初めてのサロンで美容室を変えたのは何年かぶりでめちゃくちゃ緊張して行きました。
私は暑がりでカウンセリングの時にミニ扇風機当ててくれていて助かりました。
カウンセリング自体もとても丁寧にしてもらって、今回指名させていただいた方もとても落ち着いた感じで良かったです(テンション高めの人が苦手なので)
シャンプーの指示をされている時に温度は低めでと言ってくださっていて感動しました。
飲み物が出てくるタイミングも良かったです。
施術自体もとてもしっかりしていただけて(めっちゃ癖が強いし、髪の毛も多くて長いので)今回梳いてもらいましたが頭が軽くなりました。
カラーも思っていたより明るくなっていて、手触りもツヤもう言うことなくとても嬉しかったです!
これから通わせていただきますね。
また、よろしくお願いします。
【梅雨対策♪】酸性ストレート+水素カラー+似合わせカット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Legacy hair design 今泉 髪質改善【レガシー】からの返信コメント
ひめは様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミの投稿をしていただき大変嬉しく思います!
初めての美容室は緊張と不安でいっぱいかと思いますが、初めてのカウンセリング時やサービス等の対応に安心していただき私共も嬉しい限りであります。
また今後も定期的に縮毛矯正など髪を綺麗にしながらより良い仕上がりをご提供致しますのでぜひお任せください!
今後も安心してご来店いただけるよう、サロン作りやサービスの提供、技術向上に精進していきますので、
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
渡邊
ちゅるちゅるになって嬉しかったです!
経過が楽しみです!
【平日限定】髪質改善★高濃度水素カラー+ダメージ補修トリートメント
ぽい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
水素カラーは艶や手触りの違いを実感できる事ももちろんですが、髪の毛の水分量が増えることによってお家でのドライヤーが楽になったり、まとまりやすくなったり、色もちが良くなるため
是非そちらもお家で実感していただけたらと思います^_^
今後とも技術の仕上がりは勿論のこと安心してご来店いただける様、精進して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Rio
髪綺麗になりカラーも満足です!
【外国人風デザイン】バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+トリートメント
事前にカットの目的を伝えておいたので、とてもスムーズに案内してもらいました。
カット中子どもが飽きないように工夫してくれたり、本人にも細かく希望を聞いてくれたので、大満足の出来でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【0歳~12歳限定】キッズカット♪
サンパ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりの髪型気に入って頂き大変嬉しく思います!!
もっと居心地の良い環境を作れるよう努めていきます♪
これからも、サンパ様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
久しぶりにダブルカラーをお願いしました!
今後の髪色や髪質に合わせてメニューをご提案頂き、お客様に寄り添った素敵なサロン様です♪
今後ともよろしくお願いいたします!
前回初めて娘と来店させて頂き水素カラーとカットの施術をして頂きました。カラーも長持ちし手触りも良く艶感のある仕上がりと素敵な髪型で大変満足できました。
今回も担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心して施術を受ける事ができ、今回も大満足のできる髪型にして頂き本当にありがとうございました。
お店の雰囲気も良く落ちつける空間で居心地もいいのでとてもリラックスできます。
やっと信頼のできる美容師さんにも出会えて本当に嬉しいです。
これからも親子共々よろしくお願い致します。
いつも希望通りに仕上げくれて安心感があります。
いつもありがとうごさいます!毎度理想の髪色になれて仕上がりもいいです!これからもお願い致します。
今回少し明るめにお願いしました。安定の大満足の仕上がり!いつも好みのカラーカットにしてもらい、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いしまーす!
【大人気!】髪質改善★高濃度水素カラー
とても丁寧にしていただいて良かったです!
説明もしっかりして頂き、髪色もしたかった色になって良かったです!ありがとうございました!
【学割U24】ケアブリーチ2回+カラー+ダメージ補修トリートメント
ほのり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿していただき大変嬉しく思います!
長時間の施術お疲れ様でした。理想のカラーになりご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
1ヶ月以内ですと、お得なメンテナンスクーポンもあるため、是非活用ください☆
Rio
今回も可愛い髪色にしてくださいました!
大満足です!ありがとうございます!
カットを担当してくださった方も丁寧に切っていただきありがとうございました!
また伺います!!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+透明感カラー
今日も素敵な仕上がりで嬉しいです。
分け目変えていただきセットしやすくなりました(*^^*)
またよろしくお願いします^^
【Legacy定番メニュー】透明感カラー+似合わせカット+トリートメント
長時間対応して頂きありがとうございます!
めちゃめちゃ理想すぎる髪型にして頂きました!!
お話も楽しかったです!また来ます!
【ダブルカラー25%OFF】ケアブリーチ2回+カラー+カット+トリートメント
あいり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長時間の施術お疲れ様でした。理想のブロンドカラーになりご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
施術中も沢山お話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
Rio
今回、カラーをお願いしましたが
暗い髪色ながらも透明感があり重たくならず
大変満足しています!!
白髪もバッチリ染まりました^ ^
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
レガシーに行き始めて髪に艶が出て、普段のスタイリングもうまくいくようになりました!
お店の雰囲気も良く気持ちよく過ごせるので、これからも利用したいと思います。
【癖毛対策♪】酸性ストレート+カラー+似合わせカット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望通りの素敵な髪型にしていただけました!髪飾りもいい感じに着けていただきました!また機会があれば利用したいです!
ゆうか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
Rio
初めて利用させていただきました!カラーもトリートメントも満足でした!ジャンプーの時は痒いところはないかなどこまめに聞いてもらいました!話しやすくて楽しかったです!
【1日3名限定】透明感カラー+ダメージ補修トリートメント
くっきー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!
また、接客にもご評価頂きありがとうございます^ ^
Rio
いつもイメージ通りの髪型になるので感謝しています。
【癖毛対策♪】酸性ストレート+似合わせカット+トリートメント
は様
今回もばっさりカット任せていただいてありがとうございます!
酸性ストレートもしたのでばっさり切っても膨らみが気にならず、梅雨も快適に過ごせると思います^_^
半年に一回かけるペースでもいいと思いますので、また是非お任せください!
お待ちしております。
Seiya
相談にも丁寧に乗ってくださりとても良かったです!顔周りも可愛く作ってもらいました!!大満足です!!
【超特価17:00以降限定】当日◎高濃度水素カラー+似合わせカット+トキオTr
な様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あれからレイヤースタイルのスタイリングは
できているでしょうか?
何か難しい事があればなんでもご相談ください♪
な様の可愛いをより引き出せるよう精進します!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Kazu
いつもその日の髪の状態に合わせて
希望のカラーにしてくれ大変満足です!
カラーのついでにサイドを整えてもらったのですが、朝のセットがかなり楽になりました!
結婚式のヘアセットをお願いしました。
写真通りで手早く仕上げていただき素敵なヘアセットになりした。
また機会があればよろしくお願いします^ ^
ほのか様
この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアセットの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
Rio
とっても素敵なヘアアレンジをしていただき大満足でした!
また機会があればお願いさせてください!
ちさき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
Rio
施術中も沢山たのしいお話してくださったりカラーも理想の色にしてもらいましたありがとうございました;;!!
【学割U24 30%OFF】ケアブリーチ+カラー+ダメージ補修トリートメント
ここみ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりの髪色気に入って頂き大変嬉しく思います!!
色落ち楽しんでください♪
これからも、ここみ様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
ブリーチ毛にも関わらず、サラサラトゥルトゥルストレートにしてくださってとてもよかったです!!朝が楽になりました^ - ^♪
縮毛矯正
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
酸性ストレートはブリーチ毛にもかける事ができ、今回そちらを実際に体感していただけて
嬉しく思います!!!
少しでも朝からの時短に手助けができ嬉しく思います♪
Rio
とても話しやすく長時間でしたが居心地よく過ごせました!
つき様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長時間の施術のはなりましたが、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います♪
1ヶ月以内ですと、お得なメンテナンスクーポンもあるので、是非お使いください^_^
Rio
カラーもカットも好み通りにして貰えて満足です!
接客も雰囲気も良かったです。
私都合で時間を早めて貰ったんですが、嫌な顔されずにして頂けてありがたかったです。
はるたん様
カラーやカットの仕上がりだけでなく、接客にもご評価頂き大変嬉しく思います♪
いつもありがとうございます!!次の予約も楽しみにしています!
【超特価17:00以降限定】当日◎メンズカット+マイクロバブルシャンプー
担当スタイリストさんのカットと、バイカルテプレミアムトリートメントが凄くいいです!
トリートメントはその場で作る新鮮な泡で、スチームでしっかり浸透させてくれます。香りも好きでとっても気持ちいいのでかなりおススメです!!
水素カラーでツヤツヤになれて、色持ちもよくて満足です。
毛先の傷んだところも丁寧にカットして頂いて、手触りもよくなり、髪が生き返ってきた感じです。
次回は梅雨前の酸性ストレートを楽しみにしています!
レガシーヘアーデザイン(Legacy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー