4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルミエ ヘアーサロン 駒沢大学駅前店(Lumie hair salon)  >

Lumie hair salon 駒沢大学駅前店

ルミエ ヘアーサロン コマザワダイガクエキマエテン

• 東京都世田谷区駒沢1-4-10 佐伯ビル2F
  • 駒沢大学駅徒歩1分[駒沢大学]
  • ローレンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 02:26:23.0

めんどくさそうに無愛想で責めるような話し方でした。
    切り終えると前髪がガタガタで1000円カット並みの実力だと感じます。

【学割U24】学生カットクーポン ※シャンプー込は通常料金¥3300となります

• ヒデコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 17:50:10.0

いつもイメージ以上に仕上げた頂きありがとうございます。今回もとても気に入ってます!また来月もよろしくお願いいたします。

Lumie hair salon 駒沢大学駅前店からの返信コメント

今回はちょっとだけイメチェンでしたが、その後調子はどうですか?

もし、跳ねたり、手間が増えているようなら次回教えて頂けると嬉しいです。

今年もそろそろラストスパートですが、一緒に綺麗になって良いお正月を迎えましょう!

またのご来店お待ち致しております。

口コミありがとうございます。

弓山

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 03:28:17.0

今回のカラーの配合サイコーです!
    次回もまた少し冒険してみようと思うので、またよろしくお願いします(*´∇`)ノ

《カラー》カット+リタッチカラー+炭酸ミスト+トリートメント¥6500

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 15:19:42.0

いつもならカラー行く日に何かつけたりしないのに、無意識にキューティクルコートなんてつけちゃった位やっぱり傷んでいたわけで、しかも久しぶり過ぎてぼさぼさ。やっぱり髪が整うと気持ちが違います。カラーもいつもの感じで、ああやっぱり根元黒くないって良いです。オカルトちっくになんか様子がへんなんて意味不明な事に囚われないで、ああ普通に暮らしたい。なんか、幸せそうないつもの可愛い笑顔に救われました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーで全体の色味が上がると、テンションも上がりますよね?

ヘアオイルとかの普段使いはめちゃくちゃ良いので続けて欲しいです。

いつも来る時付けないように気を付けて頂けてる所に愛を感じます(笑)

年末に向けて潤い出して艶髪目指しましょう!

またのご来店お待ち致しております。

口コミありがとうございます。

弓山

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-25 09:58:21.0

さわやかなコミュニケーションで細かいことまでお気を使っていただき、とても良い体験でした。仕上がりには大満足です!

《カラー》カット+フルカラ-+炭酸泉ミスト+3STEPトリートメント¥7300

その後調子はいかがですか?

多毛なのでお手入れがとても大変かと思いますが、お手隙の際はいつでもお待ち致しておりますので気軽に来店下さい。

口コミありがとうございました。

弓山

• sunchilldさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:33:45.0

今回も最高の仕上がり、ヘアカラーのカラーもとっても気に入りました!次回もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます!

ついつい話し込んでしまうほど居心地の良い時間をありがとうございます!

いつも素敵なボブヘアーですが、イメチェンなどしたくなったらいつでもお声掛けください。

手入れの簡単な髪型を一緒に探していきましょう!!

弓山

• 岩谷さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:27:03.0

今回長めの坊主をお願いしました!
    前に何店舗か行って同じ注文したのですが、イマイチって感じだったのですが…

今回良い感じでとても満足できました!

先日は御来店ありがとうございました!!

髪質やクセなど、少し難しい髪型でしたがとってもお似合いだったので、喜んで頂けて嬉しいです!!

また伸びた頃にお待ちしていますので、是非やらせてください!

弓山

• 老婆の海賊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 11:15:42.0

自宅近所の有名美容室が撤退やら 渋谷で探す羽目に。
    色々探して行ってみましたが今ひとつ満足いかず 結局多忙なため仕事場近くのこの駒沢のお店に辿り着きました。
    内装は未だかつて見たこともないほどの・・・わはははでしたが。。。
    とても難しい痛んだ癖のある髪質にも関わらず 完璧なカラーの出来栄えです。
    大満足です。

《業界最高品質カラー》『イルミナカラー』+イルミナCCヴェールTr¥7500

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:26:12.0

産後に荒れ放題だった髪をどうにかしたいけど時間がなく、急遽空いた時間でこちらを予約させて頂きましたが、この価格でこのクオリティは大変満足です!いつも表参道の高い美容室に行っていましたが、次回からこちらで!今回は時間の関係で、カットのみでしたが、カットが上手なら、他も期待大です!次回はカラーにお伺いしたいと思います!

先日は御来店ありがとうございます!

とっても多毛で、産後の為伸び放題でしたが出産前に入れていたハイライトがめちゃくちゃおしゃれで出産したとは感じさせないおしゃれ具合でした!

その後妊婦さんにはプリン撲滅の為にハイライトおすすめさせて頂いてます。ありがとうございます!

その後毛量は大丈夫でしょうか?かなり取ったつもりではいますが、あまり取りすぎるとはねたりスタイリングに時間がかかる原因にもなりかねないので、息抜きを兼ねて隙間時間で減らしに来て下さい(笑)

弓山

• ヒデコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 20:16:05.0

いつも丁寧な対応に感謝しております。楽しいお話と仕上がりもとても満足しています。シャンプーもさっぱりすっきり満足です。ありがとうございます。楽しくてすっきりとリフレッシュできました。

いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いていてパワーチャージしています!

仕事が忙しくなり始めたら息抜きに、ヘッドスパなんかもやってみてはいかがでしょうか?

私の愛情たっぷりのマッサージで年末に向けての身体つぐりしませんか?(笑)

割と評判は良い方だと自負しています!

次回のご来店も楽しみにしています!!

弓山

• きちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:23:23.0

本人気に入ってます。どうもありがとうございました。

• tammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:03:03.0

2回目の訪問です。
    伸び切った髪の毛をバッサリ切って頂き、かなりスッキリしました!ありがとうございました。
    前回と同様のカットにしていただきスタイリングも簡単で子育て中の私にとっては大変ありがたいです!
    しばらくは短い髪型になると思うのでまた伸びた頃にお伺いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます!

今回は前回より少し短めの扱いやすいボブにしましたがお手入れ大変になってませんでしょうか??

なるべくスタイリング剤やアイロンなどを使わず、乾かすだけで収まるボブを心がけております。

微力ながら忙しい家事や育児のお手伝いになっていけたらいいなと思っております!

たまの息抜きとしても是非また時間見つけていらして下さいね!

弓山

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:23:08.0

ウルフ(長さは肩位)から、ボブにしたいけどあまりショートにはしたくない。という希望通りカットして頂きました。
    ありがとうございましたー☆

先日は御来店ありがとうございます!

その後のボブの調子はいかがでしょうか??

まだ所々、長さが足りてない部分もあるのでそのうちはねやすくなってしまうかもしれませんが、何度かメンテナンスを重ねていただければキレイなボブになっていきますので、気が向いたらまたいらして下さいね!

新しく違う髪型にしたいなどでもいつでもお待ちしています!!

弓山

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:48:39.0

予約時間がきても何も案内されず、15分遅れで案内されました。
    トラブルのある頭皮でしたが、快く対応していただきカットも満足ですが最初の対応が残念です。

《レディス限定》カット+炭酸ミスト+最高級5STEPトリートメント¥5900

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:53:50.0

良かったです

• あんちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:54:33.0

仕事帰りに初めて利用しました。カットとリタッチカラーをお願いしましたが、シャンプーが非常に丁寧でいつもはカラー後必ずかゆくなり、どこかしらに染料が残っているのですがそれが全くなかった気がする。カットも要望に合わせて提案などしていただき満足でした。また日程が合えばこちらを利用したいと思っている。しかし、他人の髪がたくさん落ちていたのが気になった。

• @123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:43:30.0

短時間でしっかり、好みと欠点・したくないことを汲み取っていただき、念願のミニボブ最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも御来店ありがとうございます!

念願のバッサリは慣れるまで微調整が必要だと思うので細かい所でも遠慮なく仰ってください!

白髪染めやクセ毛やダメージなどとの戦いながらの今後にはなりますが、
    メンテナンスでいくらでもキレイに保てるので、一緒に頑張って行きましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています!

弓山

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 22:56:57.0

手際よく、思った通りのカラーカットに満足しています。
    会話も楽しくストレス解消できます。

いつも御来店ありがとうございます!

お孫さんのご要望で、現在伸ばし中ですがその後いかがでしょうか?

多毛の際、すき過ぎるとはねますのでその間をうまくかいくぐっていけたらいいなと思っています!

このままもう少し我慢したら暑い時期も終わるのでもう少し頑張っていきましょう!

またの楽しい時間を楽しみにしてます!!

弓山

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:46:30.0

仕上がり、スパ、マッサージ共に、大変よかったです!

《メンズ限定》カット+爽快50クレンジングスパ+炭酸ミスト¥5800→\4200

• kusimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:41:36.0

眠すぎてほぼ寝ており、あまり記憶がないですが
    きっと傾いたりして、やりづらかったと思います。
    そんな中でも大変丁寧に仕上げて下さいました。

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:46:05.0

前回相談したことを、忘れるのとなくしかも1年前のことまで調べてくれるなんて今まで経験したことがなかったのでとても感動しました。
    次回お願いするのがまた楽しみになりました。

いつも御来店ありがとうございます!

自分も記憶力が曖昧な方なので、今回は記録に頼らせていただきました!(笑)

いつも色んな挑戦をさせて頂き感謝しかないです!!

白髪に負けずオシャレに生きましょう!!

またお待ち致しております。

弓山

• くーぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:13:04.0

毎回満足です

• ヒデコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:15:00.0

前回と同じでとお願いしたとこら、伸びた状態を見て、より良くカットをして頂けました。そう言った細かい気遣いがとても嬉しいです。カラーのリペアもとても丁寧です。毎回大満足です。ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます!

いつも同じになりガチなスタイルですが、少しずつ変化があるとまた違う自分が出てきて、良かったりするのでたまに提案させて下さい(^ ^)

もちろん前回と同じでと言われるとこちらサイドはめちゃくちゃ嬉しいのですが、、、(笑)

一緒に素敵になっていきましょうね!!

弓山

• ルミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:17:03.0

昨日はお世話になりました。色々アドバイスいただきまして、親切にありがとうございました。仕上がりも綺麗で仕事先でお褒めの言葉いただき、感謝致します。教えていただいた、スタイリング剤またお伺いしても宜しいですか?寝不足でか度忘れしてしまいました。またお会いした際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ででこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:51:32.0

今回平日にお休みがとれたのでこちらのメニューがとてもお得でした!
    久しぶりにパーマをかけましたが、日頃のスタイリングがラクです♪
    カットもカラーもパーマもご相談させていただきながら決めました。自分の何となくの希望はあったものの、自分に似合いそうなものが分からずにいたので、とても良かったです。
    また宜しくお願い致します(^人^)

【平日限定】カット+デジタルパーマ+潤いフルカラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:03.0

今回もとっても良い感じにカットしていただきました。またお願いします!

《部分矯正》カット+前髪縮毛矯正+炭酸ミスト+トリートメント¥6900

• ユッミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:48:11.0

毎回、安心してカット・カラーしてもらいます。ありがとうございます。

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 04:22:55.0

とても丁寧に仕上げて下さり、髪へのアドバイスも的確で
    また伺いたいです

[施術メニュー] その他

• ラフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:23:41.0

いつも大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

• きろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:16:09.0

夫婦でお世話になっています。シャンプーを含め、最後まで担当のスタイリストさんがついて下さるので、安心してお任せできます。

カット+リタッチカラー+炭酸泉ミスト+リンケージトリートメント¥6500

ルミエ ヘアーサロン 駒沢大学駅前店(Lumie hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー