美容室に行けずセルフカラーのをした時の色ムラが気になっていて、それ何回かに分けてのカラーで治してもらいましたが、段々と気にならなくなるくらい綺麗になってきて嬉しいです!
希望通り髪色に現状の髪から出来ること・出来ないことと、どうしたら希望のイメージに近くなるかを考えて、分かりやすく伝えてくれるので毎回施術後にイメージとのギャップがなく満足しています!
いつも本当にありがとうございます!
【収まり柔らかさNo1】カット+低刺激カラー+クイック髪質改善Tr
ngs様
先日はご来店頂き有難うございます。
髪の状態によっては、一度でご希望のカラーに仕上げることが難しい場合もありますが、だからこそ“今できること”と“今は難しいこと”をしっかりお伝えし、その上で理想のイメージにどう近づけていくかを一緒に考えていくことを大切にしています。施術後にイメージとのギャップがなく、毎回ご満足いただけているとのこと、とても光栄です!
美容室に足を運んでいただく時間は、ご自身を大切にする大事なひとときだと思っています。その時間が少しでもリフレッシュや癒しになっていれば嬉しいですし、これからも信頼してお任せいただけるよう、技術・提案力ともに磨き続けていきます!
このたびは素敵なご感想を本当にありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 市島ナナ
初めての切りっぱなしですが良い感じに仕上げていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
札幌に行ったついでにカラーしようと思い 予約しました。
場所もわたしには分かりやすく よかったです!
担当の方も 話しやすく 要望 質問など 気楽に聞くことも出来て カラーもいつもは白髪の部分だけ 白髪染めでやっていたんですけど 今回は全部同じカラーで染めてもらいました。次回も都合が合えば行きたいなって思います。
こっちでリタッチで白髪染めしたら 又カラーの差が出てしまうので 続けていけたらなと思ってます!ありがとうございました^_^
☆始めての方に☆カット+ケアカラー+クイック髪質改善Tr¥8900
みほちん様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回は、遠方から札幌までお越しいただいた貴重なお時間の中で、当店を選んでご来店くださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
普段は白髪の部分のみを染めていらっしゃるとのことでしたが、今回は全体を同じカラーで統一させていただいたことで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
全体カラーにすることで、色のバランスが整い、髪全体がより自然で明るく見えるようになりますし、今後のカラーの幅も広がるかと思います。
みほちん様の髪のお悩みやご希望に、これからも寄り添える存在でいられるよう努めてまいります。
遠方ということもあり、なかなか頻繁にはお越しいただくのが難しいかとは思いますが、また札幌にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
スタイリスト 市島ナナ
ずっとやってきた髪色に飽きてきたのですが
やりたい色が今までと真反対の色だったので迷っていました
理想の色をお見せしながら、自分に似合いそうなカラーを提案していただき、イメチェンしたいという要望にも応えてくださりカットもしていただけたので大満足です!
★60日以内限定★カット+低刺激リタッチ+クイック髪質改善Tr
いつもありがとうございます!!
【男性1番人気】オーガニックノートSP+メンズカット
チャイ様
この度もご来店いただき、有難うございます!
全体のシルエットが崩れないように、今回も襟足やサイドのラインを特に意識して整えさせていただきました。汗をかいても扱いやすいように、少し軽さも出していますので、これからの季節にもぴったりだと思います。
次回も、日常の活動やご予定に合わせて、ベストなスタイルをご提案させていただきますね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 市島ナナ
ジアミンアレルギーな上、インディゴアレルギーでヘナも使えないのでこちらに辿り着きました。
綺麗に染めていただき満足です。染みたりもしませんでした。担当の方も話しやすくてフレンドリーでした。
☆始めての方に☆ノンジアミンカラー(グレイ)カット+TR ¥12900
よし様
先日はダッチェスにご来店頂きありがとうございます。
満点評価、また嬉しい口コミありがとうございます。
ノンジアミンカラーがお肌や髪に合っていたようでとても嬉しいです。
また札幌に帰ってきた際はぜひいらしてくださいね。
スタイリスト 高橋ヒトミ
今回は、いつもより短くして頂きました。
仕上がりもよく毎日のセットが楽しいです。
また、お邪魔しますので
今後ともよろしくお願いいたします。
【男性1番人気】オーガニックノートSP+メンズカット
リョウ様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回は、いつもより少し短めのスタイルにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
「毎日のセットが楽しい」とのお言葉をいただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもリョウ様のライフスタイルや気分に寄り添えるようなヘアスタイルをご提案しながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 市島ナナ
癖毛や白髪、カラーの抜け方など色々相談に乗っていただきありがとうございました。
前髪縮毛はツンツンにならず、自然で良い感じです♪
シャンプーもとてもいい香りで癒されました。
またハイライトに挑戦する時にはお願いしたいです^_^
【うねりの悩み解消】カット+前髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
aki 様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
担当させていただきました高橋 ユウダイです。
今回はカットと前髪の縮毛矯正でご来店いただきましたが、
癖毛や白髪、カラーの抜け方など、
髪に関するいろいろなお悩みをお聞かせいただきながら、
一緒にこれからのスタイルについてじっくりご相談できたこと、とても嬉しく思っています。
前髪の縮毛矯正も、
自然な仕上がりでご満足いただけたようで安心いたしました。
いかにも矯正しました!というような不自然さが出ないよう、
薬剤の選定やアイロン操作には特に気をつけて施術させていただきましたので、
そう感じていただけたことは本当に励みになります。
次回はぜひ、ハイライトにも挑戦してみましょう!
これからも、髪に関するお悩みやご希望があれば、何でも遠慮なくご相談ください。
お客様の毎日がより素敵になるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
カラーも自分の思った通りの仕上がりで満足です!またお願いしたいと思います♪
【高品質カラー】アディクシー+カット+クイック髪質改善Tr
ONEWcha様
いつもダッチェスをご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーもご希望通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思っております。
お仕上がりにご満足いただけることが、私にとっても何よりの励みです。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 高橋 ヒトミ
本日はどうもありがとうございました。
ご無沙汰しているうちに色々髪を切ったりなんだりしてしまっていてご迷惑をおかけしましたが、つやぴかに仕上げていただき、とんちんかんな揉み上げ周辺のざん切り部分もみれるようにしていただき本当にありがとうございました!咳が治っていて資金に余裕あればまた秋頃に伺いたいです。よろしくお願いいたします。
【1日で叶う】縮毛矯正+リタッチ+カット+クイック髪質改善Tr
ゆめちゃん様
いつもダッチェスをご利用いただきありがとうございます。
高評価、また嬉しいクチコミありがとうございます。
縮毛矯正、カットもお気に召していただけてとても嬉しいです。
ご自身で切ってしまった髪を整えさせていただくのも
腕の見せどころなので喜んでいただけて良かったです。
はい、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 高橋ヒトミ
なりたい髪型やカラーの相談を親身に対応していただけました。
★60日以内限定★根元のノンジアミンカラー+カット+Tr
なみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当の高橋ユウダイです。
今回もカラーとカットをお任せいただき、ありがとうございました!
今回もお話できてとても楽しい時間でした。
特に、最近鳥の撮影を始められたというお話、すごく面白かったです。
もともと風景やお祭りなど、さまざまな写真を撮られていると伺っていましたが、
鳥という新しいジャンルに挑戦されているのを聞いて、改めて写真への情熱を感じました。
動く被写体はタイミングが難しそうですが、その分撮れたときの嬉しさも大きいんでしょうね!
次回また撮影のエピソードなど、ぜひ聞かせてください。
施術では、根元のノンジアミンカラーで負担を抑えながら、
全体のスタイルがきれいに見えるよう、特に後ろの裾のバランスに気を配ってカットさせていただきました。
伸ばし中でも扱いやすくまとまるよう、今後も少しずつ調整していきますね。
毎月のようにご来店いただき、本当にありがとうございます。
髪のことだけでなく、いろんな話ができるのが毎回楽しみです。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
オーガニックノートの取扱店ということで、トリートメント購入と併せてカットをお願いしました。ざっくりとしたこちらの希望をに合わせて、色々な提案をしていただき具現化していただきました。思っていた以上のスタイリングになり感謝です。
次回もまたお願いしようと思います。
りみなな様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
オーガニックノート製品をきっかけにお越しいただけたこと、
またカットにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
信頼してお任せいただき、お気に入りのスタイルに仕上がったと感じていただけたことが
とても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スタイリスト 高橋ヒトミ
ヘアスタイルのことを色々相談させていただきました。
優柔不断でいつも決め切れないのですが、お話ししやすいので助かります。
素敵な仕上がりで嬉しいです!
【髪にうるおいを】カット+クイック髪質改善Tr
mari様
いつもダッチェスをご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりになり、私もとても嬉しいです!
今後もお気軽にご相談くださいね。
季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきます。
スタイリスト 高橋ヒトミ
遅い時間の来店にも関わらず、丁寧にかつ時間を気にしながら施術してくださりました。
施術中も仕上がりも大満足です。
また利用させていただきたいと思います!
ごん 様
この度はご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
遅いお時間にも関わらず足を運んでいただき、ありがとうございました。
今回は初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
特に前髪はかなり久しぶりということもあり、少し緊張されていたかもしれませんが、とてもお似合いでした!薄めに作ることで重たくならず、今のヘアカラーとのバランスもとても良かったと思います。お顔立ちともマッチしていて、個人的にも素敵だなと感じました。
長野での研修、お疲れ様でした。次は大阪とのことで、まだまだ慣れないことも多いかと思いますが、
新しい環境でのご活躍を心より応援しております。また関西に行かれる前に、
少しでもリフレッシュや気分転換の時間を過ごしていただけたのであれば何よりです。
次回もまたリラックスできる時間と、その時に合ったスタイルのご提案ができるよう、しっかり準備してお待ちしております。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
気持ちに寄り添ってくださる、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。ジアミンアレルギーかもしれないとお伝えした際にも、さまざまなご提案をしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただけて大変満足しています。
特にシャンプーが天才的です!
これまでの美容室では「カラーは上手だけどシャンプーが…」や「カットは上手だけどシャンプーが…」ということばかりでした。ですが、こちらではあまりにも丁寧で、洗い残しもなく、行き届いた心地よい施術をしてくださり感動しました。
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+クイック髪質改善Tr
わ。様
先日はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、
本当にありがとうございます!
今回のダブルカラーとカットトリートメントに際して、
ジアミンアレルギーのご不安がある中での施術でしたので、
そのことを「気持ちに寄り添ってくれた」「納得のいく仕上がり」と感じていただけたこと、
大変光栄で嬉しく思います。
そして何より、シャンプーに関して「天才的」とまで言っていただけたこと、
恐縮しつつも心から励みになりました。
美容室での施術の中でも、シャンプーはリラックスできる大切な時間ですので、
一つひとつの動作に心を込めて行っています。
過去にアレルギーの関係もあり施術が心配だった
ご経験があるとのことでしたが、今回そのイメージを少しでも変えるお手伝いができたなら、
これ以上嬉しいことはありません。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術はもちろん、
居心地や安心感にもこだわってまいりますので、
また気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
悩み多い髪に親切に対応していただきました。
【育てるケアカラー】"白髪ぼかし"+カット+クイック髪質改善Tr
まこちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回ご自身でカラーされたとのことで、色味やダメージなどご不安も多かったかと思います。
そのような中で、私を信頼してご相談いただけたことに心より感謝申し上げます。
髪の状態やお悩みは年齢やライフスタイルによっても変化しますが、その変化を一緒に受け入れながら、少しでも扱いやすく、気持ちが前向きになれるようなスタイルをご提案できればと思っております。
少しでも安心していただけたのであれば幸いです。
今後も髪のお悩みなど気になることがございましたら、どんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいね。
まこちゃん様の髪がより健康に、美しく保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
スタイリスト 市島ナナ
いつも素敵なカットをありがとうございます。久しぶりに伸ばしてみましたが、髪が多めの私でもすっきり見える形で嬉しいです。また宜しくお願い致します。
ひと様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
スタイルチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の量に合わせたすっきり見えるカットをこれからもご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 高橋ヒトミ
暖かなってきたので、カットしてさっぱりできました。
自分でスタイリングもしやすいです。
とら様
いつもダッチェスをご利用頂きありがとうございます。
暖かくなってきたこの時期に、さっぱりしていただけて良かったです。
スタイリングもしやすいとのことで安心しました。
これからの季節も快適に過ごせますように。
スタイリスト 高橋ヒトミ
縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
長時間でしたが、丁寧な施術ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はカット・縮毛矯正・トリートメントと、髪全体のコンディションや仕上がりに大きく関わる施術をすべてお任せいただきましたので、髪質やダメージレベルを丁寧に見極めながら、時間をかけて最適な工程で進めさせていただきました。
髪の状態は、時間が経つにつれてさらに扱いやすさや変化を実感していただけるかと思います。
これからも理想に近づけるスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト イチシマ ナナ
縮毛矯正とカット、カラーいっぺんに出来てありがたかったです。YouTubeやTVerが観れるのも良かったです。
さっつん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正・カット・リタッチと、長時間の施術となりましたが、
お疲れなど残っていませんでしたでしょうか?
そして「一度にできてありがたかった」とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
また、施術中にYouTubeやTVerをご覧いただきながら、
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
長時間のメニューでも、なるべく快適に過ごしていただけるよう、
今後も工夫を続けてまいります。
これから梅雨や湿気の多い季節に向けて、縮毛矯正のもちや髪の状態など、
気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
いつも安定した技術でつやつやの髪に仕上げていただいています。
シャンプーの香りが選べるのが毎回楽しみです。
また伺います。
【人気No.2】カット+ケアカラー+クイック髪質改善Tr
にべあ 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、
本当にありがとうございます。
今回もカットとカラー、トリートメントをお任せいただき、
大切な髪を担当させていただけていることに心から感謝しております。
仕上がりのツヤ感にご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います。にべあ様の髪質やライフスタイルに合わせて、
できるだけ持ちがよく、扱いやすいスタイルになるよう心がけて施術させていただいております。
また、シャンプーの香りも毎回楽しみにしてくださっているとのこと、
ちょっとしたことではありますが、
リラックスしていただける時間になれば嬉しいなと思いながらご案内しています。
これからも、変わらず安心して通っていただけるような技術とサービスを大切に、
丁寧な施術を心がけてまいります。季節によって髪のお悩みも変わってくると思いますので、
次回もぜひお気軽にご相談ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
今回は絡まりが本当に酷くて半分諦めもあったんですが長さも残しつつ絡まりも見事に治していただいて本当に感激です!!
仕上がりもいつもと変わらずとっても満足です。
【収まり柔らかさNo1】カット+ケアカラー+クイック髪質改善Tr
ちはる様
先日はご来店頂き有難うございます。
今回は髪の絡まりが特にひどく、お悩みも大きかったとのことでしたが、少しでも扱いやすくそして長さも残したまま整えることができた事など私としてもとても嬉しく、またホッとしております。
ヘアスタイルはもちろん、手触りやお手入れのしやすさも日常の中で大切な要素ですので、ご満足いただけて嬉しいです!
今後もダメージケアや毛流れ、まとまりの良さなど、日々のお悩みやご希望に寄り添ったご提案をしていけたらと思っております。些細なことでも遠慮なくご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 市島 ナナ
居心地が良く、スタッフさんも優しくてお話も楽しく、快適な時間を過ごせました(^^)
カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
巻き方も教えていただいた通りにやってみますね!
ksm様
先日はご来店頂き有難うございます。l
お過ごしいただいた時間が「居心地が良かった」と感じていただけたこと、対応や会話も楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!ksm様のお肌や雰囲気に合わせて、ツヤ感と上品さが際立つような色味を選ばせていただきました。
巻き方も、ぜひお伝えした通りチャレンジしてみてくださいね!少しの工夫で印象が変わるので、お時間があるときに遊び感覚でアレンジしてみるのもおすすめです。もし「やりにくいな…」と感じる点があれば、いつでもご相談ください。
また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、よろしければまた宜しくお願い致します。
スタイリスト 市島ナナ
本日も根本のカラーとトリートメントでお世話になりました。いつ来ても皆さんやさしいのでリラックス出来て、シャンプーもお上手なのでどうしても毎回寝てしまうのでした。泡のトリートメント追加でやって頂き、仕上げもツルツルでルンルンです。ありがとうございました!
★60日以内限定★根元のノンジアミンカラー+クイック髪質改善Tr
くみ 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
いつもお時間を作ってご来店いただけること、本当に感謝しております。
「リラックスできる」「シャンプーが上手でつい寝てしまう」とのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。私たちスタッフにとって、
くみ様が安心してお過ごしいただける空間を提供できているという実感が
何よりの励みになります。
今回ご提案させていただいた泡タイプのトリートメントも、
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
髪の状態や季節の変化に合わせて、より効果的なケアができるよう、
これからも丁寧にご提案させていただきますね。
これからも、技術はもちろん、空間としても“また来たい”と
思っていただけるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
お悩みやご希望など、何でも気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 高橋 ユウダイ
毎回 安心して任せられられます。お店の雰囲気も良く お店の方皆さん いつも笑顔で明るくて優しいし 会話上手の方ばかりなのであっという間に時間が過ぎてしまいます。飲み物がサービスなので とても有難いです。カラーもカットも こちらの思う通りにしてくれますので 毎回とても満足しております。ヘアケアの相談も親身になってくれるので 何でも話せて 居心地も良いです。これからも 娘共々 どうそよろしくお願い致します。久しぶりに コメントしてみました。
【ハイクォリティケアカラー】アディクシー+カット+クイック髪質改善Tr
ひかり 様
この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
そして、いつもお嬢様とご一緒にご来店くださり、心から感謝しております。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、
スタッフみんなにも共有させていただきました。
皆とても喜んでいて、これからの励みにもなります。
「会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎる」と感じていただけるのは、
美容師としてとても嬉しいお言葉です。美容室で過ごす時間が、
リフレッシュのひとときや気分転換になっていただけたらと思っていますので、
そう感じていただけて本当に光栄です。
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけているとのことで、
何より安心いたしました。
これからも、お客様のお気持ちやご要望に寄り添いながら、
より理想に近づけるよう全力で努めてまいります。
これからも、長く美しい髪を保てるよう一緒にケアしていきましょう。
これからも、お嬢様とご一緒に末永く通っていただけるよう、
技術もサービスもより一層磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高橋 ユウダイ
縮毛矯正をしていただきました!
つやつやサラサラの仕上がりでとても満足しています。
またお願いしたいです!
くのいち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
つやつやサラサラの質感を感じていただけたこと、そして「またお願いしたい」と言っていただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正は髪の状態に合わせて薬剤を細かく調整し、自然なストレート感と手触りを意識して施術させていただきました。今後もダメージを最小限に、扱いやすく美しいスタイルをキープしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
気になることやご自宅でのお手入れ方法など、些細なことでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 市島ナナ
いつもカットが素晴らしく、手入れも楽でずっと担当スタイリストさんにカットして貰ってます。オーガニックノートのシャンプーで対応してくれる美容室も中々無いので、有り難いです!
miu様
いつもダッチェスをご利用いただきありがとうございます。
この度は大変嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カットお気に召していただき、またお手入れのしやすさにもご満足いただけて光栄です。
オーガニックノートのシャンプーに関しましても、ご評価いただき嬉しく存じます。
当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう、今後も品質と技術の向上に努めてまいります。
スタイリスト 高橋ヒトミ
いつも細かい修正など対応してくださりありがとうございます!
髪のダメージが気になっていましたが
ツヤツヤサラサラになりました
【人気No.2】カット+ケアカラー+クイック髪質改善Tr
りっちゃん 様
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
今回も大切なヘアスタイルを任せていただけたこと、心から感謝しております。
細かいご要望や修正点を一緒に確認しながら仕上げていけたことで、
ご満足いただけたようで安心しました。
髪のダメージを気にされていたので、しっかりトリートメントで内部補修をしながら、
ベリーピンクとピンクを絶妙にブレンドしたカラーで、
柔らかさとツヤ感が引き立つように仕上げました。
ツヤツヤ・サラサラになったというお言葉が聞けて、とても嬉しいです!
今後も気分が上がるようなヘアスタイルや、
毎日がちょっと楽しくなるようなデザインをご提案していけたらと思っています。
どんな時もりっちゃん様に似合う、“ちょうどいい”を一緒に見つけていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
高橋 ユウダイ
今回も要望プラスアドバイスで、とても良い仕上がりになりました。とても気に入っています。周りからの評判も良くて嬉しいです。
★60日以内限定★カット+リタッチケアカラー+クイック髪質改善Tr
ちづる 様
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
また、このたびはとても温かい口コミをお寄せいただき、
本当にありがとうございます。
今回はこれまでの中でも最も短いスタイルに挑戦されましたが、
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思っています。
大胆なスタイルチェンジには少なからず不安もあったかと思いますが、それを楽しみながら取り入れてくださる柔軟さと前向きなお気持ちに、こちらが刺激をいただきました。
周囲の方からもご好評とのことで、本当に何よりです。
髪型はその方の印象を大きく左右する大切な要素ですので、
「素敵だね」と声をかけてもらえるようなスタイルを目指し、
今回も丁寧に施術させていただきました。
ご要望にプラスして私からのご提案にも耳を傾けてくださるちづる様のおかげで、
毎回仕上がりに深みが出ると感じております。
今後も年齢や季節、ご気分に寄り添ったご提案をしていけたらと思っておりますので、
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
また次回も、ちづる様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いました
雨でしたが9階の窓側の席は
視界が開けて明るく良かったです
応対も施術もとても丁寧で
こちらの希望にデメリットもきちんと
伝えつつ近づけて頂きました
お店のあるビルの向かいが
駐輪場なので
晴れたら今度は自転車で来ようかな
と思います
エルマーはは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
あいにくの雨模様の中お越しいただいたにもかかわらず、9階の窓側のお席からの眺めや明るさを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。施術前のカウンセリングやご説明についても、「丁寧だった」と感じて頂けて嬉しいです。
カウンセリングでは、お客様のご希望に寄り添いながらも、仕上がりに影響する可能性のある点やデメリットもきちんとお伝えすることを心がけております。
今回はカラーカットでのご来店でしたが、季節の変化や髪質の変化に応じて、今後もより素敵なスタイルをご提案できたらと思っております。
ビル向かいの駐輪場にもお気づきいただきありがとうございます。
ぜひ次回は晴れた日に、自転車で気持ちよくお越しくださいませ。エルマーはは様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。
スタイリスト 市島 ナナ
ダッチェス(DUCHESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー