗にしてもらえて元気ももらえて、とってもおすすめなサロンです!

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店、そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪ボブスタイルも新鮮で素敵でした☆
    私もいつも、いろいろなお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。私も元気いただいておりますー!ありがとうございます(*^^*)

これからも、よろしくお願いいたします。

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:57:33.0

いつもゴートさんにはお世話になっておりますが、ほかサロンでは行った当日は綺麗な仕上がりだけど次の日からあっちこっち跳ねたりまとまりにくかったりする私のややこしい髪質を2ヶ月経ってもスタイリングしやすいまとまりやすい髪型を作ってくれます。カウンセリングもきちんとイメージ出来るまでしてくれてあとはお任せしています。

goat【ゴート】からの返信コメント

やんやん様、いつもご来店、そしてとてもうれしい口コミありがとうございます(*´▽`*)!!
    素敵な色味のダブルカラーをさせていただけるのをいつも楽しみにお待ちしております。
    為になるお話しもたくさんしていただき、また私の話も親身に聞いてくださり感謝しております。

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• 松原さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:15.0

本日も楽しい時間でした!

goat【ゴート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)口コミもとってもうれしいです♪
    私も、いつもたわいのない話を聞いてくださって、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    シャンプーやオイルも気に入って使っていただけているようで、とてもヘアケアが行き届いていて、私もいつもカラーやカットがとてもさせていただきやすくてありがたく思っております!

ゴート(goat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー